Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2025, 19:02

irashka
Ох и заманчивая штука эти шарики! :mrgreen:
Смотрю ,как народ их берёт, так тоже хочется. :oops:
- Заманчивые пока цену не увидишь) Ну не стоят они столько на мой взгляд! На Али можно кучу всего на полторы тысячи купить, цветов сама наделать могу дофигищи. Если б не попались за такую цену, так бы никогда и не купила) Да и так, в общем, больше не стану, главное было хоть один шарик попробовать приобрести)

taisia
Удачная покупка! :clap:
- Точно. Первый раз за такую цену вижу эти шары)
Похоже Мелоди нравятся обе сумочки! Не знает которую выбрать?
- Нравятся обе. Но пока что выбирать не приходится, ходить то некуда)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 мар 2025, 16:10

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну не стоят они столько на мой взгляд!

Не стоят однозначно. Но зато исполнила свое желание, а это важно!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 мар 2025, 13:55

Приветик!)))
Мелоди очень милая, личико такое нежное!) С новенькой! Спасибо за поздравления с 8 марта)).
А прикольные шарики, точнее их содержимое)).
Мелоди, забирай обе!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2025, 15:11

Kiharu Nakamura
Приветик!)))
- Дратути) Вот и ты))) :D
Мелоди очень милая, личико такое нежное!) С новенькой! Спасибо за поздравления с 8 марта)).
- Мне эта девочка и понравилась за нежность и натуральность)
А прикольные шарики, точнее их содержимое)).
- Да, только офигенно дорогие! Проще с алишки покупать)
Мелоди, забирай обе!)))
- Она и забрала) Мы сейчас в дороге и все кукложители упакованы в машину, кроме неё. Так что Мелоди постепенно обрастает вещами и питомцами)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 мар 2025, 20:24

Svetlasha, привет) Вот так интересно получилось, что Мелоди с тобой, дай бог, пол-России проедет :D потом будешь вспоминать путешествие каждый раз, как увидишь эту куколку)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2025, 09:53

greyhawk
Svetlasha, привет)
- Привет, Юляшик)))
Вот так интересно получилось, что Мелоди с тобой, дай бог, пол-России проедет :D потом будешь вспоминать путешествие каждый раз, как увидишь эту куколку)
- Ну, я могла и запаковать её, но поему-то не стала) Пока что сидим и обрастаем вещами и питомцами. Кроме Котецио уже появился Хомиус, но он уверяет, что самостоятельный и вообще!
А ещё тут на подоконнике живёт Домовой Иваныч. Напрашивается с ними зарисовка, но мне лень и настроение говно! :evil:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 мар 2025, 10:42

Svetlasha, ух ты, а достойное содержимое! Прямо очень! А то я на них обычно со скепсисом смотрела.
Мелоди с обновками! :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 мар 2025, 15:40

Svetlasha, вам ещё месяц куковать, так что настроение может появиться в любой момент)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2025, 20:21

greyhawk
Svetlasha, вам ещё месяц куковать, так что настроение может появиться в любой момент)
- Вот именно из-за того, что ещё месяц - настроение и не появляется... В дороге бы появилось... А тут появляется спонтанное желание покупать ненужных кукол... Сегодня зашла в ДМ и еле вышла без покупок! :evil: Но походу это не надолго, хомяк меня дожмёт. И меня и жабищу... :|

Kenobi
Svetlasha, ух ты, а достойное содержимое! Прямо очень! А то я на них обычно со скепсисом смотрела.
- Я так-то до сих пор со скепсисом смотрю) Особенно на те, что с едой. Там, конечно многое прикольное может встретиться, но бывают и просто пустые коробочки, типа сухие завтраки, каши и тд. Я такие и сама сделать могу) И всё подобное можно найти на алишке в разы дешевле)
Мелоди с обновками!
- Спасибо) Она тут поселилась на подоконнике, обживается) :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 мар 2025, 21:45

Svetlasha, да, в повешенном состоянии нелегко находиться. Не зря же говорят, что самое тяжелое - ждать и догонять.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 11:48

Pomm
Svetlasha, да, в повешенном состоянии нелегко находиться. Не зря же говорят, что самое тяжелое - ждать и догонять.
- Именно так( ы до сих пор в таком состоянии. Я и темы все забросила -настроение такое г, что с трудом справляюсь... Да и погода капец - метели, снега уже по щиколотку опять и это в городе! В деревне, скорее всего по колено уже! :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 12:45

Всем привет.
Мы до сих пор в полной ж. Ничего не продано и не куплено. С первого марта новые правила по маткапиталу и я так попом чую, что мы вообще остаемся без этих денег...
Пытаюсь что-то делать, но настроение полное омно...

