Мне таак всё нравится, Вы очень вдохновляете
Модератор: admin

!Даже не могу выделить что-то одно,потому что всё суперское
 !Даже не могу выделить что-то одно,потому что всё суперское  !Поздравляю с годом твоей(можно на ты?) темки
 !Поздравляю с годом твоей(можно на ты?) темки  .А на чьё тело ты пересадила Юкари?
 .А на чьё тело ты пересадила Юкари? Сначала я зависала на Дайре (да, трудно постить в два места, особенно в блогах), теперь еще и тут. Ну, прост о нельзя мимо пройти, эх.
  Сначала я зависала на Дайре (да, трудно постить в два места, особенно в блогах), теперь еще и тут. Ну, прост о нельзя мимо пройти, эх. Тихо любуюсь...
 Тихо любуюсь... Высокий уровень,примите мои поздравления
 Высокий уровень,примите мои поздравления 

- котята (несомненно, подросшие, которые набеги совершали
  - котята (несомненно, подросшие, которые набеги совершали  ) не мешают кукложителям?
 ) не мешают кукложителям? и, конечно, везде вставляет свои 3 рубля и пытается утащить ну хоть что-нибудь...
  и, конечно, везде вставляет свои 3 рубля и пытается утащить ну хоть что-нибудь...

(как то не прилично)!
 (как то не прилично)!  

, как преграда... спасена уже не одна жизнь... (после парочки эксцессов с сердечными приступами
, как преграда... спасена уже не одна жизнь... (после парочки эксцессов с сердечными приступами  )
 )
 Ви прелесть
 Ви прелесть  

*ми просто в восторге* держу страничку с вашей темкой открытой постоянно - ооооооочень вдохновляет
  *ми просто в восторге* держу страничку с вашей темкой открытой постоянно - ооооооочень вдохновляет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей