Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry: Есть кто живой? Возродить что ли тему. с.369
Contessa, спасибо
жалко нет такого формата остальной команды, хочется всех же)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты это вторая Жаклин Фрост, рыжая базовая, а блондинка как раз в наряде снежной королевы
Оооо!!! Да, да, это она! Красота! Любуюсь...
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У меня есть блондинка
Буду ждать )
turtle_cherry, я наконец-то принесла фото коробки.
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, круто! Спасибо
Надо же, никогда не встречала. И не пойму, что за производитель. А таких классных персонажей делает!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая вот у меня новенькая, Лумина, из Cave Club от Маттела 
Lumina, Cave Club, Mattel by Elena, on Flickr
А эта парочка у меня с прошлого года живет, Слэйт и Эмберли:
IMG_5958 by Elena, on Flickr
IMG_5966 by Elena, on Flickr

А эта парочка у меня с прошлого года живет, Слэйт и Эмберли:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта новенькая малышня такая прикольная ) Их радужная раскраска приятная и позитивная! От Слейта (это же мальчик, да?) особенно млею. Но мальчики у меня всегда в приоритете )) Я вокруг таких кукол тоже все ходила кругами, но так и не поселила... из-за отсутствия места
. Чудесные фото.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, дааа, мальчики дело такое
Новые куклы, хороши, держусь, держусь, ааа, они выпустили мальчика!!!
С этими так и было. Начала я с мальчика, потом купила ему подружку, теперь вот еще одну 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry: Куклоитоги 2021
Куклоитоги прошедшего года - 2021
Кукол было куплено аж три
Тоннер, Готц и Маттел.
Кукла года!
1. Анжелина от дядюшки Тоннера, давно я за ней гонялась. В этом году подарила её себе на день рождения.
Angelina by Elena, on Flickr
Событие года - я завела кукольный инстаграм
Который Анжелина и открыла. Веду нерегулярно.
https://www.instagram.com/turtle_cherry_dolls/
2. Вторая кукла - Лина Готц. Теперь у меня две больших (50см) куклы-девочки Готц, блондинка Лина и шатенка Софи. А еще Готц выпустили таких же поменьше, 35см. Очень хочу! Но дорогие и труднодобываемые... Подумаю, но пока будет в мечтах и планах на следующий год.

3. Ну и третья - Лумина из Cave Club от Маттел:
Но это ещё не всё. Дальше расчленёночка всякая - головы, тушки, мелочь.
Роскошный лот голов, пойманный на ибее. Моника, Бродяжка, Нэнси Дрю, Красная Шапка. Удача года - наконец поймала Нэнси Дрю, хоть и головой
IMG_20210816_171356- by Elena, on Flickr
4, 5. Нэнси я сначала примерила на тушку Эванджелин, и было вполне так, необычно. А потом купила ей тушку Элловайн, а Эванджелинскую отдала Шапке, и стало вообще идеально.
Nancy and Forest Frolic by Elena, on Flickr
6. Монику усадила на антуанеттинскую тушку. Очень красиво! Моник у меня несколько и все на разных тушках (на антуанеттинской не было), обязательно надо будет их сфотографировать всех. Тушку, как и эванджелинскую, отобрала у одной из стареньких. Это у меня последнее время такой эконом-метод пополнения коллекции. Голову покупаем, тушку отбираем.

7. С Бродяжкой сложнее, примерила тушку с Али - маловата. Купила другую - великовата... Ну пока на этой побудет, больше ничего не придумала ей, цвет слишком светлый, даже отобрать тушку не у кого.
IMG_7023 by Elena, on Flickr

8. Руфус, купленный головой с верхней частью тела, и дополненный давно лежавшими ногами. Разнотон вышел серьезный, ну да и ладно.
IMG_6366 by Elena, on Flickr
9. Так, что у нас осталось... Каллум от Интегрити, долго лежавший йориком, потому что оказался цвета джапан, тушку которого я никак не могла достать. Достала! Новую, крутую. Классный парень, красавец, очень люблю этот молд. Кукломужчина года!
IMG_6573 by Elena, on Flickr
IMG_6590 by Elena, on Flickr
10-11. Ну и ещё всякая мелочь. Два пупсика с Али. Забыла, как их, от Запф они, по-моему... Девочка и анатомически корректный мальчик!
Они подходят Тоннерам младенцами.

12-13.Два мелких копеечных пупсика с выставки (на Тишинке), по-моему, маттеловские.

14. И голова экшена на отобранном у кого-то теле... Райана Рейнольдса. Экшенами я недолго развлекалась в прошлом году и как-то запал прошел, вот последний в начале года доехал, тело так и не купила, не у всех тела есть. Кажется, здесь я не показывала из экшенов вообще никого.
IMG_6530 by Elena, on Flickr
Кукол было куплено аж три

Кукла года!
1. Анжелина от дядюшки Тоннера, давно я за ней гонялась. В этом году подарила её себе на день рождения.

Событие года - я завела кукольный инстаграм

https://www.instagram.com/turtle_cherry_dolls/
2. Вторая кукла - Лина Готц. Теперь у меня две больших (50см) куклы-девочки Готц, блондинка Лина и шатенка Софи. А еще Готц выпустили таких же поменьше, 35см. Очень хочу! Но дорогие и труднодобываемые... Подумаю, но пока будет в мечтах и планах на следующий год.

3. Ну и третья - Лумина из Cave Club от Маттел:

Но это ещё не всё. Дальше расчленёночка всякая - головы, тушки, мелочь.
Роскошный лот голов, пойманный на ибее. Моника, Бродяжка, Нэнси Дрю, Красная Шапка. Удача года - наконец поймала Нэнси Дрю, хоть и головой

4, 5. Нэнси я сначала примерила на тушку Эванджелин, и было вполне так, необычно. А потом купила ей тушку Элловайн, а Эванджелинскую отдала Шапке, и стало вообще идеально.

6. Монику усадила на антуанеттинскую тушку. Очень красиво! Моник у меня несколько и все на разных тушках (на антуанеттинской не было), обязательно надо будет их сфотографировать всех. Тушку, как и эванджелинскую, отобрала у одной из стареньких. Это у меня последнее время такой эконом-метод пополнения коллекции. Голову покупаем, тушку отбираем.

7. С Бродяжкой сложнее, примерила тушку с Али - маловата. Купила другую - великовата... Ну пока на этой побудет, больше ничего не придумала ей, цвет слишком светлый, даже отобрать тушку не у кого.

8. Руфус, купленный головой с верхней частью тела, и дополненный давно лежавшими ногами. Разнотон вышел серьезный, ну да и ладно.

9. Так, что у нас осталось... Каллум от Интегрити, долго лежавший йориком, потому что оказался цвета джапан, тушку которого я никак не могла достать. Достала! Новую, крутую. Классный парень, красавец, очень люблю этот молд. Кукломужчина года!

10-11. Ну и ещё всякая мелочь. Два пупсика с Али. Забыла, как их, от Запф они, по-моему... Девочка и анатомически корректный мальчик!

12-13.Два мелких копеечных пупсика с выставки (на Тишинке), по-моему, маттеловские.

14. И голова экшена на отобранном у кого-то теле... Райана Рейнольдса. Экшенами я недолго развлекалась в прошлом году и как-то запал прошел, вот последний в начале года доехал, тело так и не купила, не у всех тела есть. Кажется, здесь я не показывала из экшенов вообще никого.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
С новым годом!
С конструкторами немало получилось
Я, кстати, кукол-гибридов все же считаю за полноценные приобретения
. У меня тоже таких немало собралось в этом году 
С конструкторами немало получилось

Я, кстати, кукол-гибридов все же считаю за полноценные приобретения

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, дааа, с Новым Годом!
Спасибо! Это точно, с этим лотом голов (плюс еще голова Руфуса же) вышло очень даже немало по нынешним временам!
А ты итоги писала? Что-то не видела я. Ты какими головами развлекаешься? Маттел-Интегрити вроде?

Спасибо! Это точно, с этим лотом голов (плюс еще голова Руфуса же) вышло очень даже немало по нынешним временам!

А ты итоги писала? Что-то не видела я. Ты какими головами развлекаешься? Маттел-Интегрити вроде?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А ты итоги писала? Что-то не видела я
Вот отсюда смотри viewtopic.php?p=5013912#p5013912
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Ты какими головами развлекаешься?
Братц

Но вот Джейкобу наконец тело купила, покупала головой. И просто ошарнириванием балуюсь. Интегрити, зараза дорогие, как и тоннеры

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Моника на антуанеттинской тушке. Итого у меня их пять. Две на родных телах со сменной стопой, одна на малогрудом, одна на подростковом и вот новенькая на антуанеттинском.
Monica Merrill by Elena, on Flickr
И сравнительная фотка. Шатенка на родном, брюнетка на антуанеттинском, блондинка на малогрудом, блондинка на подростковом, блондинка на родном.

И сравнительная фотка. Шатенка на родном, брюнетка на антуанеттинском, блондинка на малогрудом, блондинка на подростковом, блондинка на родном.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно вытащила из витрины Магнолию, чтобы сфотографировать, и офигела. Обнаружила у нее на лице пятна. У куклы, с которой никогда не играли и никогда не раздевали! Стояла за стеклом в пышном платье, никого не касаясь. Сокровище моё. Обидно, конечно. Очень. С другой стороны - даже если я когда-нибудь буду распродаваться коллекцию - ее я продам в числе последних, а скорее, никогда не продам, останется украшением. Ну и пофиг, значит.
Но происхождение пятен интересно, конечно. Я такие когда-то видела. У Эммы, которую купила НРФБ (так было заявлено и в целом похоже). Обнаружив пятна на лице на фото, полезна глядеть продажные фото - а пятна там были, просто не заметно, если не приглядываться. Скорее всего, и продавец их не видел.
Потом я вспомнила, что присматривалась на ибее к Магнолиям и собиралась одну купить, голую, но заметила на ее лице очень похожие пятнышки. Спросила у продавца (ну мало ли, может, блики какие на фото), продавец меня практически послала, ответив, что нет никаких пятен. Но на фото они отчетливо были видны.
Достала свою вторую Магнолию (все же купила я тогда вторую, новую-нюд). Она в основном лежала в коробке, в отличие от первой. И у нее тоже появились пятна на лице. Меньше, но тоже есть. Мда.
Пятна - как будто жирные. Это на вид. С Эммой я пыталась когда-то делать, содой присыпала-протирала, оставляла на какое-то время - без результата.
Не знаю, что это. Сделала фото - плохо видны на фото (в реальности они хорошо заметны), но видны.
IMG_20220117_150848=--- by Elena, on Flickr
IMG_20220117_150933=--- by Elena, on Flickr
Другая Магнолия
IMG_20220117_151232==== by Elena, on Flickr
Но происхождение пятен интересно, конечно. Я такие когда-то видела. У Эммы, которую купила НРФБ (так было заявлено и в целом похоже). Обнаружив пятна на лице на фото, полезна глядеть продажные фото - а пятна там были, просто не заметно, если не приглядываться. Скорее всего, и продавец их не видел.
Потом я вспомнила, что присматривалась на ибее к Магнолиям и собиралась одну купить, голую, но заметила на ее лице очень похожие пятнышки. Спросила у продавца (ну мало ли, может, блики какие на фото), продавец меня практически послала, ответив, что нет никаких пятен. Но на фото они отчетливо были видны.
Достала свою вторую Магнолию (все же купила я тогда вторую, новую-нюд). Она в основном лежала в коробке, в отличие от первой. И у нее тоже появились пятна на лице. Меньше, но тоже есть. Мда.
Пятна - как будто жирные. Это на вид. С Эммой я пыталась когда-то делать, содой присыпала-протирала, оставляла на какое-то время - без результата.
Не знаю, что это. Сделала фото - плохо видны на фото (в реальности они хорошо заметны), но видны.

Другая Магнолия

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может базироном попробовать?
Я сейчас когда тоннеров своих разглядываю, то немного в шоке от качества кукол (пятна, кривизна молдов, мейка, тела рассыпаются)
Не удивительно, что люди переходят на другие форматы...
Я сейчас когда тоннеров своих разглядываю, то немного в шоке от качества кукол (пятна, кривизна молдов, мейка, тела рассыпаются)

