Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Злодейское похищение

Сообщение Tvorets » 28 янв 2025, 12:27

я тут поняла, что уже давно все молчком читаю :oops: :lol:
Алехандры звезды темки просто :clap: восхитительные Деми Муры :lol:
на фото Тейта до сих пор любуюсь :clap: даже задумалась, а не нужен ли мне такой парнишка в коллекцию, молд-то еще это... не известный мне :lol:
общее фото как всегда бесподобное :clap: как же интересно всех порассматривать, кто с кем, кто как, кто вообще на фото :lol: 8)
я, честно говоря, очень надеялась увидеть Антвана на мероприятии :roll: любопытно, кто же придет вместо него 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 янв 2025, 13:39

Tvorets, Даша, приветик! :wave:
Тебе простительно, ты на важном мамском посту.
Но когда появляешься - это очень радостно!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2025, 16:51

:icon_e_surprised: кто украл приглашение?!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2025, 23:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты кто украл приглашение?!

Скоро узнаешь :shifty:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Повалентиним?

Сообщение viola » 11 фев 2025, 23:55

Уже совсем скоро...

Повалентиним?
:angel: :twisted:

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 фев 2025, 08:04

viola писал(а):Источник цитаты Уже совсем скоро...

Уииииии!!! Запасаюсь попкорном, шампанским и шоколадными конфетками в форме сердечек!!! :clap: :clap: :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 фев 2025, 09:49

viola, а перчатки, перчатки-то где? :shock: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 фев 2025, 15:19

Kenobi писал(а):Источник цитаты а перчатки, перчатки-то где?

Вот именно!
viola, Эх, драгоценные капли пропадают!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 фев 2025, 16:42

Вижу джентельменский наряд - бабочка и носки :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 фев 2025, 18:59

Уже начали валентинить!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 02:56

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Уииииии!!! Запасаюсь попкорном, шампанским и шоколадными конфетками в форме сердечек!!!

Ура! :clap:

Kenobi писал(а):Источник цитаты перчатки-то где?

Притопали на ивент)

Junie писал(а):Источник цитаты Эх, драгоценные капли пропадают!

Надо рот подставить :icon_e_biggrin:

ribonka писал(а):Источник цитаты Вижу джентельменский наряд - бабочка и носки

Он самый!

Junie писал(а):Источник цитаты Уже начали валентинить!

Бегу)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Размышления о Клубе

Сообщение viola » 23 фев 2025, 21:04

В этом году многие мои знакомые раздумывают, вступать ли в W Club.
Куклы дорожают, сложности с доставкой и оплатой делают нервы, а обилие перепродавцов внушает уверенность, что можно будет купить желаемое прямо в торговых рядах. Еще и год 2024-й большинство сочли провальным для ИТ: проходные Поппи, непомерно расточительные гифтсеты. Самые желанные куклы – либо конвенционные, либо лотерейные, и они достались далеко не всем, в то время как близкие к китайцам источники продавали их чуть ли не заранее. Так что я прекрасно понимаю тех, кто разочаровался и решил, что клуб себя более не оправдывает.

Для меня же W Club давно уже перестал быть просто возможностью заказа кукол. "Я чувствую себя членом общины", - как сказал бы наш старый знакомый Френкленд. Поэтому я выпила рюмочку карельской наливки и бодро отправилась на сайт ИТ оформлять свой Membership.
Вступать решила с Лилит и Агнес - смотрите, как весело они проводят время на клубной вечеринке. А когда я почитала их истории, мне стало еще веселее :icon_e_biggrin:

Скрытый контент: показать
Лилит
Лилит знала, что ее хорошая подруга и коллега по NU. Старшая сестра модели Жизель, баронесса Агнес фон Вейс, вкладывает миллионы долларов в новый образ жизни. У Агнес были очень богатые покровители, и для нового бренда «AvW» нужно было много рекламной работы. Всегда подкованная, Лилит позиционировала себя как часть запуска в социальных сетях и печатных СМИ. Агнес считала эту идею блестящей и хотела, чтобы Лилит и ее сестра-близнец Эден работали в тандеме.

Несмотря на уговоры сестры, Эден сопротивлялась. Эден была очень предана W Cosmetics и Перринам и считала, что может возникнуть конфликт из-за столь тесного сотрудничества с Агнес. Это создавало некоторые проблемы между сестрами, которые только усилились, когда Агнес обеспечила Лилит приглашение на гала-вечер в честь 20-й годовщины, но не для Эден.

В ночь мероприятия Агнес забрала Лилит на своем платиновом Bentley с водителем, где они обсудили некоторые ключевые тактики нетворкинга для мероприятия, пока Лилит приводила себя в порядок. Лилит пошла за своим любимым блеском для губ W Cosmetics и остановилась. Блеск был слишком хорош, чтобы от него отказаться, но Лилит даже не хотела представлять, какой гнев обрушится на нее, если Агнес увидит, что она использует что-то с логотипом своего самого крупного конкурента. Ее контракт наверняка разорвут на месте, как минимум!

По прибытии на Гала-вечер Агнес поняла, что они не получили доступ уровня «VIP» со всеми доступами.

Убедившись, что она незаменима для Агнес, Лилит устроила диверсию, зацепив свое платье дверью Bentley, крича и привлекая папарацци, а затем развернувшись в идеальном положении, чтобы продемонстрировать платье для фотографий...

«Это оригинал AvW, скоро выйдет», — говорила Лилит каждому репортеру и фотографу, который делал ее организованный снимок, превращая «в беде» в «посмотрите на это платье!»

Лилит наблюдала, как Агнес пробирается в VIP-зал, и криво улыбнулась камерам, довольная своей работой. Ее сестра никогда бы...

Агнес
Агнес фон Вайс, баронесса собственной персоной, планировала свое возвращение в течение нескольких лет — одноименный бренд, который проник на все мыслимые территории, включая моду, косметику, аксессуары и другие товары для образа жизни. Она решила, что близнецы Блэр станут идеальными влиятельными лицами, которые помогут запустить бренд в социальных сетях и печатных изданиях, и в то время как Лилит Блэр ухватилась за эту возможность, ее сестру Эден было трудно зацепить.

Критически важным для получения нужной прессы для запуска было появление на отраслевом мероприятии, известном инсайдерам как «Гала-вечер в честь годовщины». Поскольку это было 20-летие, приглашения были более желанными, чем когда-либо, и Агнес потратила огромные суммы на PR-агентов и подарочные корзины, чтобы убедиться, что ее ограниченное приглашение обеспечено. Агнес была в восторге от того, что ей удалось получить приглашения для себя и Лилит, и решила, что это будет прекрасная возможность для них обеих надеть предварительные наряды из модной части коллекции, которая теперь выходит под брендом «AvW».

Помимо работы над запуском, Агнес также пыталась отвлечь конкурентов. Она саботировала мероприятия по запуску, воруя забронированные места, предлагая более высокую цену, дважды бронируя известных модных фотографов и даже обманывая ключевых игроков конкурирующих брендов, включая Ванессу Перрин, которой она отправляла все, от любовных стихов на французском языке до букетов цветов.

Агнес была очень довольна своей работой, пока они с Лилит не приехали на мероприятие на ее шоферском Bentley. Выйдя из машины под прицел папарацци, она заметила две очереди — одну для гостей и одну для VIP-персон…

«Лилит, дорогая, в твоем приглашении написано «VIP»?» — спросила Агнес.

Лилит покачала головой «нет».

«Мне нужно, чтобы ты устроила отвлекающий маневр», — приказала Агнес.

Лилит намеренно застряла шлейфом своего платья в дверце Bentley, зовя на помощь и отвлекая всех. Это создало как раз ту отвлекающую ситуацию, которая была нужна Агнес, чтобы проскользнуть мимо охраны и пробраться прямо в VIP-зону дегустации шампанского.

Хотя некоторые из организаторов мероприятия знали, что Агнес не была приглашена в шампанское, никто не осмеливался приблизиться к ней, опасаясь, что она вызовет переполох.

Однако спокойствие длилось недолго. Когда Агнес заметила Адель Македу в небольшой группе, произносящей тосты, она подошла прямо к ней и похлопала по плечу. Адель обернулась и в шоке выронила шампанское, и жидкость брызнула на платье Агнес...

Поппи
Когда Поппи Паркер направлялась на премьеру фильма "Пинки", она закрыла глаза и начала мечтать. Какая удача, что, когда она вела своего драгоценного питомца Пинки Паркер в салон на ее самый первый "лапкикур", она случайно столкнулась с Джеком Джеффрисом, крупнейшим киномагнатом во всем Голливуде! Джек хотел поработать с Поппи и был так очарован Пинки, что тут же предложил им обоим сняться в фильме, причем Пинки досталась главная роль! Когда Поппи наконец прибыла на премьеру и вышла на красную дорожку, она не могла не расхихикать, поскольку толпы поклонников требовали не только ее, но и "лапкиграфа" Пинки!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 22:23

Какие проказницы эти девчонки, однозначно надо таких селить) Я буду вступать только с Лилит, но все три куколки мне показались интересными, за исключением наряда Агнес. Но о нем не высказался только ленивый, так что даже не буду начинать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 23:04

viola, здрасти... :oops: Нас уже не ждут? Мы тоже мамы, правда с большими детками, а это известно, что и проблемы большие :mrgreen: - это я отмазываюсь :icon_e_wink:
С Новым Годом!
Общее фото всего ФР-населения - прям зачет-зачет! 8) 8)
Итоги очень даже приличные! Я вот как раз в прошлом году ни одной кукольной выставки не посетила :(
viola писал(а):Источник цитаты Пусть куклой года побудет мой любимый павлинчик - Аймелин

Такая Белоснежка от ФР)
viola писал(а):Источник цитаты В марте мы с Тициан стали призерами конкурса DTM!

Наши поздравления еще раз! Кстати Тициан ведь совсем не красавица в общем смысле, но она умеет себя так подать, что прям Дива!
Я в Клуб никогда не вступала, хотя очень хотелось. Но поняла, что не потяну и барбей,и Тоннеров, и еще и их. Все же ФР - это серьезно, и им надо отдаваться полностью. Не говоря уже о финансовой составляющей...
viola писал(а):Источник цитаты А когда я почитала их истории, мне стало еще веселее

Как то даже не похоже на Агнесс... или я чего-то не знаю :roll: :icon_e_wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2025, 00:13

Ой да, вступительные симпатичные. И их легенды - отдельная песня, по моему, одни из самых интересных и веселых за последнее время)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 фев 2025, 10:38

Видимо, Адель тоже шокировал наряд Агнес, и, за неимением святой воды, она облила его шампанским. :lol:
Вот, оказывается, кто прислал свадебной Ванессе письмо с признанием! ))) Ох уж эта Агнес, капризуля, интриганка и скандалистка! У меня всегда было ощущение, что барон и баронесса удочерили не ту сестру.)))
Лилит затейница. Хулиганские выходки - однозначно её стихия!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 фев 2025, 11:49

viola, Вот тоже думаю об Агнес и Лилит, вступать или нет. Хотя проблем с оплатой и доставкой быть не должно, но останавливает дамоклов меч возможного переезда.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 фев 2025, 23:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какие проказницы эти девчонки, однозначно надо таких селить

Да)

BRIDI писал(а):Источник цитаты здрасти... Нас уже не ждут

Ждут! Везде и всегда :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Но поняла, что не потяну и барбей,и Тоннеров, и еще и их. Все же ФР - это серьезно, и им надо отдаваться полностью. Не говоря уже о финансовой составляющей

Лучше и не скажешь!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как то даже не похоже на Агнесс... или я чего-то не знаю

Из ранних стори-кард я помню только, что она баронесса с дурным вкусом. Но то, что Агнес способна так изощренно идти по головам, даже не подозревала :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты их легенды - отдельная песня, по моему, одни из самых интересных и веселых за последнее время

Точно! И еще от Охотников от Колд Карбон были классные истории.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот, оказывается, кто прислал свадебной Ванессе письмо с признанием!

