Повторюсь, тебе надо романы писать...
Модератор: admin
Dalu писал(а):Спасибо, Аленчик.
Нда, на перевоплощение Демона -Такео я посмотрела, теперь вот хочу "влюбленную физиогномию" Лукаса увидеть.
Свой аморальный облик стерла. Из цитат бы еще убрать...
netslove писал(а):Даринка, тут и отрезать ничего не надо. Титул теперь вообще работать не будет, только с Юджин![]()
А Юджин сама хороша, кто же её опаивал? сама стакан за стаканом опрокидывала, могла бы только отхлебнуть.да и чего там жалеть? мужу она не изменяла, девственности не лишилась. Зато получила удовольствие. Ну обошелся барон с ней, как с девкой подзаборной, ну так сама же виновата. Надо меньше пить!!! Пусть теперь думает, как отомстить
Legal_Assassin писал(а):Прикольно) Молодец мужик) Самэтц)
Honey писал(а):А-о-уа-оау-йоу уа-а-ах!![]()
Алёнчик что ты со мной делаешь, сползла под стол, столько эмоций!
Я сначала грешным делом подумала он ее на танец типа пригласил, ага, щас.![]()
Ну в общем Юджи не виновата что не умеет пить, хотя странно, жить в Париже и не уметь наслаждаться вином, для французов это целое искусство.![]()
А так, каждый получил что хотел, интересно, сестричка барона в курсе что ей братик изменил?
И в следующей серии, пожалуйста, покажи куда испарились наши красавицы, небось тоже нашли комнатку с уютным диванчиком.
ribonka писал(а):А-а-а-а!!! Я млею от барона! Тащусь, не могу!![]()
Так с Юджинией, пить надо меньше и нечего с первого раза ноги...![]()
А потом, сразу показал, кто в доме брюки носит.![]()
Шикарная серия!
Да, мне тоже интересно, что объединяет герцогиню и Софину, но что-то мне подсказывает, что ничего этакого, а было бы интерено посмотреть.
Daria P писал(а):Ух как все завернуто!!! Я думаю что Юджиния не до конца еще добита всей этой аристократей, нужен последний отрезвляющий удар! и тогда - держитесь все!!! А барона мне жалко... Сам не ведает кому яму роетЕще бы хотелось усмирить буйный нрав Агнес
Peruniza писал(а):Ох, мамочки!
Вот так после каждой серии - сижу как пришибленная, мысли тараканами разбегаются. Ну Алёна, ну ты даёшь!!!
Авось к вечеру мозги в кучу соберу, смогу что-то внятное написать.
OlgaPR писал(а):Вот и я после 7 серии слов не найду! Даже предположить не могла, что меня так зацепят эти пикантные сцены
PchelkaOA писал(а):Ну ты Алён даешь!!! Просто круть невероятная!!! Я под впечатлением и в легком шоке!!!![]()
![]()
Барон в Юджинию влюбился по самые ушки, я это чувствую... Будет им счастье!!! Ну а перед хеппи эндом надо хлебнуть горя, что бы счастье лучше прочувствовать.
Повторюсь, тебе надо романы писать...
Odann писал(а):Света, я тебя обожаю!Сейчас поясню-признаться честно, из всех героев моей эпопеи более всего я млею от барона!
Он просто мерзавец, но хорошшшшшш зараза! Обожаю его надменно-гнусное поведение
![]()
Odann писал(а):Руня, ну ка собирись-дальше будет еще....эээээ жестче
ribonka писал(а):
"Хорош подлец, а как целуется..." Не сможет Юджи его ненавидеть, я бы не смогла. Ну, хорош ведь до невозможности! Побольше барона и все равно с кем.
а мой гад в сторонке стоит, присматривается, пока не на кого глаз четко не положил, только девчонок смущает.
Peruniza писал(а):Оооох... Надо будет подготовиться. При чтении любимого под рукой держать, на случай перевозбуждения.А сегодня на работе, смотря на иголку швейной машинки, постоянно барона с Юджи вспоминала.
Odann писал(а):буду стараться-в смысле, чтобы побольше баронаа я знаю почему твой в сторонке сидит, он ЕЕ ждет
Honey писал(а):Все таки последний Лукас хорош, этакая обаятельная сволочь!![]()
А я то все удивлялась почему он остановил свой выбор на Амели, а она такая тихоня и молчунья, глядя на него тихо тает.
Смотрю на Юджи и понимаю, пропала девочка, и вино тут совсем ни при чем.
Odann писал(а):Настюшка, я с Юджи проведу беседу на тему простить его или нет ) Мне кажется простит, но сначала помучает
Насчет продолжения-его еще отснять надо (( Если сегодня засниму, то только к пятнице выложу
Odann писал(а):Насчет продолжения-его еще отснять надо (( Если сегодня засниму, то только к пятнице выложу
Odann писал(а):И я уже тоже понимаю, что роман будет очень длинным
Odann писал(а): И я уже тоже понимаю, что роман будет очень длинным
mihashka писал(а):
Это хорошо, что длинным! Пусть барон подольше помучается!
Alexandra21 писал(а):Я, как всегда, в шоке от очередной серии!
Одна серия вызывает столько емоция, как после прочитаного романа![]()
Жалко, конечно, Юджи, но ведь она знала на что идет. Да и пить стоило меньше...![]()
Вобщем уж очень интересно посмотреть на барона, когда он наконец то поймет, что влюбился в Юджинию
Reyna писал(а):
Хорошо, что длинным, будет что почитать, где посидеть и что обсудить!
Dalu писал(а):А МНЕ ВСЕ РАВНО ЮДЖИ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!![]()
Противные вы, уйду я от Вас...(С)
Reyna писал(а):Ален, мы в засаде коллективно выроем землянку и притащим туда холодильник! Так сказать, чтобы уж с комфортом сидеть и дождь капать не будет!
Дарин, ты что творишь?!Куда уйду? Не отпустим!
Это же хорошо, что произведение столько эмоций вызывает и все они такие разные! Если бы не было столько мнений, тут спали бы уже все со скуки!
mihashka писал(а):Ага! Уснешь тут, с вами!![]()
Дарина, вернись! Мы все простим!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей