Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: mimiau - ma girls - some more of various stuff
Ви очень идет красный. Брючки шикарны.
Юкари оочень изменилась.
Да и вообще все просто зашибись, как классно ^^
Юкари оочень изменилась.
Да и вообще все просто зашибись, как классно ^^
Какие одежки.
Мимяу, а ты на машинке шьёшь или на руках?
Просто столько пошить руками это для меня... невозможно. Невообразимо.
Всё такое красивое, узорчики мелкие. Надо провести ревизию в швейных магазинах к приезду момо.
Мимяу, а ты на машинке шьёшь или на руках?
Просто столько пошить руками это для меня... невозможно. Невообразимо.
Всё такое красивое, узорчики мелкие. Надо провести ревизию в швейных магазинах к приезду момо.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily спасибо, но у меня крайзес сейчас, не очень довольна тем, что выходит) ко мне на ты же лучше, да!
Келебгваэ арррр спасибо же)
Ли вот это странно кстати, может дело в волосах? спасиибо, приятно мне дада)
[Wendelina] красный и ви, да) как-то красивая красная тряпочка всегда норовит ей в наряды попасть, правда вот юкари теперь наверное будет тоже такое что-то хотеть) спасибо)
ЧеШиРкА спасибо) я шью на руках в основном, как-то мне нравится кино какое-нибудь запустить и под него что-нибудь такое делать) ну и просто эта моя идиотская привычка не вылезать без особой причины из-за компа) мелкие узорчики в магазинах для пэчворка бывают) ну или там иногда бывает я покупаю развеселых трусов за 50 р горку)
Келебгваэ арррр спасибо же)
Ли вот это странно кстати, может дело в волосах? спасиибо, приятно мне дада)
[Wendelina] красный и ви, да) как-то красивая красная тряпочка всегда норовит ей в наряды попасть, правда вот юкари теперь наверное будет тоже такое что-то хотеть) спасибо)
ЧеШиРкА спасибо) я шью на руках в основном, как-то мне нравится кино какое-нибудь запустить и под него что-нибудь такое делать) ну и просто эта моя идиотская привычка не вылезать без особой причины из-за компа) мелкие узорчики в магазинах для пэчворка бывают) ну или там иногда бывает я покупаю развеселых трусов за 50 р горку)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, про трусы - хорошая мысль!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красивые наряды у девочек!!! Как всегда замечательно! Киса милашка, кокетка такая)))
А Юкари, ну просто чудесная девочка, глядя на нее мне захотелось ее съесть (как обычно, когда я вижу что-то особо привлекательное)))))))) Очень ей идет мушка)
что-то давно не было видно Джуууун..... как она уживается с Каной? Они дружат?
все-все понравилось - ты волшебница!
А Юкари, ну просто чудесная девочка, глядя на нее мне захотелось ее съесть (как обычно, когда я вижу что-то особо привлекательное)))))))) Очень ей идет мушка)
что-то давно не было видно Джуууун..... как она уживается с Каной? Они дружат?
все-все понравилось - ты волшебница!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах!Барби и Ви в беретике и пальтейке отпад!круууто!круууто!Даша, а котейка у тебя пересажена на вайт скин обитсу?или на натураль?и как оно сидит?на 27 или на 25 см?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn ну мысль-то не моя) это как с носками и детскими колготками, наверное)
Vika-Vika привет) а джун я подарила вот давно еще, так что они никак не уживаются, джун живет у девочки, на которую она похожа, одна, как принцессо) со всеми своими накопившимися нарядами и, может быть, когда-нибудь с комнаткой) юкари теперь и мне, наверное, нравится) по крайней мере хоть фотки с ней не летят в мусороприемник) спасибо тебе)
antigona ну блин, я ж не могу барби обойти вниманьем, в детстве-то у моей не было стольких щедрых момок, так что эта теперь за нее получает) а котейка на вайт скине, но этот вайтскин больше всего мне момочий белый пластек напоминает, если честно, ему до вайта, как мне до папуаса) но в одежде вроде бы и ничего) 25 это мягкое, без талиевого шарнира, сиси эс, мне они по очертаниям поп и талий больше нравятся, сидит ничего так, на средней насадке)) но момочьи шмотки все велики почти)
Vika-Vika привет) а джун я подарила вот давно еще, так что они никак не уживаются, джун живет у девочки, на которую она похожа, одна, как принцессо) со всеми своими накопившимися нарядами и, может быть, когда-нибудь с комнаткой) юкари теперь и мне, наверное, нравится) по крайней мере хоть фотки с ней не летят в мусороприемник) спасибо тебе)
antigona ну блин, я ж не могу барби обойти вниманьем, в детстве-то у моей не было стольких щедрых момок, так что эта теперь за нее получает) а котейка на вайт скине, но этот вайтскин больше всего мне момочий белый пластек напоминает, если честно, ему до вайта, как мне до папуаса) но в одежде вроде бы и ничего) 25 это мягкое, без талиевого шарнира, сиси эс, мне они по очертаниям поп и талий больше нравятся, сидит ничего так, на средней насадке)) но момочьи шмотки все велики почти)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, про тушку понято.пасибочки:)а одежка на нее от джукаф у меня подходит некоторая, а момокавая тоже висит:(зато момокавые штанцы у меня на волксовских малчиков налезли
вот такие неожиданности бывают:)

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona ну я шью на момок в основном, так что остальным приходится с этим мириться и приспосабливаться, вон, барби ж влезла в брючки момочьи)) так что и киса-норико не пропадет))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Захожу, и каждый раз восхищаюсь вашим творчеством. Очень красивая и позитивная тема)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Чего новенького? 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Akane )) спасибо) ну я ничего особенного не делаю же, на самом-то деле) это они со мной делают все, что хотят
antigona ну она-то да, точно не пропадет)) даже лулу переплюнула в этом плане))
Gold Unicorn ээ новенького? нуу я сделала камьюнити в дайре про красное и зеленое в одежде, еще была неделя рубашек-блузок, поэтому момоки сели мне на шею и принялись ее сжимать, и еще заодно стрясли немного юбок с прошлой недели, джука чарли вписалась в эту дискотеку и получила А-платье, ворде такие новости пока) завтра дофотографирую это безумие, наверное, и запощу, наверное даже)) а у тебя что новенького?)

antigona ну она-то да, точно не пропадет)) даже лулу переплюнула в этом плане))
Gold Unicorn ээ новенького? нуу я сделала камьюнити в дайре про красное и зеленое в одежде, еще была неделя рубашек-блузок, поэтому момоки сели мне на шею и принялись ее сжимать, и еще заодно стрясли немного юбок с прошлой недели, джука чарли вписалась в эту дискотеку и получила А-платье, ворде такие новости пока) завтра дофотографирую это безумие, наверное, и запощу, наверное даже)) а у тебя что новенького?)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо, что у вас там все хорошо)))) а момоки - это же момоки)))))))))
а я джуку жду...)

а я джуку жду...)

-
- Постоянный житель форума
всё как всегда ши-кар-но. ноу комментс!
а вот чаво я хотела спросить: вы одежду когда шьёте вы на липучках сзади делаете и просто без ничего? а то я што-то не пойму...
и как получаются такие интерьеры, а? *я в восторге! вы - бог*
а вот чаво я хотела спросить: вы одежду когда шьёте вы на липучках сзади делаете и просто без ничего? а то я што-то не пойму...
и как получаются такие интерьеры, а? *я в восторге! вы - бог*
Только-что прочитала всю тему от корки до корки.
ИМХО, это самая клёвая тема которую я когда-либо видела!
ИМХО, это самая клёвая тема которую я когда-либо видела!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn джуки клевые) а у нас компы тут сломались:/
Matsu спасибо. одежда или без всего или на кнопках, не люблю липучки, толстые они и липнут ко всему попало) интерьеры мм ну это просто вообще, из подручных всяких штук обычно) 3 стены и пол)
кстати вот вы б спросили сначала, прежде чем ставить мою картинку себе на аватар, еще и в качестве таком:/ я конечно понимаю, что что упало в сетку то пропало, но как-то всеж нехорошо так делать,м?
Akane ох да ладно) спасибо конечно, но правда ничего особенного я не делаю)
Matsu спасибо. одежда или без всего или на кнопках, не люблю липучки, толстые они и липнут ко всему попало) интерьеры мм ну это просто вообще, из подручных всяких штук обычно) 3 стены и пол)
кстати вот вы б спросили сначала, прежде чем ставить мою картинку себе на аватар, еще и в качестве таком:/ я конечно понимаю, что что упало в сетку то пропало, но как-то всеж нехорошо так делать,м?
Akane ох да ладно) спасибо конечно, но правда ничего особенного я не делаю)
mimiau, у вас очень-очень яркие и жизнеутверждающие (как по мне
) фотографии! 

-
- Постоянный житель форума
mimiau, о, всё так просто) спасибо)
это ваша картинка? О_О" простите, я нашла её где-то в глубинах интернета, ради Бога, простите, я уберу, разумеется! честное слово, я не знала!
это ваша картинка? О_О" простите, я нашла её где-то в глубинах интернета, ради Бога, простите, я уберу, разумеется! честное слово, я не знала!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau интернеты - великая помойка. ладно ещё картинка, у меня так было с фоткой, моей, на чужом лице. было забавно =)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ket-kot хорошо, если так) спасибо)
Matsu целиком это выглядит вот так

Келебгваэ ну эт да, я просто в толк не возьму, зачем ее кто-то обработал так странно, я же сама из нее себе нарезала маловесящий аватар хорошего качества)) фотка на чужом лице это как? твое лицо вырезано и на чужое? бред какой))
Matsu целиком это выглядит вот так

Келебгваэ ну эт да, я просто в толк не возьму, зачем ее кто-то обработал так странно, я же сама из нее себе нарезала маловесящий аватар хорошего качества)) фотка на чужом лице это как? твое лицо вырезано и на чужое? бред какой))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну девачко представлялась собой, но с моею удачной фоткой, я популярен, чёрт побери =)
и ты тожа, друх =)
и ты тожа, друх =)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ ну блин) с фоткой мощно)) со мной такого точно не было) хотя я вот не знаю, как к такому относиться даже)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - 09.03
а вот снова кучка всякого накопившегося)
момокофотке

кофейное зерно чарли утверждает, что уже весна

а у норико кисина страна

момокофотке

кофейное зерно чарли утверждает, что уже весна

а у норико кисина страна

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Норико прекрасна на новом теле... но коленные шарниры меня пугают О__О
они как там крепятся?
они как там крепятся?
-
- Мир кукол зовет...
Норико - сама нежность....
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах как крууууто! У Сатоми такой прямо хитрый взгляд
У Винни шикарная бежевая курточка! Мне бы такую
Все так красиво, обожаю Сато, когда она держит скрипку. Сразу появляется в воображении, как она виртуозно играет...
Норико - такая зайка (несмотря на то, что она кошечка
)! Конечно, различия в скине головы и тела меня немного смущают, но это, кстати, не так уж заметно. Еще никак не прошьешь? Ну ждем-ждем. Мне кажется, ей подойдет какой-нибудь нежно-розовенький или под цвет кожи что-нибудь голубое или сиреневое.
А Кей на фотках кажется немного стервозной. Или это из-за такого наряда?..
И не надо говорить, что ты "ничего такого не делаешь". Вдохновлять и доставлять, так сказать, эстетическое удовольствие - это разве ничего?
Смелее, иначе я вручу тебе свою золотую медаль по самобичеванию, а мне ее жааааалко...
Красный+зеленый - форева! И не только в салате...

Норико - такая зайка (несмотря на то, что она кошечка

А Кей на фотках кажется немного стервозной. Или это из-за такого наряда?..
И не надо говорить, что ты "ничего такого не делаешь". Вдохновлять и доставлять, так сказать, эстетическое удовольствие - это разве ничего?

Красный+зеленый - форева! И не только в салате...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и кстати, по мне так Норико ну просто прекрасно без волос, на то она и кошка =)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ, согласна, но не вечно же ей в повязочке ходить
А с дырками в голове не эстетично будет...

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ ну да, они и меня смущают)) ну какбэ вот когда нога не согнута, их не видно, шарнир какбы внутри остается совсем, согнуто жутко выглядит, это да. меня вообще колени обитсу смущают, как-то коленки же девичь такая нежная штука, а у обитсушек там прямо УХ!!11)) ну и да, мне она пока лысенькой оч. нравится, прошить-то я всегда успею, пока так будет ходить, а как надоет, можно и прошивать)
MalaFantasy она решила меня удивлять теперь постоянно, видимо)
Kaede сатоми вообще хитрый товарищ у меня, да) а кей из-за наряда, наверное, вообще по идее юбка должна была б быть красной и не для нее совсем, но как вышло так вышло) а кису я буду прошивать в черное каре, думаю) ну то есть так это изначально было задумано, пока эта идея мне нравится) но эт потоооомпотом, у меня сейчас и времени-то на это нет) да и вариантов ленточек-бантиков-шапочек и прочих штук полно ж)
MalaFantasy она решила меня удивлять теперь постоянно, видимо)
Kaede сатоми вообще хитрый товарищ у меня, да) а кей из-за наряда, наверное, вообще по идее юбка должна была б быть красной и не для нее совсем, но как вышло так вышло) а кису я буду прошивать в черное каре, думаю) ну то есть так это изначально было задумано, пока эта идея мне нравится) но эт потоооомпотом, у меня сейчас и времени-то на это нет) да и вариантов ленточек-бантиков-шапочек и прочих штук полно ж)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»