Они такой многослойный сюжетец закрутили, вплели и Васю, и Адель. Надеюсь, похождения персонажей на этой вечеринке будут продолжаться)

Kenobi писал(а):Источник цитаты Лилит затейница. Хулиганские выходки - однозначно её стихия!

Если понадобится пиар, теперь мы знаем, к кому обратиться :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Вот тоже думаю об Агнес и Лилит, вступать или нет. Хотя проблем с оплатой и доставкой быть не должно, но останавливает дамоклов меч возможного переезда.

Да уж, тут надо все хорошенько взвесить...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2025, 01:13

viola писал(а):Источник цитаты И еще от Охотников от Колд Карбон были классные истории
Даааа)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2025, 01:36

To be or not to be :mrgreen: походу этот вопрос мучает многих любителей ИТ в этом месяце… Я решила что to be вместе с Лилит, хотела Агнес тоже, но решила что не потяну, так как за Лил подтянется обязательно двойняшка, а еще нам обещали мужиков на презентации … главное не разориться :lol: :lol: с такими ценами на кукол :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2025, 09:36

viola, какие интересные истории у Лилит и Агнес. :lol:
На счет "to be or not to be", наверное, всё же to be, но без кукол. Буду смотреть на красивое. :lol: На Лилит, возможно, встану в вэйт лист. Вдруг будет хорошенькая! Но заранее брать не хочу - это не тот молд, с которым я дружу, а если еще и фабрика накосячит, то будет не очень прикольно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2025, 19:19

Asterie писал(а):Источник цитаты Я решила что to be

Поддерживаю :thumbup:

Asterie писал(а):Источник цитаты хотела Агнес тоже, но решила что не потяну

Я тоже хотела было воздержаться... но не смогла. Уже представила, как открываю коробочку с Агнес, а там эти золотистые локоны...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты наверное, всё же to be, но без кукол

Это самое разумное, на самом деле!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 мар 2025, 20:19

Агнес победила, ну и Лилит до кучи. TO BE :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 мар 2025, 22:46

ribonka писал(а):Источник цитаты Агнес победила, ну и Лилит до кучи. TO BE :D

Ура! Поздравляю!! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж.

Сообщение viola » 26 мар 2025, 15:25

Последний раз редактировалось viola 26 мар 2025, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Парк каменноугольного периода

Сообщение Kenobi » 26 мар 2025, 16:29

viola, знаешь, у меня была аналогичная ситуация с коллекционными Маттел, давно, в начале 2000-х. Я пошла работать и получила возможность скупать всех, которых хотела. И вскоре почувствовала, что кукол слишком много, а новые покупки не приносят былой радости. Теперь, не имея возможности покупать желанных кукол, я понимаю, что тогда просто зажралась и надо было ценить, что имею.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 мар 2025, 16:51

Kenobi писал(а):Источник цитаты знаешь, у меня была аналогичная ситуация с коллекционными Маттел, давно, в начале 2000-х. Я пошла работать и получила возможность скупать всех, которых хотела. И вскоре почувствовала, что кукол слишком много, а новые покупки не приносят былой радости. Теперь, не имея возможности покупать желанных кукол, я понимаю, что тогда просто зажралась и надо было ценить, что имею.

Ты права!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 мар 2025, 12:50

Kenobi, вставлю свои 5 копеек. А я вот так рада, что накупила ФР в "лучшие времена". Теперь смотрю на них и радуюсь, хоть и ставить уже некуда :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 мар 2025, 18:44

ribonka писал(а):Источник цитаты А я вот так рада, что накупила ФР в "лучшие времена"

Я тоже рада! Многих покупала, не ленилась. И с удовольствием любуюсь вашими, выкладывайте почаще :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Совята

Сообщение viola » 29 мар 2025, 19:47

Совята... Вот такое у меня впечатление от двух прибывших на днях Тулабелек. Нахохлившиеся, кругленькие, глазастые совята.
Планировала себе не оставлять, но кто-то ВК вчера обмолвился, что есть здесь вайб от Ланы дель Рей...
Ну вот зачем так делать :mrgreen: Теперь меня не оставляет идея выпустить одну из Лан из коробки и украсить ей волосы белыми цветами...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»