Лягушечка такая милая! Чудесная зарисовка!

Модератор: admin
- Привет, моя хорошая)Светлаше, привет!
- Спасибо) Изначально они задумывались спокойными, даже чуть печальными. Но на таких пришлось бы копить несколько лет)Девчули очень хорошо вписались! Милые и озорные!
- Нуу, Гелька ж не стала бы держать её там постоянно) Выпускала бы погулять)Лягушку в клетку посадить - это сильно!
- До Карлсона Федя не дорос) Пока ещё не в полном расцвете сил)Пупсик очаровательный! Мне чем-то Карлсона напомнил Тоже любитель всего вкусненького!
- Спасибочки) Опять же - сперва задумывалась другая одежда, как и сами куколки... Но уж как вышло... Селин любит такие шишечки - оданго)Девочки само очарование! Как ты их, Света, мило приодела! И Селине причёску забавную накрутила
- Я туда жабу хотела посадить) Но жаба убрела спать под куст, и достать её не получилось)Лягушечка такая милая! Чудесная зарисовка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всем большой осенний привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Грибные сестрички.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Селин есть гитара
Svetlasha писал(а):Источник цитаты их знает Нукке - иногда сестрички гостят у него
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если не лениться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупс Паола Рейна, молд феде. Назвали Федей)
- Прюветище!привет-привет
- Так я ж ещё говорила, что хотела на эти роли авторских куколок -бледных немочей с печальными взорами) Получились жизнерадостные пампушки! Но хотя бы в платьишках и шапочках)когда ты о них писала и показывала куколок купленных я почему-то не совсем такими их представляла - более "пещерными" что ли))
А тут две такие прелестные барышни, ну просто феечки из высшего общества - платья-шляпки-сумочки-цветочки
- Селин любит такие причесоны)а еще у нее такие забавные рожки, ей очень идет!
- Пока не знаю) Спрашивала- не говорит!И пузыречки на поясе интересные - что в них?
- Оказывается есть) Но они тоже забывают про него, стоит отдалиться, но так как они путешествуют вокруг Грани по лесу, то постоянно возвращаются туда, где живёт Нукке.вот это хорошо! Оказывается у Нукке есть такие подружки
- Честно - ленюсь из-за плохого самочувствия. и страшно не высыпаюсь(это ключевой момент
- Теперь Олеська скачет и хочет ему сестрёнку прикупить)))тоже все смотрела на такого малыша еще на НГ, так и не взяла, а он невероятно классный!
- Ой, солнышко! Спасибо тебе преогромное!!! Я и забыла отметить)))С 200-ой страничкой, Света!
- Вот да - упитанные и румяные) А задумывались не такими) Теперь смотрю на Василисину Милимку и думаю, что поспешила я конкретно... поспешила...Svetlasha, девчонки- кровь с молоком! Энергия так и кипит! Нукке повезло, что у него такие приятельницы есть!
- Спасииибо))) Бери вкусняшку)))С двухсотой страницей!!! Желаю скорейших дальнейших юбилеев!
- Я иногда пробиваю такие дыры в этом самом бюджете... шо караул!Svetlasha, судьба такая! Не весь же семейный бюджет на авторских кукол тратить)
- Спасибочки))) не, в клетке у Гельки - грибы!Чудесные грибные сестренки. Жаль, что лягушку пришлось оставить(( Может, хоть мааааленькую можно Гельке завести?
- Проблема в том, что я варенья варить не умею... Разве что замораживаю на компоты... Ну и так ем) Но надо попробовать...Сколько яблочек!! Эх, даже помню вкус варенья из райских яблочек (его еще кто-то варит?)
- Мерсишечки))) Тыковки нежно люблю всякие))) Шляпки с куколок из фп)Фотография с тыковками очень понравилась - и тыковки, и сова, и шляпки!
- Согласна- посылка бомбическая!!! Да меня бы и с неровными устроил! Сама бы себе я вряд ли его купила... А мне он вдруг СРОЧНО понадобился на конец ЭТОЙ истории, прикинь! Вовремя добрался!Svetlasha, какая замечательная посылка! Отправительницы, действительно, феи![]()
![]()
Поздравляю!!! И Снейп с ровными глазами
- Уже! Иди читай!Теперь ждём продолжения)
как здорово! Поздравляю)) девочки настоящие феечки) столько милоты надарили))Svetlasha писал(а):Источник цитаты ко мне добралась очередная посылка от форумных фей Василисы и Орешка)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня готова армия его величества!!! Можно снимать проду про Ёжек!
вот уж точно хобана!!! Шикарен! ну очень шикарен!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты иии!!! ХОБАНА!!! О, боже какой мущщина!!
как я удачно заглянула то! как раз на продолжение истории попала))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Салон "Пятница на море"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не ревнуйте, мон шерри, душа у меня женская, но красоту оценить я в состоянии)
отлично! всё уже скоро должно разрешиться! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И можно прямо сейчас туда пройти?
- Of course!
- Тогда я срочно звоню Шафран!
О!! отлично! Я очень рада что Ула еще будет в истории, а то думала ты её отправила в ученицы и как бы с концами она ушла и з истории))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пластик... дерево... живой организм... природный камень...
- Ула...
не иначе!Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И что это? Почему они обнажены?! Ты что, извращенец?!
наглец какой..делов натворил и еще смеет тут " моё дело" ...Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну.. как бы тебе… в общем то это моё дело…
так его Шафранчик! так!Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ведьма ,щас как врежу заклинанием!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Я одинокий бродяга любви Казанова!!! "
ага ага) под шумок свалить решил ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты я пока приберусь тут и вообще...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на этом я выдохлась не хуже Шафран)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я... прошу прощения! Я виноват... Но я не знал, клянусь!!! я..
"Я одинокий бродяга любви Казанова!!! "
- Привет, радость моя)))Светлашик привет! ))
- Спасибочки)))Во первых - с юбилеем тебя и твою темку! )) Пусть и дальше растёт и радует нас историями и фотками))
КАртиночка такая аппетитная, особенно когда ночью смотришь... сразу захотелось моролженки с бабанами и славками))
- Очень много милоты!!! Хомяк мой доволен)как здорово! Поздравляю)) девочки настоящие феечки) столько милоты надарили))
- Агаа) Армия всё же, там не шутки шутят!ура ура!! И правда как армия такие сурьёзные все ! )
- Да я просто в отпаде!!! До сих пор хожу и лапаю его, правда через коробку)вот уж точно хобана!!! Шикарен! ну очень шикарен!!!
- Уж попала, так попала! Рада, что тебе нравится Аманда) мну приятно)как я удачно заглянула то! как раз на продолжение истории попала))
Аманда прекрасна! Очень мне нравится этот персонаж)
- Да уж пора. Задралась я с этой хистори)отлично! всё уже скоро должно разрешиться! )
- Нууу, в общем то ушла... Но вдруг понадобилась! Они же сами всё, я ни при чём!О!! отлично! Я очень рада что Ула еще будет в истории, а то думала ты её отправила в ученицы и как бы с концами она ушла и з истории))
- Нее, это с магией пропало оперение) Вот и получились - девки голы)не иначе! и ведь не поленился всех раздеть! ))
- Лаборатория сделана на отвяжись( Извиняюсь... Я не нашла ни скелетов, ни трубочек, которые надо было согнуть... В общем, слабовато( А штуковина из фп)ого какая у него лабораторная штуковина!
- Ему не хотелось признаваться для чего он собирал магию...наглец какой..делов натворил и еще смеет тут " моё дело" ...
- С неё дождёсси, ага) Она ж добрая)так его Шафранчик! так!
- Спасибочки) Да, без магии они перестали быть птицами, и потеряли бОльшую часть жизненной энергии. Словно выцвели...какие красавицы! ))
Яркие и волосики разноцветные) а когда спали были светленькие все, это из за того что он их высушил? в них мало энергии было да?
- Думаю, да. Хотел сбежать...ага ага) под шумок свалить решил ))
- Спасибо большое, Настюш!Светлашик очень классно получилось ! и интерьеры везде разные, атмосферные))
отдыхай и сил набирайся) а мы подождём продолжение))
- Спасибки) Постараюсь не затягивать, но как пойдёт)Svetlasha, прочитала! На самом интересном месте. Жду продолжения)
- Привет!!!Светлашенька, привет!
- Спасибушки!!! Тему делаете вы - читатели!!! Ваши комменты поднимают настроение и хочется снимать ещё и ещё)С 200й страничкой! У тебя очень живая и интересная тема! И главное, настроениеподнимательная!
- Даа!! Все подарки хороши! Северус - хомяк воет волком от удовольствия!Подарочки к тебе приехали шикарный! Северус - это просто упаль и умер!
- Попробую как можно скорее, но обещать не буду.. Я ж вечно пообещаю, и реал меня жуёт...За продолжение спасибище! Буду ждать с нетерпением, что будет дальше!
- Это у Шафран такой рингтон на звонок Франчески стоит)Ой, вот этот момент мне больше всего понравился!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вчера на линию парковки стопитсот раз наехала всеми, блин колёсами!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Учу, аж пар из ушей валит! Надоело, кто бы знал как!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Грибные сестрички.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж наестся свежими яблоками совершенно точно хватит! Чтоб прямо сок брызгал!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупс Паола Рейна
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я ж ещё говорила, что хотела на эти роли авторских куколок -бледных немочей с печальными взорами)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты 22 октября ко мне добралась очередная посылка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал Северус!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 28.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не пойдёшь - так поедешь в моей сумке в виде маленького и безобидного...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты без магии они перестали быть птицами, и потеряли бОльшую часть жизненной энергии. Словно выцвели...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, да. Хотел сбежать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это у Шафран такой рингтон на звонок Франчески стоит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно же!!! У нас юбилееей!!! 200 страниц!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сейчас покажу хавку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прилетела очередная посылочка от форумного фея Naemir
Svetlasha писал(а):Источник цитаты увидела нешарнирного мальчугана.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё видела в магазине Теремок очень милых дев)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты со временем я возможно передумаю, но не хотелось бы) Где я ещё столько одинаковых нарядов найду)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя у меня вся живность такая - кого поймает, того и в хозяева!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на огород я их выгнала нечаянно, чтобы мне было не скучно морковку убирать)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снапстар? Это небольшие куколки с большой головой и париком.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочешь я тебе этих трёх пришлю? Я подержала, полюбовалась, но применения не нашла... А я так не люблю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, ссыкло мелкое)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пью травы, ем рябину и мёд, даже зарядку дела., пока мозг спит)
- Теперь я и другое упражнение изучаю - гараж. Попой въезжать.. Ужос!Это бывает) По первости часто)
- Кажется я пробью знатную дыру в бюджете этой автошколой(((Я знаю! И сочувствую! Сама в фотошколе полгода потела
-Какие яблочки)) Прям видно, как сестричкам вкусно))
Я тоже не знала) Но моя Олеська, если заинтересуется чем то, то конкретно изучает вопрос))) Вот узнала про таких пупсеев и поселила его)Симпатяш)) Я думала там только девочки))
- Про Грибных сестричек? Конечно, раз я их поселила, то буду снимать)А про них будет много еще?))
- Спасибочки))) Да, отличный подарок на юбилей!Поздравляю!! Как раз отметить 200 страничку!))
- Неа... Это Обвинитель и каратель в одном лице, он из Истории где будет стимпанкКакой серьезный! Будет волшебник?))
- Уже скоро всё раскрутится окончательно))) Уле то всего надо воды набрать и принести) С этим думаю, она справится) Рукожоп там у нас другой)))Ух, как все крутится!))
Ула, видать, поднабралась всё же умений, коль ей дело доверяют))
- Ага, робкие) Особенно Фран - едва на стол не залезла при новости об Источнике)Иваш с Франческой такие робкие с Амандой!))
- Ну почему же - он слинять хотел или в другое место, чтобы начать всё заново, или к себе домой...То есь свой город спасать передумал? Или еще попросит об этом?
- Видишь ли, Фран умеет кружить голову мужчинам, и у Шафран прочно ассоциируется с довольно легкомысленной особой) В мелочах, разумеется. В серьёзных делах Франческа умеет справляться со всем)Казанова??? Упал и умер
- Пиливеп, Оксанчик)))Светлашенька приветики!!!
- Спасибочки))) Я думала они будут худые и бледные девушки, а тут два довольно жизнерадостных колобка)Сестрички грибные такие милашки-очаровашки, очень мне понравились, лапушки. И на третьем фото дико понравилась лягуша на грибочке, такая прелесть!!! Здорово ты с ними поиграла!
- Ага, а ещё он сильно пахнет ванилью!Рыжий Федя очаровательный малыш, такой хорошенький, тискательный
- Спасибо, Осаночка! Это вы, читатели, делаете мою тему большой и приятной)))С юбилейчиком!!! Картинка- сижу давлюсь слюнями, такая аппетитная, просто НЯМ!
Темка пусть растет и процветает и радует нас и хзяйку!!! И приносит радость нам всем!!!
- Согласна) Форумные феи меня радуют)))О, какая клевая посылочка! :Сколько сокровищ приехало, супер супер!!! Девочки молодцы!!!
- Так армия жеж) Теперь его величество начнёт наступление на Ёжек а мне надо будет отснять!Армия почтальонов впечатлила, очень внушительно смотрятся
- Пасиб))) Я в диком восторге!Снейп!!! Шикарен! Поздравляю!!!
- Мерсишечки))) Шафран с каждым днём сильнее и умнее) Наговоры, конечно сама)Серия понравилась, Шафран крута ( а ты сама сочиняешь наговоры ? )
- Ну да, он не думал, что если выкачать магию то живое существо умрёт. Он думал - станет обычным... И так его с Степаниде, чему он не рад...А учеый стараясь спасти свой город чуть не угробил столько существ Правильно, к Степаниде его, она решит что с ним делать.
- Ещё не полностью... Пока она только жизненные силы им вернула.Девочки-птички красавицы и такие все разные. Я очень рада, что Шафранчику удалось их спасти!
- Спасиб))) Я думала Аманду никто не поймёт, а вот нет - всем понравился) Вкусняшки я ж показывала) Я специально для этой главы их лепила)Аманда, очень интересный персонаж, нравится она мне ! И какие вкусняшки у нее на столе мммм.
- Нуу, как и все дома ведьмачек - дупло расположено на Острие Иглы и может расширять внутреннее пространство, как хочет Хозяйка. Так что с виду маленькое дупло, а на деле там хоть дворец внутри)Очень классно ты дупло обставила (это же в дупле действия происходят?Ула такая миленькая совушка, а наставница ее не устаю восхищаться, красивая, умная, класс!
- Спасибки) Многого не хватает - например совсем нет хлебобулочных))) Надо заняться)Полепушки чудесные, и столько много, хватит всех накормить Очень аппетитные, аж есть захотелось
- Котики наше всё)))Какая прелесть, коооотикиии, такая милота Чудесная посылочка!
- Мерсишечки))) Надо ещё поснимать - идеи есть)Твою рубрику "Наташа и К" обожаю!
- Ага) Радует, что иногда появляются необычные куколки)Ух ты, какой интересный мальчик, молодец, что поселила! Симпатяжка!
- Это типа форма пансионата)Детвора вместе интересно смотрятся в одинаковых нарядиках.
- А кстати, да! Чем то смахивают)Увидела в магазине. На Ливок похожи вроде, да?
- Спасибо, Оксан! Мне бы ещё в себя поверить(((Экзамен сдашь, я в тебя верю!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Я думала они будут худые и бледные девушки, а тут два довольно жизнерадостных колобка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лягушка планировалась жиая, но ушла в спячку и я её не выковырнула)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ещё он сильно пахнет ванилью!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь его величество начнёт наступление на Ёжек а мне надо будет отснять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран с каждым днём сильнее и умнее)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наговоры, конечно сама)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, он не думал, что если выкачать магию то живое существо умрёт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И так его с Степаниде, чему он не рад...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё не полностью... Пока она только жизненные силы им вернула.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала Аманду никто не поймёт, а вот нет - всем понравился
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вкусняшки я ж показывала) Я специально для этой главы их лепила)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уу, как и все дома ведьмачек - дупло расположено на Острие Иглы и может расширять внутреннее пространство, как хочет Хозяйка. Так что с виду маленькое дупло, а на деле там хоть дворец внутри)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо ещё поснимать - идеи есть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Радует, что иногда появляются необычные куколки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это типа форма пансионата)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне бы ещё в себя поверить(((
- Спасибо)))Очень милые девчонки!
- Та сонная была, тоже бы не убежала))) Но она вырыла нору под кирпичами и туда заползла)))Эта ничуть не хуже, а даже лучше- никуда не убежит
- Так дочку то он разыскивает, а Ёжки дом не дали обыскать)Ох, ничего себе! Это за что же он на Ежек ополчился то???
- Это да, она очень старательная) Куда старательнее меня!Умница! Растет девочка!
- Спасибо) Ну... всё же стихоплётство осталось у меня... Талант не пропьёшь)У тебя здорово получается! Так интересно их читать.
- Это так, учёные для своих целей разные гадости делают... Он в этом плане не отличается.Засранец. Вот ученые если фанатики, то все! Ни перед чем не остановятся. Этот хоть осознал, что натворил, это радует.
Не рад он, накосячил изволь отвечать!
- Она - да)Справится, она молодец!
- Нуу, всё же неоднозначный очень)Как может не понравиться? Классный перс получился.
- У нас в основном тоже всё то же) Это редкость и я рада когда удаётся ухватить такое)Это здорово! А у нас чет совсем ничего интересного давно не появляется, пичалька.
- Спасибо большое, Оксаночка!Верь в себя! Ты справишься!
- Ага, ветер весь день ласково колышет арматуру... Завтра тепло обещают, и я снова буду мучиться от перепадов давления... Да блинский блин!Svetlasha, пасмурность даже на фото отразилось, вот твои кошки(настоящие) как нахохлились! Наш кот целый день спит, ждёт солнышка, наверное
- Я очень стараюсь... Завтра пойду сдаваться в поликлинику, попрошусь на деспансеризацию) Если примут)Мигрень-это плохо, не болей, Светочка!
- Ага, вот радость то Наташе - ещё один рот кормить, зато с мышью пришёл) С собственной!Котик заботливый, за мышью пошёл! Всем таких питомцев
- Я раньше тоже не понимала( Счастливое время было(Svetlasha, я раньше не понимала, что такого, когда погода меняется, а теперь очень хорошо на себе чувствую. Бяка
- Им то фигли.. А мне надо))) И ещё пара врачей нужна, а я ух как не люблю по ним ходить!Сдавайся! А лучше пусть они сдаются)
- У Наташи много кошЕй и потому нет мышей!Будет сам себе пищу добывать, у Наташи мышей нет, зато у соседей есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]