Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новое. Стр.1 и 2. Возвращение Мадлен.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новенькая: Dominion, стр1. Новые вещи, Две кошки, Popovy - стр2 и 3.
Вот, зашла

Кошки прекрасны, обе две

Поздравляю со сбывшейся кукольной мечтой, это прекрасно

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новенькая: Dominion, стр1. Новые вещи, Две кошки, Popovy - стр2 и 3.
Мадлен, с возвращением, девочка!
Моей первой и любимой поппи была Poppy Parker Pillow Talk. Долго радовала нас малышка, но, жизнь вынудила с нею расстаться, как и со многими другими куколками.
Последние пару лет мне хотелось снова поселить эту поппи, вернуть мою Мадлен. Однако, кукла достаточно редкая, уже дорогая, и, к тому же, я поняла — хочу именно свою Мадлен. Другая — уже не то… Нет смысла… И решила сделать ооак, по мотивам и в память. Почему бы нет? =) Парик от мастера из вк (тут ника не знаю), парик великолепный. Мейк мой. Одежда также мной сшита.

Моей первой и любимой поппи была Poppy Parker Pillow Talk. Долго радовала нас малышка, но, жизнь вынудила с нею расстаться, как и со многими другими куколками.
Последние пару лет мне хотелось снова поселить эту поппи, вернуть мою Мадлен. Однако, кукла достаточно редкая, уже дорогая, и, к тому же, я поняла — хочу именно свою Мадлен. Другая — уже не то… Нет смысла… И решила сделать ооак, по мотивам и в память. Почему бы нет? =) Парик от мастера из вк (тут ника не знаю), парик великолепный. Мейк мой. Одежда также мной сшита.

Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новое. Стр.1 и 2. Возвращение Мадлен.
Мадлен с возвращением!
Очень нежная дева!

Очень нежная дева!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новое. Стр.1 и 2. Возвращение Мадлен.
Приветик, Машенька!)
Поздравляю с возвращением Мадлен!) Это радость!
Волосы роскошные. Наряд очень уютный и красивый. Мадлен милая).
Поздравляю с возвращением Мадлен!) Это радость!
Волосы роскошные. Наряд очень уютный и красивый. Мадлен милая).
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением любимой куклы. Есть такие куклы, которые обязательно возвращаются)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Kiharu Nakamura, ribonka, девчата, спасибо-спасибо!

Dragonfly,
Поздравляю с возрождением Мадлен! Чудесно, когда удается возвратить или воспроизвести то, что греет душу.
Поздравляю с возрождением Мадлен! Чудесно, когда удается возвратить или воспроизвести то, что греет душу.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо! =)
Зосенька в новом наряде.

Зосенька в новом наряде.

Красивый нежный наряд!
Зосе идёт.
Зосе идёт.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зося в этом наряде сама нежность!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет,Машуль! Зося и правда очень нежная в этом наряде
А Мадлен прям шикарно вышла! Не отличишь от оригинала
Браво мастеру! 

А Мадлен прям шикарно вышла! Не отличишь от оригинала

Маша, привет, с открытием новой темы!
Как ты сейчас? Надеюсь лучше, тьфу-тьфу-тьфу.
Очень понравилась Мадлен, приятная и нежная девочка.
С праздником светлой Пасхи!

Поздравляю с Пасхой! С праздником весны!
И желаю счастья, мира и любви.
Вера и надежда пусть в душе царят,
Ангелы небесные от бед тебя хранят.
Улыбайся чаще, смейся веселей.
И яйцом Пасхальным бейся поскорей.
Праздник Светлой Пасхи — чудо из чудес!
Поздравляю с праздником! Ура! Христос Воскрес!

Как ты сейчас? Надеюсь лучше, тьфу-тьфу-тьфу.
Очень понравилась Мадлен, приятная и нежная девочка.
С праздником светлой Пасхи!

Поздравляю с Пасхой! С праздником весны!
И желаю счастья, мира и любви.
Вера и надежда пусть в душе царят,
Ангелы небесные от бед тебя хранят.
Улыбайся чаще, смейся веселей.
И яйцом Пасхальным бейся поскорей.
Праздник Светлой Пасхи — чудо из чудес!
Поздравляю с праздником! Ура! Христос Воскрес!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»