Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новости, новенькие и обновленные

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее!

Сообщение ribonka » 07 фев 2025, 20:36

klon-nik писал(а):Источник цитаты у нее еще и Роналдо в кавалерах побывал

Не, ну одной так везти не может!)))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новости, новенькие и обновленные

Сообщение klon-nik » 03 сен 2025, 00:12

Всем привет! Давненько меня тут не было. Я не то, что бы к куклам остыла, но было вот прям совсем не до них. :(
Год выдался очень сложным. Некоторое время назад мы с мужем решили, что нам нужна еще одна дача. На море. Поэтому за зиму и весну мы трижды мотались в Сочи. Влезли а ипотеку (ага, на самом высоком проценте :evil: ) и купили участок с недостроенным крошечным домиком.
Весенние фотки с моря
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом, по хорошему, надо было тормознуться. Но у меня ж свербило в одном месте. :mrgreen: Как это так, иметь дом на море и при этом просидеть все лето в московском регионе? А в недострой не приедешь, тем более с ребенком.
Кароч мы впряглись. Достраивать дом, даже такой маленький, и делать в нем ремонт практически сразу после взятия ипотеки... Особый вид извращения, скажу я вам. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что мы в долгах, как в шелках, сами все лето работали и одновременно что-то доделывали, устали, как собаки. Отдых- пару часов после работы (метнуться на море, поплавать, вернуться). После возвращения-устранение недоделок по дому. А с утра снова работа. :crazy: До кукол руки не доходили. Один раз я таки взяла их на пляж пофоткать, и то почти ничего не получилось(((
Ремонт почти закончен, на следующий год осталось совсем немного. Можно будет расслабиться и после работы отдыхать и играться (я надеюсь).
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 03 сен 2025, 00:14

Ну вот, поныла. Теперь о приятном. :D
В начале лета, пока я еще была в Москве, ко мне приезжала Маша Mashka18 и мы с ней кукловстретились. По этому поводу я даже сподобилась переделать лавочку и сплести качельки, т.к. гулять выбрались в парк.
Я выгуляла новых китайчат, которые по мотивам Поппи (ага, я их не люблю, поэтому нахватала уже кучу). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 03 сен 2025, 00:17

Ну и куклоновости. Пока меня не было, приехала куча всего с али. Китайцы таки сподобились и сделали мужские шарнирные тушки, которые, похоже, слизаны с Адонисов, пластик довольно легкий, но зато это высокое красивое тело и в трех цветах! На светлое посадила сумеречного Эда, у меня один сидел на шупленьком теле, теперь вот есть и Эд-качок. Остальные пока не встретились со своими головами, надо бесхозные головы прикладывать и совпавших по цвету осчастливливать.
А еще больше меня порадовало мужское подвижное тело менгф. Вот прям сбылась мечта! Оно красивое, качественное, очень подвижное и практически идеально подошло любимчику(прежнее интегритевое подходило хуже, был небольшой разнотон).
Я его постригла. Долго не могла решиться, все откладывала, хотя сделать это собиралась после окончания истории. Страааашно. Видела кучу раз, к чему приводят попытки сделать кукольную стрижку, сама несколько раз была вынуждена пытаться исправлять последствия таких порывов на приехавших с ибея девочках. Одно неверное движение, и привет, очередная перепрошивка. А я это дело ой, как не люблю. А уж короткая мужская стрижка... Кароч я собиралась-собиралась, да все никак не начинала. А тут приехало тело новое, и решилась.
Стригла долго и по чуть-чуть. Несколько раз малодушно пыталась остановиться на пол пути. Типа ничего, если внизу волосы останутся длинные, я же люблю длинноволосиков. Или полудлинные. Но в конечном итоге таки доделала.
Это Стэн, но рожденный в другом мире и в другое время. Типа реинкарнация. Илдис тоже реинкарнация, ее стричь, канеш, не стала, но сначала думала взять другую девочку- оригинальную Korinne Shake it up, у которой более яркий мейк (моя ООАК) и более современный образ, а Стэн "осовременнился" за счет стрижки. Но ту, вторую Shake it up я не смогла воспринимать как Илдис, поэтому любимица так и осталась в прежнем образе, только тело поменялось. Оно тоже суперподвижное, как и у Стэна. Они, естественно, пара, эдакие неразлучники. Компенсация от хозяйки за издевательства в прежней жизни
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 сен 2025, 09:08

klon-nik, дача на море стоит того, чтобы ненадолго забросить тему! :D Зато возвращение получилось с такими интересными новостями.
Морские кадры чудесные! Обе Сианочки явно в шоке от того, что им привалило такое счастье.))) Изящные, нарядные курортницы.
Желаю вам поскорее привести дом в состояние уюта и комфорта, чтобы полноценно наслаждаться морским отдыхом!
К московским паркам у меня особая любовь, поэтому кадры с кукловстречи понравились мне ничуть не меньше. Сама бы вот так покачалась на фоне зелени и тихой воды. Не удивительно, что обе чайно-Поппи замечтались! :)
Мужских тел китайцы этим летом высыпали просто ворох! :D Осталось дождаться, когда Менгф наконец-то раскачаются на другие скинтоны, головы супер-вайт и браун уже есть в продаже на Али.
Стэн на новом теле стал ещё красивее и мужественнее, а стрижка ему очень идёт. Илдис у меня так прочно ассоциируется с очаровательным ООАК, что к оригинальной Коринн пришлось бы долго привыкать.
Хочется их совместное фото с обновлённым Стэном!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 03 сен 2025, 17:37

Kenobi, Мерси!
Новые скинтоны жду с нетерпением. А уж если палитра расширится!!! (Мечтать не вредно, тем более, после того, как предыдущие мечты сбылись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Стэна с Илдис сама хочу пофоткать вдвоем, но надо б одеть... Хотела сделать им парные толстовки. Надо себя попинать, а то за все лето кукольного почти ничего не сделала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»