Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2025, 07:42

Vida
Привет, Надюш)
Температуру вообще обещают бешеную, то холодищи, то жарища((( Терпеть не могу! :evil:
С Праздником Светлой Пасхи! Мира, тепла и любви!
- Пасиб) Хотя мы вапще не отмечаем, так куличики пожрать и салко) В этом году так всё бесит, что даже яйца не красили...
Фото как всегда зачёт! Такая милота! Самые кавайные малыши и зверюшки живут у тебя в теме) :oops: :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 апр 2025, 20:01

Svetlasha, Светлашенька, приветы! Спасибо, дорогая, за добрые слова!
У нас в этом году тоже Пасха прошла в печальных настроениях... Ради детей только собрала себя в кучу куличи испечь и яйца покрасить.
Скрытый контент: показать
У меня в апреле тётя скоропостижно скончалась. У папы тоже позавчера была годовщина смерти. Поэтому и настроения соответствующие. Но детям я праздник всё-таки оформила.

Тук-тук-тук! Стучат маленькие молоточки! Вудди и Тедди мастерят скворечники, чтобы у птичек этой весной были удобные домики...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2025, 17:49

Vida Приветище, Надюш)))
У нас в этом году тоже Пасха прошла в печальных настроениях... Ради детей только собрала себя в кучу куличи испечь и яйца покрасить.
- А я даже сил не нашла в кучу себя собрат... А может ещё потому, что моим детям это и не надо... им не интересны многие праздники и события, им лишь бы гулять отпустили и из телефона не вытаскивали... К сожалению сейчас так( Раньше мы и жаворонков пекли, и Иван Купала отмечали, и яйца искали на Пасху, да много ещё чего... Это ушло и не вернёшь никак( :|
Вудди и Тедди мастерят скворечники
- Вааа! Суперски! Маленькие инструментики и крошечный скворечник! Класс, класс, класс!!! :clap: И медведики такие сидят и наблюдают))) Прорабы! :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 май 2025, 11:56

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вааа! Суперски! Маленькие инструментики и крошечный скворечник! Класс, класс, класс!!! И медведики такие сидят и наблюдают))) Прорабы!

Спасибо! Сама пищу от этой мелочёвки! Скворечники, кстати, нашла в разделе миниатюры для ватных игрушек. Там много интнресного для кукол!

_________________________________________________________________________________________________________________
Тедди, Вудди и Пенни повесили скворечники на деревья в лесу. В домиках очень быстро поселились пернатые жильцы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 май 2025, 12:08

Пока весна не закончилась, надо успеть выложить фото в первоцветах...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Асенька со своим другом Тотошкой...
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 июн 2025, 21:29

Vida Супер! Такая простая, но очень милая история))) :clap: Очень нравится, как все одеты))) И тапочки у Пенни милейшие) :oops:
Чего это Ася пьёт такое вкусное? Молочный коктейль? :D
Чуня тоже присутствует) Молодец)
А я ничего не успеваю, дундук я какой-то... Хоть с розами успеть нафотать, так красиво розы цветут)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 июн 2025, 15:48

Svetlasha, Светлашенька, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего это Ася пьёт такое вкусное? Молочный коктейль?

Да, коктейль. В шарах Zuru серия была с эпоксидкой. У меня два коктейля попались и печеньки. Урвали эти шары в Магните по 400 р. за шар.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ничего не успеваю, дундук я какой-то... Хоть с розами успеть нафотать, так красиво розы цветут)

Я сама напланировала кучу всего, а в итоге наснимала очень мало. Мы тут лыжи намыли в Китай, бегаю безумной белкой, собираю чемоданы. Два дня осталось, даже не придумала ещё, кого из кукол с собой возьму...

Мои малышастики гуляют среди цветочков...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июн 2025, 13:23

Vida
Да, коктейль. В шарах Zuru серия была с эпоксидкой. У меня два коктейля попались и печеньки. Урвали эти шары в Магните по 400 р. за шар.
- Ничёси! Клёво! Молодец, что урвала)))
Надо бы снова заняться эпоксидкой, надеюсь, она не подохла в дороге))) :crazy: :lol:
Я сама напланировала кучу всего, а в итоге наснимала очень мало. Мы тут лыжи намыли в Китай, бегаю безумной белкой, собираю чемоданы. Два дня осталось, даже не придумала ещё, кого из кукол с собой возьму...
- Ого! Да вы круты! :clap: Мелкого бери кого-нить и одного крупного))) Самый удобный расклад)
Мои малышастики гуляют среди цветочков...
- Ещё и с леденцами))) Хорош смотрятся) Эльфики цветочные)
Угарают их сердитые тапки)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 июл 2025, 17:16

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо бы снова заняться эпоксидкой, надеюсь, она не подохла в дороге)))

У меня и эпоксидка есть и баночки, всё хочу намутить зелья в баночках. Но я так долго собираюсь, вечно что-то отвлекает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мелкого бери кого-нить и одного крупного))) Самый удобный расклад)

Набрала полную косметичку кукол, в итоге фоткала мало кого.

Уже который раз захожу на форум, чтобы выложить фото, а у меня в файлообменник фотки не загрузить.
Не теряйте меня, если что...
Я есть вк https://vk.com/nadenka_bogomolova

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»