Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Джастин! Ты меня вначале так напугал, прилетев сегодня утром, я думала что-то с Таей, я ведь два дня не могла до неё дозвониться?
Впрочем, то что ты рассказал...это совсем не хорошо!
- Мисис Ривз, не переживайте, теперь всё позади! Этот оборванец её не найдёт!
-Ох, Джастин, добавила же она тебе головной боли! Но, я так благодарна за то, что ты опекаешь её!
- Мисис Ривз, не стоит, я всё понимаю, она ещё юное, неразумное создание, ничего, остепенится! Ну, так как, готовим свадьбу? Я знаю, мистер Ривз не против! Вы не переживайте, я всё устрою, и приглашу вас и всех, кого ещё пожелаете!
- О, Джастин, я только и мечтаю об этом! Но зная характер Таи...
- Предоставьте это мне! Я устрою всё так, что ей некуда будет деваться! Потом она поймёт, что мы уберегли её от ошибки!
-Хорошо, милый! Действуй! Жду звонка!
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 25 апр 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Тая, наверное чувствует себя как Золушка перед балом! Так Крис кто? Принц? Но реакция матери Таи на рассказ Джастина меня удивляет очень. Ну, как можно быть настолько закостеневшей?
Но почему меня никто не встретил? куда дальше идти? Что происходит?
Мисс Тайян?
Да...
Позвольте представиться! Князь Фернандо Беневенто, хозяин этого палаццо! Очень рад вас видеть. Откуда вы знаете моё имя? И что происходит? Это всё устроил Джастин?