Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Олежка и Бузовье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Виртуальная витрина

Сообщение Kenobi » 11 сен 2025, 21:38

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Открою коробку, полюбуюсь ее янтарными волчьими глазами и снова убираю...

Да, там такая мрачная харизма, даже через экран ощущается! :)
viola писал(а):Источник цитаты Надо-надо!!

Оль, мне тогда придётся пригласить тебя консультантом: представляешь, я вообще не помнила, что у меня была эта Киори! :oops: А ведь действительно, была!
Зато не могу забыть твою милейшую Вероничку (Paradise?), жаль, что она от тебя уехала.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 сен 2025, 13:40

viola писал(а):Источник цитаты Так что обновленному журналу – быть)

клааааассссс :clap: люблю учет в твоей темке 8)
над виртуальной полочкой зависла, какие же они все... прям ух! :icon_e_surprised: настоящие баронессы, породистые, статные :D
Скрытый контент: показать
кажется со своей единственной малибушкой я начинаю забывать, какие Агнески капризные аристократки :roll: моя Ингрид милая и тихая :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 сен 2025, 21:51

viola, Kenobi, я сейчас как никогда ощутила, что я какой-то хомяк(. Мне и полочки виртуальные устраивать не из кого, только натуральные. Я ведь практически никого продать не могу. Агнески - это вообще священная корова, неприкасаемые, остальные...тоже. И ... мне нужен еще один шкаф под кукол...((((

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 сен 2025, 13:39

Kenobi писал(а):Источник цитаты Оль, мне тогда придётся пригласить тебя консультантом

Всегда готов :angel:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Зато не могу забыть твою милейшую Вероничку (Paradise?), жаль, что она от тебя уехала

Даа, очень жалко...

Tvorets писал(а):Источник цитаты настоящие баронессы, породистые, статные

На промках еще и позы у всех такие :lol:

Tvorets писал(а):Источник цитаты моя Ингрид милая и тихая

Точно, твоя просто милашка :thumbup:

ribonka писал(а):Источник цитаты Я ведь практически никого продать не могу. Агнески - это вообще священная корова, неприкасаемые, остальные...тоже. И ... мне нужен еще один шкаф под кукол...

Всегда завидую припасливым и энергичным людям, с благоговением разглядываю их многочисленные полочки! Меня, как я уже понимаю, хватает на заботу лишь о довольно небольшой коллекции :icon_e_smile:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Наташи и Евгении

Сообщение viola » 15 сен 2025, 14:15

Продолжаем обзор Бортового журнала.
В популяции Наташ и Евгений в нашем экипаже за 5 лет практически ничего не изменилось.
К одиночкам Shape Shifter (2008) и Le Tuxedo (2020) присоединилась всего лишь одна Eugenia Wicked Narcissism (2020).

Изображение

Побывали Summer Rose (2023) и Monegasque Society (2024) – красивые куколки, но смутно напомнили уже имеющихся, поэтому надолго не остались.

Изображение

Нравится на расстоянии Natalia Resurgence (2018), а вот Eugenia Venus Rising (2025) зацепила серьезно, видится мне одухотворенной и лучистой, как Джоконда. И есть в ней легкий вайб той самой недосягаемой Винус, как в новой вариации любимого парфюма. Так что я уже мысленно поставила ее на свою полочку.

Изображение

Ищите новенькую на нашей виртуальной витрине :P

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 сен 2025, 17:39

viola писал(а):Источник цитаты Ищите новенькую на нашей виртуальной витрине

Нашла. :D Надеюсь, живьём она тебя не разочарует и займёт достойное место рядом с уже поселившимися красавицами!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 сен 2025, 19:00

Новенькую нашла)
Ух ты пухты, как сказал бы мой младшенький! Практически все достойные Жени на виртуальных полочках. 8) (для меня не хватает Spectacular и еще штук 5 из моих личных хотелок). Ну сама возможность живьем увидеть и подержать какое-то время впечатляет :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 сен 2025, 13:39

Новенькую нашла) тоже поглядываю в ее сторону, хотя молд Евгений вообще не мой 8) но у этой почему-то очень нравятся губы и цвет помады
и на Нарцисс, особенно после фоток твоей Евгении Пилигрин

viola писал(а):Источник цитаты Natalia Resurgence (2018)

тоже любуюсь ею и ее аутфитом 8) может когда-нибудь и удастся подержать в руках :icon_e_biggrin:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 сен 2025, 08:06

Оль, какой мощный труд! И Поппи будут?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 сен 2025, 12:52

Kenobi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она тебя не разочарует

Хорошо бы удалось ее живьем сначала посмотреть. Вдруг кто принесет на кукловстречу. Я ведь ее не предзаказала и теперь регулярно просматриваю торговые ряды)

Fantasy писал(а):Источник цитаты для меня не хватает Spectacular и еще штук 5 из моих личных хотелок

Интересно, кто эти пятеро 8)

Tvorets писал(а):Источник цитаты но у этой почему-то очень нравятся губы и цвет помады

Даа, помада - кайф!

Tvorets писал(а):Источник цитаты может когда-нибудь и удастся подержать в руках

Я держала эту Наташу в руках, она замечательная. Так что очень рекомендую)

Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, какой мощный труд! И Поппи будут?

Спасибо, Ириш! Поппи будут, готовлю под них огромный виртуальный шкаф. И мальчики будут :P

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 сен 2025, 21:42

viola писал(а):Источник цитаты Всегда завидую припасливым и энергичным людям, с благоговением разглядываю их многочисленные полочки! Меня, как я уже понимаю, хватает на заботу лишь о довольно небольшой коллекции

Чего нет, того нет))) Заниматься мне ими тоже некогда, только по-большей части созерцать. Я просто стараюсь теперь покупать только тех, которых однозначно оставлю (лень мне с продажами заморачиваться сейчас))), если сомневаюсь, то не беру. Раньше кукло-встречи выручали, можно было у других посмотреть и успокоить своего жадину))).
С нетерпением жду продолжения полочек.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 сен 2025, 21:43

Форум глючит, сообщение аж в трех экземплярах.
Последний раз редактировалось ribonka 17 сен 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 сен 2025, 21:43

Упс:D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 сен 2025, 16:52

ribonka писал(а):Источник цитаты Раньше кукло-встречи выручали, можно было у других посмотреть и успокоить своего жадину

Ага, а сейчас мне помогает просто насмотреться на многофото куклы в сети - и вроде как и наигралась уже :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Ванессы и Вероники

Сообщение viola » 19 сен 2025, 17:07

Сегодня у нас Ванессы и Вероники :)
И у меня в коллекции по-прежнему живет одна лишь Ванесса In Bloom (2007).

Изображение

Но я не бездействовала.
ИТ за эти пять лет выпустили много прекрасных Ванесс, и я владела ими – недолго, но с удовольствием. Самые яркие воспоминания остались от Таормины – сочная средиземноморская красотка!

Изображение

Иногда задумываюсь о приобретении Васеньки-невесты, потому что видела этот роскошный сет живьем. А может, просто остановлюсь на покупке кружевного белого платья…

Изображение

Теперь о Верониках – и это грустная тема.
Во-первых, потому что от меня взяла и уехала моя любимица Queen W, тихо и застенчиво улыбаясь, пока я паковала ее в коробку. Решила освободить место для тех, кто активно участвует в ивентах и историях.

Изображение

Конечно, можно купить на ибее еще одну такую куколку. Но всё упирается во второе грустное обстоятельство: Веронички ранних выпусков подверглись неизбежному влиянию времени. Лак на прическах потускнел, волосы пожелтели, и даже чудом сохранившийся нрфбшный выпуск будет, скорее всего, «уже не торт». Поэтому я оставила идею вернуть Blond Ambition и Paradise, да и Королеву тоже. Пусть остаются приятным воспоминанием на виртуальной витрине.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 сен 2025, 20:07

О, я много пропустила!

Евгешки из ИТ-"вреднючек" мне ккк-то больше всего по душе, поэтому разглядывала особо пристально.

Ванески, как видно и тут по подборке, у них всегда проектировались самыми роскошными.
Эх, а я все Obsidian забыть не могу

Подумала, что возрастные изменения кукол, конечно, печальны, но у вас, по-моему, как раз тот формат коллекции, что позволяет на них плевать с высокой колокольни, и в виртуальных витинах это особенно очевидно. :icon_e_biggrin:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2025, 10:47

viola, смотрю, младшенькая графиня Перрин тоже нахально приобщилась к Ванессам. :D Ну да, молд-то изначально Васин.
Достойная у тебя красавица задержалась! :clap: Одна из тех дев, о расставании с которыми очень жалею. Была бы возможность, ещё бы свою первую ФР вернула, Pale Fire.
viola писал(а):Источник цитаты Веронички ранних выпусков подверглись неизбежному влиянию времени.

Они как-то выборочно ему подвергаются, кому-то везёт, кому-то нет. Но это только в плане причёсок выборочно, а тушки первого поколения почти все со временем разрушаются или желтеют. :?
Королеву твою тоже помню, живьём она производила совершенно сногсшибательное впечатление! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 сен 2025, 00:34

Королева конечно великолепна, очень долго думала о ее приобретение, но поняла, что я к Вероникам равнодушна, правда одна поселилась намертво, вопреки всему.)))
Хотя, пожалуй, королева для меня самая-самая из Вероник.
Ванессы все прекрасны, но на первом молде!)))) Второй не прижился и не жалею о продаже))) Хотела я только одну Ванессу у себя поселить, но не получилось)))
viola писал(а):Источник цитаты Веронички ранних выпусков подверглись неизбежному влиянию времени

и не только Веронички...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 сен 2025, 01:47

ves писал(а):Источник цитаты Ванески, как видно и тут по подборке, у них всегда проектировались самыми роскошными

Агнески обиженно надулись :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты а я все Obsidian забыть не могу

Красивая девица!

Kenobi писал(а):Источник цитаты смотрю, младшенькая графиня Перрин тоже нахально приобщилась к Ванессам

И правда, пристроилась :icon_e_smile:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Была бы возможность, ещё бы свою первую ФР вернула, Pale Fire

Вот я тоже помню ее у тебя. И Ranway Right Away твою помню - кажется, ее звали Тесса...

ribonka писал(а):Источник цитаты поняла, что я к Вероникам равнодушна, правда одна поселилась намертво, вопреки всему

Это какая?

ribonka писал(а):Источник цитаты Ванессы все прекрасны, но на первом молде!

Я тоже первый молд люблю больше всего)

ribonka писал(а):Источник цитаты и не только Веронички

Ага :|

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 сен 2025, 12:44

viola писал(а):Источник цитаты И у меня в коллекции по-прежнему живет одна лишь Ванесса In Bloom (2007).

мне кажется, она такая... не похожая на остальных Ванесс :D
viola писал(а):Источник цитаты А может, просто остановлюсь на покупке кружевного белого платья…

я от ее туфелек в восторге, если финансы позволят - буду ловить) мои девицы за этим ревниво следят и готовятся их делить :twisted: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Во-первых, потому что от меня взяла и уехала моя любимица Queen W, тихо и застенчиво улыбаясь, пока я паковала ее в коробку.

эх, я помню эту королеву на твоих фото, роскошная женщина была...
viola писал(а):Источник цитаты Решила освободить место для тех, кто активно участвует в ивентах и историях.

аж захотелось очередного движа :D и новогодних посиделок, хотя до этого времени еще далековато :icon_e_biggrin:

с удовольствием порассматривала твоих бывших (и нынешнюю) жительниц) радует, что Вероники - это вообще не мое) с Ванессами тоже никак не подружусь (были эйдж и металл, но уехали в новые дома, сейчас живет грейс, но больше числится как мамина, иначе бы тоже давно уехала :lol: ), но при этом не дает покоя смоук, возможно когда-нибудь решусь на нее :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 сен 2025, 12:13

Tvorets писал(а):Источник цитаты я от ее туфелек в восторге, если финансы позволят - буду ловить)

Это которые с голубыми розочками?

Tvorets писал(а):Источник цитаты аж захотелось очередного движа и новогодних посиделок, хотя до этого времени еще далековато

Тоже захотелось посиделочек, даа :angel:

Tvorets писал(а):Источник цитаты не дает покоя смоук, возможно когда-нибудь решусь на нее

Очень красивая, считаю ее одной из самых лучших Ванесс. Роковая и милая одновременно!

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Олежка и Бузовье

Сообщение viola » 27 сен 2025, 13:40

Не преминув воспользоваться погожими деньками, Олежка пригласил свою любимую подружку Бузовье на одно из самых заметных событий осени. Ведь Оленька так любит тусоваться там, где блогеры 8)

Изображение

Изображение

Но солнечные деньки закончились. Сегодня на улице дождливо и мрачно - самое время вспомнить о Пансионе мисс Перегрин и проверить, как там обстоят дела...

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 сен 2025, 14:33

Оля очень благодарна Олежке за замечательно проведённое время на Выставке! :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 сен 2025, 16:10

viola,
viola писал(а):Источник цитаты свою любимую подружку Бузовье

:lol: Отличное имя у девушки. Славная парочка, колоритная!
Её Величество не рассердилась?

viola писал(а):Источник цитаты и проверить, как там обстоят дела...

Звучит интригующе! :D
А у нас впору на лыжи становиться, и это сразу после +26.
Естественно, к отопительному сезону администрация оказалась не готова.

viola писал(а):Источник цитаты И Ranway Right Away твою помню - кажется, ее звали Тесса...

Совершенно верно, так и звали. :) Но Тесса хотела гламура и роскоши, а я оказалась не в силах их обеспечить. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 сен 2025, 18:01

Diorina писал(а):Источник цитаты Оля очень благодарна Олежке за замечательно проведённое время на Выставке

Ириш, и Оленьке спасибо! Твоя красотка нам уже как родная!
Изображение

Kenobi писал(а):Источник цитаты Её Величество не рассердилась?

Думаю, императрица воспринимает это как полезные связи с общественностью. Ведь Бузовье произвела фурор на приеме в Розовых садах и втерлась в доверие ко многим высокопоставленным особам :angel:

Kenobi писал(а):Источник цитаты А у нас впору на лыжи становиться, и это сразу после +26.
Естественно, к отопительному сезону администрация оказалась не готова.

Ого :icon_e_surprised:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Тесса хотела гламура и роскоши, а я оказалась не в силах их обеспечить
Когда куколки требуют нарядов, это я прекрасно понимаю.
А у меня - о ужас! - наряд потребовал куколку.
Соблазнилась на выставке на пижамку и тапочки для Поппи, а дома обнаружила, что носить-то некому. Рыжей фрейлине такое не по нраву, а блондинка Трэвел мне безумно нравится в желтой ночнушке от Airbirst, стоит в ней в витрине и переодеваться не собирается. Теперь присматриваю какую-нибудь милую брюнетку :crazy:

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 сен 2025, 18:16

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А у меня - о ужас! - наряд потребовал куколку.

Какая прелесть! :D Ну, хорошеньких брюнетистых Поппи немало, думаю, отыщется хозяйка! Будет докомплект к блондинке и рыжульке.)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 сен 2025, 00:44

viola писал(а):Источник цитаты Ведь Оленька так любит тусоваться там, где блогеры

Да еще в приятной компании)

viola писал(а):Источник цитаты Сегодня на улице дождливо и мрачно - самое время вспомнить о Пансионе мисс Перегрин и проверить, как там обстоят дела...

Да,да! Самое время!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»