И последние прогулки по Анапе.

Модератор: admin
Medvedka писал(а):Источник цитаты У нас в отеле был подогреваемый бассейн
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, какое шикарное фото Лидии с фотоаппаратом, я еще в иг на него любовалась - живое, солнечно-ветренное![]()
что еще для счастья надо?)) Вы знали об этом бассейне когда бронировали отель или это такое удачное совпадение?
С удовольствием полюбовалась на летних отдыхающих модниц, даже немного позавидовала
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отпускные фото чудесные! И мне очень понравилось фото Лидии с фотоаппаратом))), чудесный фотоаппарат). Сколько у Лидии нарядов, один лучше другого). Особенно мне комбинезон приглянулся, такой милый).
Прекрасные осенние фото! А какой у твоей любимицы Лидии изумительно уютный осенний наряд, прелесть).
Fantasy писал(а):Источник цитаты Лена, какие чудесные фото с отпуска!!!! А места все какие !(для меня родные)Скрытый контент: показать
И поздравляю с новенькой!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Необыкновенно хороши твои осенние девушки! Ты молодец, такие правдоподобные, просто человеческие образы им сделала, бесподобно![]()
Поздравляю с радостью прибытия базовой Поппи! Она очень реалистичная кукла, и, вообще, все базовые получились у ИТ, невероятно удачными.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вера прекрасна! Какие у нее огромные волоокие глаза.. Волшебная красавица!)
Твоя любимая Лида как всегда очаровательна и мила, Леночка, замечательные осенние фоны, синева неба очень радует.) И одета Лидия превосходно, по погоде, как хорошо, что ты заботишься о ней.)
Lena-meden писал(а):Источник цитаты Добрый день! Зашла в темку, очень любовательные у вас фоточки! Особенно с отпуска, просто волшебные. Лидия красавица и такой шикарный гардероб!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, Лена, с удовольствием полюбовалась фото с ваших прогулок, Лидии удивительно идут и морские пейзажи и осень в городе![]()
Поздравляю с приездом новенькой, очень приятное гармоничное личико!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие у Верочки милейшие мишки)))). Прелесть.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Леночка!
С Новым Годом! Пусть 2022 год принесет тебе побольше радостных мгновенний и подарит много поводов для счастливых улыбок!)))
Ана очень нежная). Люблю блондиночек).
Надя красавица). С новенькими!)
Уютные поздравительные фото, спасибо!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей