Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Любовь и Океан. Часть 18
Жалко,но что сделаешь будем ждать. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA писал(а):А какие у Барона соски, видимо Юджиния перестаралась с любовными утехами![]()
Вот я тоже об этом подумала...

Peruniza писал(а):Потрясающая серия!
Я сама последнюю неделю на пляже с любимым провела, так что Юджи и Лукаса прекрасно понимаю.![]()
И вот опять начинается сладостное ожидание следующей серии. Столько всего должно ещё произойти, не терпится узнать побыстрее...
Ох, Рунь, не говори-море, звезды и все такое

Да, сейчас самый расколбас начнется, дело близится к развязке

Marilyn писал(а):Алёнчик, спасибки за продолжение!!! Какие они у тебя милашки, обожаю их обоих
![]()
Наверное только одну меня не вдохновило палящее солонце на берегу моря, потому что провела на том берегу и под этим солнцем вчера весь день и сгорела![]()
Машенька, спасибо!

Я тебя очень понимаю, у меня тоже сгорела вся нижняя часть тела

PchelkaOA писал(а):А какие у Барона соски, видимо Юджиния перестаралась с любовными утехами![]()
Оля, это от интенсивности!!!

Flaya писал(а):Очень романтичная серия. Описано всё тАк,что и фоток не надо!!!
Алён спасибо,за продолжение!!!
И конечно ................. а даааальше????????
Ольчик, рада, что тебе нравится!

Дальше-скоро )))
DanaDanusik писал(а):Жалко,но что сделаешь будем ждать.
Зато потом как приятно читать!
Багира писал(а):Вот я тоже об этом подумала...их бы чуть пбледнее сделать или того же цвета, что и губы...
Нее, Ленок, переделывать точно не буду, мне так нравится-чтоб прям горячо

А про что следующая серия будет? 

Peruniza писал(а):А про что следующая серия будет?
анонс на месте!

Odann писал(а):анонс на месте!
Ох, я кажется догадываюсь о чьём сердце речь.

Odann писал(а):В пятницу или в субботу выложу![]()
Ну что, садимся в засаду?

Девчонки, хорошо сидим!
Завтра выложу продолжение 

Re: Укрощение строптивой. Разбитое сердце. Часть 19
ураураураураураураураураураураураураураураураураураураураура 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, так трогательно! Как Агнес жалко, я прям расстроилась!
Лукаса конечно можно понять и других слов наверно подобрать в его ситуации нельзя было, но Агнеску все равно жалко!

- astralprincess
- Новичок на форуме
Бедная малышка Агнесс.. с одной стороны, конечно, жаль ее - совсем одна , НО
1) Нельзя всю жизнь надеяться, что брат не найдет себе спутницу жизни - это как минимум глупо
2) Надо было задуматься о таком исходе раньше и найти себе хороших друзей, чтобы не чувствовать себя одинокой.
как-то так я это вижу...
Тяжелее всего, мне кажется, было барону. Сказать все это, да еще и выдержать эмоции сестры, да еще и набраться сил и хладнокровно уйти...
1) Нельзя всю жизнь надеяться, что брат не найдет себе спутницу жизни - это как минимум глупо
2) Надо было задуматься о таком исходе раньше и найти себе хороших друзей, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Тяжелее всего, мне кажется, было барону. Сказать все это, да еще и выдержать эмоции сестры, да еще и набраться сил и хладнокровно уйти...

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль Агнесс...
Какая она все-таки красивая! Личико такое, будто сейчас расплачется.
Dorian писал(а):ураураураураураураураураураураураураураураураураураураураура
Dorian, не злорадствуй Несске-лна хорошая

Reyna писал(а):Алён, так трогательно! Как Агнес жалко, я прям расстроилась!Лукаса конечно можно понять и других слов наверно подобрать в его ситуации нельзя было, но Агнеску все равно жалко!
Алла, мне тоже жалко ((( и Лукаса я тоже понимаю, меня успокаивает то, что у Агнес будет успокоитель

astralprincess писал(а):Бедная малышка Агнесс.. с одной стороны, конечно, жаль ее - совсем одна , НО
2) Надо было задуматься о таком исходе раньше и найти себе хороших друзей, чтобы не чувствовать себя одинокой.как-то так я это вижу...
astralprincess, мне кажется, что барон был прав-когда говорил, что она ведет себя по детски, и ведь так оно и есть

Она не очень общительна, да и не старалась искать себе друзей-вот и результат

А барону и правда очень тяжело, а ведь будет еще тяжелее!
dollydolly писал(а):Жаль Агнесс...
Не говори! Я вот сижу сейчас, смотрю на нее-так и хочется обнять ее и успокоить!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агнесску надо срочно выдать замуж! Пока она не прибила брата, Юджи и не разбила пару антикварных сервизов (опять же об брата). И вообще, жалко девушку, она такая милая.
Mansy писал(а):Агнесску надо срочно выдать замуж! Пока она не прибила брата, Юджи и не разбила пару антикварных сервизов (опять же об брата). И вообще, жалко девушку, она такая милая.
Mansy, месяца через два обязательно выдам!

Очень эмоциональная глава.
С одной стороны так и подмывает сказать Агнес "так тебе и надо", а с другой очень её жалко. Она действительно большой ребёнок. Жила всё время в своём мирке и не хотела задумываться о будущем. Вот и поплатилась. Только надеюсь, она слишком большой пакости Лукасу и Юджи не устроит?
С одной стороны так и подмывает сказать Агнес "так тебе и надо", а с другой очень её жалко. Она действительно большой ребёнок. Жила всё время в своём мирке и не хотела задумываться о будущем. Вот и поплатилась. Только надеюсь, она слишком большой пакости Лукасу и Юджи не устроит?

Peruniza писал(а):Очень эмоциональная глава.
Рунь, ты права! Пакость конечно же будет, но все же ничто не сможет сравниться с тем моментом, когда Лукас вспомнит, что он Демон

Odann писал(а): ничто не сможет сравниться с тем моментом, когда Лукас вспомнит, что он Демон
А когда этот момент будет? Я всё жду-недождусь...

Так, что-то меня сегодня прорвало
Это не продолжение, и не начало-это просто импровизация на тему одного из красивейших стихотворений Ахматовой )
Пьера я своего решила назвать Адамом ( ударение на первый слог)
Смятение. Адам и Ева

Это не продолжение, и не начало-это просто импровизация на тему одного из красивейших стихотворений Ахматовой )
Пьера я своего решила назвать Адамом ( ударение на первый слог)
Смятение. Адам и Ева

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленкин, ты так здорово ловишь эмоции на лице Агнес!!! Ты просто - мастер
Ох, как же Лукас мне твой нравиться
Никого мне тут не жалко! Агнес проплачется и успокоиться, а когда встретит Ашерона, то вообще будет не до брата ей!
Ева и Адам, оооо... очень красивая зарисовка!!! Адами не так - то прото голыми руками взять
Еве нужно быть менее прямой, а более хитрой кошечкой, чтобы покорить его!

Никого мне тут не жалко! Агнес проплачется и успокоиться, а когда встретит Ашерона, то вообще будет не до брата ей!
Ева и Адам, оооо... очень красивая зарисовка!!! Адами не так - то прото голыми руками взять

netslove писал(а):Аленкин, ты так здорово ловишь эмоции на лице Агнес!!! Ты просто - мастерОх, как же Лукас мне твой нравиться
![]()
![]()
Ева и Адам, оооо... очень красивая зарисовка!!! Адами не так - то прото голыми руками взятьЕве нужно быть менее прямой, а более хитрой кошечкой, чтобы покорить его!
Иришечкин, спасибо!!!

Мне тоже Лукас мой нравится!!! Самый мерзавестый мерзавец на свете

а насчет Евы и Адама, я думаю она с ним разберется

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена! Ну, что ты делаешь!
Все! Я не выдержала и полезла открывать фотки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»