Вот результаты моих усилий... потуг, как в туалете...

Дневник Кота!
Посторонним не читать!
День первый.
Сегодня я стащил у хозяйки тетрадку и карандаш – буду записывать свой Личный Дневник, всякие там умные мысли… А то записываешь – записываешь, всю Мудрость Мирозданько, стараешься… А потом приходишь – а лоток поменяли! И всё! Всё, что нажитое непосильным трудом… то есть, тьху, написанное… ушло! Так что буду писать в тетрадку. Записи будут короткими, потому что карандаш зубами трудно держать, но я стараюсь. Надо только получше прятать Дневник от Хозяйки, а то мало ли! Нечего всем читать мои тайные мысли!
Изображение

День второй.
Решил написать, как мы вообще и где…
Жили понимаешь, жили… А тут переполох, вещи кувырком, все бегают, меня чуть ногами не пнули… Хозяйка взяла меня на руки и мы куда-то поехали. Ехал зажмурившись и не видел – куда. Вокруг всё рычало и брякало, мне было страшно… интересно, но лучше соблюдать безопасность.
Открыл глаза, когда Хозяйка внесла меня куда-то. И сказала
- Вот, Котецио, это временно наш новый дом! Входи первый, как положено по традиции.

Изображение
Изображение

Обошёл и обнюхал всё вокруг. Было бы что обходить – метр на метр! После нашего большого дома и сада – теснота и скучища… Расстроился, лёг спать на столе вопреки всему…
Изображение
Изображение

пока что вот... идея нагло сплагиачена и прочитанного за эту неделю Дневника Домового. Там же и дневник кота тоже имеется.
Всякие коврики и цветуёчки из местного ФП...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2025, 15:22

А что, мило получилось. :)
Про лоток угарно. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 16:28

irashka
А что, мило получилось. :)
- Ты про обстановку? Пусто как-то, если что, выколупаю какую-нибудь мебель из вещей.
Про лоток угарно.
- Так где котику мысли записывать ещё? Пришлось вот тетрадочку тащить)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 мар 2025, 17:25

Svetlasha, вот и правильно, надо на бумагу записывать, раз в лотке не дают послания сохранять!
Смотрю, Мелоди уже обжилась, скоро дом из коробки попросит :D
Держитесь! Дай бог, скоро поедете в новый дом! Держу за вас кулачки!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 18:10

greyhawk
Svetlasha, вот и правильно, надо на бумагу записывать, раз в лотке не дают послания сохранять!
- Люди недаром у котиков никчёмни) Не понимают, что выкидывают самое сокровенное) :lol:
Смотрю, Мелоди уже обжилась, скоро дом из коробки попросит :D
- Нее, пока её устраивает. К тому же мне думается, что она вполне себе городская жительница, скорее всего захочет жить в новой части Города...
Держитесь! Дай бог, скоро поедете в новый дом! Держу за вас кулачки!
- Спасибо, солнце моё... Я совсем расстроена, ничего у нас не получается, всё как-то не складывается и не так :(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 мар 2025, 15:04

Ну, в общем чего... Сегодня у меня был кукольный срыв, я забурилась в ДМ и накупила Софиек. Выбирала, чтобы нравились лица и наряды, все они останутся жить в Городе. Самая дорогая среди всех София Супер, поддела под Экстру))) по крайне мере по коробке и картонному кристалику)
Правая на мой взгляд похожа на Андру)
Изображение
Изображение
Вот эта Софийка под Экстру)))
Изображение

И затесалась Барба для пересадки. Голова мне не нравится...
Изображение
Из всех Софиек, что мне нравились, я не нашла только блондинку с кудряшками и рыженькую. Может, когда-нибудь потом... :D А пока что я счастлива, как не знаю кто) Играюсь во все лопатки)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2025, 15:23

Хороши Софийки! :clap: :D
Поздравляю!
Мне они тоже нравятся- дешево и сердито. Единственное-качество? Но, это выяснится только со временем. :roll:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 26 мар 2025, 16:47

Привет, Светлаша! Редко захожу и вообще давно не комментировала, сейчас вот добралась. Историю свадьбы Глэдис и Рафаэля читала с огромным интересом, очень здорово получилось, даже заволновалась, когда Глэдис искала выход и жертвовала собой, а сестрица у Рафаэля, конечно, кадр. С переездом и делами тебе сил и удачи тонну, очень желаю, чтобы всё срослось и получилось как надо, болею за вас.
Кукла твоя недавняя, Мелоди, вдохновила - пошла искать таких, из этой серии себе тоже теперь хочу подобную :)
Дневник кота забавный крайне, надеюсь, будут ещё явлены публике страницы!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 мар 2025, 16:52

irashka
Хороши Софийки! :clap: :D
Поздравляю!
- Сябушки... Это покупка от нервов. У меня был выбор - обувь и куртка или игрулечки... Меня пока что обувь и куртка устраивают, а кукол хочется))) :lol: А дети и муж купили обувь и куртки... Им то игрушки не нужны)
Мне они тоже нравятся- дешево и сердито. Единственное-качество? Но, это выяснится только со временем.
- Да никакая цена и прочее не влияют на качество, ИМХО. У меня столько дорогих кукол потемнели и волосы склеились, а у момок темнеют запястья и носы... а стоят они как крыло самолёта! Зато многие недорогие живут себе и живут)

BrianBoru
Привет, Светлаша! Редко захожу и вообще давно не комментировала, сейчас вот добралась.
- О, какие люди!!! Рада очень!!! :clap:
Историю свадьбы Глэдис и Рафаэля читала с огромным интересом, очень здорово получилось, даже заволновалась, когда Глэдис искала выход и жертвовала собой, а сестрица у Рафаэля, конечно, кадр.
- Пасибки, хорошо, что понравилось, не зря я там пыхтела и торопилась среди снега всё отснять)
С переездом и делами тебе сил и удачи тонну, очень желаю, чтобы всё срослось и получилось как надо, болею за вас.
- Мерсишечка большущая... Пока что ни хрена не получается, всё не так(
Кукла твоя недавняя, Мелоди, вдохновила - пошла искать таких, из этой серии себе тоже теперь хочу подобную :)
- Они есть на Озоне и ВБ))) И в магазинах Карри Кидс, но там дороже!
Дневник кота забавный крайне, надеюсь, будут ещё явлены публике страницы!
- Непременно будут) Сегодня просто было некогда снимать)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2025, 19:23

Да,наверное,как повезёт. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 мар 2025, 22:39

Бедного кота вырвали из привычной среды! Не обижался бы, а сказал спасибо, что хозяйка не выбросила на улицу,
а взяла на новую квартиру :roll: Квартирка светлая и просторная! Интересная идея начать писать дневник :clap:
Скоро котик привыкнет к новому жилью. Главное хорошенько его пометить :wink:
Куколки новые красивые и нарядные, особенно понравилась блондинка в полосатых брючках! А у экстры классные сапоги!
Гораздо интереснее, чем у настоящей экстры. Буду ждать фото новых девушек!
Надеюсь, что у вас всё утрясётся, и вы в скорости переедете на юг...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 мар 2025, 01:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и погода капец - метели, снега уже по щиколотку опять и это в городе! В деревне, скорее всего по колено уже!

Мы этой зимой снега не видели вообще. Зимы у нас не было. Нам понравилось)))
А что за город? Вы в город перебрались? Есть красивые места и здания?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дневник Кота!

Ооо, какая прелесть! :D И котик, и хозяйка, и дневник! :clap: :clap: :clap: Не бросай, обязательно продолжение сделай!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2025, 09:08

Pomm
Мы этой зимой снега не видели вообще. Зимы у нас не было. Нам понравилось)))
- Вот думаю и мне бы понравилось без снега и потеплее!
А что за город? Вы в город перебрались? Есть красивые места и здания?
- Это Новокузнецк, совсем рядом с теми местами, откуда мы уехали... Красивых зданий полно, город старый. Но желания ходить и фотать нет, потому что: а) погода говно, снег, ветер ледяной. б) настроение тоже говно... :(
Ооо, какая прелесть! :D И котик, и хозяйка, и дневник! :clap: :clap: :clap:
- Пасибочки) Играть нечем вот и придумываю всякую... всякое)))
Не бросай, обязательно продолжение сделай!
- Я пишу, пишу) Скоро будет)

