Велька поселилась у меня месяцев шесть назад, казалось бы, не такой уж и длинный срок для куклы... тем не менее она успела прижиться в моей квартире. Свою жизнь без неё я практически не представляю, ведь уже привыкла к утренним разговорам на повседневные темы.
Девочка она не простая: вся такая деловая) Не любит находиться в одиночестве, мечтательница... Спит как суслик) Долго и крепко, порой даже не добудиться) Любит фотографироваться, уставившись своими лавандовыми глазёнками в объектив. Так же ей нравится путешествовать, хотя была не так уж и в многих местах) Живёт на полке у меня в комнате, дружит с Тришей (девочка Matsu), так как мы живём с ними в одном подъезде! Вот как раз с подругой сидит........
А вообще-то она хорошая) Правда иногда появляются нотки эгоизма, но всё-таки) Да да, и куклы тоже не безгрешны хЗ.........Любит мечтать...Ляжет и мечтает а глаза даже не сомкнёт.....Вот сова!). Да чуть не забыла ей 19 лет, любит ходить по магазинам, мягкие игрушки(особенно муху, с ней на фото),и полудрагоценные камни! Но всё же некоторые вещи она не так ценит как мягкие игрушки для неё это маленький рай, ведь они такие мягкие пушистые,а мордашки?Это же прелесть!Вот это её маленькая жизнь за шесть месяцев, но новые дни новые события так что ждите и вы дождётесь!

(фотки с любимой Велькиной игрушкой - плюшевый мишка Муха)

это ей фотка с коктейлем понравилась вот и получилось

а вот и маскарад тоже её идея хоть и три фото,но всё же не худшие (её цитата

Валечке моей повезло, ведь она любит полудрагоценные камни, а я их как раз коллекционирую!вот сегодня купили два:флюорит и яшма.теперь такая счастливая фотографируется с ними и любуется!

а вот её бижутерия я сегодня сделала.

да забыла сказать она очень любит море а значит и всё связное с морем