Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия. пОлки.

Сообщение Katyunka » 09 май 2010, 21:22

Галенька, спасибо тебе за добрые слова! ))) Закрывать не буду. Теперь, после всех замечательных отзывов, понимаю, что есть смысл вести ее дальше. :wink:

Tehhie, Танюша, я сфотографировала Кошку, наконец появилось время показать фото. :) Она как то неожиданно даже получилась не плохо, в общем такая вот она и есть. :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 09 май 2010, 21:29

О, мою кошколюбовь показали :)
И зачем на это лицо маску? Она же лучше многих признанных красавиц (хоть и не люблю я это слово :))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 май 2010, 21:38

:shock: Ням! Хочу!!! :mrgreen:
Она великолепна! Ау! Да, это МОЕ!!! :mrgreen:

Катюша! Спасибо огромное! Еще раз утвердилась в ее красоте. Теперь усилю поиски :twisted:

Azazello, полностью согласна, такую забыть сложно!

ООО!!! Я в восторге!

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 09 май 2010, 21:50

Спасибо вам за то, что показали свою замечательную коллекцию, Закрывать тему, конечно же, не надо. Изучать то что есть, конечно, интересно, но вы ведь поделитесь с нами своими открытиями? :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 май 2010, 23:06

Azazello, она и моя любовь. :D Маска ей противопоказана, полностью согласна. Красавицы они тоже хороши, но я больше люблю обаятельных и индивидуальных. ))) Таких, что бы интриговали и брали за душу.

Tehhie, рада, что нет разочарования, а наоборот. :D Я в ней ничего не приукрашала, просто она была ко мне в этот раз благосклонна и вышла на фотках именно такой, какая и есть. :wink: Удалось передать ее характер. Но этот характер проявлялся постепенно. Поначалу девушка дулась не понятно на что какое то время, оттаяла не сразу. )))

Omare, спасибо! :D Новыми открытиями конечно же поделюсь. Вот немного осмыслю дальнейшие хотелки и соберусь с мыслями, и средствами конечно. )) Изучение тех, кто есть тоже проходит не пассивно. :wink: Кой кого подправила, завтра покажу.

Lila ter Mors
Новичок на форуме

Сообщение Lila ter Mors » 09 май 2010, 23:14

Какая же красота, ваши девушки :oops:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 10 май 2010, 09:11

Azazello писал(а):Она же лучше многих признанных красавиц...

Я тоже так считаю, одно из самых интересных лиц. Здорово, что она у тебя есть!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 10 май 2010, 09:58

Какая она красивая! И в лице есть что-то действительно кошачье. Завораживающая, темная красота, даже чуточку недобрая.
Наконец-то я нашла в тоннерках "роковую женщину".
Катя, не закрывай тему :oops:

Antonia
Новичок на форуме

Сообщение Antonia » 10 май 2010, 11:52

Katynka, закрыть Вашу тему будет просто преступлением. Большая часть сообщества тоннеролюбителей решает извечный вопрос "купить иль не купить" именно здесь. И как правило в пользу "купить" :D (Сужу по себе: две уже есть и еще 3 в хотелках). Вам уже впору выставлять Тоннеру счет за такую рекламную компанию.

Я не слишком комментирую, т.к. не отличаюсь большой общительностью и плюс та же проблема, о которой писала выше Madа. ВАша тема похожа на хороший сериал - всегда с нетерпением жду продолжения. И прелесть в том, что невозможно предугадать ход развития событий. Первый раз при прочтении темы меня поразило такое трепетное отношение к коллекции. Я у Вас, можно сказать, учусь коллекционировать. Неважно, какие молды (да и нужно ли дублировать чей-то опыт?), а именно КАК это можно делать. Спасибо большое, что делитесь такими радостями жизни. Форум много потеряет, если эта тема угаснет.

А Вы не рассматриваете возможность вести параллельно и дайрик и тему здесь?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 май 2010, 12:11

Ой, я что-то проворонила... :oops:
И я, и я против закрытия темки! Я тоже каюсь в том, что чаще всего молчком заходила полюбоваться на ваших красоток! :!:
Такие красавицы, одна к одной! И фото качественные! Такие неприступные, что ли ... Мне всегда казалось, чего уж тут я со своим сермяжным рылом могу сказать нового, полюбуюсь и шлепаю дальше :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 10 май 2010, 13:59

Katyunka писал(а):просто хотела посоветоваться и узнать нужна ли она в принципе. :roll: А то мне показалось, что как раз вот эта "музейность" моей темки несколько всем уже поднадоела. )

Не Не Не ... у Вас тема замечательная, и надоесть она никак не может ) она у Вас уникальная - другой такой нет, тем и интереснее смотреть у всех разное представление о куклах и о том как они должны жить в доме ) кто то играет, кто то интерьеры строит, у кого то страсть просто наряжать красивых кукол в красивые наряды - любой взгляд имеет право на жизнь !
А мимо Вашей темы мне кажется никто не может пройти равнодушным ) Пусть темка живет дальше и радует всех кто любит кукол Тоннер :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 май 2010, 21:33

Lila ter Mors, mary vassilieva, Элинор, Antonia, Evrika Grecheskaja, PaOla, спасибо вам! :D

Antonia, не говорите глупостей! Какая же это проблема? Всегда рада видеть вас в темке! Очень рада, что она для вас и полезна, и нравится. :D Боюсь, что две темки в разных местах я не потяну. :roll: Времени для этого просто не хватит. Так что остаюсь. :wink:

Evrika Grecheskaja, я тоже каюсь. :roll: Вот я тоже захожу в вашу темку, посмотрю-полюбуюсь и ленюсь написать. :oops: А там всегда столько интересного!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 май 2010, 21:40

Мда, захожу к Вам в темку периодически. Но писать не решилась. Боялась нарушить своими неуместными комментариями такую красоту.
Кто-то правильно сказал - Эрмитаж Тоннеров. Хотя нет. Версаль....

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 май 2010, 21:55

Dalu, спасибо! :D Скажете тоже, Версаль... :lol: Какие неуместные комментарии могут быть? :shock: Тут все уместно и я всегда рада пообщаться, поделиться мыслями и просто поболтать. :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 май 2010, 22:05

А я в результате общения со своими девушками, немного хулиганю. Ручки тянутся к тем, кто и так уже хорош. :wink: Это я раньше сделала, не сегодня, просто осознавала - хорошо ли это.. Но мне вот почему то кажется, что так Жак Мартини стала поинтереснее. :roll: Я ей губы ярче сделала и добавила в тени "золотистости"...

Изображение

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 май 2010, 22:33

И вы говорите, что это не Версаль!? Девушка явно только что вышла из дворцового бодуара) :oops:

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 11 май 2010, 06:37

Воот, теперь более цвета сбалансированные. Теперь на кого-то из латиноамериканских ктрис похожа по колориту - не помню, на кого конкретно, я к тому, что цвета более приближены к натуральным. Интересно, кто Жак по национальному происхождению?

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 11 май 2010, 09:16

ООООООООООООО!!! Убила наповал!!!Столько красоты и сразу в одном флаконе!! Насчитала 9 Сид, может не увидела, а где ООАк обещанный Сид.??? И ни за что не закрывай темку, пожалуйста!!! Именно в твою темку я готова заходить каждый день!!! Это как бальзам!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 май 2010, 20:11

Dalu, согласна. :roll: Она с этими новыми губами и тенями стала мне кажется очень горда собой. :wink: У нее даже взгляд изменился, пропала легкая растерянность, которая была раньше. Рада что вам нравится! :D Спасибо!

Azazello, спасибо! ))) Вот если скажешь на кого (у тебя же глаз-алмаз :wink: ), то буду очень рада. И имя у девушки появится. Тебе отлично удается роль крестной для моих девочек. ) По происхождению.. Думала я думала, так ничего путного и не придумала. Она видимо какое то чудо природы, с африканскими чертами и такими абсолютно не такими цветами. Видимо жуть как много надо генетически намешать всего, что бы такая девушка получилась. :wink:

Natulek, спасибо! :D Сид давно не считала, но все тут. ООАК скоро будет, все с бровями никак не доразберусь. Эх! Брови, брови.. - мой крест. Закрывать не буду, ведь оказывается многим это все нравится, как и мне.. :oops: Вот - иногда полезно чуть-чуть "поныть". :mrgreen: И не только в общении с мужчинами. :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 май 2010, 20:24

Катюша,а можно тебя попросить новую фотосессию одной куколки в разных нарядах??Я бы очень хотела еще раз полюбоваться Winter Whisper Sydney,пожаааалуйста :oops:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 май 2010, 21:25

Раис, я постараюсь в эти выходные тогда пофотографировать. :) И правда - давно я ее не фотала, не порядок. :wink:
Последний раз редактировалось Katyunka 11 май 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 май 2010, 21:31

А я посмотрю на нее и может смогу себя убедить,что она мне вовсе не нравится и я ее не хочу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 май 2010, 21:45

Да я вобще не понимаю в чем дело. :roll: У тебя Сид такая классная и живая. Я каждый раз на нее любуюсь-неналюбуюсь. Ты ее так замечательно подправила, совершенно необыкновенная стала. Но я то пофотаю, сама понимаешь... :roll: Люблю я кукол преподнести на фотках так, что б... Эх! :mrgreen: :oops:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 май 2010, 17:06

Оооооооооооооой сколько ПОТРЯСАЮЩИХ нарядов!!! :D
Ты художник в самом максимальном смысле слова! И рисуешь потрясающих красавиц и выбираешь им образы (браслетики просто наповал сразили)
Не знаю даже как ещё сказать..

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 май 2010, 19:56

ilata, Наташенька, спасибо тебе огромное! :roll: Рада, что ты ко мне заглядываешь. :D :D :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 май 2010, 20:05

Раиса, прости! С фотосессией Зимней Сид не получилось. :roll: Сегодня темно, дожди. А вчера был парко-хозяйственный день дома. :mrgreen:

Зато случилось мне изменить немного Тоннерам. :wink: Перерисовала двух барбеек. Ну вот тянет меня к ним время от времени. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Raisa » 16 май 2010, 20:17

Ой,прелесть то какая!!!!Особенно фэшионистас!!!Я вот свою зареклась перерисовывать,но теперь ты меня соблазняешь!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 май 2010, 20:25

Раис, спасибо! :) А я свою как принесла домой, так сразу ручки и зачесались ее переделывать. Пока несла уже образ в голове сложился. :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 май 2010, 20:29

А вот и моя новоприбывшая Тоннерка. :D Ллариан ее уже показывала в темке Стелл недавно, фотографии у нее получились чудесные! Обожаю эту девушку. Большую фотосессию устрою ей попозже.

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 16 май 2010, 20:57

Катенька,вот сегодня просмотрела все,что пропустила...а это ровно 5 страниц...5 станиц небесной красоты!!!...
ПОЗДРАВЛЯЮ с Глиндой...как же ты ее перерисовала...это такое чудо...так красиво...(а можно к вам записаться на ООАК?У меня и претендентка есть...)))
Новая Стелла-это всегда праздник...как-никак мой любимый молд...)
Новые наряды...такое чудо!!!Как же все продумано до мелочей...каждая деталь...
А наряд Глинды от Яна...эти туфельки...

Фотографии такие красивые...(как всегда утащила к себе в альбом...)
Барби наичудейстнейшие...живые,милые...)

Как привильно написали девушка...ты самый лучший Тоннер)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»