Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Evlampia » 01 июн 2023, 21:28

Так сегодня же День Защиты Детей был! Совсем забыла. А ведь с утра так и подмывало состряпать что-нибудь вкусненькое

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2023, 16:19

Evlampia
Так сегодня же День Защиты Детей был! Совсем забыла. А ведь с утра так и подмывало состряпать что-нибудь вкусненькое
- Ага, он и был) А мне так хотелось фотать и фотать... А пекла у меня средняя - тортик, и младшая блины) :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 июн 2023, 22:17

Карина и Катарина такие милашки! Заяц и морковки такие прикольные, как и остальные покупки. :thumbup:
Большие Огорчения Маленькой Собачки!

Вот глупенькая! Может отказалась от своего единственного :roll:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 июн 2023, 22:43

Сандра с Диной на удивление хороши! Очень симпатичные лица, первый раз вижу понравившихся мне "пластмассок".
Зайка из шара в платьишке - прелесть, как и лошадка-качалка.
Кобыла из ленты повеселила! Очень вовремя было внесено разъяснение, кто имелся в виду))
Кошкоморды глазастые, помогаторы.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 июн 2023, 08:18

Светлашенька, привет!
Как хорошо ты малышек гулять отправила! Обе при букетах, моськи довольные :D
Морковки у зайки выросли - атас! Глазастые :shock: Мне почему-то кажется, что в ведро они не согласятся лезть...
Маленькая собачка, похоже, профукала своё счастье...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2023, 21:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои новенькие девушки - Дина и Сандра - тоже решили засветиться в Марафоне в образе принцесс.

Красивые принцессы! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И думаю, если появятся шатенки - мне нада??

Шатеночки симпатичные какие. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вывела пару малявок на травку)

:clap: Какие чудесные глазастики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто-то до сих пор сажает огороды, а Капитан Снежок решил схитрить. Заказал экспериментальные семена "Супер-пупер-урожай!"
Вот только результат:

Такая морковка сама тебя может того-этого :wtf:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большие Огорчения Маленькой Собачки!

Какой собачий мужчина серьёзный! А Розька зассыха, да, такого кавалера упускает! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорится - готовь варежки летом, а купальники зимой!

Теперь зимой ищи купальники-брелоки. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова зелень! Это наше фп порадовало! Зеленушка в горшочках, по три штуки в наборе.

О! Крутотенюшка! У нас наверняка всё расхватали, а я так до ФП и не дошла в эти выходные - погода вообще не лётная.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июн 2023, 09:48

Skay_Mi
Сандра с Диной на удивление хороши! Очень симпатичные лица, первый раз вижу понравившихся мне "пластмассок".
- Они относятся к куклам Сариэль, какой-то определённый род пласстмассок) :lol:
Зайка из шара в платьишке - прелесть, как и лошадка-качалка.
- Пасиб) Ага, мне зайка так понравилась) Надо ещё купить если попадутся) Второго зайку я потеряла, вот что грустно( Он на курице сидел)
Кобыла из ленты повеселила! Очень вовремя было внесено разъяснение, кто имелся в виду))
- А они на морду лица одинаковые) :mrgreen: Кобыла выглядит лучше, чем кукла)
Кошкоморды глазастые, помогаторы.
- Точно) Разваляторы ещё всего, что я строю) :twisted:

taisia
Карина и Катарина такие милашки! Заяц и морковки такие прикольные, как и остальные покупки.
- Мерсишечки) Надо всю малышню по летнему переодеть и нафотать) Заяц давно живёт, но не светился в зарисовках, а на такие морквы вышел) :icon_e_biggrin:
Вот глупенькая! Может отказалась от своего единственного
- У Розьки единственная - это она сама! Ну ещё хозяйка, ибо заботится) А остальные -источник тревог, бактерий и расстройств)

Vida
Светлашенька, привет!
- Надюша,прэвэд) :D
Как хорошо ты малышек гулять отправила! Обе при букетах, моськи довольные
- Пасиб) Это ты меня своей малышнёй мотивируешь) У тебя всегда такие чудесные фотографии))) :roll:
Морковки у зайки выросли - атас! Глазастые Мне почему-то кажется, что в ведро они не согласятся лезть...
- А вот не фиг было! :D До сих пор Снежок не изъявлял желания в зарисовки лезть, а на такие морковки повёлся! :lol:
Маленькая собачка, похоже, профукала своё счастье...
- Счастье для Розьки - это сидеть на коленях хозяйки, на белой стерильной подушечке и пить коктейль из тёплых сливок) А остальное - микробы, расстройства и всяческий страх) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июн 2023, 09:54

Isvane
Красивые принцессы!
- Сяб-сяб) Уже переодела в более современное)
Шатеночки симпатичные какие. ))))
- Согласна. Но у нас пока их нет :roll:
Какие чудесные глазастики!
- Мерсишечки) Надо остальных тоже прогулять)
Такая морковка сама тебя может того-этого
- Разве что запоёт до смерти) А так она добрая) :crazy: :lol:
Какой собачий мужчина серьёзный! А Розька зассыха, да, такого кавалера упускает!
- Мужчина очень серьёзный, ага) :mrgreen: А счастье Розьки в спокойствии и стерильности вокруг) А остальное - страшлое и ужаслое! :twisted:
Теперь зимой ищи купальники-брелоки.
- Нее, таких вапще не бывает) А вот освежители в виде футболок вроде снова появились, надо искать)
О! Крутотенюшка! У нас наверняка всё расхватали, а я так до ФП и не дошла в эти выходные - погода вообще не лётная.
-Не лётная, в смысле у вас дожди? У нас жарища стоит) Мне каеф) Да, у нас моментально расхватали, но я взяла все виды и хомяк доволен) :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июн 2023, 16:05

Всем моим любимым ПЧнюшкам дратути!
Мы всё посеяли, теперь только прополка, поливка и ремонт. Немного легче, и я начала добираться ко всем в гости и отвечать) Ну и поиграть теперь побольше времени будет) Наверное :roll:
Для начала вот - купила три брелка. Патамушта котики)
Изображение
А это нашла - насадки на авторучки.
Изображение

А это вот очередной невыносимо кривой домик( даже не знаю, переделывать или так играть(((
Изображение
Изображение

Снаружи ещё не отделала.
Изображение

Сегодня переодевала кучу кукол и готовилась к зарисовкам, ответила в нескольких темах, пофотала вот немного. А сейчас снова пора в огород и на ремонт...
Играю в час по чайной ложке вощем

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 июн 2023, 12:28

Главное - играть! Пусть и по чайной ложке меда в бочке дегтя. От этого мед ещё слаще. :wink: Классный домик, уютный.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июн 2023, 10:41

Котики - прелесть! Тоже таких хочууууу....
Домик такой уютный! С ума сошла такую милота ломать!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2023, 11:33

taisia
Котики - прелесть! Тоже таких хочууууу....
- Котики были брелками, Брала в магазине "Моди" . Думаю, на али точно такие есть)
Домик такой уютный! С ума сошла такую милота ломать!
- Нее, я не собиралась этот ломать. Доделать хотела...

Innette
Главное - играть! Пусть и по чайной ложке меда в бочке дегтя. От этого мед ещё слаще.
- Буду, куда денусь то)
Классный домик, уютный.
- Спасибочки))) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2023, 08:05

Привет, привет, ПЧнюшищи)

Ко мне приехали тушки с Али. Я сомневалась, что это оригинальные тела Ксинья, потому раздела Шалфея и сравнивала. Нуу.. Вроде, да, такие же.
Изображение
Печаль в том, что у одного капец, слабые колени. Вообще никакие! Болтаются... Второе держит позы, а вот которое на коленях - фиговое в этих самых коленях...
Изображение
Накрутила головушки, которые прислал форумный фей Naemir . Теперь у меня живут вот такие мальчики) Надо их обшивать, они довольно высокие и худые. А если вспомнить, что шить я не умею... печалько пока что)
Изображение

Там же, где покупала котиков - брелочки, купила и очередную плавалку для кукол) У меня уже есть пальма с али, а теперь вот единорог)
Изображение

В фп купила подсвечники и вклеила туда травы) Теперь это вазоны в сад)
Изображение
Венди для размера - мечтает стоит) Не иначе о свидании с Амандой) :lol:
Изображение

И я нашла второго зайца из шоколадного шара! Я не потеряла его, просто он был в пакете с пакетами))) :lol:
Карина и Златка играют в зайцев)
Изображение

Сняла небольшую зарисовочку про Нукке и Грибных сестричек)

Одним летним днём Грибные сестрички занимались своими привычными делами. Мирили поссорившихся птичек:
- Ладно, Чивика, прости его! Он уже согласен свить гнездо, где ты хочешь... Давай не дуйся, птенцов пора выводить, а вы ещё без гнезда...
Изображение
- Как думаешь, Селин, помирятся?
- А куда денутся-то? Вон уже в обнимочку сидят)
Изображение
Некоторые забывчивые белки не смогли найти запасы, которые делали на зиму и Гелька готова поделиться с ними последним грибом) Гриб немножечко волшебный - он улучшает память, но белкам об этом знать не обязательно)
Изображение
Селин досталась трудная задача: она терпеливо поясняет ёжику, что как бы ему ни нравилась пушистая крольчиха, потомства у них быть не может! Придётся искать себе пару среди своего вида!
Изображение
А Гелька верна себе -она нашла лягушку! Селин мягко говоря, не в восторге:
- Убери её немедленно! Тем более мы тут собирались чай пить!
- Ну Сель, погляди, какая миленькая лягушёночка!!! Можно, она поживёт с нами? Пожалуйста, пожалуйста, пожаааалуууйстаааа!!!
Изображение
Но тут послышался какой -то звук и сестрёнки отвлеклись от лягушки.
- Ой, смотри, это же Нукке!
- И правда!
Изображение
- Нукке, привет!
- Привет!
- Здравствуйте, Геля, Селин... Ничего, что я без приглашения?
- Да что ты! Мы рады, что ты нас отыскал!
Изображение
- Слушай, а откуда это всё? Вкусняшки, велосипед, новая одежда! Тебя снова пытались забрать в семью?
- Да, вы правы. Но не только это...
- А что тогда? Ты денег заработал и купил всё?
- Гелька, дай ему рассказать! Что ты всё время лезешь со своими дикими предположениями!
- Ничего не дикими...Нукке, рассказывай!
Изображение
- Да, конечно. Я был в городе, сдал в аптеку травяные и цветочные сборы. Аптекарша очень добрая женщина. Она дала хорошую цену за сборы и кроме того подарила мне одежду. Хотя я пытался отказаться, но она уговорила меня.
- Молодец, что согласился! В твоей рубашке и штанах жарковато уже! А торт откуда? И велик?
- Когда я уже собирался уходить, я пошёл через площадь. А там проходил какой-то детский праздник. Была викторина про лесные растения...
- И ты ответил на все вопросы? Ведь ты знаешь лес лучше всего!
- Да, Селин, ты права... Я не удержался и ответил... И мне дали призы...
Изображение
- Всего было пятьдесят вопросов, последние супер-призовые, так сказал дяденька ведущий. Я ответил... и... и мне подарили велосипед! И вручили коробку сока и торт...
Изображение
- Нукке, это здорово! о у тебя расстроенный вид. Ты недоволен подарками?
- Я... не доволен собой! Зачем я полез отвечать на вопросы... Я же знаю гораздо больше остальных детей... Я ведь так долго живу в лесу... Это не честно! Я не заслужил этих призов... По моей вине какой-то ребёнок остался без велосипеда!
- Нукке, о чём ты говоришь! Ведь ты тоже ребёнок!!!
- Но я же...
- Не спорь! Ты - олицетворение ВСЕХ счастливых детей Города! Вечный ребёнок! Почему ты считаешь, что не имеешь права на хоть крошечку веселья и радости?
- Ты... ты там думаешь, Селин? Думаешь, я могу оставить велосипед себе?
- Разумеется! Ты умеешь кататься?
- Дети в городе часто предлагают мне покататься с ними... Я умею ездить на всяких самокатах, великах и скейтбордах.. Хотя этот велосипед мне великоват.
- Ой, Нукке, а можно я покатаюсь? - встряла Гелька.
Изображение
Конечно, Нукке был не против, что Грибные сестрички покатаются на велосипеде. Гелька каталась сама и катала мальчика, а Селин просто радостно хлопала в ладоши и смеялась
Изображение
- Было весело! И торт очень вкусный!
- А у меня ноги теперь гудят) По траве тяжело кататься.
- Да, верно... Я... я наверно, отвезу велосипед в город... подарю кому-нибудь. Как вы думаете?
- Точно не хочешь оставить его себе? Ведь ты честно его выиграл!
- Ну... не так уж честно...
- Нукке, ты опять?
- Да я просто... Когда мне кататься то? И потом, я же не расту, велик всегда будет мне большеват... А хотите, я подарю его вам?
- Спасибо, но нет. Мы же бродим по всему лесу, куда нам с ним...
- Ой, точно...
Изображение
Потом Грибные сестрички показали Нукке домик, который они вырастили для сегодняшней ночёвки. Нукке дом очень понравился. К сожалению, домик мог просуществовать всего одну ночь. Потом он сморщивался и рассыпался в грибные споры. А Гелька и Селин шли дальше бродить по лесу целый день, чтобы вечером вновь вырастить себе Домик - Грибок и переночевать там)
Изображение
Наступил вечер и Нукке пришло время возвращаться домой.
- Пока!
- Пока, Нукке!
- Пока, Геля! Пока, Селин! Спокойно вам ночи!
- И тебе!
Изображение
- Нукке!
- А?
- Подумай ещё раз насчёт велосипеда... Может оставишь себе? Вдруг он, когда-нибудь пригодится?
- Хорошо, я подумаю...
- По крайне мере, ты можешь его продать! - Гелька радеет за финансовое положение Нукке))) - И купить себе что-то нужное!
- Я подумаю, Гель) - обещает Нукке.
- Вот-вот! Подумай! Велики, они дорого стоят!
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 июн 2023, 10:15

Какие хорошие котики! Я такого на алике покупала, они без брелочков продавались.
В домик, определенно, надо начинать играть! С мебелью и интерьерными мелочами он будет отлично смотреться!
Новые мальчишки хороши! А тушкам нельзя слабые шарниры чем-то промазать? Что-то я где-то читала, что шарниры прозрачным лаком для ногтей укрепляли.
Прочитала историю про Нукке и Грибных Сестричек с огромным удовольствием! Нукке такой милый в новом костюмчике!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2023, 11:00

Vida
Какие хорошие котики! Я такого на алике покупала, они без брелочков продавались.
- Я тоже могла с али, но это ж надо лезть, искать, заказывать) А тут - увидела и купила) :roll:
В домик, определенно, надо начинать играть! С мебелью и интерьерными мелочами он будет отлично смотреться!
- Да просто у меня котлеты с тараканами в голове не сходятся. Делала для одной хозяйки, но в итоге будет для другой. То есть наполнение надо менять... Так что я в затыке... :?
Новые мальчишки хороши! А тушкам нельзя слабые шарниры чем-то промазать? Что-то я где-то читала, что шарниры прозрачным лаком для ногтей укрепляли.
- Пасиб) Там только у одного. Лаком я что-то не рискну, склею нафиг до потери подвижности(
Прочитала историю про Нукке и Грибных Сестричек с огромным удовольствием! Нукке такой милый в новом костюмчике!
- Рада, что тебе понравилось))) А ты как считаешь - честно ли Нукке получил велосипед? Ты согласна с Селин, или с самим Нукке? Мне просто интересно) :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 июн 2023, 15:15

Svetlasha, Вы излишне придираетесь к домику. Домик отличный.
Относительно котиков-брелочков. Сразу пришла мысль "Банда решительных котиков"
И вообще, хорошо тут у Вас: домики-грибочки, велосипеды, травка...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июн 2023, 23:47

Мне Шалфей всегда нравился, а теперь у него ещё два красавца приятеля появились! Я где-то читала, что на суставы можно
накрутить тонкие прозрачные резинки, что бы их укрепить.
Единорог прикольный и сад шикарный! Есть где уединиться влюблённым :wink:
Карина и Златка играют в зайцев)

Какие милые!
Сняла небольшую зарисовочку про Нукке и Грибных сестричек)

У сестричек такой уютный домик-грибок! Как ты, Света, на природе классно сняла зарисовку! Куколки, как живые актёры!
И Нукке вполне заслужил так много подарков, тем более, что поделился в друзьями :thumbup:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2023, 22:26

Нукке не только олицетворение всех счастливых детей, но и совесть города. :icon_e_biggrin: И велик подарить готов, и такой весь благовоспитанный. Таким людям трудно уживаться со своим повышенным чувством справедливости. Очень положительный и искренний.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июн 2023, 10:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты как считаешь - честно ли Нукке получил велосипед? Ты согласна с Селин, или с самим Нукке? Мне просто интересно)

Мне кажется, что всё честно! Он ведь своими знаниями воспользовался, нигде ответы не подсматривал. И в конце концов, он вполне имеет право на подарки и на положительные эмоции!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июн 2023, 14:04

Evlampia
Svetlasha, Вы излишне придираетесь к домику. Домик отличный.
- Просто я сравниваю с нормальными мастерами, а не с теми у которых руки не оттуда) Спасибо)
Относительно котиков-брелочков. Сразу пришла мысль "Банда решительных котиков"
- О, да, они очень решительные) Особенно, если что-нибудь спереть) :lol:
И вообще, хорошо тут у Вас: домики-грибочки, велосипеды, травка...
- Спасибочки))) Да, у нас тепло и хорошо, и вкусно)))

taisia
Мне Шалфей всегда нравился, а теперь у него ещё два красавца приятеля появились!
- Хорошо, что Шалфей тебе нравится))) :oops: А из красавцев мне ещё надо двух))) Старательно коплю на них) :roll:
Я где-то читала, что на суставы можно накрутить тонкие прозрачные резинки, что бы их укрепить.
- Ой, я не рискну что-то делать с ногами... Испорчу только(
Единорог прикольный и сад шикарный! Есть где уединиться влюблённым
- ещё бы погоду, чтобы единорога обновить)
Какие милые!
- Пасиб) Все баболи милые, потому на них и западают) :D
У сестричек такой уютный домик-грибок!
- Мерсишечки))) Нарочно для них покупала)
И Нукке вполне заслужил так много подарков, тем более, что поделился в друзьями
- Я тоже так считаю) А вот он сомневается!

Vida
Мне кажется, что всё честно! Он ведь своими знаниями воспользовался, нигде ответы не подсматривал. И в конце концов, он вполне имеет право на подарки и на положительные эмоции!
- Я тоже так думаю. Нукке ведь не только олицетворение всех счастливых детей Города, но и сам вечный ребёнок. Но ему совестно, потому что он много знает. Гораздо больше, чем все дети Города...

Innette
Нукке не только олицетворение всех счастливых детей, но и совесть города. И велик подарить готов, и такой весь благовоспитанный. Таким людям трудно уживаться со своим повышенным чувством справедливости. Очень положительный и искренний.
- Нукке - вечный ребёнок. Но он знает так много, что считает, будто призы достались ему не слишком честно. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июн 2023, 14:06

Питомец экзотический - проблемы - те же! :D
Залу и Арманд в ветклинике)
Арманд обожает бывать в этом месте. Тут столько новых, интересных игрушек! Они пищат, визжат и так быстро убегают! Арманд с удовольствием играет с ними в догоняшки... Но почему-то кожаные других зверюшек не рады, когда Арманд играет с ними... Никто не знает - почему?
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 июн 2023, 17:44

Бедный Арманд - и поиграть не дают. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 июн 2023, 22:36

Да уж, не позавидуешь остальным посетителям ветклиники! А почему питомец без намордника?! Непорядок...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 июн 2023, 17:48

taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, не позавидуешь остальным посетителям ветклиники! А почему питомец без намордника?! Непорядок...

Вот именно! :mrgreen: Для таких питомцев отдельные клиники строить надо. Экзотические. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2023, 09:56

Svetlasha, Привеет!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ну моркофка! В ведёрко палезааай!

Заяц такой подозрительно спокойный.... я б от такой морковки бежала до Канадской границы :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большие Огорчения Маленькой Собачки!

Кобелино прекрасен, с Розиты ржу, уже щенков не знает чем кормить :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это вот очередной невыносимо кривой домик

Так он кривой, потому что коробка кривая) Тут стенки не выровнять, или убьешь на это кучу материалов. Лучше потолочные панели бери, вы ж по строительным магазинам ходите, приценись) Или пеноплекс (кажется так называется, тоже подойдет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сейчас снова пора в огород и на ремонт...
Играю в час по чайной ложке вощем

Держись! Дел у тебя, конечно, невпроворот...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня уже есть пальма с али, а теперь вот единорог)

О, эти штуки прикольные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В фп купила подсвечники и вклеила туда травы) Теперь это вазоны в сад)

А, вот о каких вазонах была речь. Ну отличные, чего))
Нукке чудесно провел время с сестричками)) Подарки от города шик))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я... не доволен собой! Зачем я полез отвечать на вопросы... Я же знаю гораздо больше остальных детей...

Это да... но вечно страдающим тоже быть тяжело, пусть и у Нукке будет радость))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Питомец экзотический - проблемы - те же!

Однако и шороху он навел... Картинки на стене такие тематические))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2023, 14:24

Innette
Бедный Арманд - и поиграть не дают.
- Он бы с удовольствием поиграл, ага) И даже аккуратно! Арманд уже знает, что от слишком активных игр многие игрушки ломаются, так что умеет играть осторожно) :twisted:

taisia
Да уж, не позавидуешь остальным посетителям ветклиники! А почему питомец без намордника?! Непорядок...
- На друзей намордник не надевают. Арманд прекрасно знает как себя вести - вон улыбается всем! :lol:

Innette
Вот именно! Для таких питомцев отдельные клиники строить надо. Экзотические.
- В обычных городах, может и надо) А в Нуккедоле всё для всех) Люди и Потомки ходят к одним и тем же целителям) И животные так же) Там и не таких видели, так что фиг знает с чего испугались) На фото не видно, но у парня на стуле в питомцах большой утконос! :mrgreen:

AnyCrystal
Заяц такой подозрительно спокойный.... я б от такой морковки бежала до Канадской границы
- Так знал, что заказывает не слишком ммм... нормальные семена))) Что ж теперь - не есть что ли? :lol:
Кобелино прекрасен, с Розиты ржу, уже щенков не знает чем кормить
- Пасиб) Кобелино мне тоже очень нравится) Розька вопщем взамуж не торопится))) :lol:
Так он кривой, потому что коробка кривая) Тут стенки не выровнять, или убьешь на это кучу материалов. Лучше потолочные панели бери, вы ж по строительным магазинам ходите, приценись) Или пеноплекс (кажется так называется, тоже подойдет))
- Угу, и коробка и рукопопоньки) Я пока не буду строить, места нет вообще, не смотря на большой дом) Доремонтируемся - будет надежда на игровую) Она приближаетсяяя :lol:
Держись! Дел у тебя, конечно, невпроворот...
- Сейчас их меньше, но я продолжаю плющиться и быть ленивой задницей! :|
О, эти штуки прикольные))
- Ага) Ещё бы было где их поплавать)
А, вот о каких вазонах была речь. Ну отличные, чего))
- Я на них давно смотрела, не могла придумать зачем они мне. А как придумала, сразу схватила)
Нукке чудесно провел время с сестричками)) Подарки от города шик))
- Рада, что понравилось) Да, подарки вполне приличные)
Это да... но вечно страдающим тоже быть тяжело, пусть и у Нукке будет радость))
- Я изо всех сил стараюсь его порадовать) Он боится быть счастливым долгое время. Ему кажется, что тогда в Городе с кем-то из детей произойдёт плохое. Поди пойми - выдумки это или нет... :?
Однако и шороху он навел... Картинки на стене такие тематические))
- Он просто улыбался! Арманд осторожен, когда дело касается пищащих мячиков и пушистиков! Они слишком быстро ломаются, если что... Просто дамочки нервные попались) :lol: :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2023, 01:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не лётная, в смысле у вас дожди?

У нас переменная - то холодно, то жарко, то пасмурно, то ясно, у меня мигрени именно из-за перемены погоды. :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для начала вот - купила три брелка. Патамушта котики)

Котики - наше всё! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это вот очередной невыносимо кривой домик( даже не знаю, переделывать или так играть(((

Если не сможешь переделать лучше, или желания нет, то пусть так играется, я всегда так поступаю - если сомневаюсь, что получится улучшить, то стараюсь довести начатое до конца, потому что греет мысль про опыт и что потом зато, если возьмусь снова за подобное, то получится точно лучше. )))) А момент упускать нельзя, иначе вообще не раскачаешься на игру, и будет реквизит в углу пылиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Второе держит позы, а вот которое на коленях - фиговое в этих самых коленях...

Я укрепляла шарниры обычным лаком для ногтей. Смысл в том, чтобы заполнить пространство, которого по идее много, поэтому шарниры и болтаются, а если капнешь много, всегда поможет жидкость для снятия лака... Короче, я объяснять не умею. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сняла небольшую зарисовочку про Нукке и Грибных сестричек)

Столько дел у Грибных сестричек! Очень понравилось, что они выращивают себе домик-гриб, передвижное жильё такое, и на себе таскать не надо, и крыша на ночь над головой есть, и окружающую среду не загрязняют :!: , молодцы какие!
Нукке всё правильно сделал, он же тоже ребёнок, ну и что, раз уж всё знает, ему теперь не участвовать что ли? Может, подаст какому ребёнку пример лучше учиться! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Питомец экзотический - проблемы - те же!

Ой, да, с такими питомцами надо осторожно везде ходить, мало ли, у кого обморок будет от такой экзотики. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июн 2023, 07:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока не буду строить, места нет вообще, не смотря на большой дом) Доремонтируемся - будет надежда на игровую) Она приближаетсяяя

Что приближается, это прям вах-вах!))) Это я тебе на будущее: если стены хочешь ровные, то изначально материал другой бери))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он боится быть счастливым долгое время. Ему кажется, что тогда в Городе с кем-то из детей произойдёт плохое. Поди пойми - выдумки это или нет...

Да уж, вот бы точно знать... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они слишком быстро ломаются, если что...

Нервный смех :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 июн 2023, 17:57

Svetlasha, привет!
Рубрика с питомцев прикольная! Достать своих крокодилов захотелось)
-
У Грибных сестренок шикарный домик) Нукке правильно поступил
-
Новиночки классные! Люблю чужие покупки рассматривать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июн 2023, 12:00

Isvane
У нас переменная - то холодно, то жарко, то пасмурно, то ясно, у меня мигрени именно из-за перемены погоды.
- Да так, наверное, везде. Плюс всякие магнитные бури прогнозируют, а это вообще минус голова... :evil:
Котики - наше всё! )
- Тощно, тощно! :D
Если не сможешь переделать лучше, или желания нет, то пусть так играется, я всегда так поступаю - если сомневаюсь, что получится улучшить, то стараюсь довести начатое до конца, потому что греет мысль про опыт и что потом зато, если возьмусь снова за подобное, то получится точно лучше. )))) А момент упускать нельзя, иначе вообще не раскачаешься на игру, и будет реквизит в углу пылиться...
- Переделывать или доделывать пока нет желания. Но и наполнять его пока желания нет - он предназначался для другого персонажа, и теперь у меня диссонанс интерьера и дома вообще с его обитателем. Не хочут они друг к другу! :evil:
Я укрепляла шарниры обычным лаком для ногтей. Смысл в том, чтобы заполнить пространство, которого по идее много, поэтому шарниры и болтаются, а если капнешь много, всегда поможет жидкость для снятия лака... Короче, я объяснять не умею.
- Поняла я всё. Просто пока не рискую. Да и лака прозрачного нет. Потом может попробую.
Столько дел у Грибных сестричек! Очень понравилось, что они выращивают себе домик-гриб, передвижное жильё такое, и на себе таскать не надо, и крыша на ночь над головой есть, и окружающую среду не загрязняют, молодцы какие!
- Они же лесные создания, ничего загрязнять они не станут))) И с домиком удобно, а то каждый раз под ёлкой не будешь ночевать)
Нукке всё правильно сделал, он же тоже ребёнок, ну и что, раз уж всё знает, ему теперь не участвовать что ли? Может, подаст какому ребёнку пример лучше учиться!
- Я тоже считаю, что Нукке может развлекаться, ещё бы ему это доказать)
Ой, да, с такими питомцами надо осторожно везде ходить, мало ли, у кого обморок будет от такой экзотики.
- Ничего, у нас целители рядом) А жители Города - народ привычный, мало ли кто по соседству живёт) Потомки, духи и тд)))

greyhawk
Svetlasha, привет!
- Юль, привет)))
Рубрика с питомцев прикольная! Достать своих крокодилов захотелось)
- А что мешает? Доставай и в заросли! :lol:
У Грибных сестренок шикарный домик) Нукке правильно поступил
- Пасиб) Домик для них очень подходит) Нукке бы ещё втемяшить, что он имеет право на развлечения...
Новиночки классные! Люблю чужие покупки рассматривать)
- Я тоже люблю))) А покупок много, я ж хомячу пока времени поиграть нет... Надо показать нахомяченное... но тоже времени нет(

AnyCrystal
Что приближается, это прям вах-вах!)))
- Да согласна, жду не дождуся прям)))
Это я тебе на будущее: если стены хочешь ровные, то изначально материал другой бери))
- Угу, где бы его ещё взять! И денег на него.... А коробки вот они, под рукой)
Нервный смех
- Чегоо))) Целители рядом, отбирают постоянно, но Арманд уже видит, что переборщил и расстраивается)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»