В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

Kenobi: Постскриптум.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Подмена, часть 22. Вместо эпилога.

Сообщение viola » 25 ноя 2025, 00:33

Торжественный и трогательный эпилог. Но вместе с тем и светлый.

Kenobi писал(а):Источник цитаты В нескольких шагах от звездолёта оба остановились: два потомка двух ветвей клана, встретившиеся там, где когда-то разбились мечты предков о новом пристанище.

Как здорово, что теперь потомки смогут осуществить эти мечты.

Все такие красивые, с удовольствием разглядывала детали одежды, развевающиеся волосы. Действительно чувствуешь мягкое дуновение морского ветра и и видишь искрящиеся бликами Алмазных Озер глаза Альтазара. И хочется взяться за руки - вместе с ними!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 ноя 2025, 14:35

Kenobi, прочитала :) Захватывающе и динамично. Язык хороший (а то бывает что через каждое предложение, как через бурелом пролезаешь). Но конкретно мне было сложно из-за обилия персонажей. Если бы читала как все, по мере выкладывания глав, то в голове улеглось бы быстрее, а так приходилось возвращаться и вспоминать ху из ху :oops:
Вывод: как и на морских судах, в космосе женщина - зло! :mrgreen:
Столики заценила еще на стадии иллюстрации 8)
Зы" новогоднее прошлогоднее поздравление очень зашло :mrgreen: 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2025, 19:22

irashka, да, тайну звездолёта, наконец-то, раскрыли. Осталось разобраться с последствиями этого открытия с максимальной пользой для пострадавших.

klon-nik, спасибо за интерес к нашим похождениям! :) Надеюсь, продолжение будет. Ну, может, не продолжение, а просто тоже про них.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Анны новый цвет губ, или это фотошоп?

Нет-нет, это ооак. Анна, осознанно или не очень, стала ближе по стилю к своей "предшественнице".
Она действительно выглядит несколько потерянной, но, судя по искренней реакции на историю "Бездны", на своих проблемах уже не зациклена.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Шейдас, получается, может оказаться дальней родней Лаэрту и Хуаните?

Только если она потомок капитана Хана. Там кланы строились не по родственному признаку. Скорее, по идеологическому.))
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Бланка к Лаэрту побежала только из-за приступа эмпатии или...?

Хмм... :) Она точно стала относиться к Лаэри гораздо теплее, чем в первой главе, а как там дальше повернётся, посмотрим.))

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Прекрасна и величественна.

Да, эдорианский наряд её преобразил. :)
ribonka писал(а):Источник цитаты Он оказался весьма мудрым!

Цезарь, что бы он не говорил, прирождённый лидер. Наставники могут гордиться.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Торжественный и трогательный эпилог. Но вместе с тем и светлый.

Спасибо! Хотелось именно чего-то такого, трогательного и дающего надежду!
viola писал(а):Источник цитаты Действительно чувствуешь мягкое дуновение морского ветра и и видишь искрящиеся бликами Алмазных Озер глаза Альтазара. И хочется взяться за руки - вместе с ними!

Очень рада, что удалось всё это передать! :)
viola писал(а):Источник цитаты Как здорово, что теперь потомки смогут осуществить эти мечты.

Заодно вечно скучающий эдорианский Лорд обезврежен обеспечен заботами о вновь прибывших.))

BRIDI, спасибо! Поклон от меня и банды! :)
Да, персонажей за 13 лет более-менее связного повествования стало так много, что я с ужасом понимаю: случись что с ДП - и перенести всю историю на другой ресурс будет нереально. Так что долгие лета форуму!)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вывод: как и на морских судах, в космосе женщина - зло!

Такие дамы, как Берта или Вики - определённо! :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" новогоднее прошлогоднее поздравление очень зашло

Спасибо, ребята старались! В этом году хотела вернуться к формату общего фото, но что-то как представлю... так начинаю терзаться сомнениями!))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2025, 20:02

Понимаю на счет историй и форума! :roll:
Поддерживаю и готова петь "долгие лета форуму" не менее активно.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 ноя 2025, 20:30

Kenobi писал(а):Источник цитаты Так что долгие лета форуму!)))

