Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение ribonka » 06 янв 2025, 18:35

Darya Eberle,

Источник цитаты - Идете? Кажется, там есть на что посмотреть, - обратилась она к Гансу.

Слезинка не ускользнула от глаз Ганса, но он сделал вид, что не заметил.
- Конечно, я с вами красавица! Я за любой кипишь кроме голодовки! - Ганс хохотнул и бодро пошагал вслед за Сереной. Он уже заметил, что юный демон направился туда же, а это обещало быть нескучным, Ганс приехал сюда исключительно веселиться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 янв 2025, 19:09

Darya Eberle,
Из амбара послышался звук гитары. Мелодия была такой пронзительной, что из глаз Серены скатилась маленькая слезинка. Девушка опустила голову вниз и смахнула ее.

"Играет, как настоящий ангел," - подумала она и стремительно поднялась со своего "трона".

- Идете? Кажется, там есть на что посмотреть, - обратилась она к Гансу.

Слушая, как Нэйт отдается музыке сам, Данте взял с подоконника свою скрипку. "S e r e n a" - гласила вручную выцарапанная чем-то острым гравировка. Бросив взгляд на вошедшую девушку, он наконец заиграл в такт мелодии Нэйта.

Изображение

В этот момент, сердце его наполнилось тоской по всему, что с ним было. По земной жизни, друзьям, простым радостям и Серене конечно же. Серене, которая сама была подобна ангелу, запутавшаяся своими крыльями в паутине поступков людей, среди которых жила.

Изображение

Данте играл, злясь на то, что пришлось отпустить ее, которая пусть и от части, но принадлежала когда-то ему тоже. А он - ей.

Партия Данте резко оборвалась, вместе с одной из струн его скрипки, но Нэйт мастерски подхватил и продолжил мелодию. Демон кивнул ему, улыбнулся, а потом поймал взгляд Серены и вышел на веранду.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 янв 2025, 19:21

viola,
Том распрощался с Лестером, и смутные, необъяснимые мысли о Люси промелькнули в его голове: возможно ли, что он когда-нибудь еще увидит ее?
Будем держать кулачки! :roll:

viola,
- Да я смотрю, тут еще не на одну эскспедицию чудес, - усмехнулся Кристиан, похлопывая Лестера по плечу. - Надеюсь, еще встретимся! И... - он оглянулся по сторонам, убедвшись, что Иден их не слышит, - спасибо за нескучный нерест
- На рыбалку можно выбраться еще не раз! - рассмеялся Лестер :lol: И захрустел снежком под ногами в сторону станции.
Изображение

ribonka,
Я купила его для своей "нелюдской" части кукло-населения, он идеально вписывался в нее. А у меня там и вампиры, и демоны, и боги)))
Света, а в теме есть, где почитать о героях? Очень интересно!

Мне кажется, что сейчас и молд Пьера не выпускают, а эта интерпретация одна из лучших для этого молда и чуть ли не последняя.
Я только его и знаю одного ))

Вообще, я очень рада, что в прошлом нахапала кукол, но хапала я отборно, тщательно. Теперь, когда ко мне вернулась тяга поиграть, есть кем развернуться)))
Вот это просто здорово, я считаю! Когда вспоминаю, сколько кукол продала - больно становится. Но теперь собираю коллекцию уже руководствуясь тем, что покупка если и случается, то только по большой любви. Иначе это все потом идет на продажу. А мне хочется как-то расширить кукольное семейство и продумать детально их мир, персонажей и все, что с ними связано.

Ганс совсем не прост. Для него не секрет кто есть кто. Именно поэтому он расслабился, когда осознал, что Данте наблюдает за ним с Сереной :wink:
С таким взглядом, не удивительно :roll: Прекрасен!

Есть шанс вернуться к источнику до следующей зимы)
Надо чаще собираться на ивенты в целом 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 янв 2025, 20:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Света, а в теме есть, где почитать о героях? Очень интересно!

Женя, вот ссылка https://svetla7.ucoz.com/forum/13-82-1
Там несколько частей и в конце каждой ссылка на следующую.
Это как раз тот мир, в котором живут мои куклы на кукольных полках, но в написанную версию так и не переложила. Есть отснятый материал. Надеюсь, что в этом году я смогу рассказать истории других персонажей.

А это поиск образов https://svetla7.ucoz.com/forum/9-65-1

но Жану образ просто поэта-человека не понравился))) А вот Женя осталась демоном.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 22:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Бросив взгляд на вошедшую девушку, он наконец заиграл в такт мелодии Нэйта.

Серена прошла через толпу собравшихся и встала так, что бы хорошо всё видеть и слышать. В груди ее снова пылали проснувшиеся чувства, которые не удалось надолго потушить даже волшебному источнику троллей.

arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот момент, сердце его наполнилось тоской по всему, что с ним было. По земной жизни, друзьям, простым радостям и Серене конечно же. Серене, которая сама была подобна ангелу, запутавшаяся своими крыльями в паутине поступков людей, среди которых жила.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Партия Данте резко оборвалась, вместе с одной из струн его скрипки, но Нэйт мастерски подхватил и продолжил мелодию. Демон кивнул ему, улыбнулся, а потом поймал взгляд Серены и вышел на веранду.

Она подумала, что точно так же, как и эта струна, оборвалась и их с Данте история. Он прощался с ней. А она с благодарностью его отпускала.

Изображение

Закончив играть, Нейт отложил инструмент и пошел к Серене, она тоже потянулась навстречу, полная решимости обо всем ему рассказать. Как когда-то сделал он. Открыл правду, рискуя ее потерять.

Девушка хотела увести Нейта отсюда и говорить столько, сколько ему потребуется, что бы найти ответы на любые вопросы. Но он начал первый.

- Волчок! - эмоционально воскликнул парень. - Прошедшие два дня заставили меня задуматься о многом. О жизни, о творчестве, об отношениях, - было непривычно видеть его таким взволнованным, поэтому Серена тут же насторожилась. - Я размышлял о Тебе, о Нас. И понял вдруг, что безумно хочу большего. Хочу всего с тобой. С девушкой, которую люблю больше жизни, - Нейт всмотрелся в ее растерянное лицо и рассмеялся. - Я дурак, знаю, не приготовил ни толковую речь, ни красивое кольцо. Но у меня сеть рука и сердце, которые я готов навсегда вручить только тебе. А еще расписка, которую я обязательно напишу для твоего папы, что назад не верну. Ни за что на свете.

- Ещё бы. Потому что он бы обязательно ЗАСТАВИЛ тебя ее написать, иначе живым тебе было бы не уйти, - добавила Серена.

- Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Нейт.

- Да, - услышал он в ответ.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 07 янв 2025, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2025, 22:36

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Нейт.

Урааа!! Ну что за судьбоносное место этот источник! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 23:20

viola, не говори, Оль :lol: А что там с желанием Криса, кстати?) Или он впрок загадал?)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2025, 23:28

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А что там с желанием Криса, кстати?

Будем надеяться, что сбудется. Но не раньше, чем через 9 месяцев :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 23:34

viola, ну знаешь, мало ли :mrgreen: А то может приходит такой Крис с источника, а его отправляют обратно, срочно найти банку соленых огурцов, кусок асфальта, что бы его понюхать, и корзинку подснежников, а то без них как-то грустно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2025, 23:41

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты срочно найти банку соленых огурцов, кусок асфальта, что бы его понюхать, и корзинку подснежников, а то без них как-то грустно

Минуточку, Крис уже записывает, к чему готовиться :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 23:45

ribonka писал(а):Источник цитаты Вообще, я очень рада, что в прошлом нахапала кукол, но хапала я отборно, тщательно. Теперь, когда ко мне вернулась тяга поиграть, есть кем развернуться)))

Как хорошо, когда так. А я в какой-то момент распродавала мальчишек, решив, что больше их не собираю. Там были и Ашерон, и Леоны, и Динамиты редкие... Теперь вот страдаю по ним :| Развернуться есть кем, но жалко, что вернуть некоторых стало тяжеловато. Гензеля очень люблю, потрясный парень. Одно время очень хотела его купить в пару к сестрице. Но может еще и попадется, кто знает)

ribonka писал(а):Источник цитаты Ганс совсем не прост. Для него не секрет кто есть кто. Именно поэтому он расслабился, когда осознал, что Данте наблюдает за ним с Сереной :wink:

Спасибо ему и Данте, что присмотрели за девицей)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2025, 01:33

arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот момент, сердце его наполнилось тоской по всему, что с ним было.

Я просто влюбилась в Данте.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты

Ура!!! У нас просто свадебный год)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2025, 01:53

Утром Винсан проснулся от того, что ему стало жарко. Открыв глаза он увидел перед собой каштановые волосы.

Изображение

Осторожно приподнявшись. Он понял, что волосы принадлежат девушке. Он конечно выпил вчера не мало пива, но точно ложился спасть один.
Поразмыслив, он решил, что наверное, она ошиблась домиком.
Винс попытался разбудить незнакомку.
Стефани проснулась от толчка. Она тут же вспомнила, что ей надо бежать иначе ее поймают.
Она вскочила и рванула в сторону двери, но по дороге осознала, что снова бежит на двух ногах.
Стеф повернулась к Винсану.
- Я выгляжу как девушка? – спросила она.
- По вторичным признакам девушка.
- Прекрасно! – Стефани заулыбалась. – Спасибо за все, я пошла.
- Стой, - окликнул Винсан.
Он смотрел на нее огромными глазами. – Это…хвост…у тебя…сзади…

Изображение

Стеф глянула назад и увидела, что хвост еще на месте. Она им помахала.
- Что это? – Винс был в шоке.
- Проклятый источник! – Стефани не удержалась и рассказала всё парню.
- Знаешь, если бы я не видел твой хвост, я бы подумал, что ты сбежала из дурки, - Винс поглаживал хвост. – Ну не проблема, пойдешь к хирургу, тебе его отрежут.

Изображение

- Ты издеваешься?! А как я объясню его наличие? Буду рассказывать про волшебный источник?!
- Можно пойти к источнику и попросить, чтобы хвост исчез.
- Нееет!!! Я больше ногой туда не ступлю.
- Ладно, спрячь его пока. Пойдем к остальным. Поспрашиваем. Может кто чего подскажет.
- Я не хочу, чтобы знали, что у меня хвост.
- А ходить с ним всю жизнь хочешь? Пошли.
Пока они крутились по комнате в попытке Стефани спрятать хвост, а Винсана отойти в сторону, чтобы не смущать Стеф, Винс случайно наступил на хвост, Стеф дернулась и хвост отвалился.
Они оба уставились на хвост.
- Подаришь его мне?- иронично спросил Винсан.
Стефани надула губки.

Изображение

- Забирай!
На самом деле она была так счастлива, что не удержалась и чмокнула Винсана в щеку на радостях, а потом побежала в свой домик не оборачиваясь.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 янв 2025, 08:06

ribonka,
Там несколько частей и в конце каждой ссылка на следующую.
Это как раз тот мир, в котором живут мои куклы на кукольных полках, но в написанную версию так и не переложила. Есть отснятый материал. Надеюсь, что в этом году я смогу рассказать истории других персонажей
Я прочитала вчера, здорово очень! Поддерживаю желание продолжать, чтобы мир обрастал героями 8)

Он смотрел на нее огромными глазами. – Это…хвост…у тебя…сзади…
Боже :icon_e_biggrin: Зато кукольная попа всегда в тепле.
Хорошо, что все разрешилось.

Darya Eberle, Ураааа!!! Ребятки такие милые! Чувствую, год будет богатым на свадьбы :clap:

viola,
А то может приходит такой Крис с источника, а его отправляют обратно, срочно найти банку соленых огурцов, кусок асфальта, что бы его понюхать, и корзинку подснежников, а то без них как-то грустно.
И Lay's "Мятный карась" :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 янв 2025, 08:10

Darya Eberle,
А я в какой-то момент распродавала мальчишек, решив, что больше их не собираю.
Я с ужасом вспоминаю, что своих котиков на продажу выставляла. Сейчас уже такой ошибки не совершу. :icon_e_biggrin: О некоторых куклах жалела, а потом подумала - а чего жалеть. Есть с кем возится, 5 парней. Постепенно куплю кого-то еще. Так же и с девочками.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 янв 2025, 11:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты И Lay's "Мятный карась"

:lol:
Тогда уж "Мятный лосось", да? Шоб вздрагивал.

ribonka писал(а):Источник цитаты - Забирай!

Ахх, я думала, себе оставит - на воротник для пальто :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2025, 11:34

viola, там был именно карась) Но с лолосем у них тоже что-то было :lol: Он вздрагивает УЖЕ, наверное :mrgreen: От наших описаний причуд беременных )
Скрытый контент: показать
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сейчас уже такой ошибки не совершу. :icon_e_biggrin:
Кукол стало очень не просто возвращать, так что поддерживаю, Жень :!:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 07 янв 2025, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 янв 2025, 12:07

Darya Eberle,
Кукол стало очень не просто возвращать, так что поддерживаю, Жень :!:
Ну вот если я опять заговорю об этом - напомните мне, что это дорого, и искать приходится с собаками :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2025, 14:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А я в какой-то момент распродавала мальчишек, решив, что больше их не собираю.

