Котик прелесть!
Модератор: admin
- Кот хороший, хотя и чёрный) Ничего себе имечко))) Спьяну не выговоришь)будет еще один кот. Пока просто кот, хотя есть желание назвать его Васисуалием.
- И правда похожи!!! А почему бы и нет - пусть будет сестра)))А еще случился тут один отэтоповорот. Пока записывала в блокнот проды, Аризу стала набиваться в сестры к Дауду. Но они и вправду похожи, как по мне.
- У меня имена тоже сами по себе образуются)Svetlasha, кот как раз отлично подойдет для замка вампирши, а имя само как-то образовалось.
- говорят - от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба) Само навешается, что угодно!Аризу там даже боьлше инициатор - а то Дауд с братцем вообще не хотели ее близко подпускать, не хотят ей навешивать контакты с Лабиринтом.
- Набор для письма классный! Интересный рисунок на зонте!Еще разобрала немного посылочного, и тут даже Макото выполз из зашкафья, так что зонт, нового котика и набор для письма точно ему придется выдать:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Зовут Бьюик,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я ещё долго не планировала себе кого-то из Тензинов
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты почему некоторым противопоказано гулять за трансформаторным будками, а в особенности с этого момента".
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Требует себе походную рясу, посох и компаньона для путешествий
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты желаю найти про вкусной цене!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]