ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она снова хочет на Оскар в красивом платье, а не вот это вот всё, сельское
А я-то решила, что она план статьи обдумывает, для которой интервью брала
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она снова хочет на Оскар в красивом платье, а не вот это вот всё, сельское
Может и это!viola писал(а):Источник цитаты А я решила-то, что она план статьи обдумывает, для которой интервью брала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дрю появилась раньше всех и с удовольствием позировала перед камерами.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кассандра Мэй.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мари и Йен.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Однако, стоило Сэму потерять бдительность...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юджин и Мишель.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И Кларк с легендарной Ади.
Да-да!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот да, вполне себе городская Жаркая дева!))
А платье у нас от азиатского модного дома "Али Экспресс".AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наряд отпадный! А платье от кого?
Адназначна!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэму не повредит быть в тонусе
Спасибо! Мы старались!viola писал(а):Источник цитаты Твои просто блистательны - как всегда! Ади - изюмчик Поздравляем еще раз с победами!!
Вот я даже не знаю, платье ей больше идет или кавалер?!klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье на Кит просто потрясающее! Идет ей невероятно
(Шепотом, чтоб Сэм не услышал ) А еще ей очень идет кавалер в белом костюме
ArtAlas писал(а):Источник цитаты от азиатского модного дома "Али Экспресс"
Любовалась и фотками и историей! Кларк прямо молодец! Такое придумал!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан поручил Кларку этот вопрос. Ну и, собственно, результат готов!
Да, на редкость, не плохое!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Достойное платье, кстати!))
Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие же твои ребята красивые, сочные)) Удачи им в дальнейших играх и поздравляюууууу!)))
Спасибо большое! Ребята хоть трудятся не зря весь год.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные фото с оскара! Поздравляю с победами
Кассандра невероятно расскрылась, утончённая дева!
Спасибо, Свет! Люци таким щедрым не был на комплимент.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Любовалась и фотками и историей! Кларк прямо молодец! Такое придумал!
Нет, она на продажу. Я её не вижу в своей коллекции, зато всё больше и больше поглядываю на чернушку от Ву.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Получается, новенькая Элиз остается?) Очень интересно, как у тебя раскроется.
Спасибо! С нарядами у нас тухленько, надеваем что находим.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Миша просто прелестная в этом платье! Ей очень подходит) А Дрю хочется каких-то дерзких аксов добавить, чтобы платье на ней еще лучше заиграло)
На Оскаре твои просто сияли И еще раз поздравляю твоих с заслуженными победами!)) И Дрю молодчина, все успевала!))
Дааа, не всегда успеваешь всё отредачить в срок.viola писал(а):Источник цитаты Сколько великолепных фото, не вошедших в основную канву мероприятия! Кайф!
Спасибо большое!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мише идёт новый наряд, очень клёвое платье получилось).
Оскаровские фото шикарные! Поздравляю с победами!!!
Ох, как бальзам на любвиобильную душу Сэмми.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэмми..! ❤️
Как всегда на него любуюсь с придыханием).
Кит прелесть))).
И не говори! Я даже не представляю, чтоб ИТ выпустили мужика лучше. Этот - просто топ!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох , уж этот прекрасный, идеально сложенный "котик" ...
Оооооо! Супер! Сели, она шикарная же!)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я её не вижу в своей коллекции, зато всё больше и больше поглядываю на чернушку от Ву
Да че селить, она у меня и так есть, стоит лишь достать из коробки.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооооо! Супер! Сели, она шикарная же!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вы уже слышали, что в этом году Хэллоуин будет проходить в стенах Темной Академии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и, конечно же, полетать на метле!
А лучше приходи с кем-нибудь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие фотки у ребят ... настоящие)) С удовольствием за вашей игрой послежу))
посмотрим. Олежка там уже приготовил свой "нимбус 200" ?viola писал(а):Источник цитаты Чувствую, будет хит
Спасибо большое!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, от души поздравляю с многочисленными победами на Оскар! Ты без преувеличений, была со своими куклами, его украшением !!!
Давай-давай! Скучно не будет!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, все!!! Срочно надо снаряжать своих на лекцию к Люциану, а потом на отвязнную вечеринку с твоими ребятками
Да что-то я прям разошлась! Мира хочет посетить как можно больше предметов.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подготовка к "Темной Академии" интригует!
Спасибо!SmallSelena писал(а):Источник цитаты сколько красоты
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пати достала для Люциана теплый шарф и пиджак своего покойного первого мужа знаменитого предка лорда Морра, чтобы любимый муж выглядел как настоящий преподаватель и не распугал студентов своей мощной харизмой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но Мира не теряет надежды все же попасть на поезд
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Заодно и увидеть все красоты окрестностей Академии своими глазами
Такую харизму никаким пиджаком не скрыть, Наташ, пусть даже и не пытаетсяЗря Пати старалась - пиджак только подчеркнул его харизму
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А лучше приходи с кем-нибудь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и не распугал студентов своей мощной харизмой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты все же попасть на поезд...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]