Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2025, 19:42

taisia Ага, это ещё и принц оказался) Ну хоть не какой-нибудь садовник! :lol:
Насторожила фраза целителя, что он приказывал, а принцесса подчинялась. Ваапще не понравилось! Мало ли что этот сморчок там приказывал! Принцессе! Губёшки раскатал... Даже если проверял, не доверяю ему) Хотя принц тоже может быть себе на уме. В общем, Соне надо глядеть в оба -дворец, тот ещё серпентарий! :twisted:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2025, 21:43

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Мало ли что этот сморчок там приказывал!

Да что-то совсем невинное. Типа: сядь, встань, подай руку. Целитель вне подозрения - слишком дорожит своим
тёплым местом :wink:
Svetlasha писал(а):В общем, Соне надо глядеть в оба -дворец, тот ещё серпентарий!

Вот это в точку!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 мар 2025, 23:19

Вот! Не зарекайся пока принца не увидишь :P :clap:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 мар 2025, 13:10

taisia, очень интересная история! Тоже сразу подумала на целителя: с какой радости он отдавал тайные мысленные приказы невесте принца?! Какие бы они ни были. А то вот так отдаст приказ - шагни в окно...Потом удивляются, что уже 5я невеста погибает. Но очень жаль похоронить прежнюю Соню. Мне очень нравилась сама кукла.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2025, 21:45

ribonka
ribonka писал(а):Вот! Не зарекайся пока принца не увидишь

И не говори!
Pomm
Pomm писал(а): очень интересная история!

Спасибо! Очень приятно!
Pomm писал(а):Тоже сразу подумала на целителя: с какой радости он отдавал тайные мысленные приказы невесте принца?! Какие бы они ни были. А то вот так отдаст приказ - шагни в окно...Потом удивляются, что уже 5я невеста погибает.

Целитель здесь совершенно не причём! Какая ему выгода убивать невест принца? Надо искать того кому выгодно...
Pomm писал(а): Но очень жаль похоронить прежнюю Соню. Мне очень нравилась сама кукла.

Я всегда против таких резких решений. Все мои истории, как правило кончаются хорошо. Может и для души Сони ещё всё хорошо сложится!
А кукле Соне я нашью новых нарядов и покажу её...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2025, 22:12

Соня - маленькая ведьма, Или не будите некроманта
Продолжение

- Предложение о прогулке остаётся в силе! - Улыбнулся принц.
- Боюсь, что уже поздно... В другой раз.
- Я провожу вас...
Они пошли по аллее и вскоре очутились у фонтана. На небе светила розовая луна, журчали водяные струи,
дивно пахли цветы... Сердце Сони трепетало от волнения, но она взяла себя в руки и съязвила:
- Вы всех своих невест приводили сюда?
- Нет! Они предпочитали сидеть в своих покоях...
Изображение
- Но это их всё равно не уберегло...
- Да, печально...Но в глубине души я испытал облегчение... Не одна из них не видели во мне человека, только наследника престола,
будущего короля...И я прекрасно понимаю, что их интересовало на самом деле - деньги, драгоценности, власть для их семей...
- Вы не хотели жениться?
- Я не хотел жениться по чужой указке... Простое и понятное желание, не правда ли? Понятно, что брак принца - это
проблема государственная, но имею ли я хотя бы право голоса в этом действии? А если бы у вас был выбор, кого бы вы
предпочли, Софья?
- Ну уж только не короля...
- Вы не слишком амбициозны?
- Отчего же... Просто мои амбиции лежат в другой области.
- Вас настолько пугает перспектива править?
- Скорее ответственность за целую страну и необходимость решать чужие судьбы. Мне хватает собственных забот,
чтобы ещё и взваливать на себя и чужие.
- Какие у вас заботы? Позвольте разделить их с вами...
- Уехать отсюда живой... Пять несчастных случаев! Неужели вы не понимаете, что не бывает таких совпадений? Кто-то убивает ваших невест...
Меня тоже убили... Некромант Гойд вернул мою душу назад! Я помню, как меня толкнули в спину, как я летела с лестницы...
Соня не замечала, что уже не говорила, а кричала принцу в лицо. ..
Изображение
Вдруг он взял её лицо в ладони и поцеловал... Поцелуй был жаркий и мягкий, в груди Сони вспыхнули фейерверки...
Соня была ошеломлена, а принц обнял её, говоря:
- С вами ничего не случиться! Я удвою охрану! Я не спущу с вас глаз! Прошу, дайте нам шанс! Узнаем друг друга лучше...
Когда я увидел вас в первый раз несколько дней назад, меня восхитила только ваша внешность, но сегодня, заглянув в ваши
глаза, я понял что влюбился в вас. Можно сказать, что это любовь с первого взгляда... Не отворачивайтесь от меня, Софья!
Не отводите глаза... Я точно знаю,что ничего подобного со мной не было и не будет.
Я уверен в своих чувствах и  не хочу вас потерять, Софья!
Изображение
Она освободилась из его объятий:
- Зовите меня - Соня...
Изображение
- Соня? Какое красивое имя! Такое же красивое, как вы... Я попался! Ваши глаза приворожили меня...Я никуда вас не отпущу...
Только вы можете составить моё счастье, Соня - любовь моя!... Я не могу больше жить без вас...
Он опять поцеловал Соню и она ответила на его поцелуй, а потом вырвалась и убежала в свои покои....
- Что со мной?! Я не должна влюбляться в принца! Я здесь только для того, чтобы найти убийцу и вернуться к некромантии.
Я не должна изменять своей магии...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2025, 22:17

Следующая неделя пролетела незаметно... У Сони буквально не было свободной минутки.
К невесте наследника приставили учителей, который преподавали ей историю королевской династии, дворцовый этикет, бальные танцы и пр.
Она теперь ужинала с королевской семьёй.
Король ласково относился с ней, и королева, мачеха принца, расточала ей сладкие речи...
Изображение
А сама смотрела на неё злыми глазами...
Изображение
После ужина принц вёл свою невесту прогуляться в парк, где  они бродили  до полуночи... 
Изображение
Соня, не отдавая себе отчёта, целый день ждала этих вечерних прогулок...
Изображение
Принц осыпал её подарками, король подарил ей драгоценный гарнитур. Ей дарили подарки послы соседний королевств и 
придворные... Соне начинала нравится такая жизнь...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2025, 22:22

За это время на Соню покушались три раза... В одной из подарочных коробок оказалась змея...
Изображение
Кто-то принёс в её комнату отравленные фрукты, но бдительный Эних был начеку.
Изображение
На прогулке конь, на котором ехала Соня, понёс. Его остановил принц с риском для жизни...
Изображение
Изображение
Оказалось, что в кормушку коня подкинули траву, вызывающую временное бешенство...
После этого принц согласился обратиться за помощью к Гойду...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2025, 22:44

Мачеха? :roll:
Прям классика сказочная получилась бы. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 мар 2025, 23:48

Интересно, зачем мачехе это нужно, если это она?) И влюбился ли принц по-настоящему - не доверяю я ему, хотя все факты налицо: и коня на скаку остановил, и такой весь из себя галантный. Эних молодец - бдит, не дремля. :mrgreen: Поможет ли Гойд разгадать эту странную тайну?
На Соне столько красивых платьев! Мой любимый наряд, пожалуй, вот это серое на последнем фото и куртка или рубаха принца на нем же - воротник-стойка добавляет фасону шарма. Еще понравилось желтое платье с рукавами-фонариками и крупной черной розой, черное на фото со змеей. Желтое открытое на кадре с фруктами пикантно подчеркивает грудь. ) Забавно смотрится огромное сердце на платье королевы - широкой души человек. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 мар 2025, 12:18

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Целитель здесь совершенно не причём! Какая ему выгода убивать невест принца? Надо искать того кому выгодно...

Ну, целитель мог быть невольным орудием в чьих-то коварных руках, например… Но раз ты говоришь, что он точно не при чем, тогда будем подозревать кого-нибудь другого! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты - Ну уж только не короля...
- Вы не слишком амбициозны?
- Отчего же... Просто мои амбиции лежат в другой области.

Видимо, в области защиты мирных граждан от нечисти? Ведь Соня погибла, как героиня в своем мире…

taisia писал(а):Источник цитаты - Какие у вас заботы? Позвольте разделить их с вами...
- Уехать отсюда живой...

Да уж! Забота первостепенной важности – и тут не поспоришь. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Король ласково относился с ней, и королева, мачеха принца, расточала ей сладкие речи...

Какое «доброе» лицо у мачехи принца! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Ей дарили подарки послы соседний королевств и придворные... Соне начинала нравится такая жизнь...
За это время на Соню покушались три раза...

Прикольный такой переход в повествовании! От подарков до покушений. :icon_e_biggrin: Везде есть свои плюсы и свои минусы. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Кто-то принёс в её комнату отравленные фрукты, но бдительный Эних был начеку.

Эних-Раджив начинает мне нравиться. :thumbup: А насчет отравленных фруктов – прямо классика жанра! :clap:

https://i.postimg.cc/fLvn8BNr/IMG-20250228-171251.jpg

Очень классный кадр! Браво! :D В небольшом пространстве уместилось столько всего (включая коня), и чувства принца и Сони после пережитого отлично переданы. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты После этого принц согласился обратиться за помощью к Гойду...

Самое время подтягивать друзей для дальнейшего расследования. 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 мар 2025, 22:31

irashka
irashka писал(а):Мачеха? :roll:
Прям классика сказочная получилась бы.

Ну не только сказочная - в жизни тоже встречаются сюжеты с мачехами :wink:
Innette
Innette писал(а):Интересно, зачем мачехе это нужно, если это она?
Поможет ли Гойд разгадать эту странную тайну?

Про всё это узнаете в окончании истории :wink:
Innette писал(а):И влюбился ли принц по-настоящему

По-моему, все факты указывают на это :roll:
Innette писал(а):На Соне столько красивых платьев! Мой любимый наряд, пожалуй, вот это серое на последнем фото и куртка или рубаха принца на нем же - воротник-стойка добавляет фасону шарма. Еще понравилось желтое платье с рукавами-фонариками и крупной черной розой, черное на фото со змеей. Желтое открытое на кадре с фруктами пикантно подчеркивает грудь. ) Забавно смотрится огромное сердце на платье королевы - широкой души человек.

Мне очень приятно, что ты обратила внимание на наряды Сони, хотя я для неё ничего нового не шила. Обошлась старыми запасами :D
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Ну, целитель мог быть невольным орудием в чьих-то коварных руках, например…

Не думаю, что такой сильный маг мог стать чьим-то орудием...
Little_Dream писал(а):Какое «доброе» лицо у мачехи принца!

:D
Little_Dream писал(а):Эних-Раджив начинает мне нравиться.

Бывший вампир очень рад, что ему наконец-то досталась положительная роль :wink:
Little_Dream писал(а):Самое время подтягивать друзей для дальнейшего расследования.

Да уж давно пора, но король не жалует тёмных магов.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 23:31

Что ж, посмотрим,что будет дальше. :wink:
Вот, детективную линию мне дочитать тут хочется! :mrgreen:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ! Чтоб денег хватало на себя и на кукол! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 мар 2025, 00:05

irashka
Спасибо за поздравления и пожелания, Ира!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 мар 2025, 21:51

Соня - маленькая ведьма, или Не будите некроманта
Продолжение
После того, как Соня чуть не упала с взбесившейся лошади, принц согласился обратиться за помощью к Гойду.
Некромант вызывал по очереди души погибших невест...
Двух невест отравили и они не знали кто это сделал...Третью невесту утопили, когда она принимала ванну и она не видела убийцу...
И только четвёртая невеста рассказала, что королева заманила её в глубь парка, где толкнула на куст-душитель, из которого мгновенно вылезли
побеги и задушили её...
Изображение
Принц был в шоке от увиденного... Он сказал, что уже давно подозревал свою мачеху, но у него не было доказательств и отец не поверил бы
ему. Только мачехе была выгодна смерть невест принца - она распускала слухи, что принц проклят, чтобы не одна девушка не согласилась
выйти за него замуж, и он остался бы бездетным. Тогда трон перешёл бы её сыну, сейчас ещё ребёнку...
 Изображение
То, что убийца королева, уже было известно Соне - она узнала об этом от дворцовых котов и кошек...
Соня предложила устроить королеве ловушку... 
Изображение
Принцу понравилась её замысел ...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 мар 2025, 21:54

За ужином невеста принца заявила, что к ней вернулась память, и она вспомнила, кто
столкнул её с лестницы... 
Изображение
Она попросила короля собрать на следующий день совет и придворных, и она при всех назовёт имя убийцы...
Ночью в спальне невесты открылась потайная дверь, закутанная в плащ фигура подкралась к кровати, на которой спала девушка.
Из складок плаща она достала кинжал и ударила спящую, потом ещё раз и ещё...
Изображение
Она не знала, что перед ней лежит кукла.
Вдруг зажглись магические огни, и комната наполнилась людьми. Среди них был король, принц с Соней, стража, маги...
Убийцу схватили - это оказалась королева.
Изображение
Король был сильно разгневан и приказал отдать королеву под суд, где она призналась во всех своих злодеяниях.
Вскоре королеву казнили.
Лишь её похоронили, сыграли пышную свадьбу. Соня была счастлива - она не представляла больше своей жизни без принца.
Изображение
Король переменил своё отношение к тёмной магии. По просьбе Сони он назначиЛ Гойда дворцовым некромантом с хорошим жалованьем...
Изображение
Конец истории. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось taisia 21 мар 2025, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 мар 2025, 22:02

Ещё немного фоток по теме...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 мар 2025, 22:02

Вот и сказочке конец, и Соня большая молодец!!!
Замечательная добрая история отважной ведьмочки :D
Желаю им долгой и счастливой совместной жизни!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2025, 22:25

Всё хорошо,что хорошо кончается. А, как на счёт брата принца? Что с ним будет? :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 мар 2025, 22:48

Изображение

Желаю радости, вдохновения, здоровья!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 мар 2025, 22:55

taisia, история очень понравилась! :D Такая колоритная мачеха - Червонная Королева. :thumbup: Очень радостно за Соню, что она нашла в новом мире свою любовь и новую жизнь. Змейка еще понравилась, прикольная такая! Которая из коробки выползла. :D Очень красивые платья у новой Сони. Мне кажется, запас аутфитов у вас неистощим))).
Может, мы еще увидим старую Соню в каких-то историях? Вот бы у принца и Сони родилась дочурка, выросла и была бы вылитая старая Соня...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 мар 2025, 23:32

С Днем Рождения! Здоровья, благополучия, вдохновения, исполнения заветных желаний.

Соня проявила себя. ) И все же отдалась своим чувствам, как следовало ожидать. Гойд не подвел и получил место при дворе. :icon_e_biggrin: Это один из моих любимцев у тебя. Зло наказано, а магия пригодилась - главное, чтоб она шла на пользу.
Очень понравилось голубое платье на Соне. Наряды все прекрасны, у королевы такой симпатичный капюшон, скрывавший ее!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 мар 2025, 22:56

ribonka
irashka
Pomm
Innette
Спасибо за поздравления и пожелания!
ribonka писал(а):Вот и сказочке конец, и Соня большая молодец!!!
Замечательная добрая история отважной ведьмочки :D
Желаю им долгой и счастливой совместной жизни!

Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
irashka писал(а):Всё хорошо,что хорошо кончается. А, как на счёт брата принца? Что с ним будет?

А что с ним может быть? Его вырастят, как принца, дадут соответствующее воспитание и образование. А когда повзрослеет займёт
высокий пост в королевстве, жениться на принцессе....
Pomm писал(а):история очень понравилась! :D Такая колоритная мачеха - Червонная Королева.

Спасибо! Вообще-то это мачеха Белоснежки... http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38716&start=3720
Pomm писал(а):Вот бы у принца и Сони родилась дочурка, выросла и была бы вылитая старая Соня...

Но если только по душевным качествам :D
Innette писал(а):Соня проявила себя. ) И все же отдалась своим чувствам, как следовало ожидать.

Но как было не полюбить такого принца? Благородного, заботливого, красавца! Да ещё и любящего котиков :wink:
Innette писал(а):Гойд не подвел и получил место при дворе. :icon_e_biggrin: Это один из моих любимцев у тебя.

И мой тоже, но что-то давно я его не снимала....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 мар 2025, 16:32

taisia, С прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний, кукольных и некукольных! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Только мачехе была выгодна смерть невест принца - она распускала слухи, что принц проклят…

Вот наконец-то всё и выяснилось! :)

taisia писал(а):Источник цитаты Соня была счастлива - она не представляла больше своей жизни без принца.

Рада, что Соня все-таки нашла свое счастье, пусть и в другом мире. )))

taisia писал(а):Источник цитаты По просьбе Сони он назначиЛ Гойда дворцовым некромантом с хорошим жалованьем...

И даже Гойду подфартило. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного фоток по теме...

Какие забавные картинки! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 11:34

taisia, Ну да, всё оказалось по канону: виновата мачеха) Ну хотя бы принц действительно полюбил девушку, и её чувства взаимны. Интересно, Соню не будет тянуть заниматься своими ведьмовскими делами? Всё же она училась и это вроде как её призвание... А тут сиди на троне, правь страной)))
Насмешила змея, которую подкидывали в коробке... :lol:
Забавное фото скелета с кофеём и вампира с котом))) :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 мар 2025, 23:12

Little_Dream
Little_Dream писал(а):С прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний, кукольных и некукольных!

Спасибо! Очень приятно!
Little_Dream писал(а):Рада, что Соня все-таки нашла свое счастье, пусть и в другом мире.

Да, Соне повезло... Вряд ли в старом мире она встретила бы прекрасного принца, да и простые парни шарахались от некромантки...
Little_Dream писал(а):И даже Гойду подфартило.

Соня замолвила за него словечко королю :wink:
Svetlasha
Svetlasha писал(а): Интересно, Соню не будет тянуть заниматься своими ведьмовскими делами? Всё же она училась и это вроде как её призвание

Конечно Соня найдёт применения своим магическим знаниям. Но о ведьмовстве и некромантии придётся забыть. Народ не потерпит тёмную королеву
на троне. Да и в этом мире мёртвые мирно покоятся в своих могилах...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2025, 22:02

Алексии так нравится эта блуза, что она потребовала фотосессию, прежде, чем примерит другой наряд :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2025, 22:23

Бетти и Натан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оливия, Митчелл и Рэйян
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2025, 22:25

Гайде и Ли Ван
Изображение
Изображение
Изображение
============================================
Амелька и Анелька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2025, 11:37

Алексия и эта блуза просто созданы друг для друга, или хотя бы блузка для Алексии. :wink:
Очень понравились свитерочки со зверюшками! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»