Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напишите - совсем неузнаваема рыба или так, чучуть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пыталась сфотать мужской состав для поздравления на Восьмое марта... половина народа не вылезло из шкафа -кого то не пустили))) все смотрят куда попало и роняют букеты. Не иначе на женский праздник сами праздновали хорошо и до сих пор не отошли)
- Привееет!Светлаша, привет!
- Спасибочки) Пытаюсь хотя бы просто нафотать нового, а лучше бы историю)Рада видеть, рада зарисовкам,
- Не так уж я и борюсь( Чуть что падаю духом( Да ещё сейчас кончатся таблетки, и если не успею купить, то в тину уйду, пузыри пускать... С Самодисциплиной у меня напряг...но больше всего рада, что ты борешься и не сдаёшься, даже когда с силами и ресурсами напряг.
- Спасибище преогромное, солнце моё!!!!Пусть всё у тебя будет обязательно максимально хорошо! Сил, желания, вдохновения и возможностей, а в честь прошедшего дня Святого Патрика - и огромный кусок ирландской удачи! Тебя любят, ценят и поддерживают!
- Рада) Люблю, когда можно повеселитьЗарисовка про плюшевую жопу - огнище!
- Ну порось, это и так понятно, а вот рыбу мне нужно было опознать, как осетра) Кто-то опознал, значит, хоть немного похожа) Кста, в кои то веки мне нравится, чего я налепила. Не порось, а рыба как раз)Рыба узнаваема как рыба, а поросёнок - как поросёнок. ))))
- Уже нашли... Сегодня был такой день... Хотелось прибить кого-нибудь с максимальной жестокостью... Чтоб другим неповадно было...Это хорошо, что ты находишь силы и желание отвлекаться, проблемы-то они сами тебя найдут, а вот что-то хорошее приходиться ещё изворачиваться, чтобы найти... не сдавайся.
- Вот-вот! А это ещё малый состав! Страшно подумать, если бы ВСЕХ вытащила и пыталась букетами навьючить!Кто-то прячется за цветами, а некоторые вообще делают вид, что их здесь нет.
- Спасибо) Я постараюсь чаще появляться...Svetlasha, с возвращением!
- Оно продолжает сваливаться... Только соберусь с силами, как жизнь показывает кукиш... Из потерь - деньги, здоровье и нервы и хорошие отношения со старшей дочерью... Капец продолжается(Да, свалилось конечно на тебя будь здоров.Нужны силы из этого всего выбраться с наименьшими потерями. Может, действительно, хобби поддержит тебя сейчас.
- Главное - осётр! Мне он нравится, я так старалась ему рыло вылепить и по бокам эти остренькие...Осетра признала сразу, ну поросенок само собой, отлично узнаваем.
- Пробую. Уже дофига придумала и сделала для следующей главы... Надо сил и время всё реализовать)Не сдавайся, не пропадай. Очень будем ждать новую историю, тем более такое завлекательно-вкусное начало - осетр!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты все смотрят куда попало и роняют букеты.
- Вот я и не пыталась всех расставить и рассадить) Кто в первых рядах стоял) Остальным не повезло! Или наоборот... как посмотреть)Ой, как знакомо!Я на Восьмое даже пытаться не стала, с меня хватило всего этого на НГ.
- Стесняются позориться перед камеройХорошая такая компашка, видно, что некоторые стесняются, но в целом очень даже праздничная атмосфера!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из потерь - деньги, здоровье и нервы и хорошие отношения со старшей дочерью... Капец продолжается(
- Спасибочки большое)О!!! Какая рыбка шикарная! Очень натурально выглядит.
- Всего лишь ресторан, а надо на город обеспечить!У Вас уже целый ресторан всякой еды. Вот бы все это сразу вместе посмотреть.
- Ох, тут в последнее время такие ерунды, что тяжело найти настроение хотя бы на что-то(Хорошо, что проблемы со здоровьем немного отпустили. Форум тоже можно рассматривать, как лекарство. Потому что настроение поднимает.
-У меня заколдованный круг - я не могу заработать достаточно, потому что здоровья не хватает. А на здоровье не хватает денег) Но мы стараемся)Из всего этого самое главное - здоровье. Деньги можно заработать, отношения наладить. А вот здоровье труднее всего восстановить. Делай упор на здоровье. Хотя, все конечно взаимосвязано в твоей ситуации.
- Не надо помирать, а то так и не узнаете!Svetlasha, ооо, мы ж теперь умрем от любопытства! Интересно, как будут выглядеть корень и пистолет...
- Привет, Надюш)Светлашенька, привет!
- Спасибочки) Крутит до сих пор, как белку в мясорубке) Но куда деваться(Ох и закрутило у тебя завертело! Сочувствую и шлю дружеские обнимашки!
- Неожиданно принялась снимать и играла весь день)Молодец, что смогла найти время на историю, почитала с огромным удовольствием! Переживаю за Аниску, очень интересно, что будет дальше!
- Спасибочки) Приятно!Svetlasha, я в полном восторге!И от содержания, и от исполнения! Фото великолепные! Вот оно все для чего пригодилось!
И поросенок, и осетр, и все все все! Просто шикарно. Спа салон и Аманда великолепны.
- Сябушки, мерсишечки!Хороша продушка!
- Спасибушки))) Моего там немного, больше покупного) Но всё равно сытно получилось)))В экзальтическом восторге от обилия явств на столе! Так классно всё слеплено!
- Ну им так Степанида и сказала. Как бы от последнего желания не заплакать. Братцы тоже не пальцем деланы, нашли чего захотеть) А мне ради этого желания придётся растягивать историю - там все лезут, уверяя, что от них всё зависти! Даже новенькая поселилась ради следующих глав!!!С первыми желаниями всё прошло без сучка и задоринки, а вот последнее в тупик ставит. Но я уверена, что эта деятельная компания с ним обязательно справится!
- Что-то похожее на это и будет)Ну вот, теперь Аниску придется клонировать.![]()
- Видать не достаточно обожрякались) Нашли силы в спа сходить)Епифановы явно совсем заскучали - все им развлекалки подавай. Не объелись они деликатесами на пиру?)
- Нуу, они явно не думали, что встретят такую... такого!С мужиком-бабой смешно получилось.))
- Нарочно деревья для их сада делала) Ветки от яблони настоящие, пилила лазила)Мне очень понравились деревья на декорациях. И вообще территория у Епифановых прикольная.
- Это Малфои) Не узнала?Сами братья с такими недовольными физиономиями, потешные.Это какие-то Поттерианцы или кто?)
- А то кто же) Вся надежда на Степаниду) Ну, или на Аполинарию) А вообще дальше много кто появится помогать) Даже новенькие влезли)Что ж, мудрая бабушка придумает, как выйти из ситуации с Аниской... Я надеюсь.
- Спасибо) Рада, что вам нравится)))Svetlasha, обожаю Аниску и её парня!
- Ага) Я нарочно для этих ролей их поселила) Кого только в Городе не проживает)Два Малфоя... тяжёлый случай! Колоритные получились братцы. Пир роскошный, эти мерзавчики его явно не заслужили!
- Так чаще всего и бывает) В Нуккедоле торжествует добро)Надеюсь, у добрых сил всё получится!
- Они к ним не попали, это их семейные реликвии.Надо же, что такие нужные вещи попали к таким гадким мальчишкам!
- Я старалась) Именно такой придумался и получилось сделать почти без искажений)Но садик у них зачётный!
- Могли поиздеваться и намного круче. Просто сперва растерялись, а потом уж в меру своей испорченности. Ну и присутствие ведьмачки немного останавливало.Ну они и поиздевались над нашими героями! Такой пир заказали - морда у них не лопнет от такого обилия закусок?
- Они давно хотят необычного питомца. Гаврилы же рассказывал - пытались сманить мышат от бабушки. Аниску им в питомцы, разумеется, не отдадут. Но придумывать что-то придётся. Конечно, Степанида поможет. Но действовать придётся много кому.Но пожелать Аниську в домашние питомцы - это уже слишком! Неужели бедняжке придётся согласиться? Может бабушка поможет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это Малфои) Не узнала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ошпидяй, когда же я к тебе доберусь,! Только растележусь почитать, как меня дёргают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы спятили что ли? Анисочка моя единственная! Где вам такого питомца искать? – Гаврилыч возмущённо взревел.
- Дратути! Как хорошо, что вы заглянули)))Svetlasha, Как всегда потрясающе! Еда такая, что ноги сами к холодильнику несут.
- Ага, неожиданно вышло) Аниска потомок в пятом толи в седьмом поколении именно той продавщицы, ага) Потому Защита так к ней и прицепилась.Интересная история у Аниски. То есть она дочь той продавщицы?
- Ну да, не особо злые, хотя могут быть довольно гаденькими. Но тут им я не дала развернуться)Близнецы шикарные! И не такие уж и похабные, а очень милые, я с них ухохотался. Желания у них тоже незлые, ребята жизнерадостные, питомцев хотят. Им бы подружиться с кем в Городе.
- укатилась под стол от смеха.Это не про них стишок:
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
"Ептыть" - это вам не гадости!
Не грязь и ее сквернословие.
"Ептыть!" - восклицают в радости,
Как мудрое предисловие:
Ептыть! - и тоска оставлена.
Ептыть! - и забыты горести.
"Ептыть" - не канон, не правило!
"Ептыть" говорят по совести...
"Ептыть" - это не случайное
Двух слогов взаимодействие:
В нем "епт" - как желанье тайное...
И "ыть" - как способность к действию!
© А. Яковенко (Тихомиров)
- Не то чтобы запал... Просто мальчик... эээ, перевоздбудился малёх)))Ого, братец на Аманду запал!
- А вот кстати да! Это и-за парика так)Кадр с Амандой шикарный, неожиданно похож на Атаманшу из "Бременских музыкантов".
- Ничего себе у вас там амёбушки!Тварь собрата всегда поймет. "Хм... Разве что гигантской амебе скормить, и скопировать. У вас в мире они водятся? Нет-нет-нет, я ничего такого не имел в виду! У меня она руку сожрала, правда, потом отросло все, но с Аниской же не пройдет, она лиса. Но может, для нее и пряди волос хватит?
- Спасибочки))) А почему тёмных ты?))) Флоранс просто Потомок Лисы, а братья Епифановы живые ругательства))) Вот в следующе истории будет по настоящему тёмная личность!Светлаша, солнце, я тут от хохота буквально в слезах, вот спасибо, прекрасное продолжение! Мне вообще нравится, как идёт эта история, через кучу испытаний и выполнение желаний разных тёмных личностей.
- Ага) Я их сама как увидела в ДМ то сразу решила, что именно они и есть Етишка и Епишка)Два Малфоя в роли похабных близнецов - это гениально, как увидела, померла вообще
- Спасибки)) Блин, я это шоу так и не нашла))) Только песню видела( Надо мужа попросить, чтобы нашёл и скачал)Аманда восхитительная личность, рада была снова увидеть (да, и прекрасно понимаю реакцию любопытного близняшки, это как с Тимом Карри в Рокки Хоррор Шоу - нельзя на него смотреть иначе, как с сердечками вместо глаз).
- Боюсь такой треш я не потяну!Интересно будет посмотреть на развитие событий, а ещё было бы забавно свести в одном диалоге Франческу, близнецов и трольсов, но это уже даже не 18+ уровень разговора
- А, ты далека от Поттерианы? Я то и читала и смотрела) У меня из Поттера живут многие куклы) Тот же папа Жозе)Я даже не знаю, кто это такие. Я не разбираюсь в молдах и названиях. Еще раз отмечу потешно-недовольное выражение их лиц - потрясающая мимика!
= Не-не, я буду подробно с того момента, где ушла) Клипы я не игнорю, интересно же! Я так мельком смотрела, зацепилась за момент где какая то мегера в очередной раз вешалась на парней))) Богатая какая то.. А потом на неё натравили джина)Можно, я тебе немного облегчу задачу)
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Чтоб с моей "писючестью" не пришлось читать до пенсии, вот ссылка на начало текущей истории
viewtopic.php?t=65329&start=2100#p5074326
Только если все же соберешься, не проигнорь клип, плиииз - ссылка на него сразу под фоткой-обложкой. Все.
- Это сарказм али неть?Аплодирую деревьям стоя! Ты декоратор века.
- Пасибки))) Догадываешься? У меня была одна претендентка на роль, но я её не нашла, а нашла совсем другую про которую забыла совсем... Так что будет вторая, потому что перва я канула куда то в завалы игрушек!Svetlasha, прочитала новые главы! Крутяк! И я даже догадываюсь, кто питомца будет играть или ошибаюсь, но все равно классно)
- Мерсишечка))) Да, иногда комменты интереснее, чем сама история)Svetlasha,
история блеск, а комменты к ней это отдельная история!
- Я тоже первый раз слышуЕтишка и Епишка крайне заинтересовали и я провела исследования. В результате к четырем ранее обнаруженным видам русских животных прибавился пятый вид - Етитская богомышь!!Раньше я про такую не слышала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik, Majestic-12 [Bot]