Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Гермиона, я почти поймал его! - крикнул взволнованно Рон.
- Ты должен не поймать, его, а заколдовать - сообщила Гермиона с присущей ей высокомерностью.
Она быстро скинула туфли и запрыгнула на стул.

Не смотря на то что ребята только заканчивали первый курс в Хогвартсе,
их энергичные взмахи рук и волшебных палочек были похожи на балет!

- Вингардиум Левиоса! - произнёс звонко Рон, но тут же был одернут Гермионой.

- Рон, ты опять перепутал заклинание! Оно для левитации, а нам надо научить кота го-во-рить!
Фуф, хорошо, что оно у тебя не сработало!

- Какие странные дети - думал про себя рассудительный кот - зачем, они меня хотят научить говорить,
ведь, я итак умею это делать?! Я же тот самый кот, что ходит по цепи кругом
и даже сказки могу рассказать, и песни петь.

Тем временем ребята окружили кота и Рон осмелившись дотронулся до кончика уха кота:
- Гермиона, я совсем близко!

- Ещё раз сделаешь так, я вам в обувь нас*** - не выдержав рявкнул угрожающе кот.
Ребята опешили.
- Подействовалооо - прошептал испуганно и одновременно восхищенно Рон, не отрывая взгляда от кота.
- Ничего не подействовало - мягко пробурчал кот, облизывая свою переднюю лапу и, кажется,
совсем не обращая внимание на присутствующих.
- Я - Кот Ученый. Я с рождения говорящий - горделиво заявил он и
с вызовом посмотрел своими желтыми глазами - вы что, Пушкина не читали?!
От неожиданности Гермиона попятилась назад и шлепнулась далеко на пол не в силах выговорить и слова,
а Рон зачарованный смотрел в глаза коту и медленно начал приближать к нему свое лицо.

- Рон! Осторожно! - выкрикнула очень тревожно Гермиона.
Но Рон не слышал её и всё ближе и ближе приближался к коту.
Такая смелость мальчика заинтересовала кота и он позволил приблизиться к себе как можно близко.
Наконец они коснулись друг друга носами; Рон почувствовал пушистые усы на своей щеке,
а кот приятный запах сырных шариков, которые мальчик ел на обед.

- Гермиона, он совсем не страшный! - радостно позвал Рон. - Иди сюда, погладь его!
Девочка осторожно подошла к коту и приблизила руку.
Шерсть у кота была пушистой и очень приятной на ощупь.
И уже через несколько минут она сидела с ним на стуле и разговаривала:
- Кот, ты провалил наше задание - с некоторой досадой заметила Гермиона .
- Но я не виноват, что вы выбрали меня - буркнул кот обиженно.
И чтобы взбодрить его Гермиона добавила:
- Но нам приятно с тобой познакомиться. Что ты там говорил про Пушкина? Кто это?
Я обязательно возьму в библиотеке книгу с его авторством и почитаю.

- Ты должен не поймать, его, а заколдовать - сообщила Гермиона с присущей ей высокомерностью.
Она быстро скинула туфли и запрыгнула на стул.

Не смотря на то что ребята только заканчивали первый курс в Хогвартсе,
их энергичные взмахи рук и волшебных палочек были похожи на балет!

- Вингардиум Левиоса! - произнёс звонко Рон, но тут же был одернут Гермионой.

- Рон, ты опять перепутал заклинание! Оно для левитации, а нам надо научить кота го-во-рить!
Фуф, хорошо, что оно у тебя не сработало!

- Какие странные дети - думал про себя рассудительный кот - зачем, они меня хотят научить говорить,
ведь, я итак умею это делать?! Я же тот самый кот, что ходит по цепи кругом

Тем временем ребята окружили кота и Рон осмелившись дотронулся до кончика уха кота:
- Гермиона, я совсем близко!

- Ещё раз сделаешь так, я вам в обувь нас*** - не выдержав рявкнул угрожающе кот.
Ребята опешили.
- Подействовалооо - прошептал испуганно и одновременно восхищенно Рон, не отрывая взгляда от кота.
- Ничего не подействовало - мягко пробурчал кот, облизывая свою переднюю лапу и, кажется,
совсем не обращая внимание на присутствующих.
- Я - Кот Ученый. Я с рождения говорящий - горделиво заявил он и
с вызовом посмотрел своими желтыми глазами - вы что, Пушкина не читали?!
От неожиданности Гермиона попятилась назад и шлепнулась далеко на пол не в силах выговорить и слова,
а Рон зачарованный смотрел в глаза коту и медленно начал приближать к нему свое лицо.

- Рон! Осторожно! - выкрикнула очень тревожно Гермиона.
Но Рон не слышал её и всё ближе и ближе приближался к коту.
Такая смелость мальчика заинтересовала кота и он позволил приблизиться к себе как можно близко.
Наконец они коснулись друг друга носами; Рон почувствовал пушистые усы на своей щеке,
а кот приятный запах сырных шариков, которые мальчик ел на обед.

- Гермиона, он совсем не страшный! - радостно позвал Рон. - Иди сюда, погладь его!
Девочка осторожно подошла к коту и приблизила руку.
Шерсть у кота была пушистой и очень приятной на ощупь.
И уже через несколько минут она сидела с ним на стуле и разговаривала:
- Кот, ты провалил наше задание - с некоторой досадой заметила Гермиона .
- Но я не виноват, что вы выбрали меня - буркнул кот обиженно.
И чтобы взбодрить его Гермиона добавила:
- Но нам приятно с тобой познакомиться. Что ты там говорил про Пушкина? Кто это?
Я обязательно возьму в библиотеке книгу с его авторством и почитаю.

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)
Naemir, какой потрясающий гость с юга! Не волосы, а пламя настоящее!
О-Таю в своем репертуаре) Обожаю зарисовки с ней.
Ну прелесть
Naemir писал(а):Источник цитаты Медресе Чародейства
Naemir писал(а):Источник цитаты Но этот ковер напомнил ей, что она уже целых два часа не делала маникюр.
О-Таю в своем репертуаре) Обожаю зарисовки с ней.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тогда госпожа просто уселась в позе хлеба и ковер успокоился
Ну прелесть
Fenix писал(а):Источник цитаты Я же тот самый кот, что ходит по цепи кругом
У кота такая умная моська, что и впрямь вот-вот Пушкина начнет цитировать!
Fenix писал(а):Источник цитаты - Ещё раз сделаешь так, я вам в обувь нас*** - не выдержав рявкнул угрожающе кот.
Дети молодцы, разговорили кота без всякой магии
Тиль и Ариса взяли напрокат коньки на волшебной тяге и с самого утра без устали рассекали лед на катке.

Всласть накатавшись, Тиль научил Арису, как наколдовать горячий шоколад с маршмеллоу, и к ним сразу же образовалась небольшая очередь. Ариса, завороженно, как ребенок, взмахивала палочкой, воображая нужный вектор и шепча заклинание...

А Тиль осторожно передавал дымящийся ароматный напиток в руки друзей и улыбающихся незнакомцев, желая всем Счастливого Рождества.
Присоединяйтесь

Всласть накатавшись, Тиль научил Арису, как наколдовать горячий шоколад с маршмеллоу, и к ним сразу же образовалась небольшая очередь. Ариса, завороженно, как ребенок, взмахивала палочкой, воображая нужный вектор и шепча заклинание...

А Тиль осторожно передавал дымящийся ароматный напиток в руки друзей и улыбающихся незнакомцев, желая всем Счастливого Рождества.
Присоединяйтесь

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, хоть и внешне он не похож на пушкинского кота ))viola писал(а):Источник цитаты такая умная моська,
точно! Разозленный кот - отчаянный котразговорили кота без всякой магии
я тоже стою в этой очереди за вкусным напитком!сразу же образовалась небольшая очередь.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием иногда заглядываю сюда почитать и посмотреть на новогодние празднования. А от любимых с детства цитат просто ни с чем не сравнимое удовольствие! Спасибо всем участникам за выдумку и нежную любовь к этому чудесному фильму.
Мы совсем не планировали участовать, но обидно пропускать самый любимый новогодний фильм… Поэтому просто на секундочку и спонтанно.

Что произошло в следующий момент, сложно сказать. Гром, молния… И парень с девушкой очутились в незнакомом месте, прямо рядом с великолепным зимним катком. Неужели, Майкл, сам того не ведая, произнес какое-то заклинание?
— Костюмчик-то хорош, но зябко в нем на улице, — растерянно поёжился Майк и приобнял Эбби, чтобы хоть как-то согреть ее.
— Меня зовут Тиль. Держите, — незнакомый симпатичный юноша протянул им две чашки горячего шоколада.
— Спасибо! — отозвалась Абигайль. Они с Майклом отпили из чашек… и снова очутились дома, в тепле.
Не иначе, напиток был волшебным, не дал им замерзнуть и помог вернуться домой.
— Что это было? — удивленно спросил Майкл.
— Новогоднее чудо! — просияла довольная Абигайль.
Мы совсем не планировали участовать, но обидно пропускать самый любимый новогодний фильм… Поэтому просто на секундочку и спонтанно.

Что произошло в следующий момент, сложно сказать. Гром, молния… И парень с девушкой очутились в незнакомом месте, прямо рядом с великолепным зимним катком. Неужели, Майкл, сам того не ведая, произнес какое-то заклинание?
— Костюмчик-то хорош, но зябко в нем на улице, — растерянно поёжился Майк и приобнял Эбби, чтобы хоть как-то согреть ее.
— Меня зовут Тиль. Держите, — незнакомый симпатичный юноша протянул им две чашки горячего шоколада.
— Спасибо! — отозвалась Абигайль. Они с Майклом отпили из чашек… и снова очутились дома, в тепле.
Не иначе, напиток был волшебным, не дал им замерзнуть и помог вернуться домой.
— Что это было? — удивленно спросил Майкл.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мы совсем не планировали участовать, но обидно пропускать самый любимый новогодний фильм… Поэтому просто на секундочку и спонтанно
Очень приятно, что заглянули!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты — Главное, чтобы костюмчик сидел!
Ну как тут не сомлеть от пошива
Fenix писал(а):Источник цитаты маршмеллоу, оуууу!!!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты — Меня зовут Тиль. Держите, — незнакомый симпатичный юноша протянул им две чашки горячего шоколада.
Урааа! Всем горячего рождественского волшебства, друзья!!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Всем горячего рождественского волшебства, друзья!!
Умммм!!! Спасибо!!!!! Как много!
нам всем хватит!Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)
Fenix, Мировой кошак, не то что говорит, а даже выражается.
Спасибо! Огненный джинн Салман ад-Дарбанди очень польщен. Хочет научиться исполнять разные желания и заинтересован в палочке, а то пока только подпалить чего может.
Спасибо! Нам очень-очень приятно. Она просто магистр котиковых наук (Госпожа: мурр...)
Надеюсь, ковер от когтей не сильно пострадал? Госпожа не прочь еще полетать.
Только у нее еще один доклад на семинаре: "Преимущества кошачьего языка в выражении чувств", после нее она рассчитывает на плодотворную дискуссию с Ученым котом, а потом она свободна.
А костюмчик-то непростой, похоже. Ребята очень милые и новогодние.
Салман завороженно смотрел на палочку, так и порхающую в руках очаровательной белокурой пэри, на появлявшиеся чашки с ароматным шербетом. Только бы запомнить знак. Он встал в очередь.
-Благодарю Вас, о несравненная пэри!- Салман поклонился, принимая напиток, и пытаясь в уме восстановить последовательность движений палочкой.

Шербет был восхитителен, в меру пряный, в меру сладкий, в меру прохладный (конечно, машмеллоу был горячий, но не забываем, что Салман- огненный джинн
)
Палочка работает. Определенно, ему тоже такая нужна.
viola писал(а):Источник цитаты какой потрясающий гость с юга! Не волосы, а пламя настоящее!
Спасибо! Огненный джинн Салман ад-Дарбанди очень польщен. Хочет научиться исполнять разные желания и заинтересован в палочке, а то пока только подпалить чего может.
viola писал(а):Источник цитаты О-Таю в своем репертуаре) Обожаю зарисовки с ней.
Спасибо! Нам очень-очень приятно. Она просто магистр котиковых наук (Госпожа: мурр...)
Надеюсь, ковер от когтей не сильно пострадал? Госпожа не прочь еще полетать.
Только у нее еще один доклад на семинаре: "Преимущества кошачьего языка в выражении чувств", после нее она рассчитывает на плодотворную дискуссию с Ученым котом, а потом она свободна.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты — Главное, чтобы костюмчик сидел! — самодовольно хмыкнул Майкл, поправляя рыжую прядь.
А костюмчик-то непростой, похоже. Ребята очень милые и новогодние.
viola писал(а):Источник цитаты Тиль научил Арису, как наколдовать горячий шоколад с маршмеллоу, и к ним сразу же образовалась небольшая очередь. Ариса, завороженно, как ребенок, взмахивала палочкой, воображая нужный вектор и шепча заклинание...
Салман завороженно смотрел на палочку, так и порхающую в руках очаровательной белокурой пэри, на появлявшиеся чашки с ароматным шербетом. Только бы запомнить знак. Он встал в очередь.
-Благодарю Вас, о несравненная пэри!- Салман поклонился, принимая напиток, и пытаясь в уме восстановить последовательность движений палочкой.

Шербет был восхитителен, в меру пряный, в меру сладкий, в меру прохладный (конечно, машмеллоу был горячий, но не забываем, что Салман- огненный джинн
Палочка работает. Определенно, ему тоже такая нужна.
Последний раз редактировалось Naemir 08 янв 2026, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Однозначно!
А Тилю и Арисе спасибо за чудесное спасение наших незадачливых Майка и Эбби благодаря волшебному горячему шоколаду. )) Все-таки не зря ваши ребята практикуются в магии.
Naemir,
Возможно.
Но непосредственным катализатором послужила вроде бы обычная, на первый взгляд, крылатая фраза из фильма... Каким-то образом тонкие материи переплелись в воздухе в эти праздничные дни и после этой фразы унесли ребят в Институт Чародейства.
Спасибо большое!
Ваши герои (Тварь, Госпожа О-Таю, Салман) тоже очень интересные и самобытные. 
viola писал(а):Источник цитаты Ну как тут не сомлеть от пошива
Однозначно!
viola писал(а):Источник цитаты Урааа! Всем горячего рождественского волшебства, друзья!!
А Тилю и Арисе спасибо за чудесное спасение наших незадачливых Майка и Эбби благодаря волшебному горячему шоколаду. )) Все-таки не зря ваши ребята практикуются в магии.
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты А костюмчик-то непростой, похоже.
Возможно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ребята очень милые и новогодние.
Спасибо большое!
Fenix,
Какой шикарный котярра!
Он у Раневской случайно не жил какое-то время? А то высказался прямо в духе "ПионЭры, идитемв ж...у!"
ribonka,
Да здравствует Обыкновенное Чудо!
Ангел спасен! 
Какой шикарный котярра!
Он у Раневской случайно не жил какое-то время? А то высказался прямо в духе "ПионЭры, идитемв ж...у!"
ribonka,
Да здравствует Обыкновенное Чудо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты — Главное, чтобы костюмчик сидел!
Золотые слова!
Эк ребята компактно скатались. Но отметились
Naemir,
У Салмана прямо операция "Лед и пламень"
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но непосредственным катализатором послужила вроде бы обычная, на первый взгляд, крылатая фраза из фильма... Каким-то образом тонкие материи переплелись в воздухе в эти праздничные дни и после этой фразы унесли ребят в Институт Чародейства
В солнцестояния и равноденствия грань миров истончается. Ребята получили незабываемое приключение.
Забавно, что девушка нарядилась быстрее парня, обычно бывает наоборот.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ваши герои (Тварь, Госпожа О-Таю, Салман) тоже очень интересные и самобытные.
Вам спасибо! Для Салмана это дебют, а Тварь и О-Таю и раньше участвовали.
И я подозреваю, что он не только Салман, но и Саломея, мало ли как у джиннов с полами.
ves писал(а):Источник цитаты У Салмана прямо операция "Лед и пламень"
Спасибо! Я решил, что без гостя с солнечного Юга событие пройти не должно. Оттуда и второе имя, ад-Дарбанди, "из Дербента".
Fenix, похоже, ребята совершенно напрасно старались. Кот похож на британца, а они "говоруны", в отличие от кошек. А Гермиона вообще должна была практиковаться на Косолапусе (Живоглоте).
Naemir писал(а):Источник цитаты Однажды Великий Кот-Солнце влюбился в Ночную Мать, и родились у них дети- царственные Львы, затем могучие Тигры, затем быстрые Гепарды... Для своих детей Отец-Кот и Мать-Кошка создали планету, растения и животных.
Junie писал(а):Источник цитаты ветви с Куста Смирения
Junie писал(а):Источник цитаты - Спасибо за науку!
Однако воспитание!
ribonka писал(а):Источник цитаты даже хотела заколдовать, но вспомнила про Дона и решила повременить с колдовством, еще надо ангела вернуть.
Сознательная!
ribonka писал(а):Источник цитаты На два дня я в с ограниченным доступом к компу - завтра корпоратив, послезавтра Щелкунчик. )
(лирическое отступление). Я когда 25-го это прочитала - прям белой завистью изошла
Junie писал(а):Источник цитаты А здесь у нас находится ковёр-самолет. К сожалению,не летающий.
-А это мы ещё посмотрим!- и двое мальчишек,схватив в охапку экспонат, бросились наутёк
))))
viola писал(а):Источник цитаты Ариса и Тиль, увидев, что концерт уже начался, подобрались поближе к сцене.
Ох какие же они обалденные!!
viola писал(а):Источник цитаты Внезапно погас свет, в воздухе закружились блестящие конфетти…
Вау... И дама соответствующая такому красавцу
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Когда-нибудь я дострою свой дом, и у меня будет такая же прекрасная супруга..
)) А я подумала, что он скажет, что : - и он отобьет у барона его прекрасную жену!. Но нет, он слишком порядочен для этого... Наверное
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин поднял голову и обвел взглядом высокий густой кустарник лабиринта, в который Мира умудрилась их завести в поисках яко бы увиденного кентавра.
Да когда ж они успели?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Надеюсь, Мира кентавра все же встретит
Да собственно зачем? Если только селфи с ним сделать...
ribonka писал(а):Источник цитаты Я конечно могу сама вам придумать имя, но все-таки думаю вы привыкли к своему.
И имя, и чего там мелочиться то! И внешность! ))
viola писал(а):Источник цитаты Сгоняла до Марокко – какая ни есть, а закуска.
И закуска, и ... запивка! Дайте 2! Шапки в смысле. А колени у меня уже имеются)
ribonka писал(а):Источник цитаты Желание было загадано, а мишка по-прежнему остался плюшевым.
Охо-хо... Ну может и правильно!
ribonka писал(а):Источник цитаты Говорят, где-то есть это чудной артефакт. Хотела бы я его заполучить!
Дык ему почти кранты! В юношеских неокрепших ручонках то...
Junie писал(а):Источник цитаты Если что, у моих героев НЕТ живых воплощений и настоящих подростков я НЕ порю!
Ну что же вы так рейтинг себе в наших глазах понизили! )))
ribonka писал(а):Источник цитаты Этак можно догнать оленей Санты..
viola писал(а):Источник цитаты - Букет Поппи Паркер! - не раздумывая, выпалила Ариса.
Ох, девушка, отойдите - по старшенству в конце концов! Мне пожалста букет Баронесс и парный букет Адонисов!
ribonka писал(а):Источник цитаты Он просто отдохнет пару дней от шалостей))) Тем веселее будет потом шалить)))
И главное он будет это проделывать уже далеко отсюда)))
Junie писал(а):Источник цитаты Они точно другой ковер стырили. Этот синий,а у нас красный. Не разобрались ребята.
Дальтоники, не иначе!
ribonka писал(а):Источник цитаты Что-то сверкнуло, громыхнуло и...
Вот что поцелуй животворящий делает! Ура!
Naemir писал(а):Источник цитаты Но- дело не ждет, пора идти за волшебной палочкой
Ээээ! Конкурент?! На одну палочку уже нацелились, ладно еще одна вроде имеется. Но сам Гость с Юга хорош!
Fenix писал(а):Источник цитаты Что ты там говорил про Пушкина? Кто это?
Да... в Хогвартсе явно слабовато преподается мировая литературная классика ... А котик предельно сдержанный (мог бы и цапнуть для профилактики))
viola писал(а):Источник цитаты Тиль научил Арису, как наколдовать горячий шоколад с маршмеллоу, и к ним сразу же образовалась небольшая очередь
Думаю горячий шоколад был только предлогом! Просто и девушки и парни хотели пофлиртовать с этой красивейшей парой)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты — Что это было? — удивленно спросил Майкл.
Вот уж точно!

В главном зале продолжала звучать музыка, на катке Ариса с Тилем увлеченно продолжали наколдовывать шоколад, не замечая, что за их палочкой неотрывно следят уже 2 пары жадных глаз - Марфы, что застряла в сумерке между днем и ночью, и Огненного гостя с Юга, который пил обжигающе горячий напиток, как студеную воду.
Мозговой штурм по изьятию Бузинной палочки и золотого снитча продолжался уже неделю. Ведьмы (и временно причисленные к ним) перебрали 1000 и 1 сказку способ, но так и не пришли к идеальному варианту...

- Может ну, его? Останешься ведьмой. Тебе идет...

- Поддерживаю! Из тебя вышла вполне симпатичная ... дева...

Скрытый контент: показать
- Шутить изволите, дамы?! Ваша хеллоуиновская шалость затянулась! Быстро доставайте палочку и снитч, и возвращайте мне мой реальный облик, и да, и мое плохое зрение!
- Как? Не знаю как! В конце-концов можно же просто честно попросить! Не воровать, не заколдовывать, не прикидываться ветошью - попросить! Конечно ваше самолюбие пострадает, но если я останусь в этом теле, то обещаю вам, что самолюбие ваше будет страдать еще больше! Дамблдор с Макгонагал мне в помощь!

Марфа смиренно склонив голову, и сотворив из сухого валежника подобающе прекрасного кентавра (что бы повысить самооценку Миры, ну и свою заодно), появилась перед грустной парочкой, покаялась, получила палочку, снитч, и кучу соболезнований и пожеланий бедному Поттеру
Ариса сидела одна в своем домике. Скоро отъезд, размышляла она, и материала для статьи собралось предостаточно. Но почему ей так не хочется уезжать? И почему до сих пор не видно и не слышно Тиля?
Раньше он сам топтался возле ее двери, приглашая погулять или слепить снеговика. Или чистил дорожку к домику. Но сегодня все было тихо. Только сейчас ей пришло в голову: она даже не знает, где живет Тиль...

Девушка накинула теплую шаль и выбежала на улицу, приглядываясь, не мелькнет ли где знакомая фигура с запорошенной снегом шапкой непослушных кудрей.
А вот и кафе. Может быть, он там?
- Вы не видели Тиля? - Ариса распахнула дверь в густое уютное тепло, где еще недавно они сидели за чашкой какао. Но увидела лишь удобно устроившихся у очага котов: их было довольно много, всех цветов и мастей.
Коты многозначительно покачали головой и снова продолжили беседу.

Раньше он сам топтался возле ее двери, приглашая погулять или слепить снеговика. Или чистил дорожку к домику. Но сегодня все было тихо. Только сейчас ей пришло в голову: она даже не знает, где живет Тиль...

Девушка накинула теплую шаль и выбежала на улицу, приглядываясь, не мелькнет ли где знакомая фигура с запорошенной снегом шапкой непослушных кудрей.
А вот и кафе. Может быть, он там?
- Вы не видели Тиля? - Ариса распахнула дверь в густое уютное тепло, где еще недавно они сидели за чашкой какао. Но увидела лишь удобно устроившихся у очага котов: их было довольно много, всех цветов и мастей.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Да, скоренько, «чтобы, так сказать, не мешкая!» (с)
Naemir,
Ага, если уж в фильме «31 июня» что-то подобное было, то и вокруг 31 декабря тоже могло быть.
«В этой жизни всё бывает…» (с) Просто Майкл у нас любит покрасоваться. )))
Стало быть, опытные участники!
BRIDI,
Бедный Гарька!
С чем его и поздравляем!
viola,
Пожелаем Арисе найти Тиля, если она действительно этого хочет...
ves писал(а):Источник цитаты Эк ребята компактно скатались. Но отметились
Да, скоренько, «чтобы, так сказать, не мешкая!» (с)
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты В солнцестояния и равноденствия грань миров истончается.
Ага, если уж в фильме «31 июня» что-то подобное было, то и вокруг 31 декабря тоже могло быть.
Naemir писал(а):Источник цитаты Забавно, что девушка нарядилась быстрее парня, обычно бывает наоборот.
«В этой жизни всё бывает…» (с) Просто Майкл у нас любит покрасоваться. )))
Naemir писал(а):Источник цитаты … а Тварь и О-Таю и раньше участвовали.
Стало быть, опытные участники!
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Может ну, его? Останешься ведьмой. Тебе идет...
Бедный Гарька!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заклинание сработало, и наш любимый Гарри обрел свой/наш любимый облик.
С чем его и поздравляем!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Но почему ей так не хочется уезжать? И почему до сих пор не видно и не слышно Тиля?
Пожелаем Арисе найти Тиля, если она действительно этого хочет...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну что же вы так рейтинг себе в наших глазах понизили! )))
Простите, но не смешно! Особенно учитывая, что сама общалась с молодым человеком, в детстве подвергшемся жестокому обращению. Жаль, что не могу по независящим от меня причинам продолжать общаться с ним! Иначе до сих пор было бы живое напоминание - подобного рода заигрывания ни к чему хорошему не приведут, велик риск заиграться! Нужен рейтинг - тогда не по адресу!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Дальтоники, не иначе!
Скорее "слышали звон..."
viola писал(а):Источник цитаты Но увидела лишь удобно устроившихся у очага котов: их было довольно много, всех цветов и мастей.

Наши представители, Самовар и Люсинда.
Опять, гад, не все фотографии отображает!
BRIDI, комменты можно читать, как поэму
Гениально, ну
Гарри, ты хорошо подумал?
Кентавры, вы все-таки были!
Спасибо
BRIDI писал(а):Источник цитаты В конце-концов можно же просто честно попросить! Не воровать, не заколдовывать, не прикидываться ветошью - попросить!
Гениально, ну
BRIDI писал(а):Источник цитаты и да, и мое плохое зрение!
Гарри, ты хорошо подумал?
BRIDI писал(а):Источник цитаты сотворив из сухого валежника подобающе прекрасного кентавра
Кентавры, вы все-таки были!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Пожелаем Арисе найти Тиля, если она действительно этого хочет
Спасибо
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это мне больше по душе,..
Спасибо! К сожалению, львы и тигры, старшие дети Великой Кошачьей четы не захотели делить территорию с младшими, которые были не только самыми совершенными, но и самыми маленькими. И тогда демиурги создали слуг из обезьян, которые должны были построить дома любимым детям...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ох, девушка, отойдите - по старшенству в конце концов! Мне пожалста букет Баронесс и парный букет Адонисов!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ээээ! Конкурент?! На одну палочку уже нацелились, ладно еще одна вроде имеется. Но сам Гость с Юга хорош!
Спасибо! Ну, может, еще одна палочка найдется? Если джинн попросит палочку у белокурой пэри, над ним все смеяться будут- что за джинн, который сам по себе желания исполнять не умеет?
BRIDI писал(а):Источник цитаты не замечая, что за их палочкой неотрывно следят уже 2 пары жадных глаз - Марфы, что застряла в сумерке между днем и ночью, и Огненного гостя с Юга, который пил обжигающе горячий напиток, как студеную воду.
Салман заинтересованно смотрел на рыжую пэри. Похоже, ей тоже нужна палочка. Но пэри с палочкой это еще куда ни шло, а вот джинн как бы должен сам исполнять желания.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поддерживаю! Из тебя вышла вполне симпатичная ... дева...
И бедный Гарри уже 2 месяца в таком виде? Хотя дева и правда, очень симпатичная! Даже не узнать.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В конце-концов можно же просто честно попросить! Не воровать, не заколдовывать, не прикидываться ветошью - попросить! Конечно ваше самолюбие пострадает, но если я останусь в этом теле, то обещаю вам, что самолюбие ваше будет страдать еще больше!
Его можно понять
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «В этой жизни всё бывает…» (с) Просто Майкл у нас любит покрасоваться.
Он правда красавчик.
viola писал(а):Источник цитаты Только сейчас ей пришло в голову: она даже не знает, где живет Тиль...
Ой, сочувствую! Надеюсь, они еще встретятся, такая милая пара.
viola писал(а):Источник цитаты - Вы не видели Тиля? - Ариса распахнула дверь в густое уютное тепло, где еще недавно они сидели за чашкой какао. Но увидела лишь удобно устроившихся у очага котов: их было довольно много, всех цветов и мастей.

Госпожа О-Таю оглянулась на вошедшую и продолжила:
-Итак, коллеги, сложившаяся ситуация наглядно иллюстрирует мой последний тезис: двуногие вечно создают себе проблемы на пустом месте. Да, они понастроили дворцов, создали кучу механизмов, а по сути недалеко ушли от тех лысых обезьян, которых Отец-Кот и Мать-Кошка приставили нам служить. Это отражается и в их языке. Чтобы выразить свое расположение, двуногие громоздят множество слов, как минимум три "я тебя люблю". В то время как нам, как существам более совершенным,- О-Таю коснулась лапкой груди, достаточно одного коротенького "мур"- и всем все понятно.
Junie писал(а):Источник цитаты Наши представители, Самовар и Люсинда.
Очаровашки пушистые. Им, похоже, не до семинара.
Naemir писал(а):Источник цитаты двуногие вечно создают себе проблемы на пустом месте.
А точнее ищут себе приключений на одно место. Чем ничуть не отличаются от своих сверстников, лишённых волшебных способностей. Ибо так вела себя именно младшая часть делегации, в силу юного возраста. Как обычно говорил ещё один член ЗооБанды, змей Асмодеус:" Несссмышшшлёнышшши! Чшшто ссс них возьмёшшшь?"
Naemir писал(а):Источник цитаты а по сути недалеко ушли от тех лысых обезьян, которых Отец-Кот и Мать-Кошка приставили нам служить.
А вот здесь "докладчица" рассуждала как типичная избалованная кошка. Не всем "коллегам" так уж повезло в жизни. Вот сами Самовар и Люсинда, например, прибыли в ИЧаВо на правах парных фамильяров. А если бы не посчастливилось оказаться избранными этими самыми парными фамильярами, то до сих пор либо влачили бы существование уличных животных, либо мыкались в "Пушистом Раю", где отношение к четвероногим\пернатым и т.д. жильцам равно отношению к точно таким же бессловесным тварям с улиц.Зачастую до ближайшей выбраковки - вот уж "блезир" ушлый хозяин "Пушистого Рая" соблюдал как надо!
Junie писал(а):Источник цитаты А точнее ищут себе приключений на одно место. Чем ничуть не отличаются от своих сверстников, лишённых волшебных способностей. Ибо так вела себя именно младшая часть делегации, в силу юного возраста.
Помню-помню про "проклятие бесенка". Впрочем, старшие тоже создают себе проблемы потому, что уверены, что они-то все всегда делают правильно.
Junie писал(а):Источник цитаты А если бы не посчастливилось оказаться избранными этими самыми парными фамильярами, то до сих пор либо влачили бы существование уличных животных, либо мыкались в "Пушистом Раю", где отношение к четвероногим\пернатым и т.д. жильцам равно отношению к точно таким же бессловесным тварям с улиц.Зачастую до ближайшей выбраковки - вот уж "блезир" ушлый хозяин "Пушистого Рая" соблюдал как надо!
Вот же сволочь этот, с позволения сказать, "хозяин"! Таких казнить мало. К сожалению, времена изменились и мало осталось двуногих, кто еще помнит свое место. И сами же страдают, и давно бы перебили друг друга, если бы котики не смягчали их агрессивность. Госпожа О-Таю тоже начинала как монастырская кошка, а там мало что еда- одни мыши, так и послушники, особенно юные, порой вели себя совершенно непотребно.
Junie писал(а):Источник цитаты Наши представители, Самовар и Люсинда
Naemir писал(а):Источник цитаты Итак, коллеги, сложившаяся ситуация наглядно иллюстрирует мой последний тезис: двуногие вечно создают себе проблемы на пустом месте
Кошачья конференция, похоже, в самом разгаре
viola, так сами клич кинули. Картинка очаровательная! Вон даже портрет какого-то особо выдающегося кота.
Junie писал(а):Источник цитаты Вон даже портрет какого-то особо выдающегося кота
Даже интересно, кто это и чем прославился
Ариса обнаружила Тиля возле катка. Он тихо стоял под деревом, рассеянно наблюдая за беспечно кружащими парами, и на какой-то миг ей показалось, что ноги его не касаются земли.
- Ах вот ты где! - она весело дернула его за кончик шарфа и тут же осеклась, встретившись взглядом с его печальными глазами.
- Мое время истекает, - прошептал Тиль, беря ее за руку: его пальцы, вчера еще такие теплые, были холодными и какими-то бесплотными. - А я ненавижу прощаться.

- Так и знала, что ты несвободен, - буркнула Ариса, выдергивая руку.
- Свободен, - его губы тронула невеселая улыбка. - Даже слишком свободен - как северный ветер или вот этот снег, - он подставил ладонь под падающие снежинки, и Ариса вдруг поняла, что они не тают у него на коже. - Но если ты захочешь, мы обязательно увидимся снова. Когда-нибудь...
Ариса выпятила нижнюю губу и отвернулась - всего на мгновенье - а когда повернулась снова, под деревом никого не было. Лишь прозрачный голубой вихрь взвился из-под ног, и ласково поиграв ее волосами, устремился в холодное небо.
Ариса долго стояла, запрокинув голову, пока среди мириада летящих снежинок ей не почудилось лицо Тиля.
"Когда-нибудь", - подумала она. И улыбнувшись, зашагала прочь.

- Ах вот ты где! - она весело дернула его за кончик шарфа и тут же осеклась, встретившись взглядом с его печальными глазами.
- Мое время истекает, - прошептал Тиль, беря ее за руку: его пальцы, вчера еще такие теплые, были холодными и какими-то бесплотными. - А я ненавижу прощаться.

- Так и знала, что ты несвободен, - буркнула Ариса, выдергивая руку.
- Свободен, - его губы тронула невеселая улыбка. - Даже слишком свободен - как северный ветер или вот этот снег, - он подставил ладонь под падающие снежинки, и Ариса вдруг поняла, что они не тают у него на коже. - Но если ты захочешь, мы обязательно увидимся снова. Когда-нибудь...
Ариса выпятила нижнюю губу и отвернулась - всего на мгновенье - а когда повернулась снова, под деревом никого не было. Лишь прозрачный голубой вихрь взвился из-под ног, и ласково поиграв ее волосами, устремился в холодное небо.
Ариса долго стояла, запрокинув голову, пока среди мириада летящих снежинок ей не почудилось лицо Тиля.
"Когда-нибудь", - подумала она. И улыбнувшись, зашагала прочь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»