Не хватает обоев, текстиля и всяческого декора.
Но все же главное - есть мебель

И собачки, как нельзя лучше вписались в интерьер!

Хозяйничают на всех этажах ))

Мне кажется, он говорит - Пойдем? Поиграем? Нет? Ну, пойдееем!

Сосисочка моя

Модератор: admin
ни то слово! Быстро и смело вписались.)Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты им явно очень хорошо и уютно)
решила добавить правдоподобностиKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты(...) сумеречное вечернее(или рано утреннее) ленивое(...)
куда конкретно ставить напиток?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты напиток в натюрморт, как то какао, чай,
это намёк?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты кексы или иная выпечка, предоставленная автором
BRIDI писал(а):Источник цитаты Расстроилась, вечером напишу.
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо сшить платье
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно мечтала о мопсе
Fenix писал(а):Источник цитаты Прогулка с родителями в праздничные выходные , а в частности случайный заход в ДМ оказался для меня и
моего кукольного семейства весьма полезным!
Я таки заимела домик от Сальванов
Fenix писал(а):Источник цитаты Почти как в Петергофе.
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, кто-нибудь знает как называются эти птицы?
Fenix писал(а):Источник цитаты Итак, десерты для королевы
Fenix писал(а):Источник цитаты Как всегда все пахнут кондитерскими ароматами: шоколадом, ванилью, печеньем
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он говорит - Пойдем? Поиграем? Нет? Ну, пойдееем!
Я знала, что в какой-то из вечеров!BRIDI писал(а):Источник цитаты Я конечно не уточнила Каким Вечером
у меня сломалась и вторая машинкаBRIDI писал(а):Источник цитаты Закончила?
спс!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравляю со сбывшейся мечтой
и ни одну, к сожалению (породу) Не унывающие заводчики )))BRIDI писал(а):Источник цитаты на фиг было выводить породу с таким
Мною было применено несколько техникBRIDI писал(а):Источник цитаты Ты просто канючила, или прям упала на пол и....
нас так ещё никто не называл!BRIDI писал(а):Источник цитаты в ч/б варианте смотрится аристократичнее
вот, и я про тожеBRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то их много в последние года развелось
тебя понимаю, но, что касается косметики, то мне не нравятся кондитерские отдушкиBRIDI писал(а):Источник цитаты упрямо пыталась лизнуть
вот, тут я зависла и не поняла этот намекBRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" "Голубую лагуну" у ФРок позаимствовали?
BRIDI писал(а):Источник цитаты они в вазочке - шикарные!
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, тут я зависла и не поняла этот намек
Fenix писал(а):Источник цитаты нас так ещё никто не называл!
Fenix писал(а):Источник цитаты т.к. домик сам всех очаровал
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня сломалась и вторая машинка
Fenix писал(а):Источник цитаты тут неожиданный заказик из кексов делала
А! О! Ес, ес, гёрл!BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты опять все забыла)) Голубая лагуна - коктейль же
BRIDI писал(а):Источник цитаты написала так, чтоможно подумат
представляю твои ощущения!!! Я бы там, наверное, все своиBRIDI писал(а):Источник цитаты одно из ярких впечатлений детства - это трехэтажный
ох, ну ужас сплошной! Первая машинка прослужила много лет при том, что ширпотреб китайский,BRIDI писал(а):Источник цитаты Была какая-то поговорка,
Мне все же кажется, что небеса упрямо мне указывают путь к вызову мастера на дом для починки моей Зингер.BRIDI писал(а):Источник цитаты Так что ты в тренде
Надо бы . . . мне понравилось. ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Разворачиваете производственные цеха!
ну ты же знаешь!BRIDI писал(а):Источник цитаты А пудра из чего?
вот, не знаю возможно ли у нас на ДП теперь что-то продатьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пора тебе уже свою пекарню открывать
Fenix писал(а):Источник цитаты Казалось бы аналог. Но нет. Качество совсем паршивое. И провод короткий и тоньше, и панели тоньше
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне все же кажется, что небеса упрямо мне указывают путь к вызову мастера на дом для починки моей Зингер.
Fenix писал(а):Источник цитаты ну ты же знаешь!А тебе по- честному сказать?
Fenix писал(а):Источник цитаты Мой любимый - этот, с сахаром
Fenix писал(а):Источник цитаты Для любителей процесса
Fenix писал(а):Источник цитаты которая приходила ко мне в тот раз в гости!
Это кулик-дупель.
велком ту ми!BRIDI писал(а):Источник цитаты ни разу не видела!
вот, вот!BRIDI писал(а):Источник цитаты Она же неубиваемая,
BRIDI писал(а):Источник цитаты мне больше с глазурью обеих цветов понравились.
тогда кушай мои!BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, не помню
а, вот, и не угадалаBRIDI писал(а):Источник цитаты Только что из печки
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне поэтому на уроках труда в школе больше ручная Зингер нравилась
Fenix писал(а):Источник цитаты тогда кушай мои!
Fenix писал(а):Источник цитаты а, вот, и не угадаладо выпекания
да?BRIDI писал(а):Источник цитаты Фигасе у вас крутая школа была
(очень искренним голосом) мои - нетBRIDI писал(а):Источник цитаты мучное вредно!
Аааа! Пожалуйста, пожалуйстаBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну это же моя ф а н т а з и я !
Fenix писал(а):Источник цитаты Это кулик-дупель.
Спасибо!!!!Medusa писал(а):Источник цитаты Какие вкусные у тебя круассаны
высочайшая похвала мастеруMedusa писал(а):Источник цитаты а то я б точно съела
ни то слово! Кого только нетMedusa писал(а):Источник цитаты вот это экзотика у вас там
можно повторятьсяMedusa писал(а):Источник цитаты чтобы не повторятся
Мерси!!! Мне тоже нравится как оно вышло. Живенькое такоеMedusa писал(а):Источник цитаты А курабье
Fenix писал(а):Источник цитаты Развлекательное видео - миниатюрная кухня![]()
https://www.youtube.com/watch?v=KWAhMia-rJo
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей