Запоздало поздравляю всех заглянувших с Новым годом!

Итоги года, конечно, не впечатляют. Не получается у меня объять необъятное. Но всеж-таки...
1. Сбылась очень давняя мечта- lead singles Eden. Теперь из совсем несбыточного осталась только одна Erin lir.
2. Кукол поселилось относительно мало. Но это скорее результат внешних ограничений. Пока еще не всех показала, будет продолжение.
3. Я дорвалась-таки до лепки. Не прошло и трех лет, как я "созрела" ( а можетони уже и прошли, не помню

4. Я починила свою швейную машинку, вот только руки до нее все равно не доходят. И купила несколько новых наборов спиц. С вязанием последнее время как-то удачней складывается. А шитье ждет своей очереди. Вот наиграюсь в лепку, добью вязание (осталось всего-то пять или шесть новых клубочков пряжи, которые хочется №"попробовать"

5. Собираю потихоньку кукол из запчастей. Еще в ближайших планах перепрошить одну головушку и сделать парик другой.
6. История... Очень хочу к ней вернуться, но времени не хватает катастрофически. Снимаю на телефон, нормальные фотки получаются только в солнечные дни, все остальное время качество отвратное. А солнечных дней, да еще и выпадающих на выходные, у нас очень мало. Нормальные авторы со временем прогрессируют в том, что делают, а у меня получается, что сейчас качество фото даже хуже, чем то, что было, когда снимала первую историю. Печалька.