И история такая: кукол любила всегда, всё детство мечтала о настоящей Барби, но так её и не получила. Уже будучи взрослой, лет эдак в 23, как-то зашла в ДМ и там увидела Кристи ветеринара и она мне показалась волшебной (она и сейчас для меня волшебная). Стоила она тогда что-то вроде 900 рублей (это был 2010 год) и мне показалось ужасно глупо тратить такие деньги на куклу и я ушла. Но тем же вечером она чудесным образом оказалась у меня

С этой Кристи началось моё куклохобби. Я никогда не была коллекционером, покупала кукол для тисканья. Шила им, возила в путешествия, купила домик, мебель, для всего этого была выделена внушительная часть моей комнаты. Были у меня и барби, и интегрити, и момошки. И так 4 года.
А потом встретила мужа и пошло-поехало... Переезд, свадьба, двое детей подряд (мальчишки) и ещё 3 раза переезд)) Так выпало 7-8 лет. Всех сложила по коробкам, часть оставила у родителей, кукольный домик дети уже порядком разгромили.
Недавно достала коробки со своими куклами, посмотрела на них, подумала и продала... Большую часть своих интегрити. А барбеек оставила) И купила свою детскую мечту- роллершу 1994 года. Когда была маленькой, прилипала к телевизору во время 'Поле чудес', чтобы в рекламе увидеть этих девочек. Гимнастка, танцовщица и роллершу хотела больше всех.
Вот она приехала и это такое счастье!!! Возвращаюсь к куклохобби) мои 'выжившие' жители, это не всё) но те, что точно У себя оставляю)