Присоединяюсь к пожеланиям!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2025, 21:32

irashka, ribonka, думаю, нас тут неплохой хор наберётся! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2025, 19:02

Kenobi писал(а):Источник цитаты персонажей за 13 лет

:icon_e_surprised: 8)
Kenobi писал(а):Источник цитаты с ужасом понимаю: случись что с ДП - и перенести всю историю на другой ресурс будет нереально. Так что долгие лета форуму!)))

Увы! :( Можно было бы напрямую вставлять фото, и кнопку лайков добавить - сколько лет народ просил, еще при Екатерине. И зарабатывать! Вот как на бейбиках раздел продаж - только успевают стричь купоны! А тут и раздел закрыли((
Я бы заморочилась и восстановила бы например все свои фото на форуме (в разделе выставок в том числе), но без гарантии, что это все опять не грохнется... нет уж! А ведь здесь столько бесценной инфы было! Там что да, я тоже в "сводном хоре" :?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 ноя 2025, 19:52

BRIDI, кнопка лайков привела бы к тому, к чему и ВКонтакте: никакой обратной связи, только чёртовы "лайкосики" от мимопробегающих.
Прелести раздела продаж на Бейбиках пока не оценила. Я там никак не могу отделаться от статуса "Новичок в шопике" и связанных с ним "удобств" и предостережений, чтобы со мной имели дело с осторожностью. Только одну момошку и удалось продать. А покупать ненужное ради десяти необходимых для признания старичком отзывов мне финансовое положение не позволяет.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2025, 20:09

Kenobi, а! Я в ВКонтакте так редко бываю, что даже не знаю до конца что там и как.
А на бейбиках да, я сначала покупала нужное, поэтому у меня статус как-то быстро появился. Это если бы мы были новички в хобби, то да, хватали бы все и вся. А сейчас уже с таким перебором... да и цены :icon_e_confused:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 ноя 2025, 20:18

BRIDI, я ВКонтактом наигралась. Использую в основном как площадку для продаж, да ещё пару-тройку интересных групп и страниц навещаю.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это если бы мы были новички в хобби, то да, хватали бы все и вся.

Эх! (ностальгически вздыхает) :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 ноя 2025, 20:27

BRIDI писал(а):Источник цитаты сколько лет народ просил, еще при Екатерине

Прозвучало, как при Екатерине Второй :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Можно было бы напрямую вставлять фото

Вот да, многие говорят, что вернулись бы на ДП, если бы не заморочки с фото...

Kenobi писал(а):Источник цитаты Прелести раздела продаж на Бейбиках пока не оценила. Я там никак не могу отделаться от статуса "Новичок в шопике" и связанных с ним "удобств" и предостережений, чтобы со мной имели дело с осторожностью. Только одну момошку и удалось продать. А покупать ненужное ради десяти необходимых для признания старичком отзывов мне финансовое положение не позволяет.

Ого, а я и не задумывалась, что там такие сложности :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2025, 20:49

viola писал(а):Источник цитаты Прозвучало, как при Екатерине Второй

Точно :lol: :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 ноя 2025, 20:53

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Прозвучало, как при Екатерине Второй

Я тоже, прочтя, призадумалась о древности форума. :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Ого, а я и не задумывалась, что там такие сложности

Да, есть такое. Понимаю, что это делается для безопасности торговых рядов, но в мои-то годы - и новичок! :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 дек 2025, 21:30

Уже несколько дней собираюсь написать по следам окончания, и то отвлекают в ненужный момент, то гаджет под рукой, с которого я вечно леплю мимо клавиш. :lol:

Выходит, для всех кроме настоящей Анны получился реальный хэппи-енд. Особенно порадовали управленческие скилы Цезаря: молодец парень, отлично рулит! :thumbup:
Рамэр восстановит целую страницу собственной истории. У Детей бездны и островитян перспективы самые что ни на есть приличные. Будем надеяться, Викки не вынырнет откуда-нибудь хотя бы в ближайшее время, чтобы всем опять подгадить. :lol:

У Моргана тоже, возможно, личные перспективы нарисовались - как же Шейдас в зеленом платье хороша! :clap:

С Анной все тоже неплохо "по сравнению с Бубликовым": вон в семью ее полноправно приняли. А как, кстати, на Рамэре с правами андроидов обстоит? У нее же теперь должен измениться правовой статус, нет?

Ну и остается интрига насчет ее будущего с Маки. Или это способ деликатно поставить там точку?

С Владом вот еще интересно: осознает он, как им воспользовались, и как с этим разберется? :think:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Так что долгие лета форуму!)))

Всеми лапами за! При всех потерях форум продолжает очень здорово поддерживать.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 дек 2025, 09:27

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Выходит, для всех кроме настоящей Анны получился реальный хэппи-енд.

Ну, в общем, да, хотя наверняка ещё будет расследование из-за пальбы по посольскому катеру, и хорошо бы шлюпку "Сардинки" в джунглях Юба не нашли.
ves писал(а):Источник цитаты Особенно порадовали управленческие скилы Цезаря: молодец парень, отлично рулит!

Да, юноша быстро учится. Но он с самого начала был перспективным.))
ves писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, Викки не вынырнет откуда-нибудь хотя бы в ближайшее время

Эта, думаю, будет сидеть тихо, как мышь под веником. Второй раз ей даже смена внешности не поможет!
ves писал(а):Источник цитаты как же Шейдас в зеленом платье хороша!

Согласна! :) Насчёт чувств Моргана не знаю. Шейдас для него слишком мудра и экзотична.
ves писал(а):Источник цитаты А как, кстати, на Рамэре с правами андроидов обстоит?

С правами андроидов всё плохо, но ведь Анна - не андроид! Она нормальный человек из плоти и крови, почти точная копия настоящей. К тому же, её тайну удалось сохранить в пределах очень узкого круга, так что тут проблем быть не должно. Главное - чтобы она сама смирилась и начала жить полной жизнью, но, кажется, к этому идёт. :)
Маки она не любит, а он не любит её. Но, естественно, будет поддерживать, если это понадобится. А случится там что-то "с нуля" или нет - как сами решат.))
ves писал(а):Источник цитаты С Владом вот еще интересно: осознает он, как им воспользовались, и как с этим разберется?

Думаю, уже осознал. Главное, чтобы ловить мерзавку не отправился!

Форум - наш общий старый дом! Слегка обветшавший, но всё ещё уютный и дорогой! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: итоги года.

Сообщение Kenobi » 25 дек 2025, 11:41

1. Кукла года в личной коллекции: портретный Гослинг, подаренный себе на юбилей и ставший новым воплощением Боба Хитреца. От изначальной куклы осталась только симпатичная морда, которую я не собираюсь переделывать. Разве что помаду с губ сотру.))
Изображение

2. Кукла-мечта/цель будущего года: мечтаю, чтобы Менгф расширил палитру мужских тел.

3. Разочарование года: новинки от Интегрити и JHD. Не все, но многие.

4. Открытие года: см. пункт 2. Долгожданные мужские тела (и головы) Менгф. Наконец-то меня устраивает всё, кроме отсутствия палитры скинтонов и выкроек на эти тела! Сшить я могу сама, а вот строить нормальные выкройки катастрофически не умею и восхищаюсь теми, кто умеет.

5. Событие года: начала потихоньку осваивать сайт Бейбики. Хорошее место! Но ДП роднее и привычнее.

6. Безумство года: не было, а жаль.

7. Боль года: не хотела вообще писать о некукольном, но накипело.
Скрытый контент: показать
Надежда, что унылая дыра может снова стать культурным, зелёным и пригодным для жизни Белорецком, рухнула с назначением нового главы, которое всё вернуло на круги ада своя. После урезания вдвое окладов работникам культуры его посетила новая светлая идея: вырубить все ясени (как-то убого выглядят) и прочие лиственные деревья (старые, упасть могут), выкопать в лесу молодые сосны и засадить ими город. Дёшево и сердито! Зелень круглый год, спешите видеть, кто в лесу ещё не насмотрелся. В отличие от того же Подмосковья, леса у нас тёмные, почти сплошь хвойные. Светлые лиственные рощицы - редкость. Теперь рискуем и вовсе остаться без весеннего цветения и золотой осени.
На вопрос, зачем в городе такие высоченные деревья, ответ был: «А мы каждые несколько лет будем их выкорчёвывать и новые сажать!» Так что соснам тоже не позавидуешь.
А пока он мечтает, как изуродует украсит город, люди целыми районами по три дня сидят без отопления, а за окнами минус 20. Потому что летом заменить трубы было сложно. По этой же причине осенью несколько раз сидели без воды.
Ёлки на городской площади нет. Праздничного освещения – нет. Торчат несколько ледяных фигур и лежат невостребованные пласты льда. Спасибо владельцам магазинов и кафе, украсившим свои двери и витрины, иначе в городе царил бы привычный мрак. Единственная деревянная горка для детей перемотана лентой с висящим на ней идиотским объявлением: «Закрыто. Часы работы с 22.00 до 10.00» Естественно, в это типично «детское» время она тоже не работает.

8. Сюрприз года: я умею почти не хотеть Интегрити.

9. Глупость года: обошлось.

10. Неприятность года: массовый отказ покупателей, узнающих, что я отправляю кукол только Почтой России. Увы, в нашей берлоге нововведения приживаются медленно. Когда речь идёт об отправке чего-то недорогого, я понимаю и поддерживаю, т.к. тарифы у ПР действительно конские. Но когда 20 тысяч на куклу есть, а пару сотен на пересылку докинуть жалко… остаётся только руками развести!

11. Умиление года: меховые зверушки Miris-toys. Особенно совята, синицы и прочие летучие мыши.))

12. Правильное решение года: рисовать назло всему, пока ещё чего-то хочу, что-то вижу и не подохла. Лупу с двойным увеличением на глаза – и вперёд.

13. Жаба года: розовая вступительная Поппи. Не знаю, чем мне приглянулась эта смешная дурында. На промо совершенно не нравилась, а вот на живых фото зацепила.

14. Настроение года: см. пункт 12.

15. Раздражение года: от действий Интегрити меня штормит. Запороли халтурным исполнением отличную коллекцию, внезапно разослали неанонсированных кукол, ещё собаки эти антропоморфные… Вот в конвенционках чувствовался драйв, хотя приглянулись не все.

16. Бренд года: Маттел, Сян-Сян, Менгф, ИТ.

17. Продажа года: рассталась с Цезарем.(( Поскольку Каллума, которого я считаю одной из самых удачных своих работ, так и не купили, а покупать ёлку, подарки и продукты к НГ на что-то надо, пришлось выкручиваться.
Ничего, я столько души вложила в ООАК, что даже рада его оставить. А девушка, купившая прежнего Цезаря, мечтала о нём несколько лет, так что в итоге получилось неплохо!

18. Несбывшаяся мечта года: поселить кого-то из старушек. В списке хотелок Киори Criminally Chic и Dark Narcissus, Лючия Hopelessly Captivating, мой периодический рецидивирующий бзик Веро Diamond Dusted... и губозакатывательный механизм!
Изображение

19. Сбывшаяся мечта года: купила бюджетного Волдеморта. Объект многолетних мечтаний назвался Недом. Естественно, очередной юбианин, нестандартные скинтоны у меня на вес золота. Полное имя - гражданин Невольд Инемор. В борьбе за процветание родного Юба утратил нос, но не харизму.
Изображение

20. Равнодушие года: JHD.

21. Неожиданная покупка года: не знаю, можно ли назвать неожиданной покупку мужских тел, выхода которых я ждала более трёх лет. Так что пусть будет Маргоша. О ней дальше.

22. Итоги года: поселились четверо с половиной: две Сян-сянки, два Кена и милейшая головка Барби Марго Робби. Последняя из перечисленных покупок была спонтанной, но очень порадовала!
Изображение

Изображение

23. Пожелание на следующий год: «Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!» (с)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: итоги года.

Сообщение irashka » 25 дек 2025, 13:58

Неплохие итоги! За-то творчество было и есть-это самое главное. :D :clap:
С новенькими приобретёнными. :wink:
Боль года.
Очень жаль, что где-то и кому-то ещё знакомы наши проблемы. :(

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 дек 2025, 17:14

Ура, итоги!
У меня редко доходят руки написать свои, но обожаю читать чужие.

Kenobi писал(а):Источник цитаты портретный Гослинг,
Классный кукел, особенно с новой прической. Я Тож такого поселила, но пока не нашла ни одного подходящего тела для пересадки, уж больно скинтон у него необычный!

Kenobi писал(а):Источник цитаты мечтаю, чтобы Менгф расширил палитру мужских тел.
И я рядом постою. Мне прям очень-очень зашли новые тела, особенно суперподвижные.

Kenobi писал(а):Источник цитаты не хотела вообще писать о некукольном, но накипело.
Ох ты ж! Вот прям нет цензурных слов ((

Kenobi писал(а):Источник цитаты Лупу с двойным увеличением на глаза – и вперёд.
И это правильно!
А какой лупой пользуешься? У меня налобная со сменными стеклами, увеличивает отлично, но давит на лоб и от нее голова болеть начинает ( А без лупы тоже уже нифига не вижу.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ничего, я столько души вложила в ООАК, что даже рада его оставить.
Ага, я его видела, он потрясающий!!! Цезарь от такой замены только выиграл

С наступающим! И пусть проблемы останутся в году уходящем, а новый несет все светлое и доброе!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2025, 19:17

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты За-то творчество было и есть-это самое главное.

Это да. Но надо ещё, чтобы было, что есть.
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими приобретёнными.

Спасибо! :)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня редко доходят руки написать свои

Я тоже чуть не забила на эту идею, но отвесила себе волшебный пендель.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Классный кукел, особенно с новой прической.

Поклон от Боба. :) Я смирилась, что голова темнее, как-то уже не замечаю. Но если Менгф не подведут, буду рада.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне прям очень-очень зашли новые тела, особенно суперподвижные.

Да, тела офигенные, именно то, о чём мечталось!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ох ты ж! Вот прям нет цензурных слов ((

Народ в шоке от этого деятеля. Вспоминают, как в городе, который москвичи, приезжая к нам в командировки, называли Сиреневым, в 90-е вырубили... сирень. Потому как "не исконно башкирское" дерево. :?
klon-nik писал(а):Источник цитаты А какой лупой пользуешься?

Вот ссылочка. Хорошие очки, более лёгкие, чем все мои предыдущие. Подсветку сняла, мне удобнее с лампой, заодно очки стали ещё легче.
https://www.ozon.ru/product/ochki-lupa- ... 525726913/
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, я его видела, он потрясающий!!!

Спасибо! :oops: Бальзам на мои раны! Я уже привыкла к нему. Банда, кажется, тоже.)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты С наступающим! И пусть проблемы останутся в году уходящем, а новый несет все светлое и доброе!!!

Чудесное пожелание, пусть так и будет! :D С наступающим!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 дек 2025, 22:07

Спасибо, заказала.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хорошие очки, более лёгкие, чем все мои предыдущие.

У меня как раз очень тяжелые, со сплошным ободком на голову. Долго в них не посидишь, а без я уже петельки при вязании не вижу.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2025, 00:05

Итоги! :clap:
Kenobi писал(а):Источник цитаты От изначальной куклы осталась только симпатичная морда

Хитрец, однозначно. Как ему идет рыжий!

Kenobi писал(а):Источник цитаты начала потихоньку осваивать сайт Бейбики. Хорошее место!

Да, там активно и весело, народ дружный!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Несбывшаяся мечта года: поселить кого-то из старушек

Желаю, чтобы в следующем году мечты сбылись! Мне тоже очень нравятся Вероники ранние, ну такие милые они.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Боль года: не хотела вообще писать о некукольном, но накипело.

Действительно, боль( Обидно за город...

Kenobi писал(а):Источник цитаты поселились четверо с половиной: две Сян-сянки, два Кена и милейшая головка Барби Марго Робби. Последняя из перечисленных покупок была спонтанной, но очень порадовала!

Голове скорейшего обретения тела - чтобы она смогла примкнуть к славной компании прибывших и тоже выпить шампанского. Так они нарядно и празднично стоят, глаз радуется :clap:

Светик, С Наступающим тебя! Радости и крепкого здоровья в Новом году!

Kenobi писал(а):Источник цитаты «Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!»

Да будет так!
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 дек 2025, 02:14

Kenobi, Итоги. Уважаю 8) Сама уже не помню когда последний раз подводила :icon_e_confused:
1. Гослинг стал в стописят раз привлекательнее !:clap: Прям хоть своего теперь перепрошивай!
7.За Город обидно до слез пополам со злостью - как такое х...о пробралось на пост мэра?!
Kenobi писал(а):Источник цитаты 8. Сюрприз года: я умею почти не хотеть Интегрити.

Я тоже весь год не хотела, но идущий сейчас инвент меня подкосил с одной дамочкой - хочунимагууу!
Kenobi писал(а):Источник цитаты 10. Неприятность года: массовый отказ покупателей, узнающих, что я отправляю кукол только Почтой России

Странные люди. Ну а если реально нет других доставщиков, или расположены пункты далеко? И да, когда особенно дорогую куклу покупают, прям смешно это почтовое крохоборство.
Kenobi писал(а):Источник цитаты 12. Правильное решение года: рисовать назло всему, пока ещё чего-то хочу, что-то вижу и не подохла.

Категорически поддерживаю! 8)
Kenobi писал(а):Источник цитаты 17. Продажа года:

И все счастливы :D
19. Володя, как инопланетный персонаж просто бесценен! И даже красив :icon_e_wink:
22. Марго удачная! И с распущенными волосами, и с этой прической. Я тоже ее взяла (для гламурных выходов :) ) А вот с закрытым ртом у них вышло что-то невразумительное. Смотрю, и пока никак Марго в ней не могу увидеть :?
Kenobi писал(а):Источник цитаты «Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!» (с)

За это и поднимем бокалы!
Зы" "Пикник.." - шедевр в каждой строчке 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 дек 2025, 17:00

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Спасибо, заказала.

Не за что! Надеюсь, подойдут и понравятся. Я в своих иногда просиживаю по несколько часов и, вроде, без последствий.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как ему идет рыжий!

Я ещё подумываю веснушки добавить.)))
viola писал(а):Источник цитаты Да, там активно и весело, народ дружный!

Жизнь бьёт ключом, я уже отвыкла от такого!
viola писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы в следующем году мечты сбылись!

Спасибо! Это будет зависеть от меня, от активности покупателей и от пассивности тёмных сил в закрытых чатиках. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся Вероники ранние, ну такие милые они.

Да, они очень славные. Но, увы, не все вписываются к современной, более реалистичной рисовке.
viola писал(а):Источник цитаты Обидно за город...

А вот правительству РБ не обидно, увы...
viola писал(а):Источник цитаты Голове скорейшего обретения тела

Надеюсь, подберу что-то из Менгф, у них там какой-то новый оттенок вышел. Добрые люди говорят, что как раз для розоватой нейтры.
viola писал(а):Источник цитаты Так они нарядно и празднично стоят, глаз радуется

Поклон от новеньких! :D
viola писал(а):Источник цитаты Светик, С Наступающим тебя! Радости и крепкого здоровья в Новом году!

Спасибо, Оль! Взаимно! Пусть год будет хорошим! :)

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Гослинг стал в стописят раз привлекательнее !

Спасибо! :) Мне он и с блондом нравился, но Боб Хитрец по сюжету рыжик.
BRIDI писал(а):Источник цитаты .За Город обидно до слез пополам со злостью - как такое х...о пробралось на пост мэра?!

Сверху назначили. Убрав прежнего главу, который сажал яблони, возродил городской пляж, поддерживал спорт и культуру (даже сам пел под гитару со сцены каждое 8-е марта) и был любим большинством горожан.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже весь год не хотела, но идущий сейчас инвент меня подкосил с одной дамочкой - хочунимагууу!

Оо, интересно, что же это за роковая красотка? :)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а если реально нет других доставщиков, или расположены пункты далеко?

Вот-вот! На днях узнала, что один из пунктов Озон начал принимать посылки. Надо будет освоить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Володя, как инопланетный персонаж просто бесценен! И даже красив

Да, есть в нём что-то весьма притягательное!))) И взгляд такой мудрый!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже ее взяла (для гламурных выходов )

Красавица в тыквах и послужила той самой последней каплей, толкнувшей меня на покупку.))) Так что большое спасибо за вдохновение! :)
С закрытым ртом видела пока только на промо, надо будет присмотреться.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" "Пикник.." - шедевр в каждой строчке

Страшное и гениальное произведение. А вот фильм мне не зашёл.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 дек 2025, 01:22

Наконец-то вижу волосатого Гослинга! :clap:
С героем я еще, кажется, незнакома, но он чертовски годится в таком виде в вашу рыцарскую, хоть и космическую сагу! :thumbup:

"я умею почти не хотеть" - в цитатник! :icon_e_biggrin:

По пункту 7 - эх, и почему я не очень удивлена? :roll:

Пункт 10 - просто грустно.

Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды :icon_e_biggrin: - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры. И это, скромно скажем, неплохо! :thumbup:

Спасибо за пожелания, :wave: и очень хочется, чтобы в наступающем году стало нормой, наконец, бесперебойное тепло в отопительный период и г/х вода из соответствующих кранов, и бесперебойное электричество и интернет, и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 дек 2025, 12:02

ves, да, шевелюра получилась буйной, именно то, что я хотела. :)
Роберт появлялся в 15-й главе, просто без фото.
ves писал(а):Источник цитаты эх, и почему я не очень удивлена?

Видимо, потому, что я описала только малую часть местных обычаев. Сама я уже почти 9 лет не могу понять, как можно так жить. А вырваться из трясины не получается: когда барахтаешься, затягивает глубже. Но плескаться среди тех, кто не барахтается, так противно!..
ves писал(а):Источник цитаты Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры.

На самом деле, есть понимание, что без меня не будет ни Юба, ни Рамэра, и скоро все про них просто забудут. А значит - надо как-то жить и вертеться.
Не-Волды-Не-морды. :clap: :lol:
ves писал(а):Источник цитаты и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Конечно, похоже на фантастику, но почему бы не помечтать? За это! :D С наступающими! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:24

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции: портретный Гослинг, подаренный себе на юбилей и ставший новым воплощением Боба Хитреца.

Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Kenobi писал(а):Источник цитаты не хотела вообще писать о некукольном, но накипело

Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет. Мы просто в трансе были, а самое страшное, что часть местных жителей не увидели в этом ничего плохого. Теперь на этом месте плитка, завод по производству которой у мадам из администрации.

Kenobi писал(а):Источник цитаты массовый отказ покупателей, узнающих, что я отправляю кукол только Почтой России.

Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Kenobi писал(а):Источник цитаты 15. Раздражение года: от действий Интегрити меня штормит. Запороли халтурным исполнением отличную коллекцию, внезапно разослали неанонсированных кукол, ещё собаки эти антропоморфные

100% попадание. ИТ жгут!

Kenobi писал(а):Источник цитаты 12. Правильное решение года: рисовать назло всему, пока ещё чего-то хочу, что-то вижу и не подохла. Лупу с двойным увеличением на глаза – и вперёд.

Отличное решение!!!

С Наступающим!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2025, 11:48

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Поклон от Роберта! А что, заводи, пока не стал редким, он славный, молд интересный. :)
ribonka писал(а):Источник цитаты Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет.

Ужас! :cry: Чиновничий произвол - страшная и трудноискоренимая беда. И отчасти так происходит из-за позиции граждан, которые "не увидели в этом ничего плохого".
Нашу сирень, я выше писала, беда постигла в 90-е как "небашкирское" дерево. Теперь, вот, этот деятель посягает на оставшееся...
А в Лобне, где я счастливо прожила 8 лет, не знали, куда приткнуть лишнюю клумбу (в итоге приделали вазоны на фонарные столбы, получилось красиво) или ещё несколько кустиков сирени. Человеческий фактор как он есть!
ribonka писал(а):Источник цитаты Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Мне тоже.)))
ribonka писал(а):Источник цитаты 100% попадание. ИТ жгут!

Весёлые ребята! А распределение кукол на Поппи-ивенте, чуть не перешедшее в свальную драку? Не скучают, в общем! :mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты С Наступающим!!!

Спасибо, Светуль! С наступающим! Радости и творческой энергии! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 янв 2026, 12:42

Отличные итоги! Гослинг какой яркий, как солнышко.) Поздравляю с новенькими!)
Желаю тебе, чтобы творчество приносило много радости в Новом году! Счастья! Исполнения желаний!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 янв 2026, 22:12

Kenobi, замечательные итоги :clap: Кукла года и Сбывшаяся мечта года - такие классные. Гослинга с рыжими косами видеть неожиданно, но ему очень идёт! А Мечта в свитерочке - само очарование :D

Ох, разделяю твою боль по поводу вырубки деревьев. Это ужасно тупо и недальновидно. Для таких чиновников-мракобесов должен быть отдельный котел в аду :evil:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 янв 2026, 09:12

Kiharu Nakamura, BABY LOVE, спасибо! Стараюсь удержаться в хобби. Или удержаться за хобби.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»