Отлично, не будет времени фигней всякой страдать

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мы выдержим и тогда награда будет цениться больше – сказал Инг, повернувшись к Габриэле.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женский смех донесся откуда-то из-за полок с травами и всевозможными склянками, показывающий, что священник находится в комнате не один.
klon-nik писал(а):Источник цитаты О, Ингу дело нашли!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Да еще и такое долгое и утомительное.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Отлично, не будет времени фигней всякой страдать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, дал девушке такую надежду.... Она-то влюблена в него, а вот он...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отец правильно поступил: и дочке не отказал, и время потянул и замок восстановит не сам, вот 5 баллов!)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты как же я люблю эту заразу Инга
Tvorets писал(а):Источник цитаты Иларию жаль
Tvorets писал(а):Источник цитаты а папочка не промах
taisia писал(а):Источник цитаты Инг неожиданно вместо возлюбленной работу получил!
taisia писал(а):Источник цитаты Вполне теперь можно к Иларии посвататься и в крепость привести
taisia писал(а):Источник цитаты Папа Альк так несметно богат, что может доверить управление одного из своих имений совершенно не компетентному
и незнакомому человеку?
taisia писал(а):Источник цитаты Мог бы просто велеть слугам
вышвырнуть его за ворота и не потакать так дочери... Понятно же, что наёмник ни разу не пара дочери герцога....
Я всё перевожу на реалии нашей жизни, но может в мире Инка другие законы
taisia писал(а):Источник цитаты На твои интерьеры, Марина, не налюбоваться!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вот так, просто в надежде, что это то, что ему надо...
Isvane писал(а):Источник цитаты и хватит ли его на два года...
Isvane писал(а):Источник цитаты Фото священника или женского смеха в студию, меня терзают смутные сомнения...
klon-nik писал(а):Источник цитаты А ведь мог давно уже жениться на этой брюнетке и с ней по свету ездить.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но это ж Инг, простые варианты- не для него.
А вот хз зачем нужна, но была б не нужна, не было бы иMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зачем она ему нужна?
. Если бы был равнодушен, то с глаз долой- из сердца вон ©️MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как в его воспоминаниях возникал совершенно другой образ
Ищет ли? Точнее, искал ли? Как я вижу, он как раз и выбирал то, что легко. Пока Руна была удобной- был с ней. Как только та не захотела сидеть на попе ровно и из-за этого понадобилось совершать определенные телодвижения- он отморозился. Потом так же с Иларией- было удобно. Как появились сложности- в кусты. Где здесь ищет не то, что легко, а то, с чем будет счастлив? Как раз вообще не искал ни разу, иначе отношения с женщинами бы заканчивал не из-за каких-либо трудностей, а потому, что осознал, что счастья не нашел.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Инг ищет не то, что легко, а то, с чем будет счастлив. В чем плюс простого варианта, если он не принесет счастья?
Инг видит в Иларии уже замужнюю и свататься не поедет
klon-nik писал(а):Источник цитаты Если бы был равнодушен, то с глаз долой- из сердца вон ©️
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда она стояла лицом, Инг редко бросал на нее взгляд, но стоило ей отвернуться, перекинуть длинную черную косу за спину, как в его воспоминаниях возникал совершенно другой образ, но женщина поворачивалась и иллюзия рассеивалась.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ищет ли?
taisia писал(а):Источник цитаты Видно не больно-то он её любил, если так просто и быстро от неё отказался...
taisia писал(а):Источник цитаты Ехал вроде к Габриэле, а сам даже не пытается встретится с ней.
taisia писал(а):Источник цитаты Может святой отец наставит его на путь истинный И чей образ ему мерещится?
taisia писал(а):Источник цитаты Вот это встреча у Инга с Иларией получилась!
taisia писал(а):Источник цитаты У Иларии симпатичное платье.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будучи счастливцем, рано встретившим прекрасную женщину, не смог уберечь.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Бедный папа Альк
Tvorets писал(а):Источник цитаты Давай, Инг, дожимай ее
Alienor писал(а):Источник цитаты Я поначалу даже подумала, что это твой Адонис, так здорово подобрана общая атмосфера
Alienor писал(а):Источник цитаты Работы в замке, несомненно, пошли Ингу на пользу во всех отношениях.
Alienor писал(а):Источник цитаты Генри дал ему нужный и важный совет, хоть и абстрактный, но в эту минуту Ингу важно было услышать эти слова.
Alienor писал(а):Источник цитаты О Габриэле он, конечно, вообще не подумал
Alienor писал(а):Источник цитаты И мне очень понравилась фраза, которая полностью объяснила причину его неверных действий и ошибок
Alienor писал(а):Источник цитаты Которую он испортил как последний козел
Alienor писал(а):Источник цитаты Фраза "обслужи меня ты" вызвала у меня отвращение к нему сразу же.
Alienor писал(а):Источник цитаты Благодарна Даффи в роли вышибалы за "прилеточку" для этого кретина.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я до последнего переживала, что Илария, за столько времени наскучавшаяся по нему, получит пьяного избитого мужика себе в постель.
Alienor писал(а):Источник цитаты И серьезного, развернутого разговора Инга и Илейны.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, меня это минует, - буркнула Илейна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Простите, Ваша Светлость, что вместо Инга морду набили вам
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ха, Инг в своем репертуаре. Свалил от очередной девицы, даже записочку не оставил.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Габи там найдет себе кого-то поприличней
klon-nik писал(а):Источник цитаты Морду, значит, Каину набили, а вся развлекуха Ингу достанется
taisia писал(а):Источник цитаты Если бы не удачно сложившиеся обстоятельства в лице его приятелей наёмников,
уехал бы он несолоно хлебавши...
taisia писал(а):Источник цитаты За ней приехал любимый мужчина, а она не может нормально с ним
поговорить
taisia писал(а):Источник цитаты Но какие Инг и Илария красивая пара! Они прямо созданы друг для друга....
Вернуться
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь есть альтернатива наёмничеству и бродяжничеству.
Isvane писал(а):Источник цитаты Габриэлу, какое-то время она наверняка верила, что вот он - её герой
Isvane писал(а):Источник цитаты ну Илария гораздо более рассудительная, чем Инг, но и её порой заносит.
Isvane писал(а):Источник цитаты это дезориентирует и нехило так.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Инг не рецидивист и не укатит через пару лет спокойной жизни в очередное приключение
Tvorets писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю: пришел-увидел-победил увез
Tvorets писал(а):Источник цитаты на двух последних фото Илария выглядит очень довольной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей