Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2025. Э-э-эксперименты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2025. Снова свадьба

Сообщение Little_Dream » 06 май 2025, 12:47

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Точь-в-точь, и тушка такая же. Думаю, не принять ли его с Хасинтой тоже в Хогвартс, но волшебников уже как грязи...

Ну, учиться вместе они, наверное, не смогут... Слишком уж разные учебные предметы у людей и волшебников. Но ведь просто дружить с магглами волшебникам не возбраняется? :D

ves писал(а):Источник цитаты Но в те далекие времена я еще верила в конечность коллекции...

Я и сейчас все еще верю, но уже очень слабо... :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. В ожидании голевого

Сообщение ves » 07 май 2025, 10:36

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я и сейчас все еще верю, но уже очень слабо...

Блажен, кто смолоду был молод... :lol: :lol: :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, учиться вместе они, наверное, не смогут... Слишком уж разные учебные предметы у людей и волшебников. Но ведь просто дружить с магглами волшебникам не возбраняется?

Как с языка сняли. Я тут как раз этюдиком на эту тему баловалась. :)

Изображение
__________________________________________________________________ Изображение
Изображение
Изображение
______________________Изображение ______________________

Масштабы у моего подоконника, конечно, не те, но хотя бы все поместились...

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Э-э-эксперименты!

Сообщение ves » 07 май 2025, 10:51

... как говаривал ведущий в одном из самых клевых телепроектов в хорошие годы.

И в открытие серии покажем, что сталось с напарницей Макарио по сету.

Изображение

Надо признать, Венди у них получилась откровенно страшненькая. И поначалу я даже не думала ее оставлять. Телом, например, она сразу поделилась с тем, кому нужнее. :roll:
А башка лежала. Дни шли, а я нет-нет, да и зацеплюсь за ее мордашку и волосики мыслью. Все-таки есть в ней что-то живое. А потом взяла, да и сгибридила ее с його-толстушечным телом, что тоже лежало сто лет (терпеть не могу эти тушки!). И оказалось, что их двух таких бесячих по отдельности компонентов получилась вполне себе девчонка. Крупная, без претензий на красивость, но зато жизнерадостная и славная.

Изображение
Изображение

В семейство она определяется к Маргерит -

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

кузиной с родины. Звать будут Ариша, и быть ей математическим вундеркиндом. Хотелось в интересы чего-то более эстетского, типа веб-дизайна, но его человеческое будущее нынче под вопросом, поэтому пока так. :icon_e_geek:
Последний раз редактировалось ves 07 май 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 май 2025, 11:22

ves, да мордочка, вроде, очень симпатичная! Його-тела я не люблю, но пышечные версии оставила в коллекции, т.к. в сочетании с пышными формами мне шарниры не так глаза колють.
Хорошая, как по мне, девочка получилась, живая и весёлая.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Эээксперименты 2. Борис Натанович

Сообщение ves » 07 май 2025, 11:24

... Был когда-то куплен на донорство пауэртимовец с мордой редкого похабства и довольно долго лежал невостребованный.
Фотку где-то сперла, своей не сохранилось.
Изображение

А потом я его слегка подпилила, перекрасила и стал он вот таким:

Изображение

Был тогда определен в папы израильскому семейству.

Изображение

Но на длинной дистанции не продержался. В последние годы он существовал в виде гильотинированной башки со стертым мейком и перманентно висел в теме продаж. Я его еще пилила, пытаясь дотесать до подобия Рассела Кроу :P , но эта задачка оказалась мне не по зубам. Только шрам ему под глазом проточила по неосторожности.

И тут, когда израильское семейство обзавелось мамой,

Изображение

ребром встал вопрос о папе. Тут-то я и вспомнила, что папа у них когда-то имелся и даже физиогномически, если слегка прищуриться, вполне подошел бы в родители нынешнему составу.

