А на этих выходные все клумбы на своей попе опробовала Лина)))

Модератор: admin
windrose писал(а):Источник цитаты Ах, не все, не все - не хватает ещё в моём цветнике нескольких экземпляров. Про Джека Воробья и Оуэна уже наверное можно забыть((
windrose писал(а):Источник цитаты Общая фотка, на которой практически не видно ни штанов, ни парней.
windrose писал(а):Источник цитаты Просто мальчики)
windrose писал(а):Источник цитаты Наташка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Мне одной "в меру испорченности" кажется, что недотрога-Тревор тут явно не о волшебной палочке столь невысокого мнения?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хороши - оба!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красотка. ))))
windrose писал(а):Источник цитаты Был бы в теме, мог бы ещё потроллить, что у Гарри Поттера волшебная палочка больше - 11 дюймов, помнится.
windrose писал(а):Источник цитаты Наташка с Фором типа пара, но я в упор не могу там никакую химию разглядеть.
windrose писал(а):Источник цитаты Кира на мой вкус слишком глазастая для него.
windrose писал(а):Источник цитаты У меня опять мебельный загул.
windrose писал(а):Источник цитаты Где-то на пятой или шестой я вспомнила, что художников-то у меня и нет.
windrose писал(а):Источник цитаты Хотела сделать просто фэшн-фоточки нового платья, а получился ремейк советского хоррора "Живая шляпа".
windrose писал(а):Источник цитаты Как и с кухней - экспресс-проект: приспичило - сделала, а до этого несколько лет собиралась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тут же словил в ответку предложение "сравнить палочки в деле"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А по моему, они вполне органично смотрятся вместе.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мольберты здорово получились.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гардеробная шикарная!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, а вот это печалька... Кто ж тогда картины рисовал? Призрак что ли?
windrose писал(а):Источник цитаты Да, Дэй не доверил бы такое важное дело измерительным приборам)
windrose писал(а):Источник цитаты Наверное, надо их чаще вместе фотографировать.
windrose писал(а):Источник цитаты Всё банально: купили в Товарах для дома
windrose писал(а):Источник цитаты Тем не менее, в этом году я как-то умудрилась купить 16 кукол
windrose писал(а):Источник цитаты Сделала диван
windrose писал(а):Источник цитаты Придётся, наверное, вязать подушки,
KemyFox писал(а):Источник цитатыВместе с альбертами? Я понимаю, зачем обычным людям дома картины, мальберты то не-художникам на кой сдались?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие интересные и разноплановые трофеи! Год определённо прожит не зря.
windrose писал(а):Источник цитаты Затем же, зачем и тренажёры - в качестве вешалки!
windrose писал(а):Источник цитаты Надо уже хотя бы с головастиками завязывать.
windrose писал(а):Источник цитаты Вот сейчас только соберу банду по Юри он айс...
windrose писал(а):Источник цитаты Эта Кристи - прям мой типаж: яркие губы, жёлтые глаза, загорелая кожа.
windrose писал(а):Источник цитаты А это я пыталась на вб купить АрЭма, но прислали губошлёпа какого-то((( Жалко, жду снова скидок.
windrose писал(а):Источник цитаты На Треворе флаг асексуалов, который я готовила к месяцу гордости.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо стоит только задуматься о том, что с каким то форматом пора б завязывать - и очередное нашествие этого самого нежеланного формата гарантировано.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно? На фото - вполне симпатичный парнишка. И губы совсем не большие, хотя если что - можно ж подтереть немного...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парни - все трое - отрада для глаз.хоть в свитерах, хоть в футболках - парни есть парни. А Тревор может коллекцию свитеров рекламирует, и по фиг что жарко - работа у него такая.
windrose писал(а):Источник цитаты Фредди к Хэллоуину готов! А то что всё ведьмы да ведьмы.
windrose писал(а):Источник цитаты И просто красивые Шоны) Оба два. Блин, я ж просто хотела про печальную донорскую судьбу рассказать х)
windrose писал(а):Источник цитаты По последним фоткам кажется, как будто он каким-то гопникам попался)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, гопники пришли отжать красивое подвижное тельце.вона как лапки то загребущие к бедному парню тянут...
windrose писал(а):Источник цитаты Судя по отзывам на вайлдберриз, их используют для декорации могил и террариумов, а у меня получилась такая гламурная фотозона.
windrose писал(а):Источник цитаты У парня тоже губы уехали вниз, но вроде не так сильно, как у первого.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей