AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня на 5 поданных - 15 купленных

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лилит примеряет разные образы, и с котиком согласилась посниматься с удовольствием
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потом как-нибудь сама закажу еще рыжую кошечку для Винса
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но ооак притягателен тем, что можно сделать его из базовой Лил, а это будет вполне бюджетно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал подарок на ДР от подруги. Кот. Трехглазый.
Котяра важный даviola писал(а):Источник цитаты Это кот, наверное, согласился посниматься - скажем начистоту...
viola писал(а):Источник цитаты Вот прямо вижу, как кот ей что-то советует, нашептывает... М-рррр...
Да, вот когда мне надо что-то ведьминское снять, это твое платье сразу в ход идет)Isvane писал(а):Источник цитаты Как ей это платье идёт, однако!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кот. Трехглазый.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал подарок на ДР от подруги. Кот. Трехглазый. Заказанный в одной известной группе ВК. Сказать, что я от него в восторге - ничего не сказать! У него же гнется Все! И даже "брови" есть и в белых глазах виден более светлый зрачок
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну я конечно само зло...но пузико почеши
А что? Не всем же моим ведьмам рыжими бытьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть и блонда, но ведьма-ведьма!)
О, это было бы шикарно, но имхо змей нормальных сложнее найти, можно обычную пластиковую перекрасить, но все ранво не то будет.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты мечтала для своей такой лилит о змее альбиносе
Вот это хороший вопросYanaS писал(а):Источник цитаты И сразу встает вопрос: кто верховодит в этом союзе: кот или Лилит
Да! И стоит не намного дороже пластиковых статичных котов с алика (которые оригинальные). Так что теперь для меня если кошки, то только такие - гибкие и меховые)YanaS писал(а):Источник цитаты Он прям вообще весь гнется?
По всем коробкам собирала)))YanaS писал(а):Источник цитаты И столько классных ведьминских штучек у нее
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - Богиня. Какая, как думаете?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня наконец-то поселилась Агнес Вамп.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - Богиня. Какая, как думаете?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - Богиня
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что не Лилит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - Богиня. Какая, как думаете? (сразу скажу - не фем.Дионис )
Ой, котэ из Сейлор Мун вообще милашка))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился коть из Сейлор Мун, но этот по уровню пафоса и мистичности ему 100 очков вперёд даст!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про богиню пока никто не угадал!)))) Еще варианты?)
ПочтиIsvane писал(а):Источник цитаты Хатхор может? Сразу этот вариант выдал
Да, угадала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бастед?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, угадала))
Да) Там вообще все на проволоке, вплоть до хвоста и шеи)ves писал(а):Источник цитаты он каркасный что ли?
Полностью согласна!))ves писал(а):Источник цитаты Чума просто!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Напишу об этом и здесь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она думала, что это кровь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бастет\Сехмет. Богиня веселья и ярости
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И фото, которое я неправильно обработала, но мне оно понравилось именно таким
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]