Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Какой же заботливый у Сони супруг! Знал, что жене понравится. А чего это Эних взъелся на Маньку?) Мне это растение не внушает доверия, хоть бы не причинило никому вреда...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
https://i.postimg.cc/7YP4Ww50/IMG-20250211-140133.jpg
Причем, у тебя кареглазая Бетти с ресничками.
Я мечтала о кареглазой шатеночке Бетти (Betty). Но моей второй Барбиобразной оказалась всего лишь блондинистая подделка под Бетти с синими, как ночь, глазами и без их фирменных прошитых ресниц, купленная мамой с рук у продавцов на улице у Детского Мира. А вот шатенку Бетти встретить в 90-х так и не удалось. 
Тем более, ты же любишь азиатские сериалы.
https://i.postimg.cc/jdrbyg31/IMG-20250213-132425.jpg
Классные они у тебя друганы с Индрой!
Очень нравятся их полосатые худи.
О! Хейзел – моя любимица из твоих кукол с этим молдом.
Мистраль продолжает задаривать своего парня медведЯми?
Ах, так вот это кто! Тоже хотела спросить…
https://i.postimg.cc/g0g8dwrb/IMG-20250413-120802.jpg
Какой шикарный цвет у Сониного наряда!
Ржу!
Лежебока!
Всё б ему дремать…
Ах, какой кайф!
Спасибо тебе! Ты здорово подняла мне настроение!
А то я тут болела сильно и настроение было на нуле. Но теперь я рада до небес! 
https://i.postimg.cc/7YP4Ww50/IMG-20250211-140133.jpg
Причем, у тебя кареглазая Бетти с ресничками.

taisia писал(а):Источник цитаты Такой корейский красавчик
Тем более, ты же любишь азиатские сериалы.

https://i.postimg.cc/jdrbyg31/IMG-20250213-132425.jpg
Классные они у тебя друганы с Индрой!

taisia писал(а):Источник цитаты Цирцея и Хейзел
О! Хейзел – моя любимица из твоих кукол с этим молдом.

taisia писал(а):Источник цитаты С днём рождения, Индра!
Мистраль продолжает задаривать своего парня медведЯми?

taisia писал(а):Источник цитаты Если не путаю, Алан - принц Скай из "Клуба Винкс"
Ах, так вот это кто! Тоже хотела спросить…

https://i.postimg.cc/g0g8dwrb/IMG-20250413-120802.jpg
Какой шикарный цвет у Сониного наряда!

taisia писал(а):Источник цитаты Листочки зелёного чуда зашевелились. Страшненькое личико расплылось в улыбке.
Ржу!

taisia писал(а):Источник цитаты Тут же материализовался Ених, который дремал за лепниной на потолке.
Лежебока!

taisia писал(а):Источник цитаты Ей досталось целое королевство, а она радуется какой-то ...брюкве!
- Сам ты репа с ушами, - фыркнула мандрагора и обиженно отвернулась.
Ах, какой кайф!

taisia писал(а):Источник цитаты Эних причитал что-то о том, как хорошо жили без говорящих овощей. Он остался за дверью, но его всё-равно было слышно...
Спасибо тебе! Ты здорово подняла мне настроение!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Да уж, повезло! Наверняка Соня уже и думать забыла о своём кладбище в старом мире
Сама не пойму
Видимо действительно ревнует. Раньше только он один был клоун у ковра, а теперь ещё одна
прибавилась
Ну какой она может причинить вред, сидя в горшке? Разве, что заболтать до смерти
Little_Dream
Надо было на еbay поискать, но теперь эта лавочка для нас прикрылась...
Люблю... Попадаются очень интересные, а актёры там, как куколки
Как ты отличаешь её от Цирцеи? Я их всё время путаю
На здоровье! Поправляйся скорее! А я то думаю, куда ты пропала? Неужели уже в отпуск уехала
Innette писал(а):Какой же заботливый у Сони супруг!
Да уж, повезло! Наверняка Соня уже и думать забыла о своём кладбище в старом мире

Innette писал(а):А чего это Эних взъелся на Маньку?
Сама не пойму

прибавилась

Innette писал(а): Мне это растение не внушает доверия, хоть бы не причинило никому вреда...
Ну какой она может причинить вред, сидя в горшке? Разве, что заболтать до смерти

