С наступающим!

Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты Год Тигра подкрался незаметно...
annika писал(а):Источник цитаты Собирались погулять, но погода была мерзейшая. Гуляли виртуально...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Эрин такая мечтательная в белом) Наверное о парне думает?))
Тигрики все замечательные) Хочется чтобы и год был таким как они, мягким и пушистым))
Селена замечталась)) Все-таки белый ее красит, а казалось бы и так бледная, должен еще бледнить, но нет)) Вот вроде неброская красота, но цепляет. Даже если не с первого взгляда)) Но чем больше смотришь, тем больше проникаешься (мне не нужна Виктория... мне не нужна Виктория... мне не нужна Виктория... мне не нужна Виктория...)
Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, Франческу (если не перепутала) надо побольше показать, белый - ее цвет! Летом повеяло, знойно-итальянским)
Селена как Снегурочка, льдинка, ей зимние пейзажи как родные) Ощущение природы и улицы полное!
annika писал(а):Источник цитаты Я смотрю, Радикал стал в последнее время "съедать" фото.
annika писал(а):Источник цитаты "Я целеустремляюсь к козленку!"
annika писал(а):Источник цитаты каким красивым я помнила ее лицо! И изумилась, увидев сейчас ее фотографию.
annika писал(а):Источник цитаты А Витю я любила нежно. Так нежно, что изжевала весь его хохолок. А еще меня удивлял взгляд этого малыша, казалось, он совершенно живой.
annika писал(а):Источник цитаты Каким-то образом сломалась пластмассовая часть ее левой ножки, и бабушка связала ей плотные красные колготки, которые ножку поддерживали. А еще связала шапочку, сшила платье и пальто с меховым воротником - бабушка гениально шила и вязала. Лялечка была моим больным ребенком, особенно любимым. Ее потеряли в суматохе при переезде на новую квартиру, а ее шапочка и пальтишко остались. Я долго с тоской смотрела на них, как на вещи потерянной дочки...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но почему же все-таки не купили? Ведь ребенок честно выбрал...
Alienor писал(а):Источник цитаты А фотографию твоей куколки ты увидела? А то, может, тут рисовка другая на фото...
Alienor писал(а):Источник цитаты Я увидела его фото, и еще не читая, подумала, как на моего мужа похож, особенно на детских фото! Помню, что влюбилась в первую очередь, в его глаза.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, всегда очень грустно читать про дедушек и бабушек, а иногда уже и родителей, которых сейчас уже нет рядом... Ведь именно они делали когда-то наше детство счастливым!
annika писал(а):Источник цитаты Привет, Галя! Я как раз думала, что ты должна, наконец, появиться. Ты приходи на форум, и ко мне заходи, я всегда рада! Спасибо за поздравление (ты помнишь мой ДР?) и за похвалу Селене.
annika писал(а):Источник цитаты Что я хотела сказать... Собиралась, собиралась, но раз сегодня напала на твоё сообщение, то скажу сегодня. <...>
Может быть, я буду выкладывать какие-то новые фото, может быть, восстановлю что-то из недавнего, может быть, заново выложу что-то из старенького. Не знаю, честное слово. Как пойдет. Или не пойдет. В любом случае, я всегда помню о вас, девочки, и желаю всего самого доброго и желанного для каждой из вас!
annika писал(а):Источник цитаты А на кукол смотрю, понимая, что в итоге их, скорее всего, придется продавать - не сейчас, так потом. Хотя и не хочется, конечно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]