taisia
Бедного кота вырвали из привычной среды! Не обижался бы, а сказал спасибо, что хозяйка не выбросила на улицу, а взяла на новую квартиру :roll: Квартирка светлая и просторная! Интересная идея начать писать дневник :clap:
- Так получилось...Нас сейчас всех вырвали из привычного места обитания.. Но другие жители Города перенесут это незаметно, в спячке, а вот Мелоди и Новенькие попали под раздачу...
Скоро котик привыкнет к новому жилью. Главное хорошенько его пометить :wink:
- Он уже занят этим) :lol:
Куколки новые красивые и нарядные, особенно понравилась блондинка в полосатых брючках! А у экстры классные сапоги!
- У них всех вообще наряды на мой взгляд отличные! Я так и выбирала, чтоб и лица и наряды нравились)))
Гораздо интереснее, чем у настоящей экстры.
- Ты имеешь в виду зелёные прозрачные?
Буду ждать фото новых девушек!
- Пока что они выбирают имена) Потом будем фотаться)
Надеюсь, что у вас всё утрясётся, и вы в скорости переедете на юг...
- Эх, пока что-то никак...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2025, 11:48

Всем привет)
Сегодня немного поигралась. Пришлось извращаться, как попало в отсутствие самых простых вещей...
Вот вам немного Котецио и его мудрых мыслей)
Дневник Кота
День пятый.
Вчера ничего не писал, спал и ел целые сутки... Хозяйка переживает, что я не могу… как это… слово забыл… акклиматизироваться, вот! И что я не ходил в лоток по-большому уже сутки… Ерунда, я всё могу! И я ходил… просто за диван… Скучаю по старому дому. У меня там за шкафом мышь была недоеденная припрятана… А теперь новые хозяева дома сами её съедят
Изображение

День седьмой.
Теперь Хозяйка ходит стоять за дверью до самого вечера. Это называется: ходить на бработу. Когда она закрывает двери, я обхожу дом и занимаюсь своими делами. Иногда подхожу к двери и прислушиваюсь – не могу понять, что она делает там? Иногда начинаю звать, чтобы зашла обратно, сколько можно за дверью торчать? Лучше бы занялась полезным – покормила меня! Вот же никчёмни, им лишь бы ничего не делать, стоя за дверью! Лентяи!
Изображение

День восьмой
Смотрели с Хозяйкой кино про мужика в бинтах… Мумиё, вроде бы… Когда Хозяйка ушла стоять за дверью, решил проверить сколько надо бинтов, чтобы замотать одного котика… Бинтов не нашёл, зато нашёл тувалетную бумагу… мягенькая… Мотал, измерял, потом немного увлёкся… устал и уснул…
Изображение
Весь вечер прятался от Хозяйки под столом. Пытался объяснить, что это был эксперимент, а она сразу веником! Всё, обиделся!
Изображение

День девятый
Откуда-то из-под плинтуса приходил странный жук… Представился Стасиком. Пенял на то, что у нас нет холодильника и рассыпано мало крошек. Я сказал, что мы только переехали. Стасик обрадовался, что ещё не всё потеряно и уполз обратно. Вот городские –даже жуки поименованы. А холодильник мне и самому нужен!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2025, 12:19

Стасик,случаем не таракан?
Хотя,по количеству ног- паук. :mrgreen:
Дневник кота читаю с удовольствием. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2025, 12:30

irashka
Стасик,случаем не таракан?
- Разумеется) У нас стасиками именно тараканов называют)
Хотя,по количеству ног- паук. :mrgreen:
- Впереди - это усы!))) А так ног шесть, как у всякого таракана) Лишние лапы - это тень! :lol:
Дневник кота читаю с удовольствием.
- Пасибочки) :oops:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 мар 2025, 14:18

Svetlasha, мне нравятся Софийки в коробках : выглядят красиво) а как достану, так вся любовь уходит)
Голову от теннисистки не выкидывай, если мне на перепрошивку волос не хватит от моей, я её у тебя куплю)
-
Стасик, конечно, наглый тип, пусть топает, нечего крошки выискивать) Мышь недоеденная - это потеря потерь, жалко, конечно :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 мар 2025, 19:57

Ты имеешь в виду зелёные прозрачные?

Нет я имела в виду фиолетовые, вот эти:https://babiki.ru/blog/Barbie/330704.html
Дневник кота уморил! Так всё узнаваемо! Стасик такой деловой, но мои коты его бы не отпустили :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2025, 22:24

У нас пауков зовут "Семёныч". :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»