Diorina писал(а):Источник цитаты Все Саши у Тебя Невероятные Красотки, Оль!
От Тициан в рыжей кофте просто в обмороке, такая Она ослепительная!
А Новенькая в розовых мехах - Шоколадная пироженка в Розовой глазури!
Ириш, спасибо огромное! Так рада, когда ты забегаешь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, я хоть и бываю на форуме очень редко, но твоя тема - маст хэв для посещения! Здесь всегда тепло, уютно, кипит жизнь. И я этому безумно рада! Сразу хочется достать своих жителей из пыльного чулана и играть, играть, играть...
Наташик, спасибо! Когда там закончится твой ремонт? Пора уже твоим товарищам размяться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молд неоднозначный, конечно, но есть какая-то в нем изюмина - это я уже поняла когда свою рыжую Сашу увидела и не захотела продавать
Да, у нее такая красота... сложная)) Но интересная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тициан вроде бы положительно отнеслась к красотке? Не видит в ней конкурентку?)
Более того, они спелись))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, как знакомо... В результате всего этого я и здесь не пишу почти и там И ничего не подстегивает и ничего не хочется((
Путь бесконечного искания удобного формата...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ууууу.... очень похоже.... на мои ощущения... только я сама ничего не выкладываю в своей теме....
Призываю хотя бы итоги года дружно вывалить на ДП. Будем поддерживать традицию и создавать новогоднее настроение!