Девушки ходили на гранд-фуршет.
Ух ты! Какие причёски ты им накрутила! И платья, и корсеты, и чулочки, и драгоценности на красавицах - всё
достойно Версаля! Вернее - Версаль достоин их!
Какой классный камин у тебя получился! Потрясающая работа!
Модератор: admin
Девушки ходили на гранд-фуршет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки ходили на гранд-фуршет. Сейчас будет много фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И обещанный процесс создания камина!
Alienor писал(а):Источник цитаты да, помню эту драму Каина с Райханой)) увы, иногда девы бывают непредсказуемы
Alienor писал(а):Источник цитаты Это было незабываемо!
Alienor писал(а):Источник цитаты украшения на дамах роскошны! Корсет и прическа Генриетты
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще фото с чулочками понравилось, оно, видимо, не успело попасть на ту вечеринку.
Alienor писал(а):Источник цитаты а у меня тем временем был свой "Версаль"
Alienor писал(а):Источник цитаты А из чего вырезала? Из картона из "Леонардо"?
Alienor писал(а):Источник цитаты О, я помню, канделябр из этой штуки "вдохновенной" делала!
Alienor писал(а):Источник цитаты Боковины закрыла акварельной бумагой?
Alienor писал(а):Источник цитаты А верх и низ из чего?
Alienor писал(а):Источник цитаты А у тебя тут все так легко и просто оказалось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прически и корсеты очумительны!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты так вдохновительно показываешь! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда его раньше там не замечала...
viola писал(а):Источник цитаты Великолепны! Блистательны!
viola писал(а):Источник цитаты Здорово, прям вдохновляет на подвиги...
taisia писал(а):Источник цитаты С днём рождения, Марина!
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какие причёски ты им накрутила!
taisia писал(а):Источник цитаты Какой классный камин у тебя получился! Потрясающая работа!
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё раз с прошедшим!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, какие они изысканные!
Isvane писал(а):Источник цитаты И даже не так чтобы прям очень сложно.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я лентяй, пошла и купила в ФП светильник в виде камина, надо его в интерьерах опробовать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты поэтому стараюсь свои работы фиксировать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Танцы у нас исторические, а занимаемся в залах средневекового исторического боя - атмосфера там соответствующая, в тему моим девочкам))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но Грейс заявила, что она не будет куклой для куклы. У нее есть замок (который мне теперь надо делать) и вообще она маркиза.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И в руке Вивьен))
Alienor писал(а):Источник цитаты На последнем фото особенно видно, что она маркиза, а не какая-то там кукла для куклы
Alienor писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что маркиза скоро захочет не одна жить
Alienor писал(а):Источник цитаты фокус, и правда, над фотографом издевается))
Alienor писал(а):Источник цитаты А я и не слышала про пивной картон!
Alienor писал(а):Источник цитаты А какие танцы разучиваете?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А покажи потом сами залы!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот так. Молодец, чего))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая малипуська!)) Настоящая Дюймовочка))
taisia писал(а):Источник цитаты Какую ты ей классную мебель соорудила!
taisia писал(а):Источник цитаты Сшей ей платье из этой красной ткани.
taisia писал(а):Источник цитаты В руках Вивьен она особенно малюсенькой смотрится!
Tvorets писал(а):Источник цитаты молодец, не растерялась, сразу предъявила свои права и требования
viola писал(а):Источник цитаты Грейс просто прелесть!
Новые герои, новая страна, возможно в будущем, новая история.
Почему она не послушала Асенат и отправилась в эти часы в пустыню?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Грейс. Покупала ее как куколку для Вивьен, но Грейс заявила, что она не будет куклой для куклы. У нее есть замок (который мне теперь надо делать) и вообще она маркиза.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Самый большой вопрос в костюмах. У меня есть пятнадцатый век Европа, ампир и кринолин (юбку сама шила!) и плюс фентези, но еще столько всего надо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сегодня принесу небольшую зарисовку. Новые герои, новая страна, возможно в будущем, новая история.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Часть перечисленных нарядов и не только))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одно вот есть близко))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новые герои, новая страна, возможно в будущем, новая история.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты планирую еще рыжую девочки и ищу мальчиков такого формата, но с этим сложнее. Не знаю, когда всех соберу,
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыМуж первое время смеялся, когда я говорила название![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мой любимый, как в фильме "Гордость и предубеждение" - контрданс "Прихоть мистера Бевериджа".
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыУ меня есть пятнадцатый век Европа, ампир и кринолин (юбку сама шила!) и плюс фентези, но еще столько всего надо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня есть пятнадцатый век Европа, ампир и кринолин (юбку сама шила!) и плюс фентези, но еще столько всего надо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новые герои, новая страна, возможно в будущем, новая история.
taisia писал(а):Источник цитаты Как интересно!
taisia писал(а):Источник цитаты И в самом деле почему?
taisia писал(а):Источник цитаты Зато подружку-змею себе нашла...
taisia писал(а):Источник цитаты Ты никак Адониса поселила?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Потрясающая малышка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая малютка!
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя очень интересное хобби помимо кукол, творческое такое тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интригующее начало! Главная героиня мне уже нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я зависла.... Как здорово!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Змея для меня это большой брррр....Радует, что героиня не из таких))
Alienor писал(а):Источник цитаты О, новая история с новым воплощением Руны/Нифертис-хет!
Alienor писал(а):Источник цитаты Адонис нарисовался!
Alienor писал(а):Источник цитаты Им же еще одежку надо шить
Alienor писал(а):Источник цитаты А почему такое название?
Alienor писал(а):Источник цитаты На ютубе где-то запись есть
Alienor писал(а):Источник цитаты И какие там сложные перестановки!
Alienor писал(а):Источник цитаты А Сальтарелла, наверное, судя по названию, быстрый итальянский?..
Alienor писал(а):Источник цитаты У тебя очень классное хобби!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но я вот даже не представляю, как с ней играть- ее ж в руки брать страшно!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я тут же начинала психовать
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура! Я уже в предвкушении!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть))
Alienor писал(а):Источник цитаты На индонезийку тоже не похожа дева.
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю Нефертис-хет обрести красивейший (как это у тебя обычно бывает, Мариш ) египетский наряд!
Alienor писал(а):Источник цитаты Под спойлер уберу. Сейчас очень забавно на них смотреть, тогда было очень интересно все это с ними ставить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тут я задумалась, а Суматра индонезийка или я напутала...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ей уже шьют два наряда))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, очень здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда хотел сделать что-то египетское, а получилась смесь Индии и Индонезии))
Alienor писал(а):Источник цитаты я имела в виду сама Лилит не похожа, но при нужном антураже заиграет всеми египетскими красками
taisia писал(а):Источник цитаты Нефертис во всех нарядах невозможно хороша!
taisia писал(а):Источник цитаты Даже в диадеме принцессы Индонезии!
taisia писал(а):Источник цитаты придумай что-нибудь соответствующее!
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато красиво как получилось! Очень ей идёт всё это вот золотое с красным.
Isvane писал(а):Источник цитаты И волосы мне нравится, как волнами уложены - загляденье!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]