Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: новенькое и старенькое

Сообщение greyhawk » 21 мар 2025, 15:52

С Днём кукольника, товарищи! Ура!!!
Вот бинго даже заполнила :
Изображение
А ещё сегодня пришли 2посылки с обмена! :clap: :clap: :clap:
Начну с первого по моему выбору. Он очень крутой! Во-первых, там чудесная куколка из коробки. В ВК мне подсказали, что это Nagi 3 серия.
Которую я бы, наверное, сама не купила, потому что на формате 1/6 сижу. Она такая приятная, мимими :angel:
А вложения - огнище! Дочка вообще пищала)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Второй подарок - мой предпоследний. Здесь шикарные костюмчики, носочки - прелесть, всякие ништяки! Котик - лапочка :) Приятный подарок, собранный с вниманием к одариваемому :clap: :clap: :clap:
Изображение
Изображение
Считаю, что праздник удался!!!
Последний раз редактировалось greyhawk 22 мар 2025, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 мар 2025, 21:55

greyhawk писал(а):Источник цитаты Она такая приятная, мимими
А вложения - огнище! Дочка вообще пищала)))

И правда огнище! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

greyhawk писал(а):Источник цитаты Считаю, что праздник удался!!!

100%
Мне все очень понравились И кукла из коробочки отличная, и вложения.

greyhawk писал(а):Источник цитаты Здесь шикарные костюмчики, носочки - прелесть, всякие ништяки! Котик - лапочка Приятный подарок, собранный с вниманием к одариваемому

И так аккуратно все связано. Очень милый и приятный подарок.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 мар 2025, 22:35

Pomm, спасибо! Сижу, балдею от подарков, на Гарри поттеровский обмен собираюсь :icon_e_biggrin:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 мар 2025, 17:33

Всем привет! У меня радость! Последний подарок приехал! Лягушачий)
Очень классный, у меня уже было 2 подарка от этого дарителя, и там он чуток накосячил - забыл маску для лица в первом, мармеладки - во втором. Но в этом подарке он исправился и наслал всё, что забыл, и ещё сюрпризы.
Всего много. Но моя любовь - это две лягушки. Одна резиновая с каким-то мягким покрытием, её очень приятно жамкать, а ещё у неё пищалка :D
Вторая фигурка с шикарной спинкой, прям очень похожа на настоящую. У неё шевелятся лапки и открывается - закрывается рот. Очень классная!
Всё остальное утащила дочь :D а этих я не отдам 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А третий подарок мне тоже пришёл, но там разочарование, попозже напишу. В принципе, ничего удивительного, ведь его последним выбрали. И фактически мы поменялись с девушкой, у которой осталось два её подарка самыми последними.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 18:07

greyhawk Привет)
Шикарные подарочки) Такие куколки милые, и наклеечки и всякие вкусняшки! Лягушки бисерные наимилейшие) :clap:
Клёвое всё совершенно! :clap:
Посмотрела Бинго кукольника - первый раз такое вижу) Поржала) Некоторые я бы заполнила, которых у тебя нет, а некоторые наоборот - не делала никогда))) Сейчас перепишу себе табличку) Тоже заполню) :icon_e_biggrin:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2025, 11:47

Svetlasha, привет! Да, с двумя подарками повезло)
Мне всякие кукольные бинго, анкеты и пр. нравятся, кажется, что входишь в какое-то сообщество, почти как секта :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2025, 12:04

Сегодня расскажу о третьем подарке. Это мой долежал до самого конца, остались 2 подарка одной девушки. Вот из двух я выбрала этот. Что могу сказать : не хочу больше оставаться до самого конца. Это треш.
Фото подарка от неё
Изображение
Фото подарка от меня
Изображение
Заяц какой-то фирменный, я его поменяла на лягушонка у хозяйки всего обмена. Куколка частично (то есть с пустыми рядами) прошита жёсткими волосами, теперь не знаю, отнести на площадку или попытаться перепрошить. Какая-то атмосфера небрежности и неопрятности. В общем, впечатления - собрали по всему дома то, что не нужно, и запихнули в подарок.
Плюсы у подарка тоже есть (книжка-магнит, я такте собираю, цыпленок забавный). И отзыв я положительный написала, но постараюсь с ней больше не обмениваться.
А это лягушонок, на которого я поменялась
Изображение
P.s. Фото моего подарка на предыдущей странице от 15 марта - с феями. Тоже не фонтан, конечно, я я спецом допы покупала и получился гармоничный подарок на одну тему. В общем, надо было кукол других класть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 апр 2025, 12:35

greyhawk
Сегодня расскажу о третьем подарке. Это мой долежал до самого конца, остались 2 подарка одной девушки. Вот из двух я выбрала этот. Что могу сказать : не хочу больше оставаться до самого конца. Это треш.
- От тебя нормальные подарки, даже отличные! Что-то люди нынче слишком привередливые. Или это только я такая, всему найду применение! Заяц странный такой))) Едулька всегда полезна)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2025, 14:20

Svetlasha, я себя привередой не считаю, но в этот раз себя ею почувствовала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2025, 14:29

Покажу своих красавиц) в общем, была у меня очередная идея фикс : фотосессия в азиатском стиле, периодически я пыталась что-то такое сфоткать, но ничего не выходило. Тут мне попался уцененный календарь с псевдоазиатскими рисунками. Курящие тигр с зайцем меня сразили наповал :D
В общем, вот. Такие разные, нисколько не японки и не китаянки (кроме одной), но красивые куколки. Одежда почти вся с али, только один костюм с куклы деагостини.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2025, 14:31

greyhawk Юляш, привет!
Отличная фотосессия в азия-стиле!
Жабы - это очень актуально! Это прям по кукольному! Они пляшут, чтобы хомяк подох и больше не тратил денежки! :lol: И жаба рядом вылезла с надеждой в глазах, мол, ты же прислушаешься к нам, правда? :lol:
А кукла в респираторе и правильно - курят же рядом! Паразиты! :lol:
Ещё модели так подобраны - цвет волос гармонирует с образами на картине! Блондинка с аистами, брюнетка - с черноволосой японкой и карпом, маленькая роскошно одетая - с драконом! :clap: отлично получилось!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 май 2025, 13:54

Svetlasha, привет! Очень понравился этот календарь, не смогла не сфоткать с кукляхами) спасибо за тёплые слова :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 май 2025, 14:02

Что я делала всё это время?! Кроме очевидных быта, работы и пр., конечно же, ковырялась с куклами :D
1)заказала на али фотофоны, один ниже на фотках
2)переделала полку из ФП в скамейку, к ней сошью подушки и будет диванчик
3)перепрошила голову Виктории. Купила лысую, прошла волосами от другой барби, нашла тело среди своих кукол
4)сшила платье по мотивам платья от ИТ, так как у меня валялась эта черно-белая тряпочка почти 10 лет :crazy: наконец-то пригодилась :D
5)сделала зонтик-обманку (не открывается)
6)активно расхламляюсь, продаю кучу всего, по мелочи наскребла на хотелку. Как приедет, покажу)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»