Не удивительно, что люди переходят на другие форматы...
turtle_cherry,
А тупо мягким ластиком не пробовали? У меня пару раз непонятное на виниловых головах (нетоннеровских) проступало, ластиком стиралось хорошо. Вдруг действительно какой доисторический след от пальцев, который со временем порос микропылью - сплошь и рядом же бывает.
Очень красивые и "хозяйственные" у Вас итоги! Анджелина просто царица!
И еще хотела спросить: по Вашему мнению, как владельца, если Cave Club обычные детские головы от Маттела пересадить, ну типа Гарри Поттера - это будет очень нелепо смотреться?
А тупо мягким ластиком не пробовали? У меня пару раз непонятное на виниловых головах (нетоннеровских) проступало, ластиком стиралось хорошо. Вдруг действительно какой доисторический след от пальцев, который со временем порос микропылью - сплошь и рядом же бывает.
Очень красивые и "хозяйственные" у Вас итоги! Анджелина просто царица!
И еще хотела спросить: по Вашему мнению, как владельца, если Cave Club обычные детские головы от Маттела пересадить, ну типа Гарри Поттера - это будет очень нелепо смотреться?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ves, спасибо!
Ничем не пробовала, пока изучаю вопрос, куклы не из тех, на ком я готова экспериментировать. Хотя нет, на Эмме я что-то пробовала, ластик пробовала наверняка, это в общем-то первое и наиболее безобидное из всех наших фантазийных способов удаления пятен.
Видимо, речь о девочках? Мальчик у КК один и он темнокожий. Приложила Луну к Лумине - цвет, в принципе, вполне похож. Верхняя часть тела даже неплохо выглядит. У КК своеобразные ноги, очень толстенькие. Смотреться будет как минимум необычно. Хотя можно прикрыть платьем. В общем, можно попробовать, я бы сказала.
Ничем не пробовала, пока изучаю вопрос, куклы не из тех, на ком я готова экспериментировать. Хотя нет, на Эмме я что-то пробовала, ластик пробовала наверняка, это в общем-то первое и наиболее безобидное из всех наших фантазийных способов удаления пятен.
ves писал(а):Источник цитаты И еще хотела спросить: по Вашему мнению, как владельца, если Cave Club обычные детские головы от Маттела пересадить, ну типа Гарри Поттера - это будет очень нелепо смотреться?
Видимо, речь о девочках? Мальчик у КК один и он темнокожий. Приложила Луну к Лумине - цвет, в принципе, вполне похож. Верхняя часть тела даже неплохо выглядит. У КК своеобразные ноги, очень толстенькие. Смотреться будет как минимум необычно. Хотя можно прикрыть платьем. В общем, можно попробовать, я бы сказала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Очень красивые и "хозяйственные" у Вас итоги! Анджелина просто царица!
Спасибо! Итоги в этом году дааа, внезапно весьма роскошные. Из-за наловленной кучи голов

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты это в общем-то первое и наиболее безобидное из всех наших фантазийных способов удаления пятен.
и меламиновую губку не забыли?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, меламиновая губка небезобидна, для лица тем более. Она сдерет верхний слой и опционально еще блеска добавит. Эти пятна не загрязнение, это явно какая-то реакция в виниле. Типа зеленых, но другое. Шлифовать нет смысла, я думаю. В любом случае, повторюсь, экспериментировать я не буду, не тот случай. Надеялась, что может кто-то сталкивался и разобрался, что это.
turtle_cherry,
Спасибо! Вот я все про эти ножки и думаю. Есть у меня девица, которую вижу подростком. А вот на кого пересаживать - не соображу.
Спасибо! Вот я все про эти ножки и думаю. Есть у меня девица, которую вижу подростком. А вот на кого пересаживать - не соображу.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gotz Little Kids Elli 36cm
Элли от Готц, серия Литтл Кидз 36см. Голубоглазая блондинка, мимимишная до невозможности. Шарнирная мини-версия (обычные Готц 50см), чуть больше паолки, можно держать одной рукой, таскать с собой и на стол рядом сажать. Идеальный размер. Шарнирность неполная, но её вполне хватает - гнутся локти и колени.
Gotz Elli by Elena, on Flickr
Прелестный ребёнок с милыми ручками и ножками.
Как продавалась, в родном ободке с ушками. Купальничек с юбкой-пачкой тоже родной, она балерина.
Она умеет стоять, хоть и с трудом, шарнирность ног ей скорее мешает, коленки выгибаются назад.
Элли от Готц, серия Литтл Кидз 36см. Голубоглазая блондинка, мимимишная до невозможности. Шарнирная мини-версия (обычные Готц 50см), чуть больше паолки, можно держать одной рукой, таскать с собой и на стол рядом сажать. Идеальный размер. Шарнирность неполная, но её вполне хватает - гнутся локти и колени.

Прелестный ребёнок с милыми ручками и ножками.

Как продавалась, в родном ободке с ушками. Купальничек с юбкой-пачкой тоже родной, она балерина.

Она умеет стоять, хоть и с трудом, шарнирность ног ей скорее мешает, коленки выгибаются назад.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие люди
Какая милая малышка
А можешь показать рядом с паолкой на самом старом теле?

Какая милая малышка

А можешь показать рядом с паолкой на самом старом теле?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, привет
У меня таких фото нет, есть например вот здесь https://my-dolls.info/kuklostrana/lotta-gotz

У меня таких фото нет, есть например вот здесь https://my-dolls.info/kuklostrana/lotta-gotz

Последний раз редактировалось turtle_cherry 10 авг 2022, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, с паолками не поставить вместе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша Лумина из Кейвов покорила просто
Такая клевенькая!
Но Тоннеры круче, конечно, да