Я пару раз, глядя на две витрины полностью забитые куклами, тоже принимала такое решение, но у меня есть один кукел, за которым я гонялась сначала на ебее, потом оказалось, что продавец не шлет в Россию (но это были прошлые времена), я списывалась с ним, продавец написал, что проверил мою историю и доверяет мне, поэтому отправит, потом у меня сняли деньги с карты за пред-заказ и мне не хватило оплатить этого кукела, я снова писала продавцу. Наконец он ехал, но пропал где-то в городе, я бегала по нескольким отделениям и искала его. Так вот, я как на него гляну, так мысль о продаже мужского населения оставляет меня. :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кукол стало очень не просто возвращать,

Я за Мерилин лет 5-7 гонялась. Уже не надеялась. Но в этом году вернула. Это непередаваемые чувства, как будто пазл, который ты год складывал - сложился :D

Глядя на ваших персонажей, я осознала, сколько парней пропустила. Теперь мне срочно нужен Ace (спасибо тебе Нейт), ну и парочка других молдов))) Еще Беллами/Сержио обязательно (а все Лестер виноват).

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2025, 14:56

Darya Eberle, а откуда такие джемпера - вязаные или из готового полотна? Флоренс насмотрелась, просит теперь)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2025, 19:01

arielgirl, договорились 8)

ribonka писал(а):Источник цитаты Так вот, я как на него гляну, так мысль о продаже мужского населения оставляет меня. :lol:
У меня сейчас Лукас SS такой, долго искала и покупала не дешего из Канады, затем на склад и уже сюда. В свое время не купила, а сейчас было не так просто найти. Так что пусть все сидят дома. Есть не просят.

ribonka писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе Нейт
Пожалуйста от него :mrgreen: Я обожаю этот молд. Три красавца живут в витрине. Рекомендую к покупке)

ribonka писал(а):Источник цитаты
Я за Мерилин лет 5-7 гонялась. Уже не надеялась. Но в этом году вернула. Это непередаваемые чувства, как будто пазл, который ты год складывал - сложился :D
Знаю это чувство, тоже за некоторыми побегать пришлось)

ribonka писал(а):Источник цитаты а откуда такие джемпера - вязаные или из готового полотна? Флоренс насмотрелась, просит теперь)))
Вязаные, я у мастеров заказывала для своих ребят. Если вы в вк есть, могу дать ссылки.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2025, 20:27

Darya Eberle, можно в личку ссылку, дабы эфир не засорять)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 янв 2025, 19:37

arielgirl писал(а):Источник цитаты Партия Данте резко оборвалась, вместе с одной из струн его скрипки, но Нэйт мастерски подхватил и продолжил мелодию. Демон кивнул ему, улыбнулся, а потом поймал взгляд Серены и вышел на веранду
Блин это было красиво :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Нейт.
Такие они котики :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 янв 2025, 23:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такие они котики :oops:
Мур :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 янв 2025, 16:06

Казалось, можно было вечно наслаждаться посиделками в амбаре и прогулками на свежем воздухе, но все же пришла пора отчаливать. Каждого ждали свои дела и заботы. Может быть когда-нибудь зов троллей снова соберет их всех вместе - кто знает?

Darya Eberle, arielgirl, ArtAlas, ribonka, Junie, спасибо за веселую игру!
А Caroline_Pride, Naemir, BRIDI - за поддержку и комментарии!
Было очень приятно провести с вами рождественские праздники, друзья! :wave:

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 янв 2025, 20:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И так как оба получили свои желания - шутливые тролли, оберегающие источник, вернули всё как было.

Значит, тролли все-таки не злые и все возвращают обратно! Это очень мотивирует.
Морган и человек симпотный, но и тролль отличный.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео - это обычная версия, основная, а Леона (специально писала полным именем) - это стервозный двойник. Точнее, не то, чтобы стервозный, но просто эгоистичный. Та часть, которая думает сначала о себе. Лео хотела встретить свою вторую половинку - вот тролли и столкнули её саму с собой, потому что никакой другой человек не будет второй половинкой, каждый индивидуален и является абсолютно целостной личностью. Лео это поняла и примирилась со своей второй "я". Диего по итогу им делить не придется, Лео снова станет одной целой, так как её желание тоже исполнилось.

Точно, я заметил что где Леона- там стервозина. Снимаю шляпу, как красиво и философски все получилось! И тролли вполне великодушно поступили.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох уж эти двуногие)

Они вроде роботов. Отец-Кот и Мать-Кошка создали двуногих, чтобы те служили их младшим, любимым детям, ибо лапки. Но со временем двуногие забыли свои обязанности.
viola писал(а):Источник цитаты
Проще самой загадать)

Так еще добраться надо, а с лапками и маленьким ребенком это тяжело.

viola писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, arielgirl, ArtAlas, ribonka, Junie, спасибо за веселую игру!
А Caroline_Pride, Naemir, BRIDI - за поддержку и комментарии!

Спасибо огромное! Очень понравились все истории! Я немного уполз в реал, так что только смотрел. Но думаю, под конец все же о своих тоже чуток напишу, как всегда в последний момент.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 янв 2025, 11:27

Naemir писал(а):Источник цитаты Но думаю, под конец все же о своих тоже чуток напишу, как всегда в последний момент

:thumbup:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 янв 2025, 18:27

Пришло время собираться в дорогу.
- Том, я оставлю здесь этот ящик, вдруг кому пригодится, - крикнул Винсан и не дожидаясь ответ спрятал ящик в кладовую.

Изображение

Ганс уплетал за обе щеки. Вот уж кто получил прекрасный отдых и повеселился от души. Стол ломился от еды, так как часть гостей уже уехала, а еды еще осталось вдоволь.

Изображение

- Где наши две нимфы? Не заболели ли? Похоже у них появилась куча поклонников, а кое-кто даже решил завязывать со смешением крепких напитков, - загоготал Ганс.

Адриан налягал на еду, ему удалось урвать порцию блинчиков, которые любезно приготовила Кэндис.

Изображение

- Им видите ли стыдно выходить в люди. Сидят в доме, отходят. Сказали сразу пойдут в машину, без завтрака, - Адриан состроил недовольное лицо. - Не могу понять, что они такое выпили, что их так накрыло. Причём они утверждают, что ничего кроме воды из источника не пили. Ганс, ты ничего им не подлил?
- Это без меня, - Ганс поперхнулся. - Уволь меня от разборок. Это твоя пассия и твоя головная боль. Если бы я знал зелье, которое заставляет девушек бегать голышом, я бы нашел на кого его потратить, - Ганс мечтательно закатил глаза и снова разразился смехом.
- Стефани, а ты пила из источника? - Адриан уставился на Стеф.

Стефани, опустила глаза. Винс добыл ей еще одну порцию божественных блинчиков, и она предпочитала поедать их молча.
Изображение
Что она могла сказать? Что ее совсем не удивляет поведение подруг, если они пили чудо-воду? Рассказать как удобно бегать по снегу на четырех лапах и махать хвостом?
Винсан пришел на помощь Стеф.

- Думаю, что тогда бы было три нимфы, - пошутил Винсан.
- А мы не видели тебя в тот вечер, Стеф. Интересно, чем ты занималась? - Ганс прищурил глаза.
- Я... читала... Изучала, так сказать, окружающий мир.
- Хорошо, что процесс изучение прошел без происшествий, - хмыкнул Ганс.
- Ганс, перестань ее троллить, дай поесть девушке, - снова вступился Винс.
- О нет, уволь! Троллить тут есть кому, причем в прямом смысле, - Ганс загадочно улыбнулся.
- Хватит болтать, лучше давайте хорошо поедим, дорога долгая, - Адриан потянул к себе блюдо с мясом. - Если никто не против, я отнесу еду еще и этим, перебравшим "святой воды".

Изображение

Шарлотта и Флоренс складывали вещи в машину.
- Знаешь, - сказала тихонько Лотта, - если четно, то мне понравилось вчера, ну... бегать по снегу. Я никогда не чувствовала себя так легко и свободно.

Изображение

Флоренс посмотрела на подругу.
- Это все чертов источник! Хотя, я как будто стала сама собой, - задумчиво ответила Флоренс. - А уж как Адриан за нами бегал! Как мне все аплодировали, когда я уворачивалась от него! Определенно в этом что-то есть.
И подруги весело засмеялись, вспоминая свои кувырканья в снегу.

Изображение

Через час все вещи были упакованы и девочки и мальчики разделились по своим машинам.
Стеф смотрела издалека как Винсан складывает в багажник последние вещи.

Изображение

Он поднял голову взглянул на нее и помахал прощаясь.
Теперь у них на двоих была одна тайна и один хвост в рюкзаке Винса.

- Стеф, поехали!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 янв 2025, 18:33

ArtAlas, viola, Darya Eberle, arielgirl, Junie, это просто великолепное окончание прошлого и начало нынешнего года! Я как минимум лет 10 так не "играла" в куклы)))
Спасибо вам огромное за эту идею и, что приняли, в свою компанию!
Надеюсь, что тролли помогут, и мы еще не раз повеселимся! (Винсан специально оставил ящик, чтобы вернуться :lol: )
Спасибо всем, кто был с нами в этом марафоне!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 11 янв 2025, 18:49

Events, очень уютно у Вас здесь и тепло! Прекрасные герои, героини и их истории! Буду заглядывать в гости :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»