Классно окунуться в воспоминания о наших встречах и посмотреть со стороны, я ж даже не всё видела, а уж, что они там говорили-думали...

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Яночка, приветище!!! (несущийся навстречу смайлик с раскинутыми руками - иди я тебя обнимууууу )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ваши фото с кукловстреч -нечто уморительное и прекрасное)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А самое действенное заклинание - ногой стул вышибаешь и претендент валится на пол! Ровена, возьми на заметку
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Серхио такой смотрит в кадр - девушка девушкой, но на селфи я должен выглядеть зашибенно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сарочке надо было быстренько установить ценники за "потрогать в разных местах") Обогатилась бы на пустом месте...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Два Королевства" вах-вах
Markusha писал(а):Источник цитаты все давно всё показали, проехали, лето в разгаре, а я старьё показываю.
Markusha писал(а):Источник цитаты Девочки, благодаря вам
Markusha писал(а):Источник цитаты Я остановилась на очередной кукловстрече.
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот только встреча может закончится в любой момент. А возьмут ли в следующий раз? Часто ты в люди выходишь в последнее время?
Markusha писал(а):Источник цитаты Снова и снова я пытаюсь полноценно вернуться на форум, а потом снова и снова надолго исчезаю.
- Януся, привет! Вот эти гадские фотохостинги! Никому доверять нельзя!Дорогие мои друзья! Фотохостинг, которым я пользовалась, накрылся. Восстанавливать всё заново мне не хочется. Поэтому решила, что эту тему закрою и перееду в новую. Попробую начать с чистого листа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]