Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Воскресный завтрак
Pomm, это точно! Мне тоже они понравились. Чуть позже когда доделаю столовую, устрою очередную фотоисторию и покажу что в итоге получилось 

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Побыть с тобой в твой выходной.
Кристоф наконец-то получил выходной и решил почитать книгу, пока я придумывала из чего буду делать камин в кукольный дом (да, да, в тот самый без ремонта). Тем временем Мелисса захотела посмотреть с Кристофом фильм для создания Новогоднего настроения и стала просить его чтобы тот уделил ей внимание. Конечно, долго парня просить не пришлось, ведь как можно отказать такой красивой и любимой девушке в её просьбе! А Мелисса знает приёмчик который Крис уж точно про игнорить не сможет

Продолжение в фото тут)

Продолжение в фото тут)
Скрытый контент: показать
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей.
На прошлой неделе ко мне приехал Дивергент - Фор. Словами не передать как я счастлива, тем более что получилось урвать его по хорошей цене. Единственное что расстроило, так это тазобедренный шарнир на резинке который капец какой слабый. Удивительно что при таком раскладе парень может стоять самостоятельно даже без подставки. В перспективе я конечно планирую его пересадить на Маттеловское современное мужское тело.
Что ещё хочу сказать... Пара Алекс и Белла распалась. Когда я нашла Фора, поняла, что он больше подойдёт на роль второй половинки для Беллы так как на мой взгляд они лучше подходят друг другу. Но Алекс тоже один не останется)) К нему едет из Китая сестра близнец Беллы.

Что ещё хочу сказать... Пара Алекс и Белла распалась. Когда я нашла Фора, поняла, что он больше подойдёт на роль второй половинки для Беллы так как на мой взгляд они лучше подходят друг другу. Но Алекс тоже один не останется)) К нему едет из Китая сестра близнец Беллы.

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Divergent приехал.
Привет! Очень уютные фото, особенно вот это последнее, в зимних костюмах фэмили-лук.) Кристофф и Мелисса тоже весьма гармоничная пара. Домик и правда как у людей - все прямо настоящее. Здорово, когда куклы умещаются в домике, а не ютятся в шкафу, как селедки в бочке.
Чудесные малыши и малышки - у меня такая же рыженькая с веснушками.)

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош Джейсон и пара получилась чудесная
Я своего посадила на тело Тейта качка, он на нём такой мужественный. А вот пару и имя никак себе не найдёт( Сейчас вроде с андрой пышкой что-то наметилось, но надолго ли..
Отдельно нравятся фото с зимним пейзажем, стол - очень натурально, как будто на кухне они у себя)
И в парных костюмах у камина просто чудесные, влюблённые

Я своего посадила на тело Тейта качка, он на нём такой мужественный. А вот пару и имя никак себе не найдёт( Сейчас вроде с андрой пышкой что-то наметилось, но надолго ли..

Отдельно нравятся фото с зимним пейзажем, стол - очень натурально, как будто на кухне они у себя)
И в парных костюмах у камина просто чудесные, влюблённые

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Веста, спасибо, что заглянули к нам в гости
Да вот я тоже планирую своего пересадить в будущем (на тело конечно не такое мужественное как у Тейта), и скорее всего это будет тело Looks блондина. Если конечно мне повезёт урвать его не по зверской цене))) А то эта болтающаяся нижняя часть Джейсона меня беспокоит, прям боюсь лишний раз прикасаться к нему, всё думаю об этих резинках...вдруг лопнут и рассыплется парень
Новогодние парные костюмчики и правда чудесные! Радует, что есть умельцы в наше время которые с любовью создают классные вещички да наряды для куколок и что всё это можно без заморочек приобрести на маркетплейсах. А камин я так и не доделала до конца(( Настроение что-то перед НГ подвело и ничего не успела.

Новогодние парные костюмчики и правда чудесные! Радует, что есть умельцы в наше время которые с любовью создают классные вещички да наряды для куколок и что всё это можно без заморочек приобрести на маркетплейсах. А камин я так и не доделала до конца(( Настроение что-то перед НГ подвело и ничего не успела.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. "Здравствуй, Ёлка"
С наступившим Новым годом, дорогие Друзья!
Хотела успеть выложить фото того как мы готовились к празднику до праздника, но в итоге всё закрутилось-завертелось и я как всегда ничего не успела сделать вовремя. Поэтому, хоть и с опозданием, но выложу сегодня. Лучше уж поздно - чем никогда
Итак, погнали)) К Новогодним праздникам мы начали готовиться аж с середины ноября. Я всё думала что таким образом; создавая особую атмосферу для кукол, создам настроение и себе, а по итогу получилось так, что вдохновляла своими кукольными фото/видео в сторис своё окружение. Ну, это конечно тоже не могло не радовать! Первым делом добралась наконец-то до ёлки из Ашана, которую я пару лет назад переделывала. К этому НГ ёлка снова подверглась изменениям, которые мне понравились. На маркетплейсе я прикупила подвесок и бусин, которые стали украшением для зелёной красавицы. На мой взгляд вышло очень даже хорошо, миниатюрно, без излишеств. Ли Шин и Белла с удовольствием наряжали ёлочку вдвоём, потому что Алекс всё свободное время проводил за работой в ноутбуке, а Кристофа было невозможно оторвать от очередной книги Гарри Поттера))

Больше всего мне принесло радости когда делала Новогодний веночек для камина, который пока красиво висит на стуле, потому что кто-то (это я) не доделала камин.
Хотела успеть выложить фото того как мы готовились к празднику до праздника, но в итоге всё закрутилось-завертелось и я как всегда ничего не успела сделать вовремя. Поэтому, хоть и с опозданием, но выложу сегодня. Лучше уж поздно - чем никогда

Итак, погнали)) К Новогодним праздникам мы начали готовиться аж с середины ноября. Я всё думала что таким образом; создавая особую атмосферу для кукол, создам настроение и себе, а по итогу получилось так, что вдохновляла своими кукольными фото/видео в сторис своё окружение. Ну, это конечно тоже не могло не радовать! Первым делом добралась наконец-то до ёлки из Ашана, которую я пару лет назад переделывала. К этому НГ ёлка снова подверглась изменениям, которые мне понравились. На маркетплейсе я прикупила подвесок и бусин, которые стали украшением для зелёной красавицы. На мой взгляд вышло очень даже хорошо, миниатюрно, без излишеств. Ли Шин и Белла с удовольствием наряжали ёлочку вдвоём, потому что Алекс всё свободное время проводил за работой в ноутбуке, а Кристофа было невозможно оторвать от очередной книги Гарри Поттера))

Больше всего мне принесло радости когда делала Новогодний веночек для камина, который пока красиво висит на стуле, потому что кто-то (это я) не доделала камин.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Ли Шин и Тори
Сделала себе подарок к Новому году и купила двух кукольных девочек из линейки Looks: блондинку Лину (которая у меня Кейт) и рыженькую Андру (которая назвалась Тори). Ждала девчонок месяц и вот наконец-то 9 декабря они прибыли из Китая. На коробку Тори без слёз было не взглянуть, вся отсыревшая. Я буквально отрывала от неё куски чтобы извлечь куклу и это просто какое-то чудо, что кукла не пострадала! Лина напротив приехала хорошо упакованной и родная коробка прям не придраться, но девушка с "особенностями" о которых расскажу чуть позже. А теперь про пару Тори и Ли Шина.
Корейского мальчика я сейчас и не вспомню когда купила, но он точно живёт у меня уже пару лет. Долго присматривалась к нему, ведь он такой казалось бы холодный и равнодушный, никогда лишний раз не улыбнётся и изначально планировала ему в подруги тоже девушку азиатской внешности (тоже из линейки Looks), но потом вдруг появилась рыженькая лисичка Тори, которая тоже как Шин не многословна и весьма бледна по типу внешности, но как говорится в тихом омуте... смотрю на неё и понимаю, что потенциал у неё очень даже яркий, поэтому когда ребята привыкнут друг к другу скучно вместе им точно не будет.
Корейского мальчика я сейчас и не вспомню когда купила, но он точно живёт у меня уже пару лет. Долго присматривалась к нему, ведь он такой казалось бы холодный и равнодушный, никогда лишний раз не улыбнётся и изначально планировала ему в подруги тоже девушку азиатской внешности (тоже из линейки Looks), но потом вдруг появилась рыженькая лисичка Тори, которая тоже как Шин не многословна и весьма бледна по типу внешности, но как говорится в тихом омуте... смотрю на неё и понимаю, что потенциал у неё очень даже яркий, поэтому когда ребята привыкнут друг к другу скучно вместе им точно не будет.

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Про Ёлку и новую пару.
Innette писал(а):Источник цитаты Привет! Очень уютные фото, особенно вот это последнее, в зимних костюмах фэмили-лук.) Кристофф и Мелисса тоже весьма гармоничная пара. Домик и правда как у людей - все прямо настоящее. Здорово, когда куклы умещаются в домике, а не ютятся в шкафу, как селедки в бочке.Чудесные малыши и малышки - у меня такая же рыженькая с веснушками.)
Innette, приветствую и благодарю что заглянули на огонёк

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кухонный модуль.
Год с лишним мечтала об этой кухне и вымечтала! Заказала на маркетплейсе и когда заказ получила сразу принялась к сборке. Хотела сначала покрасить кухню полностью в белый цвет, но потом как представила что опять придётся грунтовать и вспомнила, что когда-то покупала акриловую краску фиолетово-лилового цвета и решила что кухня у меня будет в этом цвете и, всё бы ничего, но одна створка от верхнего шкафчика оказалась с браком (со сквозными дырами в фанере), поэтому я связалась с продавцом и он любезно согласился отправить мне нужную деталь без брака, поэтому дальнейшая сборка кухни пока встала - ждём деталь. Ну и мои помощники - Мелисса и Кристоф!