Изображение

Так что решила восстановить чувака. Дело это оказалось не из легких, ибо я никогда не была сильна в росписи кукольных лиц, а за годы и зрение уже чуток просело, так что куда тыкаю кисточкой - вижу с трудом. Но с дохренадцатой попытки получилось вот так:

Изображение Изображение

Лучше все равно не смогу.

Теперь он весь - как Франкенштейнов монстр. Гильонинированная башка собрана и присобачена к телу на самопальные крепежи, отломившийся кусок лодыжки притянут скобой из скрепки, потому что ни один клей ее не берет... И еще кисти ему сколхозила из чего было.

Изображение
Изображение

И по эстетике, и по функционалу так себе (этот пластик, как оказалось, страшно паршиво шлифуется), но по крайней мере неперчаточные, а то их у пауэртимовцев дефицит почему-то.

Но несмотря на все свои шрамы Борис Натаныч вполне фунциклирует и вроде меня не бесит. Будем дальше посмотреть.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 07 май 2025, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Эээксперименты 3. Beach Braids

Сообщение ves » 07 май 2025, 11:57

Сто лет назад мне была подарена в придачу к покупке головушка Терезы, с напутствием "может, хоть ты что-то с ней сделаешь," - MARI1394, :icon_e_wink:
Лысенькая и со следами от предыдущих экспериментов, но очень красивая по рисовке и на моем любимом молде.

Изображение

Лежала без дела и идей, потом висела в теме продаж. И тут на днях я натыкаюсь на картинку афро-барби, прошитых толстой пряжей, но не по всей голове, а конкретно под прическу. И думаю: "А чо бы, обсно, не попробовать?" - Как раз моток такой пряжи много лет валяется после прошивки Санни. И оказывается, что из всех имеющихся лысиков лучше всего пряжа сочетается именно с этой головой.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ves 07 май 2025, 12:09, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Эээксперименты 3. Beach Braids

Сообщение ves » 07 май 2025, 11:57

Изображение

Короче, на удивление быстрое дело оказалось. Никакого сравнения с обычной прошивкой - точно не успеешь озвереть до получения результата, даже с учетом правок.

С телом же изначальный план был посадить на подходящую по скинтону классическую тушку СО с неразводящимися руками, но вышла незадачка: в процессе шея как треснет - из передней стенки кусок выломался, и штырек, на котором якорь держался. А еще якорь внутри головы застрял. И при доставании развалился. В общем, не пренебрегайте разогреванием, даже если кажется, что голова мягкая и тушка крепкая. :roll:

Но благо, нашлась дубовая бруклинообразная тушка (родная от F 209) вполне годящая по скинтону - и мне, если честно, в таких пропорциях даже больше нравится.

Чего с этой девой делать - понятия не имею. Вроде как персонаж не планировалась, терезами и так уже небольшую фирму укомплетовать можно. Продать - шансы невелики. Видимо, пускай поживет пока.
Последний раз редактировалось ves 07 май 2025, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Эээксперименты 4. Му-лан

Сообщение ves » 07 май 2025, 12:00

И еще один.

Смену пола у кукол мы практикуем давно и цинично, ибо trans dolls are dolls и ничего более.

Поэтому когда мне попадается в руки не слишком удачная с моей точки зрения девочка, я иногда обнаруживаю, что у нее есть потенциал к плодотворному существованию мальчиком.

Так и в случае хасбровской Мулан, которая была куплена ради ошарниривания Беа, а потом не слишком удачно выставлена на продажу на теле Скиппер, пока внезапно не раскрылась с неожиданной стороны.

Изображение Изображение

Так что теперь живет у нас вот такой кекс на теле Наследника. Разнотон глаз не режет, а крепление башки сделано по всем правилам - не слетает, держит положение и даже сохраняет некоторую кивательность, так что прям есть чем гордиться.

Изображение Изображение

Хотя вот к какому месту коллекции его приложить - я, если честно, совершенно не представляю. Барышни для него нет и не предвидится. Еще взгляд этот вбок - терпеть не могу эту фичу. :icon_e_confused:

Вообще в последнее время пугающая тенденция в моем хобби обострилась: оставлять себе кукол не в коллекцию, а только потому, что хочется с ними поэкспериментировать, не особо задумываясь о будущих перспективах. :roll: Ну да что уж там - и на том им, как говорится, спасибо!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 май 2025, 12:16

Kenobi,
Ой, пардон, в раже экспериментов не увидела коммент. :icon_e_smile:

Kenobi писал(а):Источник цитаты т.к. в сочетании с пышными формами мне шарниры не так глаза колють.

Ой, а мне вот наоборот. Я на всяких других типах тела готова прищуриться или одеждой прикрыть, да и гладенькие пышко-тела нормально воспринимаю, а тут уж совсем назойливый рельеф выходит! :lol:
От Ариши спасибо! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 май 2025, 16:49

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Блажен, кто смолоду был молод...

Блажен, кто верует... :P

ves писал(а):Источник цитаты Я тут как раз этюдиком на эту тему баловалась.

Очень органично вписался Макарио к вашим парнишкам. :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты ... как говаривал ведущий в одном из самых клевых телепроектов в хорошие годы.

Александр Пушной? ))) Зайка! :angel:

ves писал(а):Источник цитаты Надо признать, Венди у них получилась откровенно страшненькая.

Ну, не то чтобы страшненькая, скорее, своеобразная. :mrgreen: Но зато очень живая! :D

ves писал(а):Источник цитаты … Борис Натаныч вполне фунциклирует и вроде меня не бесит. Будем дальше посмотреть.

Папу таки с обретением мамы! Шоб все так жили! :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Короче, на удивление быстрое дело оказалось. Никакого сравнения с обычной прошивкой…

Как же классно такие волосы сочетаются по фактуре с вязаным купальником. :clap:

ves писал(а):Источник цитаты Так и в случае хасбровской Мулан, которая была куплена ради ошарниривания Беа, а потом не слишком удачно выставлена на продажу на теле Скиппер…

Вот я еще тогда почувствовала, что есть у этой мордашки потенциал. :icon_e_biggrin: «А девкой парнем был бы краше!» (с) :P Получился прямо этакий младший родственник маттеловского Индейца Лукс. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Еще взгляд этот вбок - терпеть не могу эту фичу.

Вот я тоже недолюбливаю, но пара девушек со взглядом вбок живет у меня все равно, ибо красивые. :oops:

ves писал(а):Источник цитаты Я на всяких других типах тела готова прищуриться или одеждой прикрыть, да и гладенькие пышко-тела нормально воспринимаю, а тут уж совсем назойливый рельеф выходит!

Аналогично, именно на пышко-телах как-то острее всего шарниры воспринимаются, и так и тянет их чем-нибудь прикрыть. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 май 2025, 01:17

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блажен, кто верует...

Точно! Тепло ему на свете! :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Александр Пушной? )

Он!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, не то чтобы страшненькая, скорее, своеобразная. Но зато очень живая!

:D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Папу таки с обретением мамы! Шоб все так жили!

Тут скорее маму с обретением папы. :D Короче, шоб жили хорошо! Хотя по нашей предыстории им доселе должно было быть очень неплохо. :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как же классно такие волосы сочетаются по фактуре с вязаным купальником.

Спасибо! Вот прям просила эта пряжа чего-то такого... домотканного. :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот я еще тогда почувствовала, что есть у этой мордашки потенциал. «А девкой парнем был бы краше!» (с) Получился прямо этакий младший родственник маттеловского Индейца Лукс.

О, а в сторону индейца я как раз пока не думала. :think: Правда индейский вайб есть? Это было бы перспективнее...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 май 2025, 03:34

ves, я тоже сразу про индейца подумала, увидев этого мальчика. Вот точно парень на индейца похож.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 май 2025, 13:30

Pomm писал(а):Источник цитаты сразу

Ну раз так, оно проще. :thumbup: Китайцем он мне вообще пока не уперся, а индейцем - может, чего и придумаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»