Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, 2023 к нам приходит
Спасибо ) за фотки ..можно было под кат и не засовывать ) красивое ) пусть смотрит и одумается..тьфу ты и новая страничка ну вооот
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Но по мне она все равно очень мила, мне кажется лучше, чем тот же Единорог)
Согласна, очень черна( А такая красииивая, даже контур губ мне нравится, губы редкий перламутр, нечасто сейчас встретишь.
Мне вот тоже не зашла, я ее на конвенционную беляночку Агнес сменяла)
Не похожи)
Хихих, мои любимые)) Правда по одной от каждой пары: от газетных Иден, от цветных Лил)
Вот эту люблю еще, но у меня такой неть(
Tadiya писал(а):Источник цитаты Агнес проходная, уже все такое было и скитон и рисовка и цветоподбор
Но по мне она все равно очень мила, мне кажется лучше, чем тот же Единорог)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Рекомендую ли я ее купить всем у кого нет ну нет, конечно
Согласна, очень черна( А такая красииивая, даже контур губ мне нравится, губы редкий перламутр, нечасто сейчас встретишь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты так возьму все ..все вдруг надо будет. В итоге не надо
Мне вот тоже не зашла, я ее на конвенционную беляночку Агнес сменяла)
Tadiya писал(а):Источник цитаты с Ви, кто-то просил сравнить
Не похожи)
Valery писал(а):Источник цитаты По мне она намного интереснее газетных (до сих пор их не воспринимаю адекватно) и сиреневых
Хихих, мои любимые)) Правда по одной от каждой пары: от газетных Иден, от цветных Лил)
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо волчаре моей нормальные портреты пофотать
Вот эту люблю еще, но у меня такой неть(
simona писал(а):Источник цитаты Вот только вряд ли мои фотки изменят ее мнение
фотки красивые, не надо было прятать под спойлер
Черненькая прям огонь получилась) эхх, сколько ж там цветокоррекции что на всех трех фото разный цвет губ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
тяжко в этом году с фотками что-то, хотела итоги 22 пофотать в итоге всего 2 нормальных фото райны и все
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Черненькая прям огонь получилась) эхх, сколько ж там цветокоррекции что на всех трех фото разный цвет губ))
от лишь бы прикопаться ) вредина..сказано газетки супер ..значит супер..надо идти своих разглядывать
Tadiya, я чернушками играюсь Иден просто ангел))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Райна! Нежная такая розочка
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
А много приехало?))
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотела итоги 22 пофотать в итоге всего 2 нормальных фото райны и все
А много приехало?))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты тяжко в этом году с фотками что-то, хотела итоги 22 пофотать в итоге всего 2 нормальных фото райны и все
Я в прошлом году тоже без итогов осталась... Может к лету сподоблюсь
Райна хорошенькая и прическа мне ее нравится.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о вот моя тема, нашлась..
хм а сколько интересно осталось с 22 жить
надо пойти порыть кого там выпустили вообще..а чо я итоги не сделала ? разве ага конвенция приехала .. хм.. с конвенции осталась Агнес ..кажется и все
блин вот зачем итоги делают как бы..а стоп Василий тоже приехала золотая с конвенции же да ? она осталась и белка ..
единорога не вижу на новогодней фоте итогов 21 типа она тоже 22 ???? у меня блин а чо я фотала всего две куклы ) агнес и белку когда такая толпа выходит ничо не помню..
в этом году выходит Агнес крутотень и чернуха лилит..а и амелин я ж хотела оставить.. и..все наверно
хм а сколько интересно осталось с 22 жить
надо пойти порыть кого там выпустили вообще..а чо я итоги не сделала ? разве ага конвенция приехала .. хм.. с конвенции осталась Агнес ..кажется и все
блин вот зачем итоги делают как бы..а стоп Василий тоже приехала золотая с конвенции же да ? она осталась и белка ..
единорога не вижу на новогодней фоте итогов 21 типа она тоже 22 ???? у меня блин а чо я фотала всего две куклы ) агнес и белку когда такая толпа выходит ничо не помню..
в этом году выходит Агнес крутотень и чернуха лилит..а и амелин я ж хотела оставить.. и..все наверно
Катяяяя, привет! Как я рада, что ты объявилась. Слушай, у меня тоже амнезия, не помню, кто выходил, кого покупала
Это ты про кого? Чернуха Лилит это брюнетка из сета по мотивам Поетик? А Агнес какая?
Tadiya писал(а):Источник цитаты в этом году выходит Агнес крутотень и чернуха лилит..а и амелин я ж хотела оставить.. и..все наверно
Это ты про кого? Чернуха Лилит это брюнетка из сета по мотивам Поетик? А Агнес какая?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну здрасьте
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Как для нее железяки))
Ты уж пофотай итоги, а то получается только Агнес прошлогодняя))
А Аймелинку какую оставила?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну здрасьте
Как для нее железяки))
Ты уж пофотай итоги, а то получается только Агнес прошлогодняя))
А Аймелинку какую оставила?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ток рыжую заказала, у черной брови спугнули, да и закат глаз не люблю поэтому осторожно, ну молд красивый
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, выставка кукол в Краснодаре
Ну наконец то и у нас добралась выставка кукол, непонятно только как теперь фотографиями делиться все позакрывали, чот с вк не получается, пошла уменьшать фотки вроде получается, хорошо что мало фотала )
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну наконец то и у нас добралась выставка кукол
Показывай!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Агнеска в броне - вау!
Хоти еще фото! И итоги!!
Хоти еще фото! И итоги!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»