Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: Ян и его размышления ( стр 10 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Первый пост года, традиционный ( стр 9 )

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 21:50

Fenix, Спасибо большое! :D
Ой, у меня с годами к ней любовь тоже не проходит!
Она великолепная! Я не надеюсь найти даже :D

Буду ждать раскрытие интриги!
А вот я как раз зашла, чтобы кратко описать события вокруг героев.

Darya Eberle,
Нежнятина для Люсеньки :angel: Ждем ее появления :wink:
Надо собраться с мыслями и сделать это уже :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Пердимонокли судьбы ( стр 10 )

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 23:21

Не буду в деталях описывать сей сложный для понимания процесс, но Люсенька снова дышит!
Пусть в этот вечер здесь будут сплетни и новости из моего кукольного мирка.

Изображение

- Нечеловеческими усилиями Данте, мисс Люси Кейн снова жива, и находится под заботливым крылом мисс Перегрин. Она предоставила ей комнату в пансионе и работу, Люси живет там, реставрирует старинные фрески и барельефы на стенах и потолке старого крыла. Девушка что-то помнит, а что-то нет. Но она знает кто она и откуда, и что с ней произошло - тоже. Причину смерти - не знает. Да это и не важно. В пансионе ее навещает Лестер и Ян (барон тоже иногда нанимается на заработки к мисс Евгении, надо же на что-то покупать дрова для камина).

- Лестер пришел в себя и поправился, вернулся к работе и нормальной жизни. Готовится к свадьбе с наследницей дома Торнхилл.

- Все очень ждут таинственных приглашений на Бал у Несвятого Валентина.
*Ждем всех желающих 8)

- Эвелин Торнхилл - наследница и нареченная невеста Лестера уже получила свое приглашение и намеревается посетить это мероприятие. Свадьбе она не рада, это просто необходимость. А уж тогда, когда сердце твое болит о совершенно другом человеке, то все происходящее - как кость поперек горла.

Вот такие дела у нас.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 янв 2025, 00:26

Красиво и поэтично!!! 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 янв 2025, 07:00

Люси прекрасна и печальна...
С нетерпением ждем встречи на балу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 янв 2025, 10:12

Fenix,
Красиво и поэтично!!! 8)
Благодарствую, стараемся :D Дабы радовать глаз и получать удовольствие!

ribonka,
Люси прекрасна и печальна...
Да, она лапонька. На выходных хочу дописать небольшие отрывки о ней и как будет время - запощу.

С нетерпением ждем встречи на балу.
Взаимно!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 янв 2025, 11:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты мисс Люси Кейн снова жива, и находится под заботливым крылом мисс Перегрин

Люси до сих пор как не от мира сего, замечает мисс Перегрин. Бледна и неулыбчива, будто что-то мешает былому огоньку разгореться вновь... Хильдегарда уповает на хорошее питание, но Евгения с сомнением качает головой. Однако мисс Кейн по-прежнему красива, теперь уже какой-то минорной пронзительной красотой...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер пришел в себя и поправился, вернулся к работе и нормальной жизни. Готовится к свадьбе с наследницей дома Торнхилл

Звучит очень неплохо!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эвелин Торнхилл - наследница и нареченная невеста Лестера уже получила свое приглашение и намеревается посетить это мероприятие

О, надеюсь, там мы узнаем, о ком болит ее сердце :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2025, 13:36

Аааа офигеть! Как увидела ее фото в вк еще подумала "Люси вернулась или просто кукла эта, а персонаж другой", а тут такие повороты) Интересно-интересно. Радует, что все страдания Лестера оказались не зря) Да и Данте тоже помог, не зря на источнике встретились парни)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Ян и его размышления ( стр 10 )

Сообщение arielgirl » 19 янв 2025, 21:59

viola,
Люси до сих пор как не от мира сего, замечает мисс Перегрин. Бледна и неулыбчива, будто что-то мешает былому огоньку разгореться вновь... Хильдегарда уповает на хорошее питание, но Евгения с сомнением качает головой. Однако мисс Кейн по-прежнему красива, теперь уже какой-то минорной пронзительной красотой...
Главное, что Люсенька в заботливых руках :D
О, надеюсь, там мы узнаем, о ком болит ее сердце :cry:
Думаю, узнаем!

Caroline_Pride,
Аааа офигеть! Как увидела ее фото в вк еще подумала "Люси вернулась или просто кукла эта, а персонаж другой", а тут такие повороты) Интересно-интересно. Радует, что все страдания Лестера оказались не зря) Да и Данте тоже помог, не зря на источнике встретились парни)
Восстала почти как феникс из пепла сестры :mrgreen:
Ну , теперь понаблюдаем за тем, какой Люси вернулась оттуда, откуда не возвращаются :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 янв 2025, 22:07

Ян и его размышления

Одним воскресным утром, высокородный наследник обветшалого поместья вгрызался в свой бутерброд с таким остервенением, будто это был последний кусок надежды на спасение от тотальной нищеты. Им он заедал жиденько заваренный пакетик лапши быстрого приготовления. За грязным окном печально качались ветки голых деревьев, будто отражая настроение здешних мест и единственного его обитателя.

Торжественный Бал у Несвятого Валентина, праздник одиночества (и отчаяния, как думал Ян :mrgreen: ) настойчиво приближался. А у него, кроме запаха "Доширака" и ощущения глубокой безысходности было и нечто весьма осязаемое - приглашение в бархатном конверте с чёрной лентой, где значилось гордое имя Диффендорф. ЕГО имя.

Расправившись с бутербродом и лапшой, он призадумался. Отсутствие приличного костюма для такого рода мероприятий было проблемой. Ян мечтал о чём-то по-настоящему стильном, но его гардероб представлял собой коллекцию из дырявых свитеров, джинсов, брюк и пары рабочих рубашек, в которых он вёл лекции. И тут его осенило!

На том самом чердаке, где он нашёл фамильный перстень, был шкаф с одеждой покойного дядюшки. Вещи изрядно поела моль, но одна из них всё же более-менее уцелела. Жакет. Это был не просто жакет из бордового бархата! Он представлял собой археологический памятник текстильной индустрии, с запахом нафталина и загадочными пятнами неизвестного происхождения. В контексте праздника Несвятого Валентина...это было бы шедеврально!

Ян представил себя на Балу: в этом дядюшкином жакете, с пластиковой "Дошираковской" вилкой вместо бутоньерки, и с выражением лица, которое могло бы легко украсить обложку журнала о клинической депрессии. Он улыбнулся своей изощрённой идее. О, это будет не просто костюм, это будет манифест отчаяния! А отчаяние, как известно, всегда в моде.

* А фотография эта старая, двухлетней давности. Кажется, я делала ее для одного из ивентов, на который не попала. Уже и не вспомню. Но Ян тут просто сказочно красив, так что грех не показать его еще раз, в монохромном варианте.
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 янв 2025, 22:14

Отлично, мои тоже будут в повседневном. :mrgreen:
P.s.
Крылья только почистят.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 янв 2025, 11:13

arielgirl писал(а):Источник цитаты Им он заедал жиденько заваренный пакетик лапши быстрого приготовления

Когда барон ест свой дошик, я просто не могу устоять. Это так волнительно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он представлял собой археологический памятник текстильной индустрии, с запахом нафталина и загадочными пятнами неизвестного происхождения

Надо срочно отдать в чистку. Или хотя бы проветрить... И Ян будет неотразим!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян представил себя на Балу: в этом дядюшкином жакете, с пластиковой "Дошираковской" вилкой вместо бутоньерки, и с выражением лица, которое могло бы легко украсить обложку журнала о клинической депрессии

Я вижу это теперь так ясно, что решительно не потерплю никакого другого образа :clap:

Чудесные фото, мне очень нравится это пальто на Яне. И очки!
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 янв 2025, 21:45

arielgirl, какой красивый и отчаявшийся молодой человек! У меня доширак, напротив, ассоциируется с радостью и надеждой, так уж вышло, но тут всё зависит от контекста.)))
Образ, который он себе напридумывал, должен получиться фееричным! И, кстати... Если у человека ещё присутствуют силы для иронии, наверняка, не всё потеряно.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 янв 2025, 22:19

ribonka,
Отлично, мои тоже будут в повседневном. :mrgreen:
Ну вот, все супер вообще! :icon_e_biggrin:

viola,
Когда барон ест свой дошик, я просто не могу устоять. Это так волнительно!
Любименкое!
Я вижу это теперь так ясно, что решительно не потерплю никакого другого образа :clap:
Я тоже :mrgreen:
Чудесные фото, мне очень нравится это пальто на Яне. И очки!
Спасибо! Пальто - самая дорогая вещь в его личном гардеробе :lol:

Kenobi,
какой красивый и отчаявшийся молодой человек!
Породистый :D
У меня доширак, напротив, ассоциируется с радостью и надеждой, так уж вышло, но тут всё зависит от контекста
Пища свободы и независимости! Вся история появления Яна, как персонажа, крутится вокруг того, как он ест именно этот кулинарный шедевр, сдобренный майонезом 8)
Образ, который он себе напридумывал, должен получиться фееричным! И, кстати... Если у человека ещё присутствуют силы для иронии, наверняка, не всё потеряно.
Конечно :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 янв 2025, 22:38

Друзья, напоминаю, что у меня есть отдельная тема, посвященная куклам MATTEL.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 янв 2025, 10:08

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян представил себя на Балу: в этом дядюшкином жакете, с пластиковой "Дошираковской" вилкой вместо бутоньерки, и с выражением лица, которое могло бы легко украсить обложку журнала о клинической депрессии. Он улыбнулся своей изощрённой идее. О, это будет не просто костюм, это будет манифест отчаяния! А отчаяние, как известно, всегда в моде.

Звучит просто потрясающе)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 янв 2025, 11:01

Darya Eberle, И аксессуар, и столовый прибор! Никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах удастся поесть в следующий раз :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2025, 19:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, это будет не просто костюм, это будет манифест отчаяния! А отчаяние, как известно, всегда в моде.
Демонстративный красавчик-барон! Ну что, костюм продуман, приглашение есть :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 янв 2025, 16:10

Caroline_Pride,
Демонстративный красавчик-барон! Ну что, костюм продуман, приглашение есть :clap:
Осталось собраться с духом :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 янв 2025, 20:35

Бедный Ян :cry: ну, что ж у него такая судьба?!
Я очень надеюсь, что ему все же удастся хоть немного блеснуть на балу в найденном жакете! :wink:

Ян тут просто сказочно красив
:thumbup: тут и не скажешь, что он на бутербродах сидит с дошираком! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 янв 2025, 12:22

Люсеньку с возвращением из сонного царства :clap:
оу, везет Яну, уже придумал наряд для празднования :mrgreen: осталось дождаться и посмотреть реакцию дам на тусовке :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2025, 16:47

Женя, мне теперь доширак захотелось! :lol: Как классно ты написала про Яна! Очень жду его на балу в памятнике текстильной индустрии! :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 июн 2025, 22:09

Женя, здравствуйте!
Скорее возвращайтесь! С нетерпением жду Ваших красивых фото!!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»