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.
Решила сегодня уделить внимание новой девочке, Кейт.
Когда Кейт вернулась из своей долгой рабочей командировки (из Китая), то её сестра Белла уже не встречалась с Алексом. Нельзя даже сказать что между ними было что-то серьёзное, ведь Белла часто (работы ради) бросала всё и улетала на поиски новых идей для своей колонки в издательстве и в одной из таких командировок Белла встретила Джейсона - военного корреспондента и коллегу с которым когда-то училась на факультете журналистики, после чего между ними завязалось активное общение, которое увлекло двух молодых и целеустремлённых людей))
Алекс тоже не сильно горевал из-за частого отсутствия Беллы, он понимал насколько для неё важна работа, поэтому никаких сцен ей не устраивал когда она в очередной раз уходила. В глубине души он понимал что не может постоянно ждать Беллу, но и предать её тоже не может, поэтому после очередного возвращения Беллы они всё же поговорили и решили двигаться дальше, но уже каждый по-отдельности.
Кейт решила сделать сестрице сюрприз и не сообщила ничего о своём прилёте, а когда уже стояла на пороге дома Беллы, позвонила в домофон и дверь открыл Алекс который как раз приезжал чтобы забрать свои вещи. Алекс был удивлён, ведь он конечно знал что у Беллы есть сестра, но понятия не имел что они так похожи. Ну а Кейт примчалась налегке и была расстроенной, потому что в аэропорту потеряли её багаж да и до сестры она дозвониться не смогла, поэтому после заполнения соответствующих документов сразу поехала к Белле. Ей хотелось принять тёплую ванну и отдохнуть после долгого перелёта.

Когда Кейт вернулась из своей долгой рабочей командировки (из Китая), то её сестра Белла уже не встречалась с Алексом. Нельзя даже сказать что между ними было что-то серьёзное, ведь Белла часто (работы ради) бросала всё и улетала на поиски новых идей для своей колонки в издательстве и в одной из таких командировок Белла встретила Джейсона - военного корреспондента и коллегу с которым когда-то училась на факультете журналистики, после чего между ними завязалось активное общение, которое увлекло двух молодых и целеустремлённых людей))
Алекс тоже не сильно горевал из-за частого отсутствия Беллы, он понимал насколько для неё важна работа, поэтому никаких сцен ей не устраивал когда она в очередной раз уходила. В глубине души он понимал что не может постоянно ждать Беллу, но и предать её тоже не может, поэтому после очередного возвращения Беллы они всё же поговорили и решили двигаться дальше, но уже каждый по-отдельности.
Кейт решила сделать сестрице сюрприз и не сообщила ничего о своём прилёте, а когда уже стояла на пороге дома Беллы, позвонила в домофон и дверь открыл Алекс который как раз приезжал чтобы забрать свои вещи. Алекс был удивлён, ведь он конечно знал что у Беллы есть сестра, но понятия не имел что они так похожи. Ну а Кейт примчалась налегке и была расстроенной, потому что в аэропорту потеряли её багаж да и до сестры она дозвониться не смогла, поэтому после заполнения соответствующих документов сразу поехала к Белле. Ей хотелось принять тёплую ванну и отдохнуть после долгого перелёта.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Отличная кухня. Цвет очень красивый.
Новая девочка тоже чудесная .
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Привет! Отличная кухня. Цвет очень красивый.
Fantasy, Привееет! Спасибо большое! В собранное законченном виде, кухня конечно обретёт целостность и завершенность))
Новую девочку мы полюбили сразу не смотря на особенности. Под левым глазом у неё будто тушь осыпалась или тени. Так если не приглядываться, то вроде не видно (на фото я по крайней мере не вижу), ну и шарнир голеностопный слегка "косит во внутрь", будто Кейт однажды где-то получила тяжёлую травму и теперь хромая

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На готовую кухню целиком я бы с удовольствием посмотрела)
А особенности у новенькой ,на мой взгляд, придают ей некой человечности. Мы ведь люди не бываем идеальными и симметричными...
А особенности у новенькой ,на мой взгляд, придают ей некой человечности. Мы ведь люди не бываем идеальными и симметричными...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»