Записываться на ООАК пока рано, я пока не готова, в ближайшее время времени для этого занятия не предвидится. ) ООАКи будут очень эпизодическими.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Ирочка, спасибо тебе за добрые слова!
Рада, что тебе нравится. И еще очень рада, что ты вернулась! ))) Хотя отдыхать - это так прекрасно.
Глинда и меня радует, причем все больше и больше, думаю, что скоро у нее будет свой наряд и образ "золотой" Глинды будет закончен. По секрету: ее зовут Елена.
Моя новая Стелла - чудо! И у меня молд Стеллы один из самых любимых. Наряд Глинды созданный Azazello - шедевр. И такой же мистический, как и его хозяйка. Зато теперь все спокойно, они с нарядом объединились и по моему очень довольны. ))) Глядя на туфельки до сих пор не верю своим глазам.
Записываться на ООАК пока рано, я пока не готова, в ближайшее время времени для этого занятия не предвидится. ) ООАКи будут очень эпизодическими.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вот и неправда!!!Мне твои Барбейки очень нравятся и их красиво перерисовать-надо еще как извратиться!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И я люблю барбеек не меньше тоннеров
Красивая Мей Ли
, ракурсы на фото интересные 
Красивая Мей Ли
Мне вот раньше Мэй казалась просто ....хм, как бы помягче выразится
, а сейчас (почему-то после страшненьких фото возрадившегося молда) она мне начала нравится. Ракурс и правда потрясающий. Катюш, а это какая Мэ Ли? Мне кажется, судя по макияжу из старой гвардии!?
Стэлла красивая..., а платье действительно то, о чём ты говорила
Стэлла красивая..., а платье действительно то, о чём ты говорила
Раисочка, спасибо.
Мне твои барбейки тоже очень нравятся! )))
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Наташенька, это действительно старенькая Мей Ли Ready-To-Wear (2002). Она невероятно красива, а тело старого образца очень мне нравится, такого красивущего изгиба шеи у более поздних не добиться. Личико необыкновенно живое, в живую она лучше.
Вот я и подозревала, что это именно то самое платье.
Отличное и мне нравится.
И спасибо за другое платье. Я ему уже и хозяйку нашла. Эта Тайлер просто на глазах преобразилась, пропала излишняя строгость и неприступность. И.. помолодела она что ли.

Evrika Grecheskaja, спасибо!
Наташенька, это действительно старенькая Мей Ли Ready-To-Wear (2002). Она невероятно красива, а тело старого образца очень мне нравится, такого красивущего изгиба шеи у более поздних не добиться. Личико необыкновенно живое, в живую она лучше.
Вот я и подозревала, что это именно то самое платье.

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо попросить администрацию форума подключить смайлики с сердечками вместо глаз
Иначе я с эмоциями не справлюсь.
Все-таки старенькая Мей Ли необычайно живая и эмоциональная. Какая-то она неподдельная...
Ну а Тайлер - что я могу сказать о любимом стиле одежды на этой изящной девушке?:) Слов нет, одни эмоции.
Все-таки старенькая Мей Ли необычайно живая и эмоциональная. Какая-то она неподдельная...
Ну а Тайлер - что я могу сказать о любимом стиле одежды на этой изящной девушке?:) Слов нет, одни эмоции.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как хорошо Тайлер в платье Авы! Нежная девушка с твердым характером. Как на нее это платье сшили - стиль прически, макияжа, - все очень здорово сочетается.
Можно делать серию снимков -"Девушки в стиле 20х", "Гламур 30х", "Романтика 50х".
Можно делать серию снимков -"Девушки в стиле 20х", "Гламур 30х", "Романтика 50х".
Azazello, вот! Точно ты охарактеризовала суть этой Мей Ли - она неподдельная. Совершенная, именно такой и должна быть кукла - с душой, своим характером и аурой. Куклой, но в тоже время живой, и такой, что бы вызывать восторг. Куклы мне и нужны, что бы видеть в них все лучшее, не обремененное повседневностью и рутиной.
Тайлер мне очень теперь нравится в этом образе. Знаю, что это твой любимый стиль.
Спасибо!
Элинор, спасибо тебе за отзыв!
Я тоже думаю, что теперь все сочетается и образ найден. Серия по стилям я думаю у меня пока не получится, все перемешивается, да и не такой уж я знаток этих стилей.) Но думаю потом можно будет попробовать.
Тайлер мне очень теперь нравится в этом образе. Знаю, что это твой любимый стиль.
Элинор, спасибо тебе за отзыв!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох...эта твояЖеня...какая же красавица...
Характер на каждой фотографии разный...то она такая нежная,а то даже немного надменная...
Но красавица просто необыкновенная)
Характер на каждой фотографии разный...то она такая нежная,а то даже немного надменная...
Но красавица просто необыкновенная)
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Катюша сколько у тебя нового, барбейки: мне больше блондиночка понравилась.
Мей Ли симпатичная девушка, на твоих фото просто чудо, Тайлер и правда нежненькая.
Но Женя твоя , нет слов, как хороша-красотка!!!!!

Мей Ли симпатичная девушка, на твоих фото просто чудо, Тайлер и правда нежненькая.
Но Женя твоя , нет слов, как хороша-красотка!!!!!
Sunna, Ирочка, спасибо!
Вот я тоже удивляюсь ей все время - постоянно меняется. Мне кажется двже, что при разном освещении и разной погоде у нее разное настроение и выражение лица. А на фотографиях всегда получается хорошо, но всегда разная.
Lenakk, Леночка, спасибо, рада что понравилось!
Lenakk, Леночка, спасибо, рада что понравилось!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько не заглядывала к вам в тему, столько красавиц новых! Особенно поразили полочки, считала-считала, около 70 куколок, а потом со счету сбилась 
Катюша! Тайлер в платьице - просто загляденье! Не знаю почему, но я даже на промке ни как не могла Аву с этим платьем сассоциировать
Теперь платье явно нашло свою даму
Мне очень понравилась Женя, я не очень внимательно последнее время слежу за темками..., но мне кажется она раньше была у тебя немного другой!? или я ошибаюсь?
Мне очень понравилась Женя, я не очень внимательно последнее время слежу за темками..., но мне кажется она раньше была у тебя немного другой!? или я ошибаюсь?
Ах Женя, Женя! Потрясающая девушка! И в цвете и в черно-белом варианте!
OlgaPR, спасибо! Рада, что заглядываете.
Куколок у меня сейчас 76, посчитала. ) Будет 77, но это еще не скоро.
Наташенька, рада что тебе понравилось, как я пристроила платье. Мне тоже это сочетание очень нравится.
Женя не менялась. Просто может быть локоны со временем стали немного менее тугими. (Но это поправляется несколькими днями пребывания волос в сеточке)) Просто фото, которые на этой странице, я делала гораздо раньше тех, которые были в темке.
BRIDI, спасибо вам!
Наташенька, рада что тебе понравилось, как я пристроила платье. Мне тоже это сочетание очень нравится.
BRIDI, спасибо вам!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Анжелинки-это вообще моя страсть. И смерть
Долгое время хотела Фивер, но как-то не складывалось
А теперь поняла, что "просто Фивер" гораздо менее красива, чем ваша "ООАК Фивер". Ваша Анжелина прекрасна!
Эта фотография меня просто чем-то завораживает!
Какая же Женя красавица - во всех ракурсах!
(И Барби мне тоже очень интересны! У меня самой их очень немного - в основном игровые во всех смыслах
(винтажные уже...) Но не менее любимые! Так что жизнь и перевоплощения в размере 1:6 всегда посмотрю с удовольствием.
)
Какая же Женя красавица - во всех ракурсах!
(И Барби мне тоже очень интересны! У меня самой их очень немного - в основном игровые во всех смыслах
Лапа, спасибо тебе огромное за отзыв!
Фивер в оригинале тоже красива, она у меня есть. Они кстати очень все разные. А ООАК этот действительно необыкновенно красиво выполнен, сама от нее в непроходящем восторге. Это совсем другая куколка, я их даже сравнивать не могу.
An-X, спасибо!!!
Эта Мей Ли действительно завораживает. И ее фото получаются очень необычными, живыми.
А барби.. Просто наверно я их переделываю очень на мой вкус, далеко не всем это близко, понятно.
Но вот так они мне ближе. Конечно есть такие, которых никогда не трону. Да и мало у меня их, только самые любимые.
An-X, спасибо!!!
А барби.. Просто наверно я их переделываю очень на мой вкус, далеко не всем это близко, понятно.
Меня тоже наповал сразила эта фотография Мей-Ли! Хотя сама кукла меня не впечатляет (просто не мое). А на фото...и ракурс, эта платье нереально красивыми волнами лежащее, поднятое вверх лицо... 
BRIDI, спасибо!
Мне тоже эта фотография нравится. Вообще я много фотографировала эту Мей Ли, с трудом выбрала эти фотки из остальных.
Пока я не увидела живую Мей, то мне они казались инопланетянками, вообще их не понимала.
Ааааа! Радость переполняет меня!
Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка.....

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Ааааа! Радость переполняет меня! Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка.....
У тебя будет Инара????
Да!!!!!!!!!!!!!!
Но тссссс, что бы доехала хорошо и ничего не помешало.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держу кулачки! доедет, она на ржавом корабле по галактике летала, так что на Земле справится 
Ага, я фильм то смотрела. )))) Очень мне нравится. Хоть бы действительно еще и остальных персонажей сделали. 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Ааааа! Радость переполняет меня!![]()
![]()
Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка.....
![]()
![]()
Поздравляю! Такая красавица! Буду ждать фоток! (держу кулачки чтобы куколка благополучно добралась!)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я тоже жду)))) Думаю твои фото приведут к моей еЁ покупке
)))))))))))))))))))))))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, я очень рада за тебя, что удалось купить эту куклу - она выглядит достаточно многообещающе. Поздравляю! И ещё рада за нас, у нас таки будет возможность посмотреть качественные фото этой куклы, когда она до тебя доедет. Интересно, а ты оставишь ей родной костюм? Мне вот он показался интересным.