Бедная Батари, вот же загрузили - Ты ведьма, так подай им зелья! Ржу с их проблем, хотя и сочувствую)

Кстати, зелья уже упакованы -скоро поедут! Пусть не от Вселенной, а так...

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зелья уже упакованы -скоро поедут! Пусть не от Вселенной, а так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы в конкурс попали, это для нас таакой большой прорыв, гигантский просто, будем радоваться тому, что есть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вот фиг знает как, если только совершенно поменять расположение объектов в кадре...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне немного не хватает ниточек, чтоб их видно было, но как ни крутила, они плохо проявлялись
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он долго ждал этого момента и даже мне приснился на корабле, чтоб я их сфотала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем временем Батари получила от Вселенной много зелий различного назначения от проблем. Всех желающих решить свои проблемы легко, приглашаем!
Isvane писал(а):Источник цитаты было бы время, я бы присоединилась, а так пока всё ещё за бортом...
YanaS писал(а):Источник цитаты интересный "кукловод"
YanaS писал(а):Источник цитаты Петрович - звезда каждого фото! Я б с ним тоже с радостью по тем местам пошастала)
YanaS писал(а):Источник цитаты можно мне тоже немножко? (литров пять, пжалста)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Петровичу повезло с путешествием
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и волосатые тапки)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тьяго и вправду в розовом классно, я даже не ожидала
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыМотает меня из стороны в сторону, от ВК и обратно((
ВК не люблю и хожу, ДП наоборот((
YanaS писал(а):Источник цитаты примерно как про мышей с кактусом)
YanaS писал(а):Источник цитаты Чубрики очень милые,
YanaS писал(а):Источник цитаты памятник прям такой ну очень 1:6 форматный, может зайти за своего легео
YanaS писал(а):Источник цитаты Поппи на лыжах прямо смотрится истинной комсомолкой-спортсменкой
YanaS писал(а):Источник цитаты зелье от проблем, похоже, не избавляет от них, а приносит новые
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оно вообще не в ту сторону подействовало! Он же должен был ко мне приворотиться, а не к ней!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, есть у нас герои нашего "романа", а есть жители, которые никак не станут. Но некоторые хотя бы хотят.
Красота! Вот и нашлось решение) Теперь, главное, правильное зелье выпить, а то мало ли чтоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зелье, сделай меня менеджером по строительству и ремонту в этом Королевстве!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ВК не люблю и хожу, ДП наоборот
Tvorets писал(а):Источник цитаты как никак, а выбрался в путешествие
Tvorets писал(а):Источник цитаты наверное такая категория граждан есть в каждой коллекции хорошо хоть хотят
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Выкройка плюс-минус одна, а они смотрятся ну очень разными)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь, главное, правильное зелье выпить, а то мало ли что
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а у Ники с Эй Джеем, похоже, идиллия)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты красота просто, еще и с лыжами))
viola писал(а):Источник цитаты Со мною вот что происходит..."
viola писал(а):Источник цитаты Хотят решить свои проблемы легким способом.
viola писал(а):Источник цитаты И, как всегда, твои персонажи ведут бурную и интересную жизнь
viola писал(а):Источник цитаты "Перевал Дятлова" напомнила: такой частично черно-белый, частично цветной фильм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И даже выбрался из переноски!
И даже на улицу!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И даже те, кто роли играл, тоже уезжали, так что ничто не гарант...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты правильное решение сразу копировать новеньких в отдельный альбом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты от нижнего места к высокому
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно она останется куклой красой любовательно в витрине.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас Фонтон)) Красив, чертяка)) Зыркает из витрины, наверное что-то хочет)) У нас это не запрещено- хотеть) Но вот что он там сделает, посмотрим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дева похожа на породистую лошадь: гордость и грация))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорит, что принц Генри.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но внутренним взором я уже увидела ее перепрошитой в смесовый блонд, поэтому она ко мне ехала уже с целью)) Перепрошита прекрасным мастером Катриной Куликовой. Прошивка ювелирная!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо бы им заняться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первое место))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты почему я столько нахватала
Tvorets писал(а):Источник цитаты вообще комбо небывалой удачи
Tvorets писал(а):Источник цитаты но твои куклы всегда тебя найдут, иногда даже когда этого не ожидаешь
Tvorets писал(а):Источник цитаты с удовольствием почитала про каждого, люблю такое)
Tvorets писал(а):Источник цитаты может мне тоже надо для любования в витрине?
Tvorets писал(а):Источник цитаты рассмотрела ее красоту)
Tvorets писал(а):Источник цитаты может мне третью купить?
Tvorets писал(а):Источник цитаты а то я уже запереживала, будет ли в рейтинге Эй Джей)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сколько их приехало мммм
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ждем про остальных
viola писал(а):Источник цитаты это может быть последняя кукла, которую удастся вывезти, срабатывает "цап")
viola писал(а):Источник цитаты Всегда можно выселить, ежели что!
viola писал(а):Источник цитаты вот у тебя на всех хватает и внимания, и имен красивых.
viola писал(а):Источник цитаты Такую могучую перепись прибывших устроила, каждого расписала.
viola писал(а):Источник цитаты Эй Джея поздравляю с взгромождением на пьедестал!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твоим на корабль птицей не заслать? Или в порт какой-нибудь?
YanaS писал(а):Источник цитаты перпетум мобиле)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ого! И правда, прибавление ощутимое,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мизи Кальта не перестает меня умилять своими оленьими глазами:)
YanaS писал(а):Источник цитаты фото
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас Генри. Говорит, что принц Генри.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто там говорил, что чем дольше в клубе, тем меньше берешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Год был на кукол обилен, даже более. Впервые за всё время увлечения ИТ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так каждый раз долблюсь с этим скинтоном, чтоб его хоть как-то было видно на фото
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 7 Каролина от того же дуэта Магия. У нас Миэрин.
AnyCrystal писал(а):
Источник цитаты Я немного (много) страдала по недоступным Поэтикам, и тут ИТ выдали этих близняшек))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Захотела её с момента выхода промо)) Ну собственно да, необычного в ней много)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 3. Аюми белокожую ( крем или джапан) с нормального цвета волосами, на последнем молде, для всех. Вот. Вроде правильный посыл во Вселенную.
Valery писал(а):Источник цитаты а я себе оставлять не стала, подумала что не моё
Valery писал(а):Источник цитаты я теперь жду своего мальчику-шалунишку
Valery писал(а):Источник цитаты Я как-то хотела всю морскую троицу,
Valery писал(а):Источник цитаты И тут они выкатывают Тьяго( и рыжего Лукаса( и сет близнецов( и велком вторичка, потому что ты не выиграл или не предзаказал((
Marish писал(а):Источник цитаты У меня тоже совпадение с твоими покупками
Marish писал(а):Источник цитаты Черных кукол лучше на темном фоне фотографировать, так они лучше выходят.
Marish писал(а):Источник цитаты У меня тоже эти две близняшки есть, то ж думаю нафига
Marish писал(а):Источник цитаты С этой я лично знакома
Marish писал(а):Источник цитаты что зачем-то продала поэтиков
Marish писал(а):Источник цитаты Так что очень рада была этим.
Marish писал(а):Источник цитаты эта Мизи очень необычная и шикарная.
Marish писал(а):Источник цитаты тоже хочу Аюми, но свою никак не встречу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все новенькие в одной витрине
У меня точно такое же ощущение) Пока всех желанных Мизи купила, если только какую-нибудь блондинку до кучи, но надо чтоб зацепила))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если выпустят фигуристую блондинку, которая к нам запросится, возьмем, а так наверное остановимся))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас однозначно новенький Эй Джей. Из-за его приезда даже сдвинулись с мертвой точки истории.
И Тьяго
Ууууу ну что, целый год впереди, у ИТ есть время сделать Все!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем хочу, чтоб ИТ выпустили:
1. Поппи с рисовкой Тигры. Блондинку, брюнетку, рыжую, лысую- не важно. Но светлокожую, максимум вайт. И чтоб для всех клубовцев! Не в лотерею, не, бл@ха-муха дилерскую! А чтоб взяли все, кто хочет
2. Евгению с темными, лучше черными волосами и темными губами- красными, винными, какими-то такими. И светлокожую! Максимум вайт. Блондинки с нюдовым мейком у меня не приживаются. Хочу, чтоб Евгения прям огнище была! А то у меня нет ни одной.
3. Аюми белокожую ( крем или джапан) с нормального цвета волосами, на последнем молде, для всех. Вот. Вроде правильный посыл во Вселенную.
А то в этом году пожелала Тигру блондинку и что? Дали ее только дилерам Бесят они меня. Получается все вклубе равны, но кое-кто равнее. Хотя о чем я, с лотереями тоже не всё честно, вернее всё нечестно. Ладно, нет тут справедливости и не будет, играем дальше.
4. Тензин. Ну тоже хотелось бы светлого. А то ИТ такие затейники, они всё могут... Светлокожего и с нормальными волосами.
5. И спешиал фор nastyamalina_dolls -Тьяго-блондина!
Красивая витринаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все новенькие в одной витрине
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]