Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Madlore: Meine Liebe

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 31 июл 2007, 13:07

Спасибо за отзывы :) Мы очень не плохо съездили, хотя гулять по городу и пригородам я его не брала. Мне просто очень сильно кажется, что его пугает большое количество чужих людей.
К природе он ровно так же как и я относится - насторожено. Мы как-то предпочитаем более одомашненые места. Но тем не менее он вполне выразительно позировал, прекрасно осознавая, что на подобном фоне особенно хорошо смотрится. Хотя мне всё время казалось, что он вот-вот закричит в голос: Эй, только не забудь меня в этой траве!.. :lol:
Моё семейство и друзья после нескольких дней почти постоянной компании Арне значительно изменили своё отношение к нему. Если раньше это было что-то вроде "Странная штука, зачем она..." то к концу нашего визита в гости Арне просто стал одним из компании, которому полагается своё уютное местечко, порция внимания и добродушных шпилек.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 31 июл 2007, 13:26

Madlore, БРАВО!!!
Очень-очень красиво!!! И мальчик совсем живой!!!

Kenuoki
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kenuoki » 31 июл 2007, 17:09

Самое удивительное, что он у тебя и правда живой :) Не похож на куклу. Красавец! *_*

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 31 июл 2007, 21:18

Ryu. Извлечение из гроба.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 31 июл 2007, 22:56

мальчишка красавец но в его глазах что то настораживает , но мне кажеться что Арни он не конкурент ,но очень интересно проследить последующие события когда он обживеться,Madlore ты же нас побалуеш твоими чудесными фото.
Да фото извлечения очень интересные , как все сторательно упаковано . а он не стыдился предстать перед тобой в первый раз в таком виде :?:

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 01 авг 2007, 07:54

Ооо, долгожданный братик! :) ЗдОрово!

А котику сразу интересно, что там шуршит :lol:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 01 авг 2007, 08:06

Думаю, первые фотки не могут быть очень уж живыми. Я вспоминаю фотки Арне с распаковыванием коробки, одеванием, первые съёмки-примерки, и прихожу к выводу, что какой бы долгожданной и любимой не была кукла, сначала в ней нет характера и жизни. Пустой взгляд и застывшая улыбка. Просто потому что оба вы не знаете друг друга... :)
Так что Рю не стеснялся - он еще не очень представляет ни где он ни что с ним ни даже какой он. А я переставила ему глазки, подержала в руках, поснимала с разных ракурсов... Чтобы понять и почувствовать, чтобы узнать, что же это за мальчик. Скоро он будет собой, совсем особенным.
А Арне он правда не конкурент. Пусть они оба Каноа, но Арне... Это исполнение мечты, добытый с такими приключениями, живущий со мной и дающий мне утешение и поддержку. В общем он для меня особенный и самый любимый. Хотя Рю, конечо, тоже любим, а как же иначе!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 авг 2007, 08:28

Арне более ласковый, а Рю более серьезный. Очень рада за Арне, ему теперь не будет одиноко, когда остается один дома.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 01 авг 2007, 14:26

Arne+Al
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 01 авг 2007, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

clara
Постоянный житель форума

Сообщение clara » 01 авг 2007, 17:57

Какая прелесть :))
Вдвоем они смотрятся гораздо лучше чем поодиночке, они как бы дополняют друг друга, я очень рада что у Арне появилась парочка %))
Последние фотографии очень трогательные...

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 01 авг 2007, 21:32

Очень хочется новенького посмотреть во всех паричках. Это же совсем другие образы... :wink:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 01 авг 2007, 22:59

У меня опрос-вопрос :lol:
Хочу понять какой цвет выбрать для Рю? Для нового паричка, который ему собираюсь заказать.
Красный ему не идёт:
Изображение
Черный?..
Изображение
Белый? Молочный или серебристый? Рыжий? Карамельный? Коричневый? Фантазийный типа жёлтый, лиловый, розовый или голубой?
Ну и длинный или короткий? Пышный или гладкий???
Заранее спасибо :)
Последний раз редактировалось Madlore 01 авг 2007, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 01 авг 2007, 23:14

На мой взгляд чёрный ему очень идёт. Но и белый ему тоже будет очень к лицу.
Рыжий будет хорошо гармонировать с цветом глаз.
Но только не фантазийные цвета!!!!
Волосы длинные, ему жутко идёт и т.к. Арне восновном с короткими ходит.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 01 авг 2007, 23:33

Длинные волосы ему очень идут.Мне кажется ему бы пошли белые или,скорее, серые волосы,бывают такие?

deye
Новичок на форуме

Сообщение deye » 02 авг 2007, 01:09

темно-рыжие по-моему ему подойдут) длинные и гладкие. и с черными отлично))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 02 авг 2007, 16:14

Спасибо!
Выбрала неск. париков... Были бы деньги!
Когда их двое - это уже прессинг. Одному хочется элегантный костюм, другому панковский прикид, и никто не желает ждать. Угрозы раздеть совсем и запихнуть в коробку на недельку не действуют. Может потому что я не способна их исполнить :lol:
И всё равно я очень счастлива...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 авг 2007, 16:19

Немного нежностей :lol:
Невинных... :D
Изображение

Изображение

И не очень :lol:
Изображение

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 03 авг 2007, 19:55

Отличнчные фотографии, сразу видно, что им вдвоем не скучно :D :D :D
Все-таки есть в близнецах что-то такое... завораживающе-неправильное :wink:
А как они смотрятся вместе, а главное - как друг на друга смотрят :oops:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 авг 2007, 20:22

О, не у меня одной слабость к близнецам? ;) Классно!
Я этого не ожидала, когда мечтала о втором мальчике. Когда я ждала Рю, я волновалась о их взаимотношениях с Арне. Было непонятно, как всё сложится. Да мы в общем не знали, каким окажется наш младший... А потом мы его увидели, и он был такой растеряный, такой испуганый мальчик, старающийся казаться сильным, уверенным и насмешливым. И потому я их уложила вместе, представив как ему будет страшно одному в коробке. И вот, теперь они скандалят при попытке их разлучить. И улыбаются глядя друг на друга...

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 04 авг 2007, 02:27

Ура Ура! Яой пошел! Новый мальчик -ЧУДО!

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 авг 2007, 08:26

Еще немного нежностей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 авг 2007, 19:47

Немного о!
Немножко о Рю.
1. Его зверь - кот. Большой кот. Очень большой кот. Размерами с хорошего амурского тигра. Но всё же не тигр.
2. И тем не менее его прозвище вовсе не Конеко, а - Рю, дракон. "Змея с лапками", как ругается Арне (ага, Арне ругается, но оччень ласково, правда это оффтопик!). Почему дракон? Наверное из-за силы и власти над ней, а еще из-за хладнокровия и рассудочности.
3. Он очень постоянен в своих чувствах. И очень раним именно в этом. Беспомощен перед теми, кто ему дорог. Потому старается не привязываться ни к кому. И ни к чему.
4. В увлечениях он зато совершенно не постоянен. Делать подарки ему сложно, потому что сегодня он может уже и не интересоваться тем, что было так любопытно вчера.
5. Предпочитает чёрный цвет и мягкие ткани без блеска. Уступая брату может надеть что-то красное. Еще любит всякие кожаные вещи, в заклёпках, с цепями, черепами и т.д., но сам себе кажется в них нелепым. Арне убеждает его, что он выглядит стильно, убеждение проходит с переменным успехом.
6. Если вопрос не касается его личного вида, то абсолютно доверяет суждениям Арне, что красиво и что нет.
7. Ему нравятся кружева, цветочки, рюши, банты. Не на себе.
8. Он очень ревнив. Хотя никто, пожалуй, об этом не догадывается.
9. Он решительный и жестокий, и никакие гуманистические соображения не остановят его при достижении цели. Другой вопрос, что мало что для него настолько важно. Любимые и собственная душа, разве что.
10. А еще он счастлив. Потому что есть Арне. И он больше не одинок.

Ну и немножко об Арне, по справедливости
1. Вот он - настоящий дракон. Змея с лапками :lol: Пламенный. Но это предпочитает никак никому не сообщать и не демонстрировать. Даже Рю пока не знает.
2. Привык подчинять себе окружающих, поскольку это было вопросом выживания, а теперь просто привычка.
3. Воспринимает как должное любовь к себе, нравиться - это естественное положение дел для него.
4. Опекать кого-то для него дело новое и неведомое, потому он в упор не видит, что это скорее опекаемый выбрал его, чем наоборот.
5. Любит яркие цвета, эксперименты в одежде, совершенно игнорируя половые ограничения. Носит то, что нравится, и тех сочетаниях, в которых хочется. Предпочитает свободные и многослойные одеяния, но философски соглашается на то что есть.
6. Неравнодушен к ужастикам, особенно как-то касающимся кукол.
7. Ценит в других творческие способности и увлечённость, уважает ум, восхищается самоконтролем.
8. Очень мягкий и нежный. До некоторого предела. Если быть слишком надоедливым или начать давить/навязывать свои мнения, оценки, мысли, то становится... неприятен.
9. Понятие морали знает исключительно по книгам. Но собственные этические и эстетические правила соблюдает неукоснительно. Просто они не совсем, не всегда и не во всём как-то согласуются с представлениями других.
10. Рю занял тщательно охраняемое место в сердце Арне. Место Кира. В зеркальном отражении И занял без боя и с первого взгляда.
Последний раз редактировалось Madlore 04 авг 2007, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 авг 2007, 21:46

Они постоянно вместе, даже на меня почти не смотрят. Возмутительно... И умилительно :D

deye
Новичок на форуме

Сообщение deye » 04 авг 2007, 22:38

какие же они у вас!!)) налюбоваться не могу)) представляю насколько они выразительней вживую. с историей, с характерами... им так подходит..

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 авг 2007, 13:21

Ух ты!!! Братик получился - просто слов нет, какой обворожительный! :!:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 05 авг 2007, 15:03

Рю просто чудо.. :) Еще и потому, что не требует столько внимания как Арне, если Арне будет недалеко от него. Так я не чувствую что кого-то обделяю, когда беру на руки моего самого любимого мальчика :lol:
Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 06 авг 2007, 22:15

Рю в чёрном...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 06 авг 2007, 22:23

...если я когда-нибудь куплю БЖД, знайте - это из-за Вас!!. :lol:

clara
Постоянный житель форума

Сообщение clara » 07 авг 2007, 06:33

Рю в черном потрясающ) Вот бы ему еще черные джинсики -это вообще крышеснос будет! :o

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 07 авг 2007, 08:40

Рю очень идет черный цвет - и в одежде, и в прическе :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»