Little_Dream
Little_Dream писал(а):А вот шатенку Бетти встретить в 90-х так и не удалось.
Надо было на еbay поискать, но теперь эта лавочка для нас прикрылась...
Little_Dream писал(а):Тем более, ты же любишь азиатские сериалы.
Люблю... Попадаются очень интересные, а актёры там, как куколки

Little_Dream писал(а):О! Хейзел – моя любимица из твоих кукол с этим молдом.
Как ты отличаешь её от Цирцеи? Я их всё время путаю

Little_Dream писал(а):Спасибо тебе! Ты здорово подняла мне настроение!А то я тут болела сильно и настроение было на нуле. Но теперь я рада до небес! :
На здоровье! Поправляйся скорее! А я то думаю, куда ты пропала? Неужели уже в отпуск уехала

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Соня - маленькая ведьма. Зачарованный лес.

Зачарованный лес создал могущественный маг тысяча лет назад, когда удалился на отдых. Лес находился вне времени и пространства.
Попасть туда можно было только через порталы.
Ступив через Портал в Зачарованный лес, Соня прислушалась. Со всех сторон послышался топоток - это её подопечные бежали её встречать...

Соня поманила своих питомцев. Они подошли и склонили головы, требуя ласки и подпитки. Ведьмочка поочерёдно
погладила зверушек по шёрстке, подпитывая их магической силой.
Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, запахи заставляли блаженно жмуриться, настолько оказались приятными.
Ох, это же просто рай для ведьмы.

Соня набрала трав, корешков и соцветий редких растений, а еще ей повезло отыскать сброшенную кожу змеи, мумифицированную жабу, которую придавило камешком. Всё это богатство нужно было для изготовления зелий.

Соня складывала свои находки в свою бездонную сумку, которую её подарил муж. Принц постоянно делал ей подарки. Он дал ей и
настроенный амулет, с помощью которого она могла перемещаться в Зачарованный лес.
----------------------------------------------------------------------------------
Зачарованный лес еще был хорош тем, что только там Соня иногда могла выпускать свою темную силу
когда чувствовала, что ей невмоготу.
За три года благодаря выплеску у Сони получилось создать семерых животных. Сперва она просто подняла их останки...

Как упокоить, не знала, заклинания из строго мира не сработали.
Только накинула магический поводок, чтобы они никого не загрызли. Ей было их жалко, они были полуразложившиеся и жалкие...
Соне пришлось в книгах по крупицам собирать информацию о некромантии.
Зато её тяга к знаниям принесла свои плоды. Каждый раз, появляясь в Зачарованном лесу, она выпускала силу на своих питомцев, вплетая в них и ведьминскую составляющую, придумывая конфигурацию кружева, способного если не оживить в полной мере, то хотя бы привести в приличный вид зверушек.
Все семеро её поднятых из полуразложившихся останков превратились во вполне милых существ. Они стали её друзьями.
Никто бы больше не назвал их трупами.

Теперь они могли мыслеобразами сообщать о своём времяпрепровождении и сообщать ей, как они соскучились...
Соня среди своих материнских, супружеских и государственных занятий, всегда находила время повидать их.
Тем белее, что они долго бы не протянули без её магической подпитки.

Зачарованный лес создал могущественный маг тысяча лет назад, когда удалился на отдых. Лес находился вне времени и пространства.
Попасть туда можно было только через порталы.
Ступив через Портал в Зачарованный лес, Соня прислушалась. Со всех сторон послышался топоток - это её подопечные бежали её встречать...

Соня поманила своих питомцев. Они подошли и склонили головы, требуя ласки и подпитки. Ведьмочка поочерёдно
погладила зверушек по шёрстке, подпитывая их магической силой.
Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, запахи заставляли блаженно жмуриться, настолько оказались приятными.
Ох, это же просто рай для ведьмы.

Соня набрала трав, корешков и соцветий редких растений, а еще ей повезло отыскать сброшенную кожу змеи, мумифицированную жабу, которую придавило камешком. Всё это богатство нужно было для изготовления зелий.

Соня складывала свои находки в свою бездонную сумку, которую её подарил муж. Принц постоянно делал ей подарки. Он дал ей и
настроенный амулет, с помощью которого она могла перемещаться в Зачарованный лес.
----------------------------------------------------------------------------------
Зачарованный лес еще был хорош тем, что только там Соня иногда могла выпускать свою темную силу
когда чувствовала, что ей невмоготу.
За три года благодаря выплеску у Сони получилось создать семерых животных. Сперва она просто подняла их останки...

Как упокоить, не знала, заклинания из строго мира не сработали.
Только накинула магический поводок, чтобы они никого не загрызли. Ей было их жалко, они были полуразложившиеся и жалкие...
Соне пришлось в книгах по крупицам собирать информацию о некромантии.
Зато её тяга к знаниям принесла свои плоды. Каждый раз, появляясь в Зачарованном лесу, она выпускала силу на своих питомцев, вплетая в них и ведьминскую составляющую, придумывая конфигурацию кружева, способного если не оживить в полной мере, то хотя бы привести в приличный вид зверушек.
Все семеро её поднятых из полуразложившихся останков превратились во вполне милых существ. Они стали её друзьями.
Никто бы больше не назвал их трупами.

Теперь они могли мыслеобразами сообщать о своём времяпрепровождении и сообщать ей, как они соскучились...
Соня среди своих материнских, супружеских и государственных занятий, всегда находила время повидать их.
Тем белее, что они долго бы не протянули без её магической подпитки.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алексия супер стильная на свидании! Арчи не сможет устоять)))
Соне не деться от призвания)))
Соне не деться от призвания)))
Кажется, Соня совместила призвание и тягу к зверушкам. 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ribonka
Спасибо! Мы с Алексией очень старались
irashka
Соне тяжело приходится: она теперь должна использовать только белую магию, но её чёрную сущность
трудно держать в узде...
ribonka писал(а):Алексия супер стильная на свидании!
Спасибо! Мы с Алексией очень старались

ribonka писал(а):Соне не деться от призвания
irashka
irashka писал(а):Кажется, Соня совместила призвание и тягу к зверушкам.
Соне тяжело приходится: она теперь должна использовать только белую магию, но её чёрную сущность
трудно держать в узде...
Тепленькие милые вещички так и излучают уют. Парни очень молодежно в них выглядят. Девчонки нежные такие.) Соня от призвания никуда не денется! Муж по-прежнему проявляет к ней заботу и понимание своими весьма уместными подарками - значит, действительно любит. Соня по-моему была непутевой ученицей в старом мире, зато теперь так и стремиться к новым знаниям. Молодец, что использует свои способности во благо.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Прикольно смотрятся вместе.
А какая у Фебы милейшая сумочка в виде панды.
Милахи оба!
Скучаю по такому молду, как у Арчи…
Сразу же захотелось на природу, хотя бы в обычный лес или парк.
Так забавно звучит в одной фразе – кожа змеи, мумифицированная жаба – и богатство!
Но для Сони ведь так оно и есть.
Так здорово, что принц по-прежнему внимателен и чуток к Сониным желаниям.
Очень нравится Сонина целеустремленность в овладевании знаниями.
taisia писал(а):Источник цитаты Феба и Гард
Прикольно смотрятся вместе.

taisia писал(а):Источник цитаты Свидание. Арчи и Алексия
Милахи оба!

taisia писал(а):Источник цитаты Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, запахи заставляли блаженно жмуриться, настолько оказались приятными.
Сразу же захотелось на природу, хотя бы в обычный лес или парк.

taisia писал(а):Источник цитаты Соня набрала трав, корешков и соцветий редких растений, а еще ей повезло отыскать сброшенную кожу змеи, мумифицированную жабу, которую придавило камешком. Всё это богатство нужно было для изготовления зелий.
Так забавно звучит в одной фразе – кожа змеи, мумифицированная жаба – и богатство!

taisia писал(а):Источник цитаты Соня складывала свои находки в свою бездонную сумку, которую её подарил муж. Принц постоянно делал ей подарки. Он дал ей и настроенный амулет, с помощью которого она могла перемещаться в Зачарованный лес.
Так здорово, что принц по-прежнему внимателен и чуток к Сониным желаниям.

taisia писал(а):Источник цитаты Соне пришлось в книгах по крупицам собирать информацию о некромантии. Зато её тяга к знаниям принесла свои плоды.
Очень нравится Сонина целеустремленность в овладевании знаниями.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Спасибо! Я и хотела добиться такого эффекта
Конечно, любит! Ведь она избавила его от "проклятия" и подарила двух чудесных детей!
Ну если оживление мёртвых зверушек считать благом...
Little_Dream
Увидела эту панду на Али, и сразу созрел план фотосессии - ведь Феба тоже панда по паспорту
Я тоже! Удивляюсь на Маттел - почему они не выпускают больше таких красавцев?
Да уж, этот холод уже достал! У нас только +6!
Мне тоже! Став принцессой и матерью, любая бы забыла про науку, а Соня продолжает учиться, чтобы стать сильной
волшебницей!
Innette писал(а):Тепленькие милые вещички так и излучают уют. Парни очень молодежно в них выглядят. Девчонки нежные такие.
Спасибо! Я и хотела добиться такого эффекта

