Насчет Амадея - да, тоже есть на него кое-какие планы

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты … покажу забытые и непоказанные летом фотки Людвига и Элеоноры из Турции…
Alienor писал(а):Источник цитаты А это как раз с заменой фона, фотографировала изначально с этой целью
Alienor писал(а):Источник цитаты Неделя, богатая на события! Купила себе новый фотоаппарат…
Alienor писал(а):Источник цитаты фотки Людвига и Элеоноры из Турции
Alienor писал(а):Источник цитаты фотографии Эрика, летом на балконе...
Alienor писал(а):Источник цитаты Купила себе новый фотоаппарат
Alienor писал(а):Источник цитаты taisia,спасибо!
Насчет Амадея - да, тоже есть на него кое-какие планы
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как красиво все-таки!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по всему, он не только успел объехать весь мир, но еще и на ночных дискотеках отметился.![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Теперь ты во всеоружии
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще немного красочного и теплого лета!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик прекрасен и на фоне виднеются красивые цветы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с нужной покупкой! Больше прекрасных кадров![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Очень интересно,что за планы?![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Мариночка!
Планы... Волшебное слово, которое мне, наверное , лучше не говорить здесь, на форуме,ибо как только я что-то запланирую, в жизнь вмешивается реал в виде обилия работы и сезонных болячек.
Сейчас внезапное ОРЗ миновало, но загрузки продолжаются. И все же Амадей вдохновенно намекает на прогулку по хорошей погоде
Alienor писал(а):Источник цитаты Жестко вы!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже последние два фото ее нравятся. Кстати, спонтанные, "мимо проходя" сделанные.
Alienor писал(а):Источник цитаты Амадей. За лето мы так и не решили проблему с париком, вернее, я не довела его до ума, скажем так, но мне он нравится от этого не меньше
irashka писал(а):Источник цитаты Пусть и дальше намекает и намякивает,авось, до чего-то договоритесь?![]()
![]()
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так это не я!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Бетховен мог слышать музыку, во время игры на рояле держа зубами карандаш, другой конец которого упирался в стенку рояля. Так что не совсем плохо все было
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поздравляю с фотоаппаратом! Три аккумулятора этоА я уже второй год с новым мучаюсь и не нравится он мне!
BRIDI писал(а):Источник цитаты На этих фото он чисто сказочный принц![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, просто для меня, сочинять симфонию, сидя за роялем и держать в зубах карандаш, чтобы что-то услышать, - это все равно полный треш.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кусково!Была там пару лет назад, половина всех строений была в лесах - ремонт. А сейчас красота! Да в компании Амадея! Интересно на какое произведение его вдохновило его это сказочное место
Может на "Волшебную флейту"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я думаю, теряя слух, он хватался за любую возможность чувствовать музыку. И поэтому и этому был рад. Человек ко многому может привыкнуть, если обстоятельства![]()
BRIDI писал(а):Источник цитаты павлины стало быть пережили ремонт
BRIDI писал(а):Источник цитаты Продолжение волшебно!
Fantasy писал(а):Источник цитаты какая волшебная фотосессия!!! Мне очень понравились фотографии! Такая невероятная красота и очень подходит Амадею! (здесь должна быть куча сердечек и мимимишных смайликов) Как будто погуляла там вместе с вами.
irashka писал(а):Источник цитаты белка
Или послебрачный, когда они всю эту красоту сбрасывают.Alienor писал(а):Источник цитаты надо как-нибудь наведаться туда, когда у них предбрачный период
Pomm писал(а):Источник цитаты волшебные фото! Очень красивая прогулка получилась.
irashka писал(а):Источник цитаты Как всё прекрасно! Золотая осень,Амадей,белка и гордый павлин!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да!! Белку то забыла обозначить! Не иначе, как это моя дачная белка, которая сбежала в более цивильное место - поближе к культуре
irashka писал(а):Источник цитаты А я саму усадьбу забыла обозначить.
Тоже прекрасна!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как же удачно ты выбрала время для прогулки! Кадры получились роскошные. Кусково и само по себе- потрясающее место, а сейчас- просто невероятной красоты пейзажи получились! И с погодой повезло!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ну, мелкого я запустила, чтоб посмотрел, а сама- перья собирать. Моим дамам на шляпки
ves писал(а):Источник цитаты Амадей в родной стихии!
ves писал(а):Источник цитаты Мы тоже стараемся урвать каждое мгновение этого сентября.
taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающей красоты фотосессия
Амадей в своём великолепном костюме так органично смотрится на аллеях старинного парка в Кусково!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ловить момент и вдохновение надо, а то до отложенного не всегда руки доходят. В такие моменты вдохновение растет в геометрической прогрессии и здорово, если удается запечатлеть эмоции!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виды красивые, вживую не видела, но и на фото потрясают воображение. Здорово, что там есть еще и животные с птицами))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Некоторые кадры напомнили поместье барона Корфа))
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас на дворе золотая осень и просто фееричная погода...
Alienor писал(а):Источник цитаты постоянно мысли витали в атмосфере "Гардемаринов", ведь съемки фильма проходили там...
Innette писал(а):Источник цитаты Там где он раскинул руки, будто дирижирует оркестром
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как интересно! А я была как-то не в курсе, что именно там снимали.![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Innette, Little_Dream, спасибо большое! Отдельный поклон от Моцарта, павлина и белки - героев дня!![]()
Я почему-то его все время вижу восхищающимся окружающим миром - погодой, местом, временем, вообще всем, он такой позитивный. У Моцарта вообще, в жизни, конечно, тоже было очень много трудных, тяжелых моментов, но мне почему-то хочется видеть его таким, радостным и немного наивным. Когда он распахивает руки - как будто навстречу всему миру, хочет объять необъятное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей