Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у я продала и не жалею, просто потому, что у меня не было к ней особой привязки. Да, красивая, да, хотела ее в руках подержать, подержала и отпустила с легким сердцем. Только вот теперь надо подумать, какую Ларку покупать... может еще кого-то красивого и подходящего выпустят. Вообще, молд Эрин для нее очень хорош, но вдруг появится кто-то еще подходящий. Может вообще Зои из АИУ купить....хм....
А интересно было бы посмотреть на Лару-Зои
Знаешь, мне кажется, главное слушать своё сердце благо у нас всё же хобби, а не тот же реал с более жёсткими и подчас сложно изменяемым и рамками, где всё куда сложнее. Если ещё и в хобби всё будет приколочено к полу метровыми гвоздями, то какой это отдых от реала? И если нет сожаления - это самый главный показатель верности принятого решения
Пусть новая Лара найдётся
О, если бы шериф был более эмоциональным, боюсь, у них бы там вообще летели клочки по закоулочкам а в той ситуации, в которой они оказались, его неэмоциональность всё же уравновешивает происходящее. А то расхлебывали бы они вдвое больше всякого)))
Шерил, снявшая туфельки, будто вздыхает: опять эти папарацци, ну сколько можно? И судя по наряду, она была на каком-то приёме... Который её тоже изрядно утомил)
Тони вообще крутышка!) Очень классный получился кадр, реально ощущение, будто её подкараулили и щелкнули из-за угла. Ну и Тони явно не в восторге))
Какие же Лины все у всех разные не перестаю удивляться этим куколкам, все таки этот выпуск Лин особенный. ^.^ Аж свою захотелось потискать))
Да, в розовом брюнеточка такая милашка а вот блонди уже другая. Губки ты ей здорово накрасила, может чуть и темноваты - такому цвету волос просится что-то посветлее, но и этот цвет очень интересный и она офигенная! Чувствуется, что характер разительно изменился, и пухлые губы отчасти этому способствуют) Такая горячая, дерзкая и сексуальная, с перчинкой, ух!