Innette писал(а):Муж по-прежнему проявляет к ней заботу и понимание своими весьма уместными подарками - значит,
действительно любит.
Конечно, любит! Ведь она избавила его от "проклятия" и подарила двух чудесных детей!
Innette писал(а):Молодец, что использует свои способности во благо.
Ну если оживление мёртвых зверушек считать благом...

Little_Dream
Little_Dream писал(а):А какая у Фебы милейшая сумочка в виде панды.
Увидела эту панду на Али, и сразу созрел план фотосессии - ведь Феба тоже панда по паспорту

Little_Dream писал(а):Скучаю по такому молду, как у Арчи…
Я тоже! Удивляюсь на Маттел - почему они не выпускают больше таких красавцев?

Little_Dream писал(а):Сразу же захотелось на природу, хотя бы в обычный лес или парк.
Да уж, этот холод уже достал! У нас только +6!
Little_Dream писал(а):Очень нравится Сонина целеустремленность в овладении знаниями.
Мне тоже! Став принцессой и матерью, любая бы забыла про науку, а Соня продолжает учиться, чтобы стать сильной
волшебницей!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Соня - маленькая ведьма. Новый слуга.
Не удивительно, что Соне не терпелось поднять из могилы покойника, испробовав ритуалы этого мира. Принц поддержал стремление
супруги, но настоял, чтобы Эних сопровождал её. Они направились на древнее кладбище,находящееся на краю Зачарованного леса.

Соня пошла вдоль могил, прислушиваясь к себе. Надписи на надгробиях стерлись, имена оказалось невозможно прочесть. Но они
бы все равно ни о чем не сказали.

В какой-то момент до ведьмы дошли отголоски чужой темной силы, и ноги сами понесли её в
ту сторону. В ладонях непроизвольно появились темные всполохи.
Выскочив на открытое место около одного из склепов, Соня увидела упыря, который бросился на неё.
С её ладоней инстинктивно уже была готова сорваться мгла и устремиться к упырю, как рядом с Соней мгновенно оказался вампир.
Он успел бросить в упыря свой кинжал, благодаря которому умертвие мгновенно превратилось в пыль.

Поблагодарив вампира, Соня посетовала, что потеряла навык мгновенной реакции в этом теле...
Она начертила круг вокруг подходящей могилы, окропила зельями для улучшения защиты и
способствующим быстрому поднятию даже самых упрямых мертвецов, достала ритуальный
нож из пространственного кармана, разложила травы и окропила их своей кровью...
Соня так много занималась, что ритуалы поднятия совершала на автомате. Из могилы поднялся голый скелет

Соня собственноручно очистила кости, выварив их в специальном зелье.
Ведьмовской дар позволил совершить немыслимое: скелет заговорил, всего-то и нужно было влить в него восстанавливающий отвар. Из-за отсутствия голосовых связок наглядное пособие разговаривало с помощью магических нитей, которыми опутала его Соня.

Вот только скелет, которого Соня назвала Райш, оказался слишком разговорчивым, причем все время возмущался. То его не устраивал
внешний вид – при этом он с затаенной грустью поглядывал на питомцев Сони, выглядевших как живые.

То требовал одежду, так как ходить обнаженным считал неприличным. То сокрушался отсутствием своей шевелюры,
а потом и вовсе предъявил претензии к голосу, он-де не такой соблазнительный, каким был при жизни.
Тут уж Соня не смогла сдержаться:
– Райш, зачем тебе соблазнительный голос? Кого ты им очаровывать собрался?
– Да какая разница? Суть в том, что ни одна приличная девушка не поведется на такой голос, – сокрушенно и эмоционально поведал Райш.
– А неприличная? – непроизвольно вырвалось у Эниха.
– А с неприличными неинтересно, они мне и даром не нужны, я привык сам завоевывать, а не подхватывать то,
что падает в руки, – с пафосом заявил он.
– Хм… А ничего, что ты, как бы это сказать, немножко мертвый? – осторожно заметила Соня, едва сдерживая смех.

Скелет фыркнул и задрал голову.
– Нашла проблему! Зато точно никто не явится и не потребует жениться, сославшись на интересное положение.
– Весомый аргумент....
– Значит, я могу рассчитывать на нормальный голос? – тут же заканючил хитрец.
– Все будет зависеть от твоего поведения, – строго заметила Соня.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Не удивительно, что Соне не терпелось поднять из могилы покойника, испробовав ритуалы этого мира. Принц поддержал стремление
супруги, но настоял, чтобы Эних сопровождал её. Они направились на древнее кладбище,находящееся на краю Зачарованного леса.

Соня пошла вдоль могил, прислушиваясь к себе. Надписи на надгробиях стерлись, имена оказалось невозможно прочесть. Но они
бы все равно ни о чем не сказали.

В какой-то момент до ведьмы дошли отголоски чужой темной силы, и ноги сами понесли её в
ту сторону. В ладонях непроизвольно появились темные всполохи.
Выскочив на открытое место около одного из склепов, Соня увидела упыря, который бросился на неё.
С её ладоней инстинктивно уже была готова сорваться мгла и устремиться к упырю, как рядом с Соней мгновенно оказался вампир.
Он успел бросить в упыря свой кинжал, благодаря которому умертвие мгновенно превратилось в пыль.

Поблагодарив вампира, Соня посетовала, что потеряла навык мгновенной реакции в этом теле...
Она начертила круг вокруг подходящей могилы, окропила зельями для улучшения защиты и
способствующим быстрому поднятию даже самых упрямых мертвецов, достала ритуальный
нож из пространственного кармана, разложила травы и окропила их своей кровью...
Соня так много занималась, что ритуалы поднятия совершала на автомате. Из могилы поднялся голый скелет

Соня собственноручно очистила кости, выварив их в специальном зелье.
Ведьмовской дар позволил совершить немыслимое: скелет заговорил, всего-то и нужно было влить в него восстанавливающий отвар. Из-за отсутствия голосовых связок наглядное пособие разговаривало с помощью магических нитей, которыми опутала его Соня.

Вот только скелет, которого Соня назвала Райш, оказался слишком разговорчивым, причем все время возмущался. То его не устраивал
внешний вид – при этом он с затаенной грустью поглядывал на питомцев Сони, выглядевших как живые.

То требовал одежду, так как ходить обнаженным считал неприличным. То сокрушался отсутствием своей шевелюры,
а потом и вовсе предъявил претензии к голосу, он-де не такой соблазнительный, каким был при жизни.
Тут уж Соня не смогла сдержаться:
– Райш, зачем тебе соблазнительный голос? Кого ты им очаровывать собрался?
– Да какая разница? Суть в том, что ни одна приличная девушка не поведется на такой голос, – сокрушенно и эмоционально поведал Райш.
– А неприличная? – непроизвольно вырвалось у Эниха.
– А с неприличными неинтересно, они мне и даром не нужны, я привык сам завоевывать, а не подхватывать то,
что падает в руки, – с пафосом заявил он.
– Хм… А ничего, что ты, как бы это сказать, немножко мертвый? – осторожно заметила Соня, едва сдерживая смех.

Скелет фыркнул и задрал голову.
– Нашла проблему! Зато точно никто не явится и не потребует жениться, сославшись на интересное положение.
– Весомый аргумент....
– Значит, я могу рассчитывать на нормальный голос? – тут же заканючил хитрец.
– Все будет зависеть от твоего поведения, – строго заметила Соня.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Когда принц увидел творение своей супруги, он предложил ей направить на умертвие свой ведьмовский дар жизни, чтобы
облагородить ново поднятого Райша.

– Тебе не помешает спутник, слуга, сопровождающий – называй как хочешь. А кто больше всего подойдет на эту должность? Кто
никогда не предаст ни за какие деньги и блага мира? Только тот, кто существует, пока ты жива, умертвие, поднятое и созданное лично тобой.
– Получается, куда бы я ни отправилась, он будет всегда рядом?
Соня была в недоумении - зачем ей ещё один слуга, ведь у неё есть Эних, но не стала возражать. Она доверяла мужу, как себе самой.
Скелет весь засветился от радости, когда узнал какое преображение его ожидает...
=================================================
С помощью книг Соня начала творить, если можно так выразиться.

Задействуя нити природы, вплетала в них силу некромантии, создавала «кожу» для наглядного пособия.
Губы, глаза, нос – «рисовала» с помощью воздушных потоков, используя яркие краски
растений и цветов. Так, для губ послужили лепестки мака, к глазам приложила васильки, чтобы цвет получился насыщенный,
красивый аристократический нос, вылепленный из особой породы моратианской глины, занял свое положенное место.
С волосами Соне помогла вода, именно из ее энергии она взяла необходимое кружево для чудесной шевелюры мужчины.
Оттенок получился серебристым, в нем словно кристаллики льда сверкали.

Соню настолько поглотил процесс, что она забыла о времени. Услышав покашливание дворецкого, только спустя пару минут сообразила: время
купать детей, а затем наряжаться на праздничный бал. Пришлось закругляться...
– Сейчас одежду сотворю и побегу...

Бывшее умертвие выглядело потрясающе – красавец-мужчина лет тридцати, гордая осанка, слегка томный взгляд, отличная фигура.

Соня видела перед собой настоящего сердцееда. Выйдя в большой мир этот тип разобьет не одно женское сердце...

==========================================================
облагородить ново поднятого Райша.

– Тебе не помешает спутник, слуга, сопровождающий – называй как хочешь. А кто больше всего подойдет на эту должность? Кто
никогда не предаст ни за какие деньги и блага мира? Только тот, кто существует, пока ты жива, умертвие, поднятое и созданное лично тобой.
– Получается, куда бы я ни отправилась, он будет всегда рядом?
Соня была в недоумении - зачем ей ещё один слуга, ведь у неё есть Эних, но не стала возражать. Она доверяла мужу, как себе самой.
Скелет весь засветился от радости, когда узнал какое преображение его ожидает...
=================================================
С помощью книг Соня начала творить, если можно так выразиться.

Задействуя нити природы, вплетала в них силу некромантии, создавала «кожу» для наглядного пособия.
Губы, глаза, нос – «рисовала» с помощью воздушных потоков, используя яркие краски
растений и цветов. Так, для губ послужили лепестки мака, к глазам приложила васильки, чтобы цвет получился насыщенный,
красивый аристократический нос, вылепленный из особой породы моратианской глины, занял свое положенное место.
С волосами Соне помогла вода, именно из ее энергии она взяла необходимое кружево для чудесной шевелюры мужчины.
Оттенок получился серебристым, в нем словно кристаллики льда сверкали.

Соню настолько поглотил процесс, что она забыла о времени. Услышав покашливание дворецкого, только спустя пару минут сообразила: время
купать детей, а затем наряжаться на праздничный бал. Пришлось закругляться...
– Сейчас одежду сотворю и побегу...

Бывшее умертвие выглядело потрясающе – красавец-мужчина лет тридцати, гордая осанка, слегка томный взгляд, отличная фигура.

Соня видела перед собой настоящего сердцееда. Выйдя в большой мир этот тип разобьет не одно женское сердце...

==========================================================
Соня, явно, увлеклась, как бы не пожалеть потом, мало ли.

taisia Вот тут я Сюню не поддерживаю - мёртвое должно оставаться мёртвым! Особенно, если давно почило так сказать... Магия с воскрешением это не шутки, и всегда остаётся то, что не убрать никакими силами, и это нечто, принесённое из мира мёртвых - плохое!
Сорян, я конечно слишком серьёзно, в твоём мире свои законы... Но эта тема для меня прям на злобе дня... Нельзя воскрешать! Это наиглавнейшее правило! Даже для злых ведьм, а Соня ведь не злая.
Вон какой получился красавЕц, начнёт теперь права качать! Если уж в виде скелета выпендривался, то сейчас тем более!

Сорян, я конечно слишком серьёзно, в твоём мире свои законы... Но эта тема для меня прям на злобе дня... Нельзя воскрешать! Это наиглавнейшее правило! Даже для злых ведьм, а Соня ведь не злая.
Вон какой получился красавЕц, начнёт теперь права качать! Если уж в виде скелета выпендривался, то сейчас тем более!

Как бы муж не пожалел о своем решении дать жене пожизненного слугу... Что стоит Соне влюбится в этого буквально созданного ею красавца? А при его нескромных запросах весьма вероятно, что это "умертвие" всегда будет хотеть большего. Еще вздумает и вовсе завладеть королевством - почему бы нет, да еще рядом с такой королевой?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Зачем это?
Звучит забавно!
Интересная мысль…
А точно не предаст? А вдруг он решит совратить Соню? Не доверяю я этому Райшу в облике современного сердцееда… 
taisia писал(а):Источник цитаты Соне не терпелось поднять из могилы покойника, испробовав ритуалы этого мира.
Зачем это?

taisia писал(а):Источник цитаты – Райш, зачем тебе соблазнительный голос? Кого ты им очаровывать собрался?
Звучит забавно!

taisia писал(а):Источник цитаты А кто больше всего подойдет на эту должность? Кто никогда не предаст ни за какие деньги и блага мира? Только тот, кто существует, пока ты жива…
Интересная мысль…

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Svetlasha
Innette
Little_Dream
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели и прокомментировали!
В обоих мирах Сони жизнь и смерть идут рука об руку. Никого не удивляет или шокирует, что магам-некромантам прислуживают
скелеты, големы или зомби. Что духов вызывают, чтобы узнать будущее или найти их убийц. Даже поднимают целые кладбища для
участия в сражениях. Это всё же лучше, чем бы сражались и погибали живые люди...
Соня всё-таки была некромантом. Конечно это наложило на неё тёмный отпечаток. И ей по работе приходилось не раз
поднимать и отправлять обратно мёртвых. А поскольку в новом для неё мире магия действует по другому, ей нетерпелось
испробовать свои новые силы. Как-то так...
Какое у вас богатое воображение! Мне такое и в голову бы не пришло
Думаю, что это вряд ли возможно... Соня не настолько легкомысленна, чтобы променять любящего мужа и семью на какого-то
красавчика. А Райш хоть и выглядит живым человеком, но всё же не совсем живой и полностью зависит и подчинён магии Сони...
Svetlasha
Innette
Little_Dream
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели и прокомментировали!
Svetlasha писал(а):Вот тут я Сюню не поддерживаю - мёртвое должно оставаться мёртвым! Особенно, если давно почило так сказать... Магия с воскрешением это не шутки, и всегда остаётся то, что не убрать никакими силами, и это нечто, принесённое из мира мёртвых - плохое!
Сорян, я конечно слишком серьёзно, в твоём мире свои законы...
В обоих мирах Сони жизнь и смерть идут рука об руку. Никого не удивляет или шокирует, что магам-некромантам прислуживают
скелеты, големы или зомби. Что духов вызывают, чтобы узнать будущее или найти их убийц. Даже поднимают целые кладбища для
участия в сражениях. Это всё же лучше, чем бы сражались и погибали живые люди...
Little_Dream писал(а):Соне не терпелось поднять из могилы покойника, испробовав ритуалы этого мира.
Зачем это?
Соня всё-таки была некромантом. Конечно это наложило на неё тёмный отпечаток. И ей по работе приходилось не раз
поднимать и отправлять обратно мёртвых. А поскольку в новом для неё мире магия действует по другому, ей нетерпелось
испробовать свои новые силы. Как-то так...
irashka писал(а):Соня, явно, увлеклась, как бы не пожалеть потом, мало ли
Svetlasha писал(а):Вон какой получился красавЕц, начнёт теперь права качать! Если уж в виде скелета выпендривался, то сейчас тем более!
Innette писал(а):Как бы муж не пожалел о своем решении дать жене пожизненного слугу... Что стоит Соне влюбится в этого буквально созданного ею красавца? А при его нескромных запросах весьма вероятно, что это "умертвие" всегда будет хотеть большего. Еще вздумает и вовсе завладеть королевством - почему бы нет, да еще рядом с такой королевой?
Little_Dream писал(а):А точно не предаст? А вдруг он решит совратить Соню? Не доверяю я этому Райшу в облике современного сердцееда…
Какое у вас богатое воображение! Мне такое и в голову бы не пришло

Думаю, что это вряд ли возможно... Соня не настолько легкомысленна, чтобы променять любящего мужа и семью на какого-то
красавчика. А Райш хоть и выглядит живым человеком, но всё же не совсем живой и полностью зависит и подчинён магии Сони...
Оба на, у тебя два "пучка"?
Забавные на них костюмчики. Одиль в берете и полосатом наряде стильно-романтичная. Руби поражает таким эклектическим провокационным нарядом - блуза чего стоит, а уж сапоги! На Гвендолин умильный котище во всю грудь. По-моему, не надо особо париться над прической - ей любая к лицу. Но мой наряд-фаворит - однозначно рубашка Дугласа! Такие сдержанные и в то же время яркие цветы. Очень идут ему по цветотипу, делая его настоящим романтиком. Ядис очаровательна в этом классическом наряде, она излучает шарм и выглядит вдохновленной даже при ее строгой внешности.

Кажется, до меня всё Инна расписала.
Я поддерживаю предыдущего комментатора, а автору бурные и продолжительные апплодисменты.

Я поддерживаю предыдущего комментатора, а автору бурные и продолжительные апплодисменты.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
В этом беретике и полосатой кофточке прямо француженка!
Почему-то подумалось про Исидору у Innette. Мне кажется, они могут быть похожи по характеру.
Прикольная какая! Ей в этом наряде прямиком в клипы конца 90-х – начала 2000-х.
Мне больше всего понравился первый вариант – типа мальвинки, когда волосы чуть присобраны. На втором месте – хвостик, на третьем месте – полностью распущенные волосы. Как-то так…
taisia писал(а):Источник цитаты Одиль
В этом беретике и полосатой кофточке прямо француженка!

taisia писал(а):Источник цитаты Ядис
Почему-то подумалось про Исидору у Innette. Мне кажется, они могут быть похожи по характеру.

taisia писал(а):Источник цитаты Руби
Прикольная какая! Ей в этом наряде прямиком в клипы конца 90-х – начала 2000-х.

taisia писал(а):Источник цитаты Не могу никак подобрать Гвендолин подходящую причёску
Мне больше всего понравился первый вариант – типа мальвинки, когда волосы чуть присобраны. На втором месте – хвостик, на третьем месте – полностью распущенные волосы. Как-то так…

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Почему-то подумалось про Исидору у Innette. Мне кажется, они могут быть похожи по характеру.
Определенно, даже внешнее сходство есть немного - типаж.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
irashka
Little_Dream
Спасибо, что посмотрели! И спасибо за ваши добрые комментарии
Я покупала второго пучка, как донора. Своё тело он пожертвовал вампиру. Что-то мне стало жалко держать
его голову в мешке - вот и посадила её на бывшее тело вампира. Пускай тоже стоит на полке
Так и было задумано
Мне она вообще напоминает француженку. Такая же тощая и изысканная
Мне больше понравился последний вариант. Вообще-то я пыталась сделать ей хвост, но получились некрасивые залысины...
Ядис такая же стерва, как и Исидора. Всё время лается с моей другой королевой. Всё выясняют кто из них красивее и могущественнее

irashka
Little_Dream
Спасибо, что посмотрели! И спасибо за ваши добрые комментарии

Innette писал(а):Оба на, у тебя два "пучка"?
Я покупала второго пучка, как донора. Своё тело он пожертвовал вампиру. Что-то мне стало жалко держать
его голову в мешке - вот и посадила её на бывшее тело вампира. Пускай тоже стоит на полке

Little_Dream писал(а):В этом беретике и полосатой кофточке прямо француженка!
Так и было задумано

Little_Dream писал(а):Мне больше всего понравился первый вариант – типа мальвинки, когда волосы чуть присобраны. На втором месте – хвостик, на третьем месте – полностью распущенные волосы.
Мне больше понравился последний вариант. Вообще-то я пыталась сделать ей хвост, но получились некрасивые залысины...
Little_Dream писал(а):Почему-то подумалось про Исидору у Innette. Мне кажется, они могут быть похожи по характеру.
Innette писал(а):Определенно, даже внешнее сходство есть немного - типаж.
Ядис такая же стерва, как и Исидора. Всё время лается с моей другой королевой. Всё выясняют кто из них красивее и могущественнее

taisia писал(а):Источник цитаты Ядис такая же стерва, как и Исидора. Всё время лается с моей другой королевой. Всё выясняют кто из них красивее и могущественнее
Эта королева тоже не робкого десятка.) И тоже непростого характера. Такая змея-искусительница, но может исполнять и более милые роли.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Под хвостиком я как раз и имела в виду последний вариант. Не обязательно ведь туго собирать волосы в хвост, здесь более свободный вариант, но волосы все-таки собраны.
Так что такая прическа, как ты сделала Гвендолин на завершающих фото, ей очень подходит.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне больше понравился последний вариант. Вообще-то я пыталась сделать ей хвост, но получились некрасивые залысины...
Под хвостиком я как раз и имела в виду последний вариант. Не обязательно ведь туго собирать волосы в хвост, здесь более свободный вариант, но волосы все-таки собраны.

Так что такая прическа, как ты сделала Гвендолин на завершающих фото, ей очень подходит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»