Топор вот как то не глянулся, жутковат. А вот рожки совершенно клёвые)

Мантия на девочке будто она у старшей сестры её примерить взяла)))
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты отчекрыжить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жутковат
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рожки клёвые
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мантия
- Привет, привет! И я к тебе доползла) Будем доползать друг к другу)Всем привет! Доползла я до своей темки
- Та же фигня. И играть хочется, но время и здоровье не позволяют(Сейчас я в пассивной фазе, ничего не шью, не мастерю, зато покупаю
- Она необычная очень) Я ещё в подделках на неё полюбовалась) Если всё совпадает - и цена и наличие, так невозможно не купить)Я давно мечтала об эльфе 1/6, да ещё не за сто миллионов, так что рванула за кукляхой. Попалась кривая, но уйти без неё я уже не смогла. 503 руб - цена мечты
- Желаю, чтобы они поселились у тебя) Думаешь, скидки будут?теперь я хочу огонь и зелень подожду скидок
- Ох, тебя это парило? Меня вот - никогда!Ещё я определилась со своей коллекцией : барбиобразные и все остальные. Так что теперь со спокойной душой покупаю большеголовиков)
- Зато едут! Чего ты там накупила интересно)С али едут посылки. Обязательно покажу, как придут, но думаю, только после Нового года доберутся.
- Интересная дама) Представительная!Приехала пока только китайская голова королевы Англии, посадила на китайское же тельце. У меня она профессор из Хогвартса. Хорошая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не позволяют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты необычная
Svetlasha писал(а):Источник цитаты скидки будут
Svetlasha писал(а):Источник цитаты парило
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты накупила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Представительная
Asuna писал(а):Источник цитаты эльфиечка
Asuna писал(а):Источник цитаты все цели были достигнуты
- Что-то рановато, не? А если до тридцатого ещё чего то напокупаешь?На дворе 20 декабря, можно и итоги года подводить
- Вот это самое главное - не жалеть!За год от меня уехали где-то 10 кукол. Некоторых продала, бОльшую часть обменяла или подарила. Ни о чем не жалею
- Это даа))) От меня обычно вообще никто уезжать не хочет... Только селятся)Приехало, по-моему, больше, чем уехало. Но это как обычно.
- У меня по последним подсчётам больше двухсот...И никто не хочет выселяться! В планах ещё и покупать и покупать... А ты прореживать хочешь)Таким образом, чуть больше пятидесяти. Буду сокращать потихоньку на следующий год
- Меня тоже догнало "тёмное безумие")Открытие года : темнокожие куклы. Я совсем не фанат негритянок, но волею судьбы у меня поселились две шоколадки-очаровашки.
- Я потом в обмены не ввязываюсь - я все сроки просохачу, и капец!Безумство года- ввязываюсь во всякие обмены подарками, потому переживаю. Вот сейчас от меня посылка в Казахстане лежит, девушка второй(!) день не забирает, а у меня паника
- Это хорошо)Разочарование года- в голову сразу не пришло, значит, всё норм)
- А если в Галамарт ещё привезут каких тебе надо? Будет ещё более неожиданная покупка)Неожиданная покупка - эльф
- Воот! Рраз - и она в Галамарте! Будешь брать? Кстати видела уже что сиреневую продают в ВК только лысуюКукла года-эльф из Галамарта. Хочу с зелёными волосами такую же
Благородная такая цель) Желаю, чтобы сбылось)Цель года - проредить ряды куклопоселенцев, чуть уменьшить поголовье
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что-то рановато
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жалеть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты больше двухсот
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тёмное безумие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сроки просохачу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Галамарт привезут каких надо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сиреневую продают лысую
Svetlasha писал(а):Источник цитаты желаю, чтобы сбылось
Svetlasha писал(а):Источник цитаты форточки отличные
- Привет!Всем доброго времени суток!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пары в одинаковой одежде
Svetlasha писал(а):Источник цитаты видела эльфов
- Дааа! Эта самая! Она есть у нас в фэмили) Стоит тыща двести) Но мы столько денег потратили уже, что я не купила её(Svetlasha,
Не вот эта случайно?
Я просто от этой балдею. Может, когда - нибудь куплю
Tirin писал(а):Источник цитаты декабрь выдался адски загруженным
Tirin писал(а):Источник цитатыфиолетовая эльфа
Tirin писал(а):Источник цитаты 170 кукол
Tirin писал(а):Источник цитаты Подборка фоток
Tirin писал(а):Источник цитаты с наступающим
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаба в обмороке
Svetlasha писал(а):Источник цитатыу напстарок тела хорошие
- Сяб, сяб)))Svetlasha, спасибо! Тебя тоже с праздником)
- Ну и не участвуй, забей, раз расстраивает...Я, если честно, хотела совсем другое, поэтому смешанные чувства, у меня ещё и доставка была в другую страну, поэтому желание участвовать в Тайном Санте как-то закончилось. В открытых обменах подарками ещё постараюсь участвовать)
Svetlasha писал(а):Источник цитатыраз расстраивает
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Суперские наряды
Svetlasha писал(а):Источник цитаты милая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты форточки новогодние
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BABY LOVE