Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера мы ходили к бабушке. У неё свой дом и находится он в той части города где до сих пор есть деревянные заборы, которые перемешиваются с новыми и получается такое "сумашествие". Вот выложу то как мы погуляли. Этот портретик получился случайно, но он мне очень нравится. Д-Вишенка! Спелая!!! Я- Вообще она соседская и... ты знаешь бабушкиных соседей.Нина бяка, нина бяка- читалось в глазах Джульетки Ну и просто нравится.
Д-ФУ! Устала я... (кроме фоток мы ещё бегали ловили бабочек-кузнечиков и перенюхали все цветочки) Я- Ну, пошли в дом, чаёк попьём. Д-Ну вишенку съем и пойдем. Я- Сорвала, воришка?...
Меня тут так давно не было, а тут столько красоты. Интереснейшая псевдо мокси, аутфит у неё очень даже ничего х) Сколько всего. Зафанатела по Кит, она такая лапуля)
Вообщем у нас новенькая. Многие знают, что я копила на джей-долл Робсон стрит. НО было одно большое НО, хотя, нет было несколько разных Но. Вот они: 1.Джейки довольно хрупкие. 2. Пугал заказ через интерне. 3. Я никогда не работала с шарнирами. И я решила, что мне очень нравится (правда!) Мокси тинс. И я купила её. Знакомтесь, Ника. Она стеснительная, даже очень. Многого боится. Но в то же врмя весёлая и милая желающая много узнать, любит растения и животных. Мечтает найти подружку (мои её не восприняли, совершенно, да и ей не понравилось их общество.) Вот собственно и мы. Сказать честно, то она оказалась очень подвижной и мне не очень привычно... После распаковки мы гуляли. Фотографироваться стеснялись... Забрались на дерево, ну как же без этого??? Ну, и с цветочком. И на другом дереве. На персиковом
Уже дома.
Ника-Хорошая была прогулка! Не правда, ли? Я-Да, замечательно погуляли. Н-Погуляем ещё? Я- Да, конечно! Но только завтра-послезавтра. Н- Хорошо! **Хотим гулять*** Большое спасибо за просмотр!!!!
Может, вы думали что это всё, может вы думали что моя тема опять будет на последней странице, но это не всё! Я собираюсь Её обновлять и обновлять, а если я не буду этого делать пинайте меня, ладно? Сегодня Ника опять напрорсилась на прогулку (не обращайте внимания на аутфит, девочка стесняеется да и другой одежды ТАКОГО размера у нас нет.). А гуляли мы сегодня по магазинам! Но сначала понежились на газоне под последними летними лучами. Ну, а потом уже в торговом центре (фото мало, освещение было некудышное) Кто тут увидит Нику тот МОЛОДЕЦ!!! Никуле очень понравилось в одном кафе. Примерно так она сказала; -Вот это окно!!! Очень здорово! Домой такое хочу.... Ну, это такие бутылочки, очень милые.
Последний раз редактировалось Nian 30 авг 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Какая красивая!!! Я тебя ПоЗдРаВлЯю! Ника - очаровательна, мне тоже нравяться эти девочки, все очень красивые и милые. Купи Никуле подружку! Кстати, её одежда, называется - аУтфит.
Вчера мы ОПЯТЬ, да ОПЯТЬ гуляли, но на этот раз с Айс-кремкой. За несколько дней я так привыкла к Нике и её размерам, что момока мне показалась такой махонькой. Ну, и вот обещанные фото. Момошка София Вот и всё.