Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje: В городе и в лесу. Второй поход Дара.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: В городе и в лесу. Летняя прогулка Лауры.

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 июн 2021, 12:28

Ой Леночка, рада тебя видеть!
Как же пропустила появление твоего Лукаса-Рингмастера?!
Скрытый контент: показать
Наверно потому что я сама на форуме редкий гость...
Поздравляю от души!))
Чудесный подарок к Твоему Празднику! Лаура прекрасна!))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 17 июн 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2021, 13:00

А я -то как рада видеть! :D
Ура! С возвращением!
Ура,ура,ура! Куча радости и прыжков! :mrgreen: :oops:

Что много кто уехал -читается с тревогой в сердце. :oops:
Немного надеюсь,что моя любимая пара не поменялась? :oops: :oops: :oops:
Продолжишь ли ту тему?
Прости,что засыпала вопросами,умолкаю. :oops:

Хорошо,что я подписана на эту тему,хоть знаю,что ты тут побывала! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 июн 2021, 19:03

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой Леночка, рада тебя видеть!
Как же пропустила появление твоего Лукаса-Рингмастера?!
Наверно потому что я сама на форуме редкий гость...
Поздравляю от души!))
Чудесный подарок к Твоему Празднику! Лаура прекрасна!))

Большое спасибо, Мари! Я тоже соскучилась, постараюсь теперь не исчезать. Да, подарок замечательный, новая Лаура гораздо больше подходит к образу! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 июн 2021, 19:08

irashka писал(а):Источник цитаты А я -то как рада видеть! :D
Ура! С возвращением!
Ура,ура,ура! Куча радости и прыжков! :mrgreen: :oops:

Что много кто уехал -читается с тревогой в сердце. :oops:
Немного надеюсь,что моя любимая пара не поменялась? :oops: :oops: :oops:
Продолжишь ли ту тему?
Прости,что засыпала вопросами,умолкаю. :oops:

Хорошо,что я подписана на эту тему,хоть знаю,что ты тут побывала! :D

Спасибо, Ирочка! Я тоже очень рада снова встретить друзей! Нет, твоя любимая пара не поменялась и не поменяется! Тему про них буду продолжать наряду с другими жителями, ведь столько осталось невыясненных ситуаций. Сейчас бы свадьбу доснять, а там дальше будут руки развязаны. Постепенно втянусь и начну читать темы друзей! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2021, 19:30

Djenje писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ирочка! Я тоже очень рада снова встретить друзей! Нет, твоя любимая пара не поменялась и не поменяется! Тему про них буду продолжать наряду с другими жителями, ведь столько осталось невыясненных ситуаций. Сейчас бы свадьбу доснять, а там дальше будут руки развязаны. Постепенно втянусь и начну читать темы друзей! :D

Как здорово! :D Как я рада это читать! :D
Очень жду! Вот прямо очень очень! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2021, 07:21

irashka писал(а):Источник цитаты
Как здорово! :D Как я рада это читать! :D
Очень жду! Вот прямо очень очень! :D

Спасибо, Ирочка! Я постараюсь! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: В городе и в лесу. Леонель накачал мускулы.

Сообщение Djenje » 27 сен 2022, 13:40

Леонель долго не показывался ни в истории, ни в теме прогулок. Он качал мускулы. И, когда остался ими доволен, надел любимую футболку, подаренную Настей-Nasty, и отправился на фотосессию в новый городской парк. За фотосессию он от всей души благодарит Светлану-Kenobi. :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: В городе и в лесу. Леонель накачал мускулы.

Сообщение irashka » 27 сен 2022, 18:38

Какой красавчик стал! :clap:
Леонеля с новым телом и с прогулкой. :D
Как я рада видеть тебя на форуме. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2022, 02:47

Подруга оценила старания Леонеля.
я подзабыла он был женат или ещё встречается?

Шикарная фигура.
Рада что футболка понравилась.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2022, 11:01

irashka писал(а):Источник цитаты Какой красавчик стал! :clap:
Леонеля с новым телом и с прогулкой. :D
Как я рада видеть тебя на форуме. :D

Спасибо, Ирочка! :D Леонелю очень приятно, он старался продемонстрировать новое тело и приобщить всех к занятию фитнесом. :)
Ириш, спасибо за добрые слова. Когда станет светлее в квартире, постараюсь заснять продолжение истории. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2022, 11:05

Nasty писал(а):Источник цитаты Подруга оценила старания Леонеля.
я подзабыла он был женат или ещё встречается?

Шикарная фигура.
Рада что футболка понравилась.

Настенька, большое спасибо от Леонеля за похвалу новой фигуре! :D
Футболка очень понравилась! :clap:
Он женат, у них с Эль есть дочь Алиса, уже подросток. :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 сен 2022, 18:02

Какой красивый и статный мальчик Леонель))), глаз радуется. Фигурка такая прям шикарная)). И перерисовка такая реалистичная, красиво очень). Да и наряд супер. Всё такое аккуратное. :clap:
Рада видеть тебя, Леночка!)))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 01 окт 2022, 17:00, всего редактировалось 2 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2022, 08:48

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какой красивый и старый мальчик Леонель))), глаз радуется. Фигурка такая прям шикарная)). И перерисовка такая реалистичная, красиво очень). Да и наряд супер. Всё такое аккуратное. :clap:
Рада видеть тебя, Леночка!)))

Большое спасибо, Мари, от нас с Леонелем! Он давно не участвовал в фотосессии, но вот с новым телом решил показаться. :D Перерисовала его Светлана-Kenobi, от этого нового лица я в восторге! Думаю, что его супруга Эль - тоже! :D А за футболочку большое спасибо Насте-Nasty! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: В городе и в лесу. Дар и коварный снег.

Сообщение Djenje » 14 апр 2025, 08:36

С какой радостью вспоминал Дар прогулку с папой в лес два года назад! Как чудесно было ехать, лёжа на санках, когда папа вёз его по бескрайним снежным полям! Как замечательно было в лесу, как весело!
Изображение
Изображение
Изображение
Но снег быстро растаял, и повторить путешествие не удалось.
За прошедшие два года Дар неоднократно просил папу повторить прогулку. Тот не отказывался, но, как только наступали выходные дни, у него находилось на комбинате столько неотложных дел, что Дар начинал его жалеть и прекращал просьбы. Мама тоже оказывалась очень занята. На ней, кроме лаборатории, был ещё и дом. А Ладка почти полностью переселилась на обсерваторию. С друзьями в лес его не пускали. Если верить взрослым, этот лес так и кишел медведями и волками, а речка – опасными и таинственными прорубями. В итоге Дару и его подруге Маше приходилось довольствоваться снегом Городка. А в Городке его, увы, регулярно чистили…
Когда Дар в очередной раз пристал к Андрею с просьбами о походе, тот заверил сына, что снег в лесу будет лежать ещё как минимум месяц, и в поход они обязательно пойдут. Верилось в это плохо: в Городке к концу марта снега почти не осталось, а солнышко старалось изо всех сил согнать его последние островки.
Терпение Дара лопнуло в тот день, когда он проснулся утром под громогласное постукивание капели по подоконнику. Отчаявшись, он понял, что ждать инициативы от взрослых бесполезно и всё придётся делать самому. Оделся для зимнего похода, взял санки и любимого котика по имени Снежок, и отправился в путешествие. Как ни странно, его спокойно пропустили за ворота.
Изображение
Дар огляделся и ужаснулся: снега в лесу уже почти не было! Везде буро темнела оттаявшая земля с остатками прошлогодней травы, старыми листьями и сосновыми иголками. И только кое-где виднелись островки последнего снега.

Изображение
Огорчённый и обескураженный, Дар присел на санки, посадил Снежка на колени и задумался.

Изображение
- Вот, друг, мы с тобой и покатались, - вздохнул он печально. - И чего, спрашивается, я ждал? Машка ведь давно предлагала пойти в лес тайком. Никто ведь и не остановил… Домой возвращаться не хотелось. Несмотря на отсутствие снега, в лесу было очень хорошо. Пахло хвоей и сырыми листьями, с речки налетал свежий ветерок. Правда, в шубке было довольно жарко, но это не мешало чувствовать себя путешественником по неизведанным землям.

Изображение
Посидев так минут десять, Дар решил, что делать здесь больше нечего, вздохнул, встал и огляделся. И вдруг увидел в густой тени сосен совсем ещё белый склон, не замеченный ранее. Ещё не поверив окончательно в свою удачу, но ободрённый и полный энтузиазма, он, обходя оттаявшие места по снежным пятачкам, поспешил к снежной полянке, покато спускавшейся вниз. Да, здесь можно было прокатиться!

Изображение
Окрылённый удачей, Дар сел на саночки, посадил Снежка на колени и оттолкнулся.

Изображение
Санки заскользили вниз с неожиданной прытью, подпрыгивая на кочках и кренясь на ухабах, но Дар был счастлив!

Изображение
- Вот видишь, Снежок, - сказал он, когда ему поднадоело взбираться на горку в очередной раз, - всё-таки мы с тобой успели в этом году покататься! И снежок, твой тёзка, нас не подвёл!
Он посадил котика на санки и, довольный, полный впечатлений, отправился домой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: В городе и в лесу. Дар и коварный снег.

Сообщение irashka » 14 апр 2025, 12:26

Удалось таки Дару покататься! :mrgreen:
Рада за него. Интересно, как Снежку было кататься по ухабам? :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 апр 2025, 17:19

Чудесная прогулка, Леночка)). Дар отлично утеплен!) Даже валенки, прелесть какая.))) И саночки очень милые. Обожаю фото на природе. Самые лучшие фоны создаёт природа.) Такие фото рассматривать одно удовольствие.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 апр 2025, 19:02

Спасибо, девочки! Не удалось ответить персонально, тормозит антивирусник, почему-то останавливает загрузку.
Ирочка, благодарности от Дара! Он в итоге остался очень доволен прогулкой, хоть и снега почти не осталось. Думаю, теперь продолжит такие вылазки в лес. А Снежок благополучно проспал все приключения, и спуск с горки его не разбудил!)))
Мари, спасибо за добрые слова! Дару сшила наспех шубку ещё когда снег лежал, но надел он её поздновато! Валеночки мне тоже очень нравятся, и Дару, думаю, тоже, не зря же он их надел, когда уже можно было пойти в ботинках.))) Ты права, фото на природе самые лучшие!
А я теперь сражаюсь с Касперским, он чуть что - блокирует работу. Прежде у нас был другой антивирусник, он ничто не блокировал, но зато вирусы пропускал.(((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2025, 19:54

Ой, антивирусники -они такие, " всем деревеньку не выберешь" :icon_e_confused:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 апр 2025, 09:27

Точно, Ириш!)) Увы, теперь "ответ с цитатой" не работает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2025, 14:49

Djenje писал(а):Источник цитаты Точно, Ириш!)) Увы, теперь "ответ с цитатой" не работает.

Есть способ. :wink:
Можно вручную всё это прописать, но, самой лень бывает. Я лучше ник напишу и отвечу. :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 апр 2025, 01:05

Djenje писал(а):Источник цитаты - Вот видишь, Снежок, - сказал он, когда ему поднадоело взбираться на горку в очередной раз, - всё-таки мы с тобой успели в этом году покататься! И снежок, твой тёзка, нас не подвёл!
Он посадил котика на санки и, довольный, полный впечатлений, отправился домой.

Леночка, какая замечательная зарисовка! Классный наряд у Дара! И котик славный. И конечно же, снег.
Спасибо за позитив! :D :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 май 2025, 10:32

Дорогая Леночка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбывается все задуманное, пусть в жизни все получается и ладится, а все хорошее только приумножается. Радости, внутренней энергии, женского счастья и иди по жизни с высоко поднятой головой. ❤❤❤

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2025, 11:18

Дорогая Елена, я тоже поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, доброго и светлого, мира и добра, отсутствия неприятностей и присутствия приятностей! А так же, воплощать все задумки вовремя и с комфортом! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 май 2025, 11:47

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 май 2025, 18:37

Танечка, спасибо большое! Дар тоже благодарит, он ужасно доволен, что его путешествие понравилось! И котика любимого выгулял! Шубейку сшила на скорую руку, чтобы успеть снег застать - он в этом году у нас очень рано растаял. Хотела сказать, что скоро выложу зарисовку о второй прогулке Дара, но испугалась - я теперь, увы, такой нечастый гость на любимом форуме. Но очень надеюсь исправиться!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 май 2025, 18:42

Дорогие девочки, Мари, Ирочка и Светочка! Огромное спасибо вам за поздравления с днем рождения и добрые пожелания! Вам в ответ желаю радости, чудесной погоды, любимых кукол и вдохновения! Извините, что пропала и редко пишу в ваши темы. Но постараюсь исправиться. Всего вам самого доброго!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: В городе и в лесу. Второй поход Дара.

Сообщение Djenje » 13 июл 2025, 14:14

Дорогие друзья, увы, пока эта зарисовка лежала втуне, снег давно сошёл, выросла травка, отцвели сады, нагрелась вода в реке. А я так и не поместила её. Но лучше поздно, чем никогда. И вот второй поход Дара, поход ещё по ранней весне, по заснеженному берегу....

О первом походе Дара узнала только Маша. Он понимал: стоит рассказать родителям – и его лишат доверия и отправят в детский сад. А отправляться в детский сад, когда через несколько месяцев ждёт школа, Дар считал унизительным, и верная боевая подруга Машка его полностью понимала и одобряла.
Маше было проще. Детский сад ей не грозил, потому что папа её был пенсионером, а мама работала в Городке. А ещё у неё была внучатая племянница Алина, которая была старше Маши более чем в два раза и училась в школе. Вот так странно и непонятно было всё в Машиной семье, но Дара это не особенно интересовало. Главное, что Маша была верным другом, всегда готовым разделить с ним любую шалость, а чаще – придумать её самой.
Итак, Дар решил отправиться тайком во второй поход. День был подходящий, недавно выпал снег, похолодало, и вряд ли лёд, заготовленный в декабре для украшения площади, успел окончательно растаять. Маша, если что, подтвердит его алиби.
Дар дождался избранного часа и принялся за снаряжение. И тут же получил от судьбы удар: его любимые джинсы коварно и вероломно постирала мама, и они ещё не высохли. А из старых он умудрился вырасти за какие-то пять месяцев. «Ну, что ж, - решительно подумал Дар, - всякое в жизни бывает. И, пусть судьба так посмеялась над ним, он не изменит своих планов. Домашние брючки, растянутые на коленях, вполне сойдут для путешественника. Он не девчонка и не будет комплексовать из-за внешности».
Тут Дар почувствовал некоторые угрызения совести – ведь Маша была девочкой. Но, решил Дар в оправдание себе, Маша была не простой девочкой, она была боевой подругой.
Итак, он натянул домашние брючки, заранее припасённую для похода старую Ладкину курточку и, надев бейсболку набекрень, решительно вышел из дома.
Изображение
Первым разочарованием было то, что за ночь снег почти весь растаял. Но отменять из-за этого поход он не собирался.

Изображение
Дар быстро по знакомой тропинке добрался до пляжа. К его радости, лёд ещё не растаял.

Изображение
Трава на склонах уже обнажилась, но под ногами ещё лежал снег.

Изображение
Дар вышел к реке, полюбовался фигурами морских обитателей, перезимовавших и готовившихся к летнему сезону.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К счастью, глыбы льда, подготовленные для новогодних фигур, не только не растаяли, но превратились в заманчивые пещеры, которые Дар обследовал с большим удовольствием.

Изображение
Потом его привлекла ледяная поверхность пруда.

Изображение
Он спустился на неё, сделал несколько шагов и…
Изображение
Испытывать судьбу дальше он не решился, мама немедленно обнаружила бы синяки и шишки и добралась бы до истины.
Изображение
Изображение
Он приглядел хороший толстый сук, забрался на него и долго с удовольствием обозревал окрестности. Как не хотелось отсюда уходить! Но надо было успеть вернуться домой до мамы. Вздохнув, Дар слез с дерева и побрёл домой. Но коварная мама поджидала его на пороге коттеджа, и дальнейшим прогулкам без сопровождения взрослых пришёл конец.
Изображение
Только Снежок бегал потихоньку на пляж и видел, как постепенно таял лёд, очищалась поверхность реки, зеленела трава. Но он, увы, не мог рассказать это Дару.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: В городе и в лесу. Второй поход Дара.

Сообщение irashka » 13 июл 2025, 15:45

:wave:
Привееет :D
Ура! Как я рада,что ты зашла на форум, хоть не на долго! :D
Рада была бы видеть тебя у себя в гостях, но это как тебе будет удобно. :oops:

Милейший эпизод! :D
Первый кадр и Дар на нём выглядит так:"Я сейчас ка-а-а-ак погуляю!" :mrgreen:
Отличная прогулка и страшно коварная мама! :mrgreen:
Ну хоть Снежок мог гулять дальше, повезло пушистику. :D
Виртуально обнимаю, радуюсь и прыгаю!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 июл 2025, 17:25

Большое спасибо, Ирочка! Я наконец добралась до компа. Конечно, приду к тебе, лишь бы до компа добираться почаще!
Как ты хорошо поняла Дара! Он именно так и был настроен. Но мама была коварна и неумолима, ибо ребятишек так и тянуло залезть на подтаявший лёд, а там всякое могло случиться.
А Снежок удирал на прогулку и подолгу сидел на берегу и смотрел на реку. Кошки склонны к созерцательности. У нас в лаборатории такая точно была.
Спасибо, Ирочка, я попытаюсь не подводить! Комп, кстати, работает неважно, тормозит, и не все команды ему доступны(((

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 июл 2025, 17:39

Чудесные фото, Леночка, очень яркие и жизнерадостные. Особенно котик умилил! ❤

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»