Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2025, 11:20

Кому отсыпать ярких разноцветных леденцов? Кто соскучился в разгар лета по блестящим сверкающим елочным игрушкам? :icon_e_biggrin: Их есть у меня! :P Ну, серьезно, если уж у вас есть подарочный сертификат на маркетплейсе, то на что его потратить? На что-нибудь полезное? Нет, конечно, на кукол! А вернее, на наряды для них. :lol: Яркие сверкающие комбинезоны – и можно до утра зажигать на дискотеке! Два комбеза (синий и бирюзовый) у нас уже были раньше, так что я просто докупила к ним алый и изумрудный, плюс взяла еще два других, широких – золотой и пудровый. :D

Кстати, наша милая брюнетка Лия стала Новией (тоже имя одного из моих старых персонажей). :)

Новия и Саманта

Изображение

Мне кажется, Кэрол первая, кому удалось отодвинуть Монику на задний план. :mrgreen:

Кэрол и Моника

Изображение

Джэнет осталась верна себе и под золотой комбинезон предпочла надеть спортивную обувь. 8)

Джэнет и Линдси

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 июн 2025, 23:21

Майкл (Michael)
Мои поздравления с новеньким! Да уж, действительно парень такой яркий и эффектный, что к нему нужно привыкнуть...
Я тоже не сразу его купила, как впрочем, и всех кукол этой линейки. Парень в своем наряде выглядит спортивно и бодро!
Жалко, что Эндрю и Майк потеряли свои роли, но ничего не поделаешь - шоу должно продолжаться!
И в полосатой рубашке Майк классно смотрится - полоска удлиняет фигуру, добавляя роста :D
И остальные парни не отстают от него! Одеваются скромно, но элегантно.
Девушки приобрели потрясающей красоты комбинезоны! В таких только на вечеринку ходить! Все кавалеры будут у их ног!
Мне кажется, Кэрол первая, кому удалось отодвинуть Монику на задний план
Поэтому у Моники такое выражение на лице? :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 июн 2025, 22:04

Комбезы - шик и блеск в прамом смысле слова! :D И даже не знаю, какой фасон мне больше нравится - облегающий или свободный. Оба стиля хороши, и кстати, спортивная обувь в сочетании со свободным комбинезоном трендово и стильно смотрится. Кэролл стала звездой - костюм буквально преобразил ее довольно простую и милую внешность, добавив гламура. Спокойная внешность Новии также заиграла блестящими красками. :icon_e_biggrin: Синий очень идет к глазам Линдси. А у Моники зеленые глаза? Все же она мне просится на роль сестры Майкла. :lol: Может, у него есть еще одна, о которой мы не знаем? Они реально похожи.)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2025, 23:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новеньким! Да уж, действительно парень такой яркий и эффектный, что к нему нужно привыкнуть...

Спасибо! И не говори — рыжий, с сережками в ушах :lol: , но зато с таким открытым и добрым лицом! :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже не сразу его купила, как впрочем, и всех кукол этой линейки.

Приятно, что не я одна долго думала над его приобретением. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что Эндрю и Майк потеряли свои роли, но ничего не поделаешь - шоу должно продолжаться!

Они классные, но ты и сама в своей теме говорила, что новые куклы постепенно отодвигают на задний план старых — таков естественный ход вещей.

taisia писал(а):Источник цитаты И в полосатой рубашке Майк классно смотрится - полоска удлиняет фигуру, добавляя роста

Мне еще особенно нравится распахнутый воротник — он как бы показывает его душу нараспашку. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Девушки приобрели потрясающей красоты комбинезоны! В таких только на вечеринку ходить! Все кавалеры будут у их ног!

Видимо, с целью «укладывания кавалеров в штабеля» и покупали эти наряды. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Поэтому у Моники такое выражение на лице?

И поэтому тоже. :mrgreen: Да и вообще по жизни. :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты И даже не знаю, какой фасон мне больше нравится - облегающий или свободный.

Я тоже теряюсь в выборе, поэтому и взяла оба фасона. :P

Innette писал(а):Источник цитаты … и кстати, спортивная обувь в сочетании со свободным комбинезоном трендово и стильно смотрится.

И Джэнет поддерживает тренды… или же просто заботится о собственном удобстве. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Кэролл стала звездой - костюм буквально преобразил ее довольно простую и милую внешность, добавив гламура.

Кэрол одномолдница твоей милой Натали. ;) Но правда, с более боевым и спортивным характером. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Спокойная внешность Новии также заиграла блестящими красками.

Я надеюсь, смена имени прибавит ей жизни, а то в качестве Лии она стала для меня скучновата. :?

Innette писал(а):Источник цитаты Синий очень идет к глазам Линдси.

Пардон, но именно бирюзовый. :P У Линдси бирюзовые глаза, а не голубые или синие… Именно этим она меня и зацепила среди прочих одинаковых Милли. А вот на Саманте как раз синий комбез. )))

Innette писал(а):Источник цитаты А у Моники зеленые глаза? Все же она мне просится на роль сестры Майкла.

Нет, они серые. Какой настойчивой оказалась Моника! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Может, у него есть еще одна, о которой мы не знаем? Они реально похожи.)

Я все-таки пожалею Майкла, и он не получит в сестры такую стерву. )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»