Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lena-meden: Солнечный городок)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lena-meden
Мир кукол зовет...

Lena-meden: Солнечный городок)

Сообщение Lena-meden » 02 ноя 2021, 16:57

Меня зовут Лена)
И история такая: кукол любила всегда, всё детство мечтала о настоящей Барби, но так её и не получила. Уже будучи взрослой, лет эдак в 23, как-то зашла в ДМ и там увидела Кристи ветеринара и она мне показалась волшебной (она и сейчас для меня волшебная). Стоила она тогда что-то вроде 900 рублей (это был 2010 год) и мне показалось ужасно глупо тратить такие деньги на куклу и я ушла. Но тем же вечером она чудесным образом оказалась у меня :lol:
С этой Кристи началось моё куклохобби. Я никогда не была коллекционером, покупала кукол для тисканья. Шила им, возила в путешествия, купила домик, мебель, для всего этого была выделена внушительная часть моей комнаты. Были у меня и барби, и интегрити, и момошки. И так 4 года.
А потом встретила мужа и пошло-поехало... Переезд, свадьба, двое детей подряд (мальчишки) и ещё 3 раза переезд)) Так выпало 7-8 лет. Всех сложила по коробкам, часть оставила у родителей, кукольный домик дети уже порядком разгромили.
Недавно достала коробки со своими куклами, посмотрела на них, подумала и продала... Большую часть своих интегрити. А барбеек оставила) И купила свою детскую мечту- роллершу 1994 года. Когда была маленькой, прилипала к телевизору во время 'Поле чудес', чтобы в рекламе увидеть этих девочек. Гимнастка, танцовщица и роллершу хотела больше всех.
Вот она приехала и это такое счастье!!! Возвращаюсь к куклохобби) мои 'выжившие' жители, это не всё) но те, что точно У себя оставляю)
Изображение
Последний раз редактировалось Lena-meden 04 ноя 2021, 09:55, всего редактировалось 3 раза.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Re: Мамины радости)

Сообщение Lena-meden » 02 ноя 2021, 17:10

И чуточку подробнее)
Моя любимая когда то куколка Канадская Дани, у меня она зовётся Маура.
Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 02 ноя 2021, 17:24

Та самая детская мечта, исполненная наконец то))
Как я балдею от этих глазок! В мечтах ещё одна девочка из 90х, возможно.
Barbie hot skatin', у меня зовётся Варварой)
Изображение

И так же подружка ещё не представленная, старенькая фашионистас, кажется второй волны, Барби Спорти, для своих Жасмин))

Изображение

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 02 ноя 2021, 17:28

Та самая Кристи ветеринар, у неё супер тельце, такая с формами, но умеренно, поэтому если буду пересаживать то на пышку (в возможны планах).
У меня так и зовётся Кристиной (Крис, Стина, Тина).
И с ней рыженькая Мидж из 'барби дом мечты'. Невероятно красивая девочка по имени Марьяна.

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 02 ноя 2021, 17:32

И пока что единственный мужчина, которого думаю оставить волшебник Оз от Дисней на мускулистом теле волкс кажется.
В прошлом он у меня звался не помню как, а сейчас будет зваться Петей :icon_e_biggrin: Можно Пит, Пётр, Петер и т. д.

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Re: Lena-meden: Солнечный городок)

Сообщение Lena-meden » 04 ноя 2021, 09:53

У нас минусовая температура, мои крошки утеплились и пошли гулять) вспоминаю, как фоткать куколок и получаю кайф от общения с ними 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 04 ноя 2021, 13:48

Мари кормит фарфоровых голубей :icon_e_smile:

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2021, 11:57

Здравствуйте.
Милая у Вас компания.
Можно к Вам в гости? :)
Скрытый контент: показать
Очень похожая история с началом кукло-хобби. :wink:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 ноя 2021, 14:38

Lena-meden, доброго времени суток! Заглянула в темку и решила написать комментарий : очень у вас уютно, и девочки- милашки! Пётр грустненький или стесняется) В детстве тоже мечтала о суперстарочке, все-таки это очень добрые куклы!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2021, 17:17

greyhawk писал(а):Lena-meden, доброго времени суток! Заглянула в темку и решила написать комментарий : очень у вас уютно, и девочки- милашки! Пётр грустненький или стесняется) В детстве тоже мечтала о суперстарочке, все-таки это очень добрые куклы!

Согласна с Вами.
Суперстарочки-очень милые и добрые куклы,к тому же,родом из детства. :wink:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 09 ноя 2021, 10:44

irashka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Милая у Вас компания.

Очень рада гостям!!! Конечно можно, буду рада видеть❤

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 09 ноя 2021, 10:46

greyhawk писал(а):Источник цитаты Lena-meden, доброго времени суток! Заглянула в темку и решила написать комментарий : очень у вас уютно, и девочки- милашки! Пётр грустненький или стесняется) В детстве тоже мечтала о суперстарочке, все-таки это очень добрые куклы!

Спасибо❤ Очень рада, что заглянули)
Пётр офигел, что его не продали :lol: Кукол мужчин как-то не очень я воспринимаю, но его решила оставить.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 09 ноя 2021, 11:48

irashka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Милая у Вас компания.

Расскажите свою историю начала кукло-хобби?)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2021, 12:22

Lena-meden писал(а):Расскажите свою историю начала кукло-хобби?)

Мне проще ссылку кинуть . :mrgreen:
viewtopic.php?t=28847
Вот тут в самом начале. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 ноя 2021, 18:15

Здравствуйте, Лена! Очень милые куколки. Особенно рыжулька с веснушками и красавец-Оз. :D Прочла предисловие, как началось и на время остановилось ваше хобби. Знакомая история. Для меня с появлением семьи все это тоже ушло в шкаф. Я не думала, что когда-нибудь вернусь к куклам, просто смотрела на них и на душе становилось тепло. А потом подруга детства, с которой мы играли в течение 15 лет, вдруг предложила поиграть. Эта самая игра послужила завязкой целого цикла рассказов, которыми я здесь делюсь со всеми желающими. А ещё озарила мою жизнь творчеством. Согласитесь, когда у человека есть любимое дело, его жизнь становится ярче и насыщеннее. Желаю всегда находить время на свои увлечения. И конечно же вдохновения!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 ноя 2021, 21:15

Lena-meden, Здравствуйте! Я с ответным визитом. :) Поздравляю с открытием своей темы. :D Очень милые у вас куклы, особенно суперстарочка, Мидж Дримхауз и Кристи на молде Аша. Мужчина харизматичный, жаль только один… Может, ему с другом веселее будет? :)

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 06:56

Innette писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, Лена! Очень милые куколки. Особенно рыжулька с веснушками и красавец-Оз. :D Прочла предисловие, как началось и на время остановилось ваше хобби. Знакомая история. Для меня с появлением семьи все это тоже ушло в шкаф. Я не думала, что когда-нибудь вернусь к куклам, просто смотрела на них и на душе становилось тепло. А потом подруга детства, с которой мы играли в течение 15 лет, вдруг предложила поиграть. Эта самая игра послужила завязкой целого цикла рассказов, которыми я здесь делюсь со всеми желающими. А ещё озарила мою жизнь творчеством. Согласитесь, когда у человека есть любимое дело, его жизнь становится ярче и насыщеннее. Желаю всегда находить время на свои увлечения. И конечно же вдохновения!

Спасибо, что заглянули❤ Очень рада гостям! Ко мне можно на ты)
Обязательно найду вашу темку, почитаю рассказы. Я пока куклы лежали в коробке и забыла сколько радости от простого общения с ними. Они и успокаивают и ярче делают жизнь)

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 07:08

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Lena-meden, Здравствуйте! Я с ответным визитом. :) Поздравляю с открытием своей темы. :D Очень милые у вас куклы, особенно суперстарочка, Мидж Дримхауз и Кристи на молде Аша. Мужчина харизматичный, жаль только один… Может, ему с другом веселее будет? :)

Привет-привет! Очень рада, что заглянули❤ Ко мне можно на ты)
Вообще у меня в загашнике ещё 3 парня- Виктор Джеймс и 2 мальчика обитцу, но их я твёрдо решила продать, поэтому лежат по коробкам) вообще куклы-мужчины не мой формат, мне их тискать не хочется, девочки милее) Петер пока оставлен, потому что необычный, но общего языка мы ещё не нашли :icon_e_biggrin:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 15:18

Сегодня у меня какой-то день на смарку. Выходной, много запланирова, но в итоге ничего не делаю, настроение ниже плинтуса, хожу недовольная. В обед уложила спать детей (сады у нас закрыты на карантин), решила взять своих малышек и так обрадовалась, что даже солнце на улице немного выглянуло :icon_e_biggrin: Правда недостаточно, поэтому (ну и благодаря моим кривым рукам) фото качества не очень))
Варя и Жасмин нарядились в фиолетовые платья и пошли на пикник)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 15:24

И у меня нарисовалась такая проблема. Всем мне нравится моя Варечка, и личико её прекрасное, и волосы шикарные и даже шарниры вполне себе ничего, но вот ступни ее- это капец! На эти лыжи не лезет ни одна девчачья обувь у меня имеющаяся. Носит она либо мужские боты (её фирменные не лучше), а ни одних туфелек или нормальных кед у нас нет. И где их взять не знаю :| Поэтому буду очень рада за наводки и подсказки!
Последний раз редактировалось Lena-meden 10 ноя 2021, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2021, 15:36

Куклы-отличный антидепрессант!
Доказано и научно подтверждено! :mrgreen:
Молодцы девочки,пошли и погуляли,нечего хандрить! Ну и что,что ноябрь! Отличный повод для прогулок,между прочим! 8)
О,я сама маюсь с "лыжами" моей Миланы( Кира/Марина90х).
Жду обувь,не знаю: подойдет- не подойдет? Если подойдет ,чего-нибудь скажу определённое.
А вообще,всяким проблемно-ногим начинаю шить обувь сама. :roll:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 15:40

irashka, да уж, я уж думаю, похоже придётся прибегнуть к помощи ножниц и иглы :icon_e_biggrin: Если подойдёт обувь, буду очень благодарна за наводку)
Куколки да, так успокаивают) как я без них столько прожила))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 ноя 2021, 18:25

Lena-meden, Очень симпатичная фотография с отражением в зеркале. :thumbup:
https://i.yapx.ru/PDjP9.jpg

Обувь для стареньких шарнирок от Маттел, и правда, не просто подобрать. :( Моя Тереза Виктория (Teresa Working Out) носит обувь без каблука для кукол Liv (от фирмы Spin Master) и от кукол-подростков BFC (Best Friends Club), но и те, и другие вроде бы уже давно не продаются в магазинах. Плюс перед тем, как надеть, немножко грею обувь феном, чтобы лучше села на ножку. :) И бывают родные наборы обуви для таких плосконожек из 90-х на Ebay, но я их никогда не заказывала. :roll:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 ноя 2021, 21:03

Little_Dream, спасибо за комплимент❤
И спасибо за наводку, попытаюсь найти такую обувь, вдруг повезёт)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 ноя 2021, 18:52

Симпатичные фото девчонок. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2021, 07:55

Lena-meden,
Lena-meden писал(а):Источник цитаты Ко мне можно на ты)

Хорошо, конечно, давай на "ты". :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»