Алехандры звезды темки просто

на фото Тейта до сих пор любуюсь

общее фото как всегда бесподобное

я, честно говоря, очень надеялась увидеть Антвана на мероприятии

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Уже совсем скоро...
Kenobi писал(а):Источник цитаты а перчатки, перчатки-то где?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Уииииии!!! Запасаюсь попкорном, шампанским и шоколадными конфетками в форме сердечек!!!
Kenobi писал(а):Источник цитаты перчатки-то где?
Junie писал(а):Источник цитаты Эх, драгоценные капли пропадают!
ribonka писал(а):Источник цитаты Вижу джентельменский наряд - бабочка и носки
Junie писал(а):Источник цитаты Уже начали валентинить!
viola писал(а):Источник цитаты Пусть куклой года побудет мой любимый павлинчик - Аймелин
viola писал(а):Источник цитаты В марте мы с Тициан стали призерами конкурса DTM!
viola писал(а):Источник цитаты А когда я почитала их истории, мне стало еще веселее
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какие проказницы эти девчонки, однозначно надо таких селить
BRIDI писал(а):Источник цитаты здрасти... Нас уже не ждут
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но поняла, что не потяну и барбей,и Тоннеров, и еще и их. Все же ФР - это серьезно, и им надо отдаваться полностью. Не говоря уже о финансовой составляющей
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как то даже не похоже на Агнесс... или я чего-то не знаю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты их легенды - отдельная песня, по моему, одни из самых интересных и веселых за последнее время
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот, оказывается, кто прислал свадебной Ванессе письмо с признанием!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Лилит затейница. Хулиганские выходки - однозначно её стихия!
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот тоже думаю об Агнес и Лилит, вступать или нет. Хотя проблем с оплатой и доставкой быть не должно, но останавливает дамоклов меч возможного переезда.
Даааа)viola писал(а):Источник цитаты И еще от Охотников от Колд Карбон были классные истории
Asterie писал(а):Источник цитаты Я решила что to be
Asterie писал(а):Источник цитаты хотела Агнес тоже, но решила что не потяну
ArtAlas писал(а):Источник цитаты наверное, всё же to be, но без кукол
Kenobi писал(а):Источник цитаты знаешь, у меня была аналогичная ситуация с коллекционными Маттел, давно, в начале 2000-х. Я пошла работать и получила возможность скупать всех, которых хотела. И вскоре почувствовала, что кукол слишком много, а новые покупки не приносят былой радости. Теперь, не имея возможности покупать желанных кукол, я понимаю, что тогда просто зажралась и надо было ценить, что имею.
ribonka писал(а):Источник цитаты А я вот так рада, что накупила ФР в "